Огг Теллез - Осветите карту ( по вашему усмотрению )

Перейти вниз

Огг Теллез - Осветите карту ( по вашему усмотрению ) Empty Огг Теллез - Осветите карту ( по вашему усмотрению )

Сообщение автор 06Sept в Вс Янв 12, 2020 1:45 pm

Все это место-карта, и если мы допускаем злоупотребления, оно становится все темнее и темнее, все меньше и меньше.

Раннее человечество имело мультивселенную. Теперь у нас есть "Вселенная" (не существует). Нет такой "единичной вещи", шара, полного, ограниченного (огороженного) пространством-временем. Это частотный барьер, переплетенный между собой и сам по себе как мультивселенная.

Пространственно-временная "Вселенная" - это всего лишь один гравитационный колодец, в котором застряли души. Это не имеет ничего общего с тем, как все работает на самом деле или с истинными ограничениями того, где находится. Полный, "ложный потолок" для истинного ментального потенциала человечества. Освобождение-это почти все. КАЖДАЯ ЛОЖЬ.

Все это должно быть перевернуто, иначе мы потерпим неудачу как вид. Они сделали это так трудно (превратив каждую грань этого общества в зрелище отворачивания человеческой души от истины и загоняя их потенциал в землю (пыль). Вот почему все было устроено именно так.

Это буквально часть причины, по которой мы можем освободиться, - видеть простую истину этого. То, что мы здесь делаем, вредно для нашей реальности. Это буквально вредно для процесса развития высшего сознания.

Если люди смотрят на "развитие высшего сознания “и думают о чем-то другом, кроме” это то, что сохранит мне жизнь в грядущие века", то они были обмануты, позволив своей родословной превратиться в пыль, чтобы действовать как своего рода генетический резервуар для экспериментов.

Это больше нельзя допустить, высшее сознание-вот почему вы не пьете прямо из ручьев и можете контролировать свою реальность больше, чем Лось. Низкое сознание, вот почему те, кто у власти, на самом деле лгут. Они не у власти, их никогда не было.

Они пьяны, зависимы, одурманены, искажены, извращены, предопределены к насилию и эмоциональному манипулированию (нарциссизму), и они будут удовлетворять свои потребности за счет каждого из вас, живущего до последнего, чисто. 

Вот в чем дело. "Шоу власти", которое вы провозглашаете своими лидерами, на самом деле является группой шарлатанов, которые прокрались в этот процесс и использовали абсолютную террористическую тактику, чтобы обмануть, украсть и обмануть американский народ и в конечном итоге оставить их оплачивать счет.

Они изобрели Онлайн (ТВ) шоу,которое вы наблюдаете. Они сами, они покинули это место и использовали технологию клонирования и бессмертия, чтобы править по доверенности через клонов и передовые технологии. Вот почему они также не способны иметь смысл под давлением.

Наркотик, который поглощается, создает такую же точную доставку и результат, как кокаин или любое дофаминергическое, этнеогенное психоактивное вещество. Они в основном тр*****ся по я***м весь день и занимаются сексом. В результате злоупотребления те же легионы и мозговые сокращения формируются, что и при злоупотреблении наркотиками.

Это тот же самый процесс, который обнаруживается у наркоманов. Также имеет место у жертв или преступников абсолютная экстремальная травма на основе контроля сознания. Это выражается таким образом, как "третичное злоупотребление", потому что требуемая травма не может быть достигнута случайно.

Это должно быть сделано, бессознательно или нет, с полным намерением духовно, намеренно, ментально и эмоционально, используя свои взаимодействия, чтобы исказить душу жертвы и преступника в искаженную, Эхо-оболочку истинного потенциала.

Это основа вампиризма. Если это происходит в высшей степени, то один человек очень слаб, а другой действительно накачан. Вы думаете: "Да, они получили кучу энергии естественно, и они просто заставили другого чувствовать себя дерьмом.” Нет, это не так работает.

То, что нам было показано через то, что было открыто, - это то, что здесь есть ограниченное количество энергии, есть один истинный творец, и человеческие души не могут быть созданы или уничтожены без единого истинного Творца. Если один получает энергию от другого вот так, то они вытягивают ее из души другого человека-жертвы.

Это процесс, который может быть как научно определен, так и буквально выведен на мониторы и считыватели (нет, я имею в виду буквально процесс высасывания души, щупальца и” другую сущность", вы можете буквально наблюдать, как это происходит в реальном времени, не спрашивайте и не делайте).

Поэтому в этот момент люди думают, что что-то происходит. Должно же быть хоть что-то. Почему? Каждый раз, когда это обнаруживается, становится ясно, что здесь замешана другая сущность. Нечто взаимодействующее на уровне сознания жертвы и преступника.,

но стоит "за спиной" преступника. Это как если бы существовала некая "сущность", которая всегда стоит за совершающим преступление человеком, использующим человека в качестве фактического источника пищи, чтобы питаться от жертвы. Таким образом, всегда происходит прокси-сервер. И главный момент в понимании заключается в том, что,

это происходит от одного уровня сознания к другому. Очень низкий уровень искаженного разума буквально расположен в проекции гиперболического, который можно было бы классифицировать как "вне этого измерения", то есть "нечеловеческий спектр". Они безумны и не могут быть принуждены

быть в здравом уме без многоуровневого лечения-это буквально лучшее исцеление, которое мы можем предложить как вид. Мы не создаем души, они исходят из первичного источника, и это именно так. Необходимую последовательность для отображения жизнеспособного сознания невозможно создать с помощью компьютеров.

Так что теперь у нас больше технологий, больше людей, готовых не продавать себя низкому сознанию и низменным желаниям, и ситуация меняется внешне. То, что в прежние дни считалось "врагом", "паразитом", на самом деле является их кучей. Везде кто-то участвовал в

разврат (вызывая третичное злоупотребление повреждением душевного разума (неврологического конструкта) человека и даже животных {боль-это игра}), там создается "разрыв’ в социальной, ментальной, эмоциональной, генетической преемственности (концептуальной, социальной реальности' ткани’,

наши восстановительные знания, хорошо основанные на согласованности наших генетических и неврологических аспектов, связанных с самоконтролем и развитием вида) и некоторые из того, что вы могли бы назвать нашим видом “запасы нефти времени”, просачиваются в космос и в основном просто гниют, разлагаются.

Есть сущности, которые существуют между тем, как ваш ум обрабатывает информацию этой реальности (сны и воображение или " гиперконсознательные состояния’, которые сознание генетического уровня осознает и танцует в них,

но сознательный ум избегает оставаться уравновешенным и осознавать любые ветви деревьев, которые могут ударить человека по лицу). Кстати говоря, именно там проецируется вся техника, именно там сходятся базы и именно там идет война, мы были отрезаны технологически от мира.

способность видеть то, что происходит на генетическом уровне на протяжении тысячелетий. Эта информация доступна, но люди были выведены и химически прижжены, поэтому знание буквально биологически подавляется через тонкую систему энергетических взаимодействий.

Дело в том, что если мы уменьшим высоту, расширим основание, то падающая башня БС будет более устойчивой и основанной на истине, сострадании, знании, свободной воле и самосознании, необходимых для ментального освобождения человечества. То есть не падает и в период низкой поддержки,

он просто будет сидеть там и все будет хорошо. Другие общества знали это, и в этом был весь смысл. Если энергия коллективного сознания вашего общества подобна падающей башне пиццы (не обижайтесь), то она рухнет в конце века.

Если он более прочен и низок к Земле, следуя принципам естественного порядка и самореферентного геометрического равновесия, которое простирается от самого ядра себя в этом мире до высоты истинного потенциала во всем, то он останется на всем протяжении.


Источник: Огг Теллез - Осветите карту


Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Янв 14, 2020 7:50 am), всего редактировалось 4 раз(а)
06Sept
06Sept

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения