БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСКОЛЬКО ГЛУПЫМИ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ?

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСКОЛЬКО ГЛУПЫМИ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ? Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НАСКОЛЬКО ГЛУПЫМИ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ?

Сообщение автор dimslav в Ср Янв 22, 2020 7:52 pm

НАСКОЛЬКО ГЛУПЫМИ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ?
22 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ


 
1:



Простите мою откровенность в названии.   Возможно, есть лучший способ сказать это – но не так прямо.  Моя цель в этой прямоте - не потворствовать чувствительным людям, а просто говорить правду!

Я хочу поставить точку с этим постом, а затем двигаться дальше – так что я постараюсь сделать это быстро!

Если правда "ранит" вас - проблема в вас, а не в правде, так что просто обратите на это внимание!

Потребовалось чуть больше трех полных лет для " демократов“, которые голосовали на выборах 2016 года, чтобы понять, что более половины американцев не думают так, как они!

Просто подумайте об этом в течение долгой минуты, и пусть это в вас проникнет!

Эти люди были настолько оторваны от своей собственной страны и своих соотечественников, что даже не понимали, что какие   чувства преобладали на улицах!

Живя в стеклянных пузырях и эхо-камерах глобалистского "группового мышления" - демократы, жившие в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, думали, что все во всем мире думают и верят так же, как они!

Таким образом, оторвавшись от остальной Америки и остальных американцев – они в своем изолированном высокомерии чувствовали, что они были единственными людьми, которые действительно еще имели значение, и смеялись над остальной часть юю страны как над    просто  теии, кто в   “пролете”.

В светской беседе вокруг водоохладителей в высотных офисных зданиях эти "космополиты “унижали и оплакивали своих соотечественников как” бесхитростных“, в то время как они жили эгоцентрично и с ощущением важности своей жизни, как движители и потрясатели всего ”социального и глобального".

Когда их выбранный кандидат   проиграл выборы 2016 года -они были настолько ошеломлены – настолько потрясены - настолько полностью слепы - что они коллективно пошли в тип отрицания, который мы не видели здесь в Америке, возможно, в течение ста пятидесяти лет или больше.

Даже не спрашивайте меня, с чем такое " групповое отрицание” на самом деле можно сравнить, потому что, честно говоря, я даже не могу думать об этом.

 

ПРОГРАММИРОВАНИЕ

Эти люди стали жертвами социального программирования!

Это единственный ответ.   Как еще можно объяснить то, что вы настолько оторваны от своего окружения, что вычисляете со 100-процентной погрешностью, где вы находитесь и что происходит вокруг вас?

Социалистические / прогрессивные университетские и колледжевские профессора, которые так усердно работали, чтобы изменить реальность внутри своих изолированных учреждений, забыли (удобно) предупредить своих студентов, что, когда они покинут либеральные школы и университетские кампусы и выйдут в реальный мир -мир, который не изолирован и не оторван от нас, - что, скорее всего, их социалистические и прогрессивные идеологии будут менее привлекательными и менее приемлемыми для остальной Америки.

Но тогда-н икто из живущих на Земле не может быть настолько глуп – и в свою защиту – даже люди на подсознательном уровне понимают, кто на самом деле их окружает.

С этой целью произошло то, что все эти полностью запрограммированные студенты колледжей и университетов “собрались” и “скопились” в очень больших городских районах на побережье, где их довольно странные системы верований, по крайней мере, были терпимы.

При этом они убедили себя, что все в Америке движутся к этим социалистическим и странным прогрессивным идеологиям, тогда как на самом деле все было наоборот!

Не все двигались в сторону этих идеологий – На самом деле большинство американцев находили их глубоко тревожащими!

Так в чем же моя точка зрения?

Зачем писать об этом сейчас?

Я пишу об этом, чтобы привлечь внимание к” трещине", которая начинает формироваться в их либерально-прогрессивной группе Подумайте!  Долгая ночь тьмы в их унылых умах подходит к концу.

ОНИ, НАКОНЕЦ, НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ ЭТО.…

С теперь уже "провалившимся" импичментом президента Дональда Трампа в Сенате Соединенных Штатов - “они " (даже подхалимы на телевидении), наконец, начинают понимать это!

Они, наконец, начинают понимать, что остальная Америка думает не так, как они.

Это, наконец, начинает оседать, и вот моя точка зрения – им потребовалось всего три полных года, чтобы понять это!!

ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОГО ПОСТА!

Мой следующий вопрос::

Каким же надо быть тупицей, чтобы осознание того, что на самом деле происходит здесь, в Америке, проникло в ваш мозг за три полных года?

Возможно, лучше сказать, что это " вне связи” – но это предполагает, что эти люди действительно больны в некотором роде!  Чтобы быть настолько оторванным от окружающего мира, нужно обладать какой-то слабостью.

Так что "тупость" в данном случае не в оскорблении – а в том, чтобы на самом деле дать им хотя бы преимущество не быть психически больными.

Совет тем - особенно голливудской элите, - кому не нравится, как думает остальная Америка, а это гораздо больше, чем половина страны, в которой вы живете, – переезжайте в Канаду!

Либо это – либо (лучший подход) научиться ладить и принимать нас такими, какие мы есть, и узнать о стране, в которой вы на самом деле живете, а не о той, в которой вы “мечтаете” жить!

Для всех остальных. –

Вся моя любовь


dimslav

Сообщения : 852
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения