Питер Мейер - Многомиллиардная индустрия болезней

Перейти вниз

Питер Мейер - Многомиллиардная индустрия болезней Empty Питер Мейер - Многомиллиардная индустрия болезней

Сообщение автор Admin в Чт Янв 09, 2020 6:16 pm

Питер Мейер - Многомиллиардная индустрия болезней

8 января 2020 года

Люди не осознают, как тонко воздействуют на их жизнь
Фармацевтический рынок человеческих болезней
Профилактическое медицинское обслуживание запрещено


Цель - не сохранение здоровья,  а болезнь 

Спойлер:



Питер Мейер - Многомиллиардная индустрия болезней Multi-billion-sicness-217x300


Сохранение здоровья - это патологическая ложь, никогда не было намерения излечивать людей от болезней, поскольку здравоохранение было прибрано к рукам  большой фармацевтической промышленностью Рокфеллера. Это было начато Джоном Рокфеллером (1839-1937), который считал конкуренцию грехом и был явным сторонником монополии вдали от свободного рынка. Как он объяснял, конкуренция происходит за счет получения сверхприбыли. Таким образом, Рокфеллеры начали скупать всех конкурентов в своей отрасли, которые были либо зарегистрированы, как  партнеры, либо как акционеры. Те, кто не хотел участвовать, были раздавлены. Таким образом, они стали монополистами и повторили это в таких отраслях, как: банковские и финансовые учреждения, энергетика, химическая промышленность, фармацевтика, здравоохранение, пищевая промышленность, средства массовой информации, торговля оружием и производство, информационные технологии, образование и многое другое.

Существуют многочисленные исследования, которые оправдывают критическое отношение к нашей пищевой и медицинской промышленности, и, как известно, корпорации, принадлежащие Рокфеллеру, готовы на всё, в том числе на обман, если это будет означать, что их продукция будет продолжать приносить большие прибыли. На каждом углу есть пункты быстрого питания, торговые автоматы установлены в каждом офисе, а деловые люди берут на работу с собой заранее приготовленную пищу дома. Легкий доступ к ленивому образу жизни создает нездоровые привычки для многих из нас, включая наших детей.

- Генетически модифицированные продукты питания являются основной частью секретной программы, и те, кто находится в тени за демонической биотехнологической корпорацией кабалы, печально известной "Монсанто", точно знают, что они делают и почему. "Монсанто" – это компания, которая сказала миру, что ПХД, ДДТ и Агент 2Оранж" (все они смертельно опасны) являют безвредными. Большие биотехнологии уже разрушают генетические основы природы и людей, и их цель - сделать это со всей планетой”.

Питер Мейер - Многомиллиардная индустрия болезней Genetically-Modified-Food-300x219

Для этой цели была создана взаимосвязанная платформа между фэйсбуком, гуглом и Альфабет, чтобы объединить все элементы под нейронной связью. Что, в свою очередь, позволяет глубинный контроль над разумом для оптимального цифрового мозга, который подключается к интернету: всем цифровым и био-цифровым сетям, человеческим телам, машинам, робототехнике и т. д. Предоставление доступа; расширенная реальность; виртуальная реальность, смешанная реальность, голограммы и другие технологии, которые можно использовать для наблюдения, отслеживания, манипулирования, контроля, социальной инженерии, реинжиниринга, перепрограммирования, промывания мозгов, охоты на детей, карантина, угроз, ареста, совершения культурного геноцида и убийства людей машинами. Био-цифровой искусственный интеллект, цифровой искусственный интеллект, делает робототехнику подключенной к сети 5G, 6G и другим сетям и командным центрам глубинного государства (ссылка).

Существует сопротивление против этой платформы, но в последнее время и тайно ЕС дал полную свободу  для всех этих типов человеческого вмешательства, потому что те же семьи, которые контролируют все эти компании и многие другие, контролируют и ЕС.

Глубинное государство через Ротшильдов и Рокфеллеров стремилось установить контроль не только над нефтью и всеми другими новыми источниками энергии для развития мировой экономики, но и расширить свое влияние на медицину, образование и психологию, а также усилить свой контроль над подлинной наукой о самой жизни, биологией, здравоохранением и ее применений в мире растений, трав и сельского хозяйства.


Люди не осознают, как тонко воздействуют на их жизнь

По большей части их зловещие усилия остались незамеченными населением в целом. Мало кто знает о том, как тонко, а иногда и не очень, их жизнь находится под влиянием того или иного проекта, финансируемого за счет огромного богатства Ротшильдов и Рокфеллеров. При Изучении этой темы вскоре становится ясно, что история такого рода событий неотделима от политической истории этих очень влиятельных семей.

Питер Мейер - Многомиллиардная индустрия болезней Agri-business-300x257

Братья Рокфеллеры начали с создания самой концепции многонационального био-агробизнеса. Это история генной инженерии и патентования растений и других живых организмов.

Они финансировали "зеленую революцию" в сельском хозяйстве развивающихся стран с целью, в частности, создания новых рынков для нефтехимических удобрений и нефтепродуктов, а также расширения зависимости от энергетических продуктов. Их участие - неотъемлемая часть истории современных генетически модифицированных сельскохозяйственных культур.

На самом деле история ГМО - это история эволюции власти в руках элиты, в течение которой было решено, что они возьмут весь мир под свой контроль, независимо от заплаченной за этой цены.  Десятилетия назад эта власть была основана вокруг архонтических семей Ротшильдов и Рокфеллеров. Сегодня трое из четырех братьев Рокфеллеров уже давно умерли, некоторые при странных обстоятельствах, тем не менее, в соответствии с их желаниями, их проект глобального господства - полный спектр доминирования, как позже назвал его Пентагон, -распространился на весь мир, часто с обманчивой риторикой демократии, и время от времени ему помогала грубая военная мощь империи Глубинного государства, когда это считалось необходимым. Их проект развился до точки, когда одна небольшая группа властных структур в первые годы этого столетия была полна решимости контролировать всю нынешнюю и будущую жизнь на этой планете до такой степени, о которой раньше никто и не мечтал.


Фармацевтический рынок человеческих болезней

Медицина, ориентированная на лекарственные препараты, управляется исключительно и под контролем компаниями Глубинного государства, мотивированными жадностью. Вот почему настоящая медицинская профессия была уничтожена путем захвата свободы почти каждого медицинского работника.

Питер Мейер - Многомиллиардная индустрия болезней Pharmaceutical-human-ills-market-300x166

Из-за этого в настоящее время “лечебная” медицина состоит в основном из использования фармацевтических и химических препаратов, которые не излечивают, а вызывают больше заболеваний, как это было засвидетельствовано скандалом вокруг софтенона/талидомида.

Эти скандалы вызваны несправедливыми действиями в самих медицинских организациях, которые вступили в полурасплывчатые партнерские отношения с жадными коммерческими фармацевтическими компаниями, желающими оптимизировать свою власть и прибыль за счет всего, а в конечном счете - за счет здоровья граждан.

Фармацевтическая промышленность разработала и организовала логистическую структуру с целью получения контроля над глобальными системами здравоохранения путем систематической замены естественных непатентуемых методов лечения патентоспособными, более выгодными синтетическими лекарствами, имея целью создание фармацевтического рынка стоимостью в миллиарды евро/долларов, и используя человеческое тело, как свой защищенный рынок, приносящий огромные прибыли для Большой Фармы. И по этой причине фармацевтические компании выступают против профилактики заболеваний и искоренения зачастую самостоятельно разработанных болезней, таких как СПИД, Эбола, испанский грипп и т.д.


Профилактическое медицинское обслуживание запрещено

Лоббисты и бывшие руководители фармацевтических компаний промывают мозги правительствам и врачам на всех уровнях. На протяжении десятилетий законодательство было поражено коррупцией и неправильно использовалось для поддержки многомиллиардной индустрии болезней, сделанной за счет состояния здоровья и жизней сотен миллионов невинных людей-пациентов, подвергаемых неверному лечению. Это происходит вследствие разрушения их иммунной системы ради материалистических мотивов получения прибылей компаний. В конечном счете, это служит повестке дня 2030 года по уничтожению 90% населения.

Питер Мейер - Многомиллиардная индустрия болезней Preventive-healthcare-300x262

Хотя на самом деле альтернативные методы лечения и натуральные лекарственные средства существуют и успешно применяются на протяжении веков, благополучно излечивая пациентов. Но против их применения идет широкая компания и их категорически отвергают за то, что это-де является нездоровым и опасным лечением для человеческого организма, с тем чтобы предотвратить применяемую ими терапию. Происходит избегание их общего использования, поскольку эти успешные методы лечения в конечном итоге полностью разрушат фармацевтическую промышленность.

Говоря о целебных свойствах растений или о любых других целостных практиках, многие из нас уже настолько зомбированы идеологически, что их сторонники объявляются безумными. Как и всё остальное, политика и деньги использовались для того, чтобы исказить сознание людей и побудить их принимать то, что для них вредно.

Профилактическое санитарное просвещение было исключено из учебной программы, поскольку оно нанесло бы ущерб монополии Рокфеллеров. Другими словами, врачей больше не обучают в необходимости здорового питания, чтобы они говорили  своим пациентам, что они могли бы жить дольше без болезней при следованию этому. Сегодня врачей учат разрезать вас с помощью операции. Или накачивать пациентов лекарствами, которые имеют ужасные побочные эффекты. Их никогда не учат и им не разрешается устранять первопричину боли и болезней! Но, к счастью, есть несколько смелых исключений:

Вот, например, итальянский врач Туллио Симончини, блестящий и решительный врач, который отказался согнуться под огромным давлением, с которым он столкнулся и продолжает сталкиваться - после того, как он понял, что такое рак и как его можно вылечить. Его преступление, за которое его посадили  на три года в тюрьму, состояло в том, что он обнаружил, что рак на самом деле вызывается грибком кандидой, дрожжеподобным организмом, который живет в организме в небольших количествах даже у здоровых людей. Иммунная система обычно держит его под контролем, но когда кандида превращается в мощный гриб, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, включая рак.

Даже духовное исцеление завершается большим успехом, посмотрите это видео, в котором духовно удаляется злокачественная опухоль, где это  показано в режиме реального времени на мониторе с разделенным экраном. Без всякого сомнения, это правда и впечатляющая.



Питер Мейер - Многомиллиардная индустрия болезней Naturalherbal-medicines-300x186

Следовательно, клан должен был бороться с натуральными/травяными лекарствами, поскольку они были очень популярны в прошлом. Почти половина врачей и медицинских колледжей практиковали целостную медицину, основанную на древних знаниях. Обучение врачей профилактике болезней путем питания здоровой пищей, принятия сбалансированных добавок для поддержания здорового образа жизни нужно было полностью искоренить.

Таким образом, клан Рокфеллеров разработал схему избавления от самой большой конкуренции с помощью своей стратегии «проблема-реакция-решение» путем проникновения в медицинское образование и больницы, создав современную медицину, известную сегодня. Путем реорганизации и централизации большей части всех медицинских учреждений, с целью закрытия всех других учреждений, которые не последовали их повестке.

Гомеопатия и натуральные лекарства были осмеяны и демонизированы: вплоть до того, что врачи, которые не следовали их образу мышления, помещались в тюрьму. Чтобы подмазать переход и изменить сознание врачей и ученых, Рокфеллер выделил несколько сотен миллионов долларов колледжам, больницам и основал благотворительную продвинутую группу под названием “Совет по общему образованию” (GEB). Другими словами, вся отрасль была подкуплена.

За очень короткий промежуток времени все медицинские колледжи были упорядочены и гомогенизированы. Все студенты учились одному и тому же, а вся медицина стала основываться на использовании запатентованных препаратов.

Ученые получали огромные гранты на изучение того, как растения излечивают болезни, но их целью было сначала определить, какие химические вещества в растении эффективны, а затем воссоздать похожее химическое вещество – но не идентичное – путем добавления молекул в лаборатории, чтобы результат мог быть запатентован. Таблетка от любой болезни стала мантрой для современной медицины.

Стоит отметить, что продолжительность жизни людей была очень сильно сокращена. Потому что, если люди живут здоровыми и не получают химических веществ в пищу и лекарства, они могут рассчитывать на продолжительность жизни до 120 лет.


Рекомендации

Так как эта статья важна для всех, кто интересуется собственным здоровьем, и признает важность профилактического санитарного просвещения и применения. Читатели могут захотеть поделиться этой информацией с другими. Учитывайте, что наша цель - предоставить полезную информацию как можно большему количеству людей. Лучший способ оставаться в курсе событий - это оформить бесплатную подписку.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3515
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения