«Духовный» сатанизм и «христианская» подмена. Дэвид Айк

Перейти вниз

«Духовный» сатанизм и «христианская» подмена. Дэвид Айк Empty «Духовный» сатанизм и «христианская» подмена. Дэвид Айк

Сообщение автор nadezhda в Чт Окт 24, 2019 5:15 pm

Дэвид Айк

«Духовный» сатанизм и «христианская» подмена. 

Нет ничего проще в манипулировании, чем подлинность, 
которая не является уличной.
Дэвид Айк

Христианство утверждает, что противостоит силе, известной как «сатана», и все же в его верованиях и церемониях есть много тем сатанинского ритуала.
 
Есть указания на то, что ритуал Евхаристии является отражением более ранних ритуалов, связанных с человеческими жертвами и употреблением крови. Особое внимание уделяется символическому поеданию тела « Иисуса » и пить его кровь как красное вино. Поэтому можно ожидать, что христианская церковь станет фронтом для сатанизма и его ритуалов крови и жертвоприношений.
 
Оказывается, это именно то, что есть.

Сегодня мировые религии остаются основным инструментом повестки дня Иллюминатов. Они поддерживают атмосферу беспрекословного, бездумного, невежества, а их псевдо-мораль создает завесу лицемерия, за которой можно скрыть самые отвратительные надругательства над детьми.
 
Некоторые из самых известных церковных «лидеров» и евангелистов на планете являются оперативниками иллюминатов, которые используют религию, чтобы манипулировать и промывать мозги своим последователям, участвуя в сатанинских ритуалах, которые просят веры. Нельзя сказать, что все вовлечены в эти ужасы, конечно нет. Большинство сторонников этих религий были бы так же возмущены, как и все мы, если бы они поняли, что происходит.
 
Но религии - это также отдельные пирамиды, которые позволяют знанию манипулировать незнающими.  Сатанизм и жестокое обращение с детьми - это эпидемия в религиозных учреждениях, а волна случаев жестокого обращения с детьми в Римско-католической церкви и других - крошечная, крошечная доля того, что действительно происходит. Что может быть лучше, чтобы скрыть ваши сатанинские ритуалы и сети, чем в «христианской» церкви, которая осуждает работу «сатаны»? Какой лучший способ скрыть сексуальное насилие над вашим ребенком, чем в «христианской» церкви, которая поклоняется «мягкому Иисусу »?
 
И с таким количеством церквей, построенных на древних языческих религиозных объектах (энергетические вихри и силовые линии), сатанисты желают получить доступ к этим "христианским" зданиям для своих ритуалов. Это они могут сделать, если они контролируют церковь. Доктор Лореда Фокс - христианский психиатр, который работал со многими жертвами сатанизма и психического контроля, основанного на травмах, или множественного расстройства личности.
 
Она написала в «Духовных и клинических измерениях множественного расстройства личности» (Книги Сангре де Криста, Салида, Колорадо, 1992):
«Некоторые сатанисты вторглись в церковь, потому что это идеальное прикрытие для них. Они маскируются под ангелов света и тяготеют к руководящим позициям, чтобы иметь больше влияния. Поскольку многое из того, что они говорят, звучит доктринально, их редко обнаруживают». У большинства  выживших, с которыми я работал, были сатанистские родители, которые занимали высокие посты в церквях; многие были пасторами »
 
 
Билли Грэм , контролируемый разумом сатанист.
Заметьте, что она не сказала, что некоторые или даже многие из этих сатанинских родителей занимали высокие посты в церквях. Она сказала больше всего.


 
Иллюминаты разворачивают своих агентов, все они находятся под контролем разного рода, чтобы привести своих религиозных верующих в тиски повестки дня Ануннаки или «Нового мирового порядка». Один из таких людей - самый известный евангелист в мире, американец Билли Грэм, который является масоном 33-й степени и практикующим сатанистом.
 
Он присоединился к масонам примерно в 1948 году. Грэм - друг оборотня, педофила и серийного убийцы Джорджа Буша, и они классно «молились» вместе, по словам Буша, в ночь, когда он заказал геноцид в Ираке в 1991 году. В том же году Билли Грэм в своем американском радио-шоу Embrace America 2000 заявил, что американский народ должен поддержать новый мировой порядок Буша.
 
Грэм также сказал, что он думал, что НЛО могут быть ангелами Бога . Грэм близок к Генри Киссинджеру, одному из самых активных манипуляторов для иллюминатов на оперативном уровне. Другим другом был Аллан Даллес, директор сатанистского ЦРУ. Даллес помог финансировать Адольфа Гитлера и основал Всемирный совет церквей иллюминатов. Даллес также был одним из главных архитекторов печально известного проекта контроля сознания MKUltra. Все агенты Иллюминатов, такие как Грэм, подвергаются программированию множественных расстройств личности.
 
Благодаря этому им дают прикрытие личностей в разуме, разделенных на разные части. Передний отсек или «алтарь», который обычно взаимодействует с повседневным миром, может быть церковным лидером, высокопоставленным политиком, врачом и вообще людьми, которых никогда не заподозрят в причастности к сатанинской ритуальной сети Иллюминатов.
 
«О, он никогда этого не сделает», - это ответ, который они ищут, если правда когда-либо угрожает раскрыться. Эти программы могут дать человеку, подобному Билли Грэму, идеальное понимание библейской доктрины, в то время как его «задние алтари» или личности принимают участие в ритуале сатанинских жертвоприношений. Вот почему мы не должны смотреть на многих из этих людей строго.
 
Они также являются жертвами сущностей другого измерения, которые населяют их тела и контролируют их умы. Дэвид Берковиц, серийный убийца в Нью-Йорке, известный как Сын Сэма, сказал, что он был частью сатанинской группы, которая организовала убийства.
 
В письмах к служителю церкви он рассказал о людях, вовлеченных в ритуал человеческой жертвы:
«... Сатанисты (настоящие) - особенные люди. Они не невежественные крестьяне или полуграмотные аборигены. Скорее, их ряды заполнены врачами, юристами, бизнесменами и, в основном, очень ответственными гражданами ... они не являются Неосторожная группа, которая склонна совершать ошибки. Но они скрытны и связаны общей необходимостью и желанием нанести ущерб обществу. Именно Алистер Кроули сказал: «Я хочу богохульство, убийство, изнасилование, революцию, что-нибудь плохое» . "2
Так что нет ничего противоречивого в том, что Билли Грэхем является сатанистом и самым известным евангелистом в мире. Исследователь Алан Уолтон пишет:
«Эти гибриды рептилий часто ведут двойную жизнь с участием двух личностей, которая ведет« нормальную »жизнь во внешнем мире, и которая тесно связана с подпольным инопланетным обществом на ночной основе»
Он говорит, что это особенно верно в отношении того, что он называет «людьми в коконе» или «гибридами / похищенными людьми».
 
Родословная Грэма восходит к Якобу Фрэнку, лидеру сатанинского культа на иврите, называемого саббатианством, и позже он стал известен как франкизм. Ротшильды были связаны с франкизмом (см. «И правда освободит вас»). Якоб Франк учил своих последователей «переходить» в другую религию и использовать этот фронт, чтобы скрыть свой сатанизм.
 
Когда предки Грэма впервые приехали в Америку, они были из семьи Фрэнков. Американский исследователь Фриц Спрингмайер, сам христианин, представил Грэма как сатаниста в своей книге «Будь мудрым, как змеи» в 1991 году. Он подробно остановился на этой теме, рассказывая о выздоравливающей жертве контроля над разумом Cisco Wheeler в своей книге «Формула иллюминатов для создания неопределяемого полного разума». Контролируемый раб (Springmeier, SE Clackamas Road, Clackamas, Oregon, 97015, 1996) .
 
Их источники включали в себя очевидцев и тех, кто утверждает, что подвергся насилию со стороны Грэма. Среди других источников был член Совета по международным отношениям Иллюминатов, который тайно выступает против Нового Мирового Порядка; сотрудник Агентства национальной безопасности США, который выступает против иллюминатов; администратор ЦРУ высокого уровня; Сатанисты и бывшие сатанисты; бывший масон 33-й степени; и разные люди, которые работали с Билли Грэмом.
 
Спрингмейер и Уилер говорят, что только два раза кто-нибудь из этих людей знал о том, что им сказали другие. Филипп Юджин де Ротшильд, который утверждает, что был зачат и воспитан бароном Филиппом де Ротшильдом во Франции, говорит, что ему дали личность переднего алтаря как благочестивого христианина, который покрывал его сатанинские программы. Он был запрограммирован («разобщен») для проникновения в христианскую церковь для Ротшильдов и сети иллюминатов.
 
В интернет-аккаунте своей жизни он говорит:
«Как и у сотен тысяч других биологических детей этой оккультной семьи, мое место и функции были в попытках этого клана контролировать мир. Мои усилия и усилия моей семьи стремились к тому, чтобы член европейской знати семьи Габсбургов принял на себя выдающаяся позиция над человечеством, позиция, которую христианство называет антихристом.
 
В то время как другие были посеяны в правительство, академию, бизнес или развлечения, мое место было в Теле Христовом. Я должен был быть центром духовной силы и контролером культа в этой Церкви. В этой Церкви жили люди, которых я знал всю свою жизнь, чтобы они были контролерами и центрами власти как лжепророка, так и антихриста семьи Ротшильдов.

«Многие разрозненные христиане в Теле Христовом занимают сходные духовные, оккультные позиции как часть сатанинского нового мирового порядка. В моем существе я воплощал утреннюю звезду Люцифера в Церкви. Я представлял присутствие всех других сатанистов, которые были связаны для меня в утренней звезде, их дух присутствовал во мне в Церкви. Созданный посредством ритуала, но уполномоченный легионами [демонических] духов, я был человеческим и духовным центром корпоративной сатанинской энергии в Теле Христовом ...

«... Для Ротшильдов и самого сатаны, я уверен, это была высшая садистская ирония в использовании христиан для привлечения антихриста, но в этом есть определенный демонический блеск. Посеять Тело Христово с его оккультизмом последователи, сатана смог создать духовные и социологические силы, которые необходимы, чтобы ввести лжепророков и господство антихриста ». читать дальше.
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 573
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения