НИЛОВА - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД. 30.10.2019

Перейти вниз

НИЛОВА - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД. 30.10.2019  Empty НИЛОВА - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД. 30.10.2019

Сообщение автор Admin в Пт Ноя 15, 2019 12:56 am

КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД.
30.10.2019 21:59
 
И.Н. В России народ спит. Так принято считать в эзотерической среде. А как на самом деле обстоят дела с этим не здоровым сном целого народа? Может это искусственный сон, или даже морок? Можно ли разбудить народ?
ММ Народ в России получил тяжёлую травму на уровне сознания Народного Духа. Это душевная рана, которую невозможно было ничем залечить, кроме тяжёлого искусственного сна. Искусственная кома целого народа была применена в целях избавления от мучительных болевых импульсов, которые стали питательной средой для демонической анти цивилизации, которая имела целью именно такое болезненное состояние народа, а ни что иное. Сон народа в России, который длится вот уже более 100 лет, помог исцелить некоторые участки народной Души. Но всё равно провалы и прорехи от убийственной для живого народного организма раны, не исцелели в полной мере.
 Сон народа Руси – это единственно  верное лечение, но оно уже не действенно по причине необходимости адекватно  отвечать на вызовы начавшегося уже Великого Перехода.
 Пробуждение народа будет происходить в условиях  не менее травмирующей реальности, которая становится опасной без осознанного участия в ней всех и каждого, кто намерен перейти в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости.
И.Н. Кто ввёл русский народ в искусственную кому?
ММ Силы Света, узревшие невосполнимую рану в народной Душе, позаботились о том, чтобы эта рана на некоторое время  перестала приносить невыносимую боль. Теперь, во время пробуждения, русский народ станет ощущать ещё некоторый дискомфорт, но при этом коллективная народная Душа уже будет в состоянии правильно реагировать на поток событий, связанный с Великим Переходом.
На полное восстановление уже нет времени. Превозмогая свою ущербность и слегка облегчённую народную душевную боль, славяне воспрянут в делах Общего Блага, поскольку  нет иного способа исцелить народную Душу и восстановить полное сознание Народного Духа без дел, направленных на Общее Благо и Светлую реальность новой действительности.
Мы управляем событиями в той мере, которая позволяет сократить потери народной мощи без потерь, которые могли бы стать роковыми. Просто нет на Земле иного другого народа, кроме русских - потомков ариев и славян, которые могли бы в полной мере противостоять всем усилиям Тьмы сдержать все эволюционные процессы на Земле и самой планеты Земля в Солнечном Торе. Это противостояние сил Света и Тьмы имеет напряженность, и часто безславное проигранное сражение в пользу Тьмы случается  только  потому, что русский народ «спит»  уже по инерции, и не участвует всей своей ментальной и духовной силой в каждом событии очередного боестолкновения.
Кон Свободы Выбора при этом не работает, и Карма не даёт выходов из замкнутых  цепями  тёмных коридоров и лабиринтов, из которых можно выходить только единицам. А теперь уже и Матричная ограниченность системных построений, пришельцев с Космического Дна, даже при условиях полного разрушения инфраструктуры инфернальной изнанки самой системы,   сковала все социальные формы в единую глобальную  Цифровую систему Тьмы – Нового Мирового Порядка. 
 Поэтому пробужденное сознание русского народа, не успев осознать себя после долгого сна, оказалась сразу же погружённой в Матричные ловушки новой иллюзорной ситуации, которая вовсе не отвечает интересам сознания народного Духа, и наоборот - сковывает его новыми иллюзорными картинами, пригодными  только для  процветания системы Тьмы.
Упорство, с которым идёт боестолкновение за Землю и её население между силами Света и Тьмы, достигло апогея. Разрушить все построения тёмной реальности светлым не сложно, взорвав все ключевые сдерживающие «нервные узлы» матричной реальности. Но при этом будет изменен формат  нервных связей у огромного числа пользователей Матричной «реальности», а значит, можно ожидать нечто вроде неуправляемой истерической реакции, вырванных из Матрицы человеческих сознаний.
Особенно это касается сознания множества молодых людей- матричных маугли, которые мало того, что получили печать УЗИ на своих тонких телах, но ещё и интегрировались с Матрицей системы Тьмы, как части её энергетического содержимого, и физически материализованного тела.
Будучи встроенными в инфраструктуру Матрицы, земное население всё меньше и меньше может адекватно встретить Новую Реальность без того, чтобы не отказаться от неё целиком и полностью в пользу Матрицы, которая даёт им все виды симуляции «настоящей полноценной жизни», упакованной в искусственную реальность и ограниченность этой Матрицы.
 Парадокс в том, что истинная картина, целиком отвечающая всем потребностям земного человечества, содержится только в Державе Света. А Матрица предоставляет грубую СИМЛЯЦИЮ того,  что в Державе Света каждый получает без каких-либо ограничений и платы.
 Матричная картина  всех видов симуляций целиком списана с коллективной Мечты Русского народа, который сформулировал эту Мечту в Небесной Руси и упаковал в своём народном подсознании. Силы Тьмы не могут ничего изобрести сами, они воруют живые Мыслеформы и присваивают себе заслуги, которые соотносятся только с реальными Родомыслами, открывающими новые реалии на всё более высоких сферах Светлой направленности.
 Но тёмные воры всегда используют живые Мыслеформы светлых Творцов и Родомыслов для того, чтобы вырвать из их целостной гармоничной картины  лакомые для самих себя куски, и, извратив изначальную Живую Мыслеформу, придать ей тёмное направление. Так, великие открытия в области физики, химии, биологии или медицины внутри системы Тьмы немедленно становятся оружием, направленным против самого Человека и его права Свободного Выбора.
 Справиться с Матричными уловками для Сил Света - просто, но надо, чтобы люди понимали необходимость  полной смены курса Матричной установки. От Тьмы – к Свету необходимо вывернуть всю Матричную «реальность» путём  мало заметного разворота, и смены векторной  направленности внутри выхолощенной нами Матрицы. Этот разворот должен быть отображён в появлении детских и подростковых игр, в которых проповедуется Общее Благо и интересы русского народа, включающего интересы всех остальных народов, родственных по светлой направленности и  духу. Все игры, имеющие содержание  кровопролитие, убийство, предательство, агрессию и сексуальную распущенность должны быть вытеснены из информационного пространства. Сохранить хотя бы часть  молодых поколений - вот задача архиважная. А для этого нужна Государственная Воля самого народа.
Тогда и Мы подхватим подобную инициативу и сделаем свой шаг по ограничению Матричной агрессии в своём плане активности.
 Множество дел можно сделать вместе с пробуждённым народом, который теперь будет выздоравливать только в реальных делах на Общее Благо во всех  Светлых начинаниях. Выражение своей частной и всеобщей Свободной Воли в отношении к откровенной тёмной агрессии на Души и Физические тела собственных детей  со стороны тёмной системы, следует совершать не умозрительно, а реально, в коллективном противостоянии новым законам от Тьмы, вменяющим  простым людям очередные шаги закабаления внутри Нового Мирового Порядка. Любое сопротивление народа может стать причиной для сигнала Нашего действия, поскольку свободно выраженная воля Народа даёт Нам  право укорачивать амбиции тёмных сил, и указывать им своё место на космическом Дне.
 Итак. Пробужденный народ России не имеет сроков для раскачки. Ему надо действовать быстро и эффективно в плане выражения недовольства действиями властей, которые направлены на закабаление сознания коллективного народного Духа и каждой личности в отдельности.
 Выражение своего недовольства, высказанное даже не во всенародных выступлениях, а в небольших группах просветлённых умов и светлых личностей, послужит Нам сигналом к активному действию на Тонких планах. Нет нужды стоять с плакатом у горнила тёмной Власти. Достаточно ярко высказать своё неприятие того или иного действия Властей в небольшом кружке единомышленников, имеющих связь с Небесами самой принадлежностью души к Светлой реальности Безпредельности. Особенно готовы к таким действиям Агни Йоги – цельные личности, уже подготовленные всем своим набором  знаний к Великому Переходу. Даже один Агни Йог может совершить очень важное дело полной смены векторности в целом устоявшемся тёмном комке, кишащем тёмными паразитами. Свет сознания Духа Агни Йога может без всяких усилий прожигать дыры в тёмных построениях и впускать Свет преображения в полном соучастии Сил Светлого Небесного  Воинства.
Войти в тёмный стан и высветить в нём дыру своим заострённым вниманием, да ещё и призвать Помощь от Света - вот задача для каждого светоча.
Поддержать народный Дух в оптимизме и вере в Светлую Победу - вот ещё одна задача каждого Светоча.
Укрепить себя помощниками и воспитанниками  из молодых людей, светлой природы, способными на взаимопомощь и поддержку - вот задача для Светочей.
  Ускорение создания Светлых ячеек позволить быстро сформировать уплотненную сферу активного сопротивления системе Тьмы, которая станет отступать, поскольку не имеет прав нарушать  Кон Свободы Выбора, и наступит момент, когда Тьма сама уберётся с пространства России и из стран её Союзников. Светлая реальность приходит только в том случае, когда проснувшийся народ изъявляет свою осознанную Волю к Свету, и этим активизирует Силы Света извне, которые не могут ничего предпринимать в пользу Света без ярко выраженной свободы Воли самого русского Народа.
 Вспомните сказки и пророчества, связанные с возрождением России, а затем и всего остального Мира. Они все говорят о том, что только СВЕТЛАЯ СВОБОДНАЯ ВОЛЯ русского народа может совершить чудо преображения всей Планеты, а значит, эта Воля должна сложиться из отдельных свободных Воль каждого человека, составляющего русский народ.  Мы ожидаем Светлого волеизъявления русского народа. Оно послужит импульсом для активности огромной Силы Света, направленной из Безпредельных просторов Светлой Вселенной для Спасения вашего Мира.
 Просыпаясь, пусть каждый отстранит своё внимание от душевной боли, не исцелённой пока раны, и повернёт эту боль в строну Общего Блага. Тогда прилетит Абсолютный Свет и исцелит души людей всех вместе, как народа, и  каждого по  отдельности. И  Новым Русским Духом наполнится сначала Россия, а потом и весь остальной Мир. Темная нечисть полезет в подземелья!
Державе Света быть!
Благодарю!   30. 10. 2019 г.   И. Нилова
https://derzhava-sveta.webnode.ru/
https://i-e-nilova.bibliowiki.ru
https://i-e-nilova.ru



Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kak-razbudit-narod/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3261
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

НИЛОВА - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД. 30.10.2019  Empty Re: НИЛОВА - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД. 30.10.2019

Сообщение автор Serhioni в Пт Ноя 15, 2019 8:10 am

Ахаха. Нужно начать сначала. Нужно снять с шеи исландскую руну Стангин Исс, которую многие знают, как, нательный крестик.

Руна Стангин Исс является чёрной, порчельной ручной.

Из моего отчёта по перепроживанию данной руны на себе.

Руна Стангин Исс. Руна морока и скрытия, руна тайны и закрытия любых дорог к этой тайне. Руна очарования ( зачаровывания ), наведения иллюзий и мороков. Руна Забвения.
Serhioni
Serhioni

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 39

http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

НИЛОВА - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД. 30.10.2019  Empty Re: НИЛОВА - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД. 30.10.2019

Сообщение автор Изида в Пт Ноя 15, 2019 12:04 pm

Ого!! Не просто так я не ношу крестик, и дети мои не носят. И у меня с некоторых пор даже был возник страх этого предмета.Мне подарили крестик, привезенный из Иерусалима. Но я не стала его носить, потом вообще переподарила.  Чего не знала-так этого того, что это-руна, да еще с такими воздействиями.А если на крестике еще и распятый Христос-то это еще и какая-то программа смерти на ней. В автомобилях у некоторых висят крестики. Не думаю, что это спасает их от аварий.А еще уже известно, что крещение-это черномагический ритуал, через который человек отдается в рабство богу Яхве-рептилоиду.Спасибо, Серхиони, за такую ценную информацию. А Нилову с ее посланиями от темного Иерарха вообще читать не могу.
Изида
Изида

Сообщения : 3242
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

НИЛОВА - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД. 30.10.2019  Empty Re: НИЛОВА - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД. 30.10.2019

Сообщение автор Serhioni в Пн Ноя 18, 2019 7:05 am

Нууу. Руна Стангин Исс, это, равносторонний крест. Нижний луч продолжается руной Исс, тоже, чёрной, порчельной ручной.

Iss = лёд, сковывание, стагнация, кристаллизация.

Ну, и, заключительный штрих. Косая перекладина на кресте. Тоже, чёрная, порчельная руна. Руна Наутиз или Naud = нужда, лишение, принуждение к чему - либо. 

Полностью.

Забвение кристаллизуется принудительно.
Serhioni
Serhioni

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 39

http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

НИЛОВА - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД. 30.10.2019  Empty Re: НИЛОВА - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД. 30.10.2019

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения