Относительно восстановления канала Раскрытие дороги к себе

Перейти вниз

Относительно восстановления канала Раскрытие дороги к себе Empty Относительно восстановления канала Раскрытие дороги к себе

Сообщение автор Admin в Пн Янв 20, 2020 11:41 pm

Неким товарищам под ником Секретные материалы не понравилось то, что мы публикуем, пусть и с опозданием в виду требований Фулфорда, его отчеты в более качественном переводе, я так подозреваю, чтобы убрать конкурента, хотя я был бы только  рад оставить переводить Бена в виду слишком большой загруженностью другими материалами и кучей того, что давно висит и прочит продолжения. Можно же было мирно договориться, я не писал ютубу, когда они брали наши переводы и выкладывали их на своем канале без какой-либо редакции. (Например, https://www.youtube.com/watch?v=1wTOHKNnlvA (Выше Маджестик) они сделали ссылку на Амазон, но перевод-то наш, с нашими титрами - я не жаловался, потому что я не такой, как они - или они брали мой перевод Питера Мейера и выкладывали его дословно, без указания источника, но я тоже не жаловался, вот только когда они выложили вначале декабря перевод свежей статьи Мейера на этом форуме раскрытия (Для этого они здесь зарегистрировались), я сразу удалил его, сказав им, что не хочу выкладывать у себя подстрочники, хотя я бы с готовностью отдал им право быть официальным переводчиком Мейера (равно как и Фулфорда), если бы они делали переводы качественно и без спешки (я тогда еще не понимал, что они из себя представляют) - у меня есть чем заниматься - но, похоже, это их взбесило, о чем свидетельствуют дальнейшие их действия).
Фулфорд наконец-то соизволил ответить и написал вчера: "ОК, мы удалим сообщение или позволим вам опубликовать опровержение."
Но для этого надо написать в ютуб просьбу о восстановлении.

Спойлер:

Итак.
Мне хотелось бы узнать, в чем суть претензий тех, кто написал, что я краду переводы Фулфорда, и вследствие этого был закрыт мой канал "Раскрытие Дорога к себе". Дело в том, что я являюсь официальным представителем Фулфорда уже несколько лет, выкладывая свои переводы на форуме переводчиков  https://benjaminfulfordtranslations.blogspot.com/ , который ведет Luisa Vasconcellos luisavasconcellos2012@gmail.com

Она же присылает мне тексты Фулфорда. Одним из условией этого является выкладывание переводов не раньше четверга - поскольку сам Фулфорд так и делает. Недавно появился сайт и люди, которые выкладывают переводы Фулфорда в тот же день, когда он публикует у себя на сайте отрывок, - в понедельник. (Когда их спросили, что одно из требований Фулфорда для переводчиков является выкладывание не ранее четверга, они заявили, что они платят за подписку и вольны использовать информацию, за которую платят, как они хотят). Когда я спросил Фулфорда по мейлу, который предоставила мне Луиза, правда ли это, он ответил: "Нет, это неправильно и является уголовным преступлением против нас. Я попросил моего веб-мастера принять меры против них"
(Dear Ben,
my question is about the legality of translations of your reports. If someone puts out a fresh translation of your report in another language on Monday, claiming that if they paid for it, they can do what they want with it, is that legal? Is this true and what do you think about this?

Fulford Benjamin <benjaminfulford@hotmail.com>
    20 дек. 2019 г., 01:36         
 

кому: support@benjaminfulford.net,
 

   
No that is wrong and is a criminal offense against us. I have asked my webmaster to take action against them.)

Эти люди выкладывают переводы последних отчетов Фулфорда на YouTube канале и своем сайте, и стали размещать и ютуб-версию без текста на форуме (лишь со ссылкой на свой форум), одним из основателей которого я являюсь и где размещал свои переводы (в том числе и Фулфорда. Мой брат разместил там альтернативный перевод... Во-первых, там, на этом форуме, который мы все здесь называем старый БК, не было выложено текста, во-вторых, их перевод не доброкачественный. Эти люди просто делают построчный перевод с легким редактированием - всё для того, чтобы первыми опубликовать их на своем сайте (я признаю, что также использую автоматический перевод с помощью Google и Yandex в качестве основы, но затем я тщательно редактируем тексты, потому что я не люблю халтуру! Поэтому довольно большой процент совпадений возможен с текстами перевода - обратите внимание, что они сделали невозможным копирование любого текста со своего сайта, что означает очень многое, в том числе и то, что их утверждение о том, что мы якобы украли текст, крайне спорным). Они также обвинили нас в "использовании перевода для монетизации нашего канала YouTube". На ответ, что нам даже не известно, как монетизировать канал, и что ни я, ни брат не имеем  электронного счета в интернете, эти люди сказали, что каждый ребенок на планете знает, что такое монетизация и как она работает. Таким образом, они просто показали, что затеяли всё это, свой проект, чтобы зарабатывать деньги. А для этого самый простой путь - убрать конкурента, который многие годы "раскручивал" Фулфорда. Таким мне видится эта ситуация. Мне нет смысла смотреть их корявые переводы, когда переводчик сделает то же самое за минуту с оригинального текста Фулфорда. Фотографии, который они выкладывают, только загромождают текст и никому особенно не нужны, за исключением моментов, о которых говорит сам Фулфорд. Вы можете взять любой отчет Фулфорда в их переводе и в моем и сравнить, у кого переводы лучше - хотя бы тот, из-за которого разгорелся сыр-бор - http://raskrytie.forum2x2.ru/t2385-topic и их https://unworld.ru/bendjamin_fulford/bendzhamin-fulford-09-12-2019-ezhenedelnyj-obzor-geopolitiki/ . Впрочем, можете взять любой их текст и наш. Если вы хорошо знаете русский язык и английский, то поймете, о чем я говорю. Иначе любой может взять текст на английском, перевести в гугле и выложить его у себя, утверждая, что права на перевод у него, потому что он первый его выложил, а что качество при этом страдает - это неважно. Да и не происходит полного копирования их перевода, о чем, видимо, они и говорили.
Теперь вопрос, почему я так поздно обращаюсь по поводу восстановления канала. Выше я выложил ответ Фулфорда и ждал, когда он или его веб-мастер предпримет какие-то действия. По прошествию времени я написал ему снова, он недавно ответил, что  я не послал опровержения на ютуб, но что потом он напишет (может, уже написал) еще раз ютубу о том, что я являюсь его официальным представителем и неправомочность действий этих людей. Видимо, он или его веб-мастер уже об этом написал. Здесь возникают другие юридические тонкости, в отношении того, являются ли действия этих людей правомочными, в выкладывании их переводов до срока, который требует сам Фулфорд. 
Представители Ютуба могут написать Фулфорду или Луизе, и они подтвердят то, о чем я говорил.
С надеждой жду ответа. Как и тысячи моих подписчиков, каждый день пишущих мне, когда будет восстановлен канал ( о чем свидетельствует количество просмотров этой темы).




Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 01, 2020 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3512
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Относительно восстановления канала Раскрытие дороги к себе Empty Re: Относительно восстановления канала Раскрытие дороги к себе

Сообщение автор Serhioni в Пн Янв 27, 2020 7:38 am

Я знаю, что значит, "заблокирован YouTube канал". Мой канал вчера заблокировали. Хорошо, когда есть резервные каналы.
Serhioni
Serhioni

Сообщения : 243
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 39

http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Относительно восстановления канала Раскрытие дороги к себе Empty Re: Относительно восстановления канала Раскрытие дороги к себе

Сообщение автор Романов в Пн Янв 27, 2020 12:51 pm

@Admin пишет:
Фулфорд наконец-то соизволил ответить и написал вчера: "ОК, мы удалим сообщение или позволим вам опубликовать опровержение."
Что этим он имел в виду, трудно понять, но подождем.
Что также подтверждает - чел плавает в параллельной реальности... Да и долго что-то он отвечает. А люди ждут...
Романов
Романов

Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Относительно восстановления канала Раскрытие дороги к себе Empty Re: Относительно восстановления канала Раскрытие дороги к себе

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения