Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству.

Перейти вниз

Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. Empty Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству.

Сообщение автор Изида в Сб Янв 11, 2020 8:47 am

[size=34]Близится время перемещения полюсов и «Великой Приливной Волны».[/size]

November 5, 2019BIGONE

Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. TheBigTheOne.com_1737

 Post Views: 5,810
Nexus Magazine: Многочисленные пророчества о Конце Света  вот уже долгие годы продолжают вдохновлять эсхатологов во всем мире на самые дикие и спекулятивные теории, немедленно подхватываемые популярной культурой.
 Большая часть эсхатологов пытается трактовать древние тексты, оставленные христианскими и мусульманскими пророками, меньшая часть специализируется по текстам провидцев недавнего времени и средневековья, есть так же группы, занимающиеся трактовками легенд американских индейцев и майя.
 Однако, к великому удивлению редакции Nexus Magazine никто не обращается к преданиям о Конце Света, существующим у аборигенов Австралии – древнейшего, как считают современные антропологи, народа этого мира. Возможно поэтому, возможно по какой-то другой причине, старейшины аборигенов Австралии решили действовать самостоятельно. 
В июне 2018 года Nexus Magazine проводил конференцию, куда прибыла как-то услышавшая об обсуждаемой на конференции теме делегация от австралийских аборигенов. 

Конференция была сугубо эсхатологическая и там обсуждались разного рода знаки Конца Времен, хотя большая часть докладов уделялась предстоящему сдвигу полюсов и попыткам определить этот временной период. 
Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. E2baa1d744ff
Как заявила на конференции делегация австралийских аборигенов, их старейшины, после долгого совещания, приняли решения добровольно передать людям некоторые свои знания, поскольку пришло время исполнения сна о «Великой Приливной Волне». Что аборигены вкладывают в это понятие? 
По словам Джея Вейднера – единственного, возможно, специалиста по метафизике коренных народов Австралии, согласно объяснениям австралийских шаманов наш реальный мир начинается…  во время сна – глобальной общей реальности, для которой  Джей Вейднер придумал английский термин Dreamtime.
Как утверждают шаманы Австралии,  каждое событие в мире, каждое рождающееся в этот мир живое существо сначала появляется в реальности Dreamtime, в которой в той или иной степени ориентируются только колдуны, но часть которой каждую ночь видят и все остальные люди. И лишь потом, после появления как бы «во сне» – объект, событие или живое существо реализуется в нашем привычном  реальном мире. 
Старейшины австралийских аборигенов уже несколько лет видят в реальности Dreamtime то, что они называют «Великой Приливной Волной». Исходя из их описаний это будет нечто наподобие цунами, но только высота его будет невообразима, поскольку многие другие цунами коренные австралийцы уже благополучно пережили.
Так, они прекрасно помнят извержение, предположительно,  вулкана Тамбора, время цунами и потемнения от которого аборигены отсчитывают поколениями и даже, как думают антропологи, в преданиях описано извержение вулкана Тоба.
Технически ни один не имеющий письменности народ не может помнить событие, которое произошло 70 000 лет назад, однако в сказаниях австралийских бушменов четко описан настоящий ледниковый период, которого при извержении вулкана Тамбора определено не было.
Тем не менее и как бы там ни было с этими вулканами – о цунами коренные австралийцы знают и «Великая Приливная  Волна» под это описание не подходит. Ближайший её аналог в английском – это как бы «Волна Конца Света».
Как было замечено выше в пространстве Dreamtime волна была замечена давно, хотя, по словам  Джея Вейднера  она существовала там, возможно всегда, поскольку время в метафизике аборигенов циклично.  Но, с приближением Конца Света старейшинам стало позволено её видеть, а в последние несколько лет её видят  ТЫСЯЧИ коренных австралийцев, которые никогда не занимались шаманскими практиками. И это один из знаков «рождения» великой волны в нашей реальности. 

Другие знаки старейшины наблюдают в окружающем мире, в частности климатические аномалии, терзающие Австралию в последние годы – это прямые предвестники  «Великой Приливной Волны».
Последним моментом, когда к волне нужно будет приготовиться, старейшины называют время, когда  во сне эту волну смогут видеть ВСЕ люди. Сейчас это доступно только избранным, но все коренные жители Австралии, уехавшие на другие материки в разное время и по разным причинам, увидят волну во сне первыми и сейчас, те из них кто  уже пережил этот сон возвращаются в Австралию «чтобы подготовить свой  дух и соединиться с землей предков».
Старейшины посетили конференцию Nexus Magazine в июне 2018 года, попросив сделать об этом как бы всемирную декларацию. По их словам, время прихода  «Великой Приливной Волны»  они оценивают во временной промежуток, начиная от 9-ти месяцев, но не более двух лет. Заявление делегатов старейшины было записано на DVD и прилагается к выпуску  Nexus Magazine с отчетом о конференции. 
Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. Ba088a3675f1
Как считает Дэвид Монтень, участвовавший в этой конференции и сотрудничающий с редакцией Nexus Magazine, время сдвига полюсов наступит 22 декабря 2019 года, поскольку 22 декабря 2012-го начался, как он полагает, описанный в Библии период войн и семи лет скорби, который неверно истолковали как Конец Света.
Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. C32a5415e84b
Этот семилетний период  закончится 22 декабря 2019 года, поэтому, если  Дэвид Монтень прав – утром 23-го декабря начнется Апокалипсис, так что  «готовим свой  дух, чтобы соединиться с землей предков» и следим за развитием событий. 
По материалам: 
[url=http://end times prophecy/][size=19]Nexus Magazine[/url]

END TIMES PROPHECY
Pole Shift: Evidence Will Not Be Silenced
Prophecy, Spirit and The Dreamtime
End Times to 2019: The End of the Mayan Calendar and the Countdown to Judgment Day
[/size]

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3566
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. Empty Re: Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству.

Сообщение автор Изида в Сб Янв 11, 2020 8:58 am

Надеюсь, уже много кто понимает, что сдвиг полюсов сам по себе не происходит? И что его создают намеренно, пользуясь технологиями? С разными целями, одна из которых-божье наказание  греховному человечеству. Чтобы сбросить на людей очередную порцию кармы, созданную их якобы богами.Почему якобы? Потому что это никакие не боги, у них даже способностей божественных нет, но есть технологии, которые они и используют против человечества. Хорошая информация сегодня на форуме БК размещена. Об Иегове.ссылка---http://www.divinecosmosunion.net/t5259-topic#35703 Теперь, чем на самом деле являлся Ноев потоп? Нам говорят, что в течение 40 дней и 40 ночей шел дождь . Согласно Моранею, Ноев потоп произошел в результате смещения  Земли с одной орбиты на другую . Очевидно Земля, была поражена  tractor beam /лучом аттрактора и буквально переместилась на орбиту расположенную  дальше от Солнца.
Это добавило пять дней к нашему периоду вращения вокруг Солнца. Период этого 40-дневного дождя совпал с периодом , когда магнитные полюса Земли сместились на 180 градусов.------вот такие технологии есть у этих самозванцев, объявивших себя богами и поработивших человечества  опять-таки с помощью своих технологий.(Л.Б.)

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3566
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. Empty Re: Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству.

Сообщение автор Изида в Вс Янв 12, 2020 7:38 am

Ну да, у них под ногами.)))Земля горит.)))Вот только если они и там, то ПОД ЗЕМЛЕЙ, а не на ней. Да, была информация, что там баз себе понастроили. Но не нужно забывать, что смог идет на города, что им дышат невинные люди, что гибнут в огромных количествах животные, что страдания и людей, и животных напитывают решетку, о чем пишет Бредли, И в инфополе Земли  тоже все это записывается. И может повториться потом уже в других местах. И не нужно забывать, что ситуация-многомерна. Я здесь писала о девочке, которой подчиняются демонические духи. Вот они и намерены устроить еще и эту приливную волну, о которой говорят аборигены. И духи эти конкретно видны на фото сделанных со спутников НАСА, я эту тему здесь выкладывала, из-за чего здесь  появился Сек Мат, и претензии предъявил. Было вполне корректное общение, удачи нашей группе пожелал, а потом он еще раз появился, на этот раз с предложением ко мне посетить психиатра. Не там ли он сейчас?)))На приеме у психиатра?)))Отвлеклась немного.)))Так вот почему демонические духи такой беспредел устроили?  Девочка, душа которой пришла из другой Вселенной, дала им полную свободу. Вот они эту свободу и используют, чтобы все здесь разрушать. На фото, которые здесь выложил -блин, не в той теме пишу, где фото-ладно, здесь тоже уместно-понятно, откуда бы взялась Великая Волна-вот эти бы духи ее и создали бы. И не заблуждайся, Романов-не только для Австралии, а ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ. Ясное дело, что девочкой манипулируют. Как только наш человек написал о ней и выложил ее фото, на него сразу пошли нападения. И это -не та девочка, не Лира, о которой здесь ссылку дал Алексей.С Лирой этой целая группа работает. И уверены, что на благо человечества и планеты.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3566
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. Empty Re: Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству.

Сообщение автор Millenium в Вс Янв 12, 2020 7:48 am

Наша группа ликвидировала Аштара Шерана (Лоштара Шершавого).))) Все смеялись.)))
Millenium
Millenium

Сообщения : 873
Дата регистрации : 2018-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. Empty Re: Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству.

Сообщение автор Нейтрино Тахион в Вс Янв 12, 2020 8:25 am

@Изида пишет:Надеюсь, уже много кто понимает, что сдвиг полюсов сам по себе не происходит?
Происходит. По крайней мере, пластилиновый шарик в невесомости так себя ведёт: через определённые одинаковые отрезки осуществляет переворот оси вращения на 180 градусов.

Тут пытаются научно объяснить, как работает этот "эффект Джанибекова": https://www.proza.ru/2017/02/16/968


Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Янв 12, 2020 8:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Нейтрино Тахион

Сообщения : 470
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. Empty Re: Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству.

Сообщение автор Изида в Вс Янв 12, 2020 8:31 am

Планета Земля-не пластилиновый шарик. И в случае с ней  этот сдвиг хотят произвести с помощью технологий. Пока не нашла информацию от Стеллы, очень интересную, о 9 магнитных полюсах. И о самоащите планеты с помощью энергетических лепестков. Что-то очень похоже на использование для этого 9 чакр. Это так-предположение. Меня этот вопрос очень интересует.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3566
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. Empty Re: Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству.

Сообщение автор Нейтрино Тахион в Вс Янв 12, 2020 8:54 am

@Изида пишет:Планета Земля-не пластилиновый шарик. И в случае с ней  этот сдвиг хотят произвести с помощью технологий. Пока не нашла информацию от Стеллы...
Смысл применять какие-то технологии, если все объекты в невесомости сами переворачиваются? Тогда Вам лучше искать у Нарады, - она у нас специалист в области научных объяснений.

Нейтрино Тахион

Сообщения : 470
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству. Empty Re: Блог Изиды.Кому нужно перемещение полюсов и Великая Волна? Уж точно не человечеству.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения