Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации

Перейти вниз

Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации Empty Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации

Сообщение автор Мария в Пт Ноя 15, 2019 8:40 pm

Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации





Меня зовут Ангтонг. Архипелаг Ангтонг.

Добро пожаловать в мои владения, добрый странник.

Сегодня я расскажу тебе свою историю… ту историю, которую все еще помню… и я попрошу тебя помочь мне восстановить мою память, а может и твою тоже…

В незапамятные для тебя времена я был частью единого материка, на котором жили и размножались миллионы живых существ. Десятки цивилизаций проводили в моих чертогах свои эксперименты с энергией, материей, генетикой и информацией. Каждому была отведена своя часть суши и моря, своя роль и свои полномочия. Здесь стояли города и лаборатории, храмы и библиотеки, сады и галереи, действовали водные, воздушные и звездные порты, велась торговля и процветали искусства. Континентальный купол управлял погодой, регулировал стихии и защищал обитателей.

Десятки тысяч кристаллов освещали города ночью, а днем, когда всходило солнце, его лучи наполняли кристаллы и заряжали моих детей силой, вдохновением и верой в будущее. Эти же кристаллы служили накопителями и передатчиками опыта, дабы каждый мог взять его с собой, если решал продолжить свою эволюцию в других мирах.

Многие из тех, кого сегодня вы зовете драконами и нагами, птицами и рыбами, людьми и рептилиями жили здесь вместе в мире, единстве и гармонии. Уплотняясь из высших миров, приходя через звездные врата или рождаясь в телах, они осваивали территории, руками и лапами, хвостами и крыльями творя и экспериментируя на древнем источнике космической Силы, заложенном тут Предтечами в незапамятные времена.

Духи стихий и хранители местности были созданы и оставлены Предтечами для того, чтобы следить за энергиями источника, не давая им утекать в разрушительные русла.

Мой возраст тогда был сравним с ребенком 5-ти лет по человеческим меркам.  Я был рожден для развития и помощи тем, кому суждено было прийти сюда из множественных миров. Я был сыном великой Гайи, которая в те времена была еще молодой мамой и не слишком строго хранила своих детей, позволяя им разные шалости.  Я был молод и беспечен, а со временем стал еще более легкомысленным, ведь никакой угрозы я никогда не чувствовал и не видел, как и бесчисленные поколения моих обитателей.

Вместе с Великой Матерью мы были так увлечены своими творениями, что не заметили, как выросли и подготовили питательную почву многим семенам Жизни, посеянным тут нашим Отцом.  Бездна и Небо, Дух и Материя сошлись в этой точке бескрайнего космоса, дабы родить в ней один из самых уникальных экспериментов, которые эта вселенная когда-либо видела. Эта уникальность долгое время была благословением для нас всех, но со временем именно она стала и нашим бременем…

Спойлер:

Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации 54853

Многие семена творцов приходили сюда, разделяя свое сознание на племена, народы и целые цивилизации. Генетики и инженеры, мастера временных линий и маги вероятности, художники и волшебники, ремесленники пространства и материи… все они были рады оказаться тут, в этом детском саду, бок о бок с совсем зелеными и несмышлеными духами, с которыми им предстояло сотворить новый мир.

Во все концы вселенной был послан клич о новом проекте. Из всех концов пришли потоки сознания, положившие начало нашему великому эволюционному чуду. Им предстояло совершить ранее никогда не виданное в этой вселенной — совместить доселе несовместимое и познать непознаваемое.

В центральном храме был широкий колодец, идущий в недра планеты. Воплощенные Творцы использовали его для сотворения, для материализации объектов. Они вставали вокруг этого «колодца» и уплотняли придуманный ими образ. Внизу была первоматерия, энергия великой Матери, Бездна. Можно было с одинаковой лёгкостью творить и мельчайшие объекты, и огромные храмы и корабли.

Материализация происходила в считанные минуты. Огромные красивые существа творили пространство с легкостью мастера-художника. У них были летательные межгалактические аппараты, это были гости и творцы, созидательные, высокодуховные, светлые.

После формирования образа для сотворения они через свои внутренние кристаллы опускали образ в первоматерию. И могло быть два варианта. Объект материализовался на далеком расстоянии от «колодца» или его могли создать непосредственно в круге, а дальше перемещать в  разные точки пространства, уменьшать и увеличивать. Кристаллы накапливали все детали создаваемого образа и отправляли этот умноженный групповой волей образ на реализацию.

Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации 54862

Погода была роскошная, ровный ясный свет, тепло, чистое небо. Они творили. Строили города-сады. Это было планетарное действо. Сеть коммуникаций множества городов по всей планете. Начало проекта.

Через порталы они легко переходили из точки в точку на планете. Из города в город. Могли перемещаться на корабли над планетой. При всех продвинутых технологиях на них было не так много приспособлений, практически не было техногена – проводов и чипов. Умение работать с кристаллами, с пространством, с энергиями – такова была их сутевая опция.

Многие из них уходили, так и не дождавшись конца эксперимента, законсервировав свои базы и оставив их до лучших времен, чтобы потом вернуться снова и продолжить рабочий процесс. Большинство этих баз с тех пор были разрушены или смещены в измерениях в целях безопасности, а потому остаются недосягаемы для человека вашего вида в плотном теле, но в них можно проникнуть в телах тонких, если путник имеет ключи.

Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации 54869Некоторые базы действуют до сих пор, поэтому вы так часто находите новые виды животных, насекомых, рыб и растений, которые ранее не попадались на глаза никому из ныне живущих в вашей форме.

Другие базы находятся в безвременном сне, время в них остановилось или течет в тысячи раз медленнее вашего. Между тем, целые города живут своей жизнью под поверхностью воды и суши, либо парят в облаках незримо для обитателей плотных человеческих городов.

Древний источник Силы, как и многие подобные ему, всегда был лакомым кусочком для тех, кто желал легкой добычи без усилий. Мои обитатели были предупреждены об их появлении в древних скрижалях, но считали это предупреждение сказками для непослушных детей, ведь миллионы лет утекли с тех пор, как скрижали были оставлены Предтечами в Центральном Храме, вымощенном глиняными пластинами.

Они забыли, что суть эксперимента состояла в том, чтобы совместить несовместимое и познать непознаваемое, потому что все шло гладко и спокойно для многих поколений. Мы же знали, что рано или поздно это случится, но не знали когда.

Проникновение в мои чертоги произошло не сразу. Оно плавно вливалось в сознание населявших меня духов из нижних миров, минуя понимание и с каждой волной все больше усыпляя их разум. Некоторые из них осознавали влияние, но не предавали этому значения, продолжая строить свои города, экспериментировать с новыми видами жизни и принимая новые, невиданные ранее энергии, за очередную порцию эксперимента, в котором давно принимали участие, не рассчитывая на подвох.

Некоторые дети начали забывать, откуда и зачем пришли сюда. Под влиянием морока их сознание стало затухать и искажаться. Сначала это были мелкие ссоры и шалости… вы назвали бы такое поведение хулиганством… затем появилось то, что вам известно сегодня под названием ЭГО.

Они долго не могли понять причины происходящего, ведь никто не замечал маленьких перемен, которые происходили в общинах и городах. Коллективное сознание планетарной цивилизации позволяло любым экспериментам иметь место, а многодетная Земля терпела любые проделки и никогда не жаловалась на своих детей.

Но дети росли и их хулиганства становились все более жестокими, их эго росло. Некоторые подростки начали экспериментировать с видами, которые считали слабее себя, и эти эксперименты становились все более бездушными.

Я называю их подростками, потому что для меня они были все еще молоды, хотя по вашим меркам это были старцы, прожившие в этом мире тысячи лет и десятки жизней, меняя собственные тела и достраивая генетику своих видов через непрекращающиеся эксперименты с пространством, временем и энергиями. Почти каждый день ими совершались новые открытия и новые типы энергий проникали в наш мир из других измерений.

Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации 54842

То, что вы сегодня называете эфиром, было тогда насыщенной питательной средой кристаллического типа, из которой каждый мог извлекать не просто энергию, но и творить новые формы живых существ и материи. Чем более опытными становились подростки, тем больше возможностей им открывалось для удовлетворения своей любознательности.

Самые опытные из них создавали и заселяли целые ветки реальности, совершенно отделённые друг от друга. Вы знаете одну из таких групп, как цивилизацию Майя, которая для вас как будто исчезла из текущей реальности, но на самом деле просто ушла в свою параллель. Многие их этих параллельных веток существуют и сейчас, вы назвали бы это другими измерениями или частотами.

Именно поэтому они не ожидали, что столкнутся с энергией совершенно иного качества – непознаваемой и несовместимой с их собственным жизнепотоком. Именно поэтому они не поняли, что медленно накатывающий сон является предвестником глубокого морока, в который вскоре погрузится вся планета. Этот морок был незаметен, непонятен, невидан и неждан для них самих, но в большой картине ничто не происходит просто так.

Морок был частью еще более грандиозного эксперимента, проводимого с высших уровней реальности. Он имел вполне осязаемые последствия, которые мог заметить каждый при достаточном желании. Например, они перестали чувствовать чужую боль, становясь все более безжалостными вершителями судеб целых посевов душ, которые продолжали приходить сюда из Источника, как и предполагал Великий Замысел.

Эти молодые души нуждались в форме — в телах для своего развития, которое взрослеющие подростки должны были им обеспечить с любовью и глубоким уважением к Жизни. Вот только уважение это стало затухать вместе с сознанием обезумевших, позволив жестокости выйти на невиданные ранее уровни.

Все началось с маленьких баталий и локальных конфликтов, но никогда не выходило за границы дозволенного. По крайней мере, так думали хранители и наставники тех, чья генетика к тому времени начала стремительно искажаться и в итоге изменилась до неузнаваемости под влиянием многочисленных извращений.

Осознание происходящего пришло нескольким лидерам общин в одну ночь. Их высшие сознания передали сигнал о том, что эксперимент зашел слишком далеко и новые энергии явно не прижились. Пришло время принимать кардинальные меры.

Сначала дети пытались закрыть порталы в миры хаоса, из которых струился морок, но это не помогало, т.к. зараженные открывали их вновь. То, что вы сегодня называете Марианской впадиной является одним из таких порталов, оставшемся на вашем плане бытия.

Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации 20190418_100746-small

Тогда они стали запечатывать морок в камни и искать другие решения, но он продолжал проникать, захватывая все больше существ. Несколько волн спустя огромный исследовательский центр был заражен, а с ним и соседние пространства… произошел выброс энергии невиданной силы…

А дальше была пустота… я ничего больше не помню… помню лишь, как начал просыпаться от ломящей и жгучей боли. Моё тело, некогда целостное и носившее на себе сотни городов, было раздроблено на части, кожа оплавлена до неузнаваемости, бОльшая часть оказалась под водой, а сверху уже начали расти молодые деревья, казавшиеся мне микроскопическими по сравнению с теми гигантами, что были здесь прежде.

Центральный храм ушел под воду, а источник в моих недрах был сдвинут в иной слой, чтобы не стать добычей…  связь с нейросетью пропала, поток знаний иссяк… искажения перемешанных пространств продолжались многие десятилетия, пока шло выравнивание частот…

Многие пространства отделились  в изолированные карманы реальности, а находившиеся в них души застряли или ушли в глубокий безвременный сон.

Но порталы хаоса были закрыты и это для меня было главным….

Так длилось около сотни ваших лет, а может и несколько сотен. За это время вокруг планеты образовалась мембрана, состоящая из страхов тех детей, которые родились после описанных мною событий. Пространство наполнилось человеческими программами и ограничениями. Изначально золотистая энергия планеты впитала в себя массу искажений, но сейчас они исправляются.

Недавно произошел первый выброс опаловых энергий в моем центре, а это значит, что древний Источник Силы готов раскрыться на полную мощность, как и его братья-фракталы по всей планете. Опаловая энергия источника разъедают оболочку страха, высвобождая антивирус и пробуждая спящих.

Для меня эти процессы идут крайне быстро, но для вас они растянуты, а для многих и вовсе незаметны, потому что нужно учитывать вашу готовность и синхронизацию с планетарными ритмами, с ритмами всех живых существ, населяющих планету, включая животных и растения, минералы и прежде всего вас самих – человечества, которое никак не хочет отпускать свои страхи.

Если оболочку человеческих страхов сдернуть в один момент, это будет равносильно снятию одного из тел человека, ведь страх стал вашей неотъемлемой частью. Он предусмотрена как часть внедренной программы и ассоциируется вами с эмоционально-ментальным телом.  Когда произойдет смена сознания людей и вы позволите страхам раствориться или трансформируете их своим творчеством, эта оболочка растворится и связь с нейросетью появится снова.

Сознание одного человека способно заразить эмоцией другого. Этот процесс работает и в обратную сторону, особенно у тех, кто имеет планетарные коды: вы можете вскрывать целые слои пространства и зажигать Искры Духа в других. Люди с потухшим взглядом, видя таких как вы, их глаза зажигаются…

Между тем происходит активация Центрального Кристалла Земли, он распускает лепестки своего лотоса на космическое пространство, простраивая утерянные связи с иными мирами.

Сама планета воспринимает это как процессы роста, она растет как сознание из ребенка в красивую девушку, а точнее пробуждается, но ей нужна помощь и я прошу эту помощь у вас.

Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации 54848

Этим посланием я обращаюсь ко всем ныне живущим.

Моя память раздроблена, и я прошу вас помочь мне восстановить её, потому что ваша память содержит ответы, вам просто нужно их достать.

Закройте глаза, сделайте глубокий вдох… на выдохе загляните внутрь себя и прислушайтесь к своему сердцу… поставьте намерение вспомнить…
Если вы к этому готовы, вы сможете сделать это прямо сейчас.



Я прошу вас помочь мне вспомнить, что тут произошло?
Как я стал отдельными островами из единого материка?
Что послужило причиной и источником столь мощного энергетического выброса, который сжег целые города и разметал скалы?


Если вы слышите мой зов и чувствуете, что можете помочь, пожалуйста, сделайте это не только для меня, но и для всех мест, которые считаете своим домом, для всей матушки Земли. 

Попросите свой Дух напомнить вам об истинной сути и предназначении этой планеты… о вашем предназначении на ней… попросите помочь вам исцелить и сгармонизировать ваше личное пространство, а с ним и планетарное.

Если у вас есть части, застрявшие в описанных мною событиях, поставьте намерение почистить и вернуть эти части туда, где их эволюция может продолжиться на высшее благо, самым благоприятным образом.

Попросите свои родные монады и цивилизации по мере возможности и необходимости забрать свои энергии из изолированных и потерянных карманов реальности в том случае, если уроки в этих карманах больше не несут никакой пользы и смысла… чтобы стабилизировать общее пространство и вернуть в него энергии Жизни, потерянные в ходе войн и катаклизмов.

Пространство разумно, оно слышит каждое слово, чувствует каждую эмоцию и реагирует на каждую мыслеформу. Попросите его вернуть застрявшие в нем энергии своим правообладателям и вычистить те коды, которые мешают просыпаться истинной планетарной сути, душе матушки Земли, а с ней и сути духов природы, элементалей, животных, растений, минералов и звездных душ, ожидающих пробуждения космического Сознания на этой планете…

Время пришло. Услышьте этот зов и ничего не бойтесь.

Вспомните о своих способностях зажигать сердца и исцелять души…  о световых кодах для активации мест силы, пробуждения их кристаллов и хранителей… о способностях восстанавливать кристаллические структуры, энергетические потоки и связи свободных миров…

Вы пришли сюда для того, чтобы проводить силу, волю и мудрость миров духа в материю, как Древо Миров проводит потоки центрального солнца во все измерения этой вселенной… чтобы учиться и учить, пробуждать и просыпаться, любить и быть любимыми, жить и творить.

Новое пространство готово к развертке, оно ждет лишь осознанных действий воплощенных в нем Творцов на высшее благо всех живых существ.

Мы – Духи, единые с Творцом.
Дети матери Земли и звездного Космоса.
И всем нам пришла пора просыпаться, как свободное, ничем не ограниченное сознание, для которого настоящее творение только начинается.
Да будет так!


https://digitall-angell.livejournal.com/993893.html?fbclid=IwAR3VH2FF3sbuWW_dGFP0P8GEh5asa4Vw7Kzxm4-nAR2AAAFUINFUx3HCtHo

Мария

Сообщения : 614
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения