БРЭДЛИ ЛЮБЯШИЙ -- ПУБЛИЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ЮТУБА - ГУГЛА - И ОСТАЛЬНЫХ

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯШИЙ -- ПУБЛИЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ЮТУБА - ГУГЛА - И ОСТАЛЬНЫХ Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯШИЙ -- ПУБЛИЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ЮТУБА - ГУГЛА - И ОСТАЛЬНЫХ

Сообщение автор dimslav в Пт Янв 10, 2020 1:26 pm

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -- ПУБЛИЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ЮТУБА - ГУГЛА - И ОСТАЛЬНЫХ
 
8 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА
 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ:
 
ЕСЛИ у вас НЕТ подписанного договора или должным образом СОГЛАСОВАННОГО КОНТРАКТА со мной!
 
Вы ступаете по ТОНКОМУ ЛЬДУ!
 
Согласно моей ДЕКЛАРАЦИИ О СВОБОДЕ И УДАЛЕНИЯ СОГЛАСИЯ - кнопка "соглашение“ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ – повторяю – НЕ ЯВЛЯЕТСЯ «договором», заключенным надлежащим образом, потому что это не произошло между двумя живыми людьми, которые сидели за столом лицом к лицу!
 
Ваша КОРПОРАЦИЯ создает на Земле контракты, которые НЕ БЫЛИ согласованы, и по этой причине вы СЕЙЧАС НАРУШАЕТЕ мою ДЕКЛАРАЦИЮ.
 
ПРЕКРАТИТЕ ОТ ПОДОБНЫХ ДЕЙСТВИЙ И ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ ОТ НИХ ВПРЕДЬ!
 
Ваша цензура, ваши запреты, ваше ограничение свободы слова, ваши ограничения во всех возможных смыслах, которые оказывают влияние на мои исследования и на мою повседневную естественную жизнь, являются преступлениями, за которые все, кто работает и занимает руководящие должности, будут нести ответственность, если со мной не свяжутся и не будут проведены переговоры о надлежащем контракте и договоре
 
http://raskrytie.forum2x2.ru/t834-topic
 

  • Пункт 18) Если какие-либо такие действия, события, договоры и/или любые другие вещи, как указано выше, совершаются и/или когда-либо совершались, то эти действия происходили без моего согласия и будут рассматривается, как обман, и, таким образом, формально и полностью вовлекает в этот открыто прозрачный и исторически ЗАЯВЛЕННЫЙ контракт любой объект, существо, корпорацию, секретную группу, машинные технологии, искусственный интеллект, человека, человека и не человека, земного происхождения или неземного, через их собственные действия по выбору таких действий без предварительного согласования законно действующего договора или контракта с моим собственным живым существом.

 
 

  • Пункт 19) Все "негласные" или предполагаемые согласия на любые действия, совершенные когда бы то ни было другим лицом, организацией, существом, которые влияют на меня любым способом, который я мог бы назвать темным и/или негативным, отныне и навсегда удаляются, оспариваются и отрицаются.
  • В этом отказывается любой организации или существу, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НОВЫЙ ТЕКУЩИЙ КОНТРАКТ И/ИЛИ ДОГОВОР не не будет согласован со мной лицом к лицу в физическом теле и на Земле.

 



  • УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРАВИЛАХ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ (ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА)
  • Пункт 22)  В отношении любой печатной формы согласия, представленного для соглашения, от любого корпоративного бизнеса или торговой точки, которые позволяют мне выходить в интернет через их систему - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ!
  • Если я «вынужденно» нажимаю на кнопку «согласие» для доступа к интернету, я только соглашаюсь на передачу крайне ограниченного согласия для получения немедленного доступа к интернету посредством вторичной стороны, но Я НЕ ДАЮ согласие и/или не соглашаюсь передать любые права и полномочия (уже перечисленные здесь), которые я всегда придерживаю про запас.

 
 
Вы можете связаться со мной для получения надлежащего контракта по адресу:
stoltbrad@yandex.com


Источник https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/01/08/public-notice-to-youtube-google-and-others/


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Янв 10, 2020 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 852
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения