Что не так с каналингами и обещаниями "высших"

Перейти вниз

Что не так с каналингами и обещаниями "высших" Empty Что не так с каналингами и обещаниями "высших"

Сообщение автор Amoeba в Вт Фев 18, 2020 5:22 pm

Проблем в действительности много, начнем пожалуй с принудительной помощи.

1. Нас спрашивали желаем ли мы спасения? А если желаем то какой ценой?

К вам когда нибудь кто то подходил и задавал этот вопрос? Или может происходило обсуждение большой группой? Обсуждали ли вопрос как будет происходить вопрос спасения? Обсуждали вопрос что делать с теми кто не согласен с переменами? Или всё как обычно что решили "высшие" то и будет?
Мне кажется странным что ни один из этих вопросов как и множество других подобных никак не рассматривались. Ведь с любовью и светом идет вместе правдивость, честность. Не так ли?

2. Мы вещи?

В продолжение предыдущей проблемы складывается впечатление что нас рассматривают в качестве вещи. У вещей не спрашивают что с ней будут делать, выкинуть на свалку или продолжать эксплуатировать. А может мы теперь приданное матушки Земли?

3. Попытка убедить в существовании космических законов.

На эту ловушку попались многие. Очень много кто верит в существование некоторой абсолютной справедливости и считают что в один прекрасным день все плохие умрут, а хорошие вознесутся. Здесь попахивает каким то аспектом современных религий. Лично я заметил только один закон - кинетика.

4. Вопрос свободы воли и ущербных форм разума.

Это тяжелый и личный для меня вопрос. Особенно тяжелым он стал когда столкнулся с тем бредом который выливает множество каналеров.
Создается впечатление да и по собственному опыту замечаю что не особо то высшие и низшие обладают свободой.
Нам постоянно твердят и вдалбливают про свободу, про высшие миры. Цветочки, кристаллики и одно рожков. Только вот это никак не соотносится со сложнейшим разумом который способным выбирать. Осознавать свой выбор, его причину и следствие. А может даже и не совершать выбор вовсе.
Это всё должно быть помножено на соответствую форму разума которая позволяет менять пространство вокруг себя. Иметь представление о происходящих процессах. Иметь возможность менять себя.

Но на текущий момент люди и "высшие" больше напоминают терминалы некоторого центрального сервера. Соответственно Какие команды начнет слать сервер, такие действия и будут высших. Но как некоторые заявляют у нас есть выбор, мы независимы. Ну да, до момента пока не отключат питание к терминалу или ограничат посредственно во взаимодействии с окружающим миром что бы не мешал.

5. Странности эволюции.

Снова странный вопрос. Для Землян и подобных действительно есть линейная эволюция. Расширение возможностей управления и понимания окружающего мира. Ну и исполнение заложенных в них программ.
С полноценными изначально существами вопрос стоит по другому. У них нет эволюции в привычном нам понимании. Её вообще нет. А что есть? Вопрос чем заняться. А заняться можно многим, к примеру нескончаемым расширением и поглощением всего вокруг. Созданием различных форм и цветов, что здесь на Земле тоже практикуют. Или попросту различными видами паразитирования и созерцания.
За чувствами и различными убеждениями зачастую скрывается отсутствие какого либо смысла. Делать ради того что бы делать. Но производные существа наподобие Землян зачастую не понимают этого. Они являются игрушками своих творцов или экосистемы которая создала их. Следуют заложенному "эволюционному" пути. Таких я называю заводной игрушкой. Кинул камешек и он полетел.

6. Манипуляции с пространством и временем.

Странная вещь, вот вы есть, а вот вас и нет. Думаю многие сталкивались с эффектом Манделы, я почти постоянно с ним сталкиваюсь.
Возникает вопрос, а кто или что решает существовать тому или иному варианту реальности? Снова "высшие"? Или обычная кинетика? Если таки высшие то где здесь пресловутая свобода выбора? Мне ваш эффект Манделы столько предметов искусства испортил. Ужас, всё никак не отойду от бардака который происходит с некоторыми предметами порой.

7. Упование на карму, Бога, высших.

Странным смотрятся взаимоисключающие заявления которые могут присутствовать в каналингах. Например могут говорит про вашу свободу, про то как вы можете выбирать среди безумного количества вариантов развития событий и потом через пару предложений или даже в этом самом начинают вещать нам про душу и её божественную волю, про связь с богом. Так получается что душа и личность действуют отдельно? И выходит что у Землян в действительности больше свободы несмотря на отсутствие возможности её реализовать, потому что душа как проводник божественной воли не командует телом? О как интересно! Да и вообще зачем мне нужен бог, душа, высшие? Почему я не могу сам решать куда мне идти и что делать? И зачем пугать постоянно кармой и прочем ярмом на шею? Снова воняет концепцией сервер-терминал.

Ещё момент, а почему так получается что нас зачастую пытаются поставить на некоторые жесткие рельсы? Жесткий поток поток событий в котором мы только выбираем предоставленные варианты, но никак не создаём собственный путь и варианты выбора. Не есть ли это сторонняя манипуляция выбором?

8. Ущербные тела.

А это по своему интересный вопрос. Ведь в зависимости от того какой будет выбран базовый принцип работы формы будут зависеть её возможности.
Людям не повезло, но с другой стороны могу ли я говорить что хищники прилетевшие грабить Землю плохие потому что желают кушать? Нет конечно, но я могу сказать точно спасибо архитектору той формы. Ты создал великолепнейшего инвалида которому с целью выживания необходимо постоянно поглощать и расширятся иначе он умрёт или его сожрёт такой же собрат по несчастью. С другой стороны такими созданиями намного проще управлять, крутишь краник энергии и они становятся покладистыми, иначе сдохнут.

Такие формы есть электрические или потенциальные. Они существуют пока есть то что пускает через них поток какого либо вида энергии. И взаимодействие с окружающим пространством требует фиксированное количество энергии.

Есть ещё потоковые формы, или по другому магнитные. Кинетика этих форм зачастую не изменчива и меняется ступенчато в следствии физических законов(иначе нестабильны). Но главное их отличие от вышеописанной формы они автономны и почти не теряют энергии при взаимодействии с окружающим миром. Наиболее простой пример это поляризация ферромагнетика в поле постоянного магнита.
Зачастую подобные системы используются для создания "порядка", базовой системы организации материальных форм.

Вообще для развитых существ выбор основного типа формы или его смеси зависит от целесообразности. И как по мне странно что тут преобладают потенциальные формы. Столько заявлений о любви и свете, а по факту жрут друг друга. Видимо это приманка как у удильщика.


Дополнения и обзоры каналингов будут выкладываться в этой теме.

Обсуждение
Amoeba
Amoeba

Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Что не так с каналингами и обещаниями "высших" Empty Re: Что не так с каналингами и обещаниями "высших"

Сообщение автор Amoeba в Сб Мар 07, 2020 2:53 pm

Олег Землянин:
Вскоре этот Мерзавец наложил на Землю множество ЗАКЛЯТИЙ, вызвавших в дальнейшем всевозможные ограничения и боль! Первым из них стало Заклятье на Каналы Связи или Язык Света, дорогие! Именно под его воздействием земное человечество довольно скоро перешло от некогда объединенного сознания к дуальности! Вторым стало его Заклятье на Эволюцию, и в результате "лорд" Мелхиседек вскоре уже единолично принимал решение, кто будет развивается на планете, а кто - нет, что привело к изъятию с Земли всей информации, необходимой ее существам для вознесения. Третьим по счету, на людей и Землю им было наложено Заклятье на Магию и Создание Грезы, чтобы Мелхиседек мог контролировать все то, что с этим связано. Именно так с плана Земли была изъята информация о магии, друзья мои! Потом настала очередь Заклятья на Сексуальность и Творческое Начало. Он сделал это, чтобы получить возможность контролировать использование этого энергетического потока на Земле, и между всеми человеческими существами. Этот Мерзавец знал, что делает, друзья мои, поскольку сексуальная энергия дает возможность эволюционировать и возноситься! Пятым стало его Заклятье на Контакт с Истоком, и таким путем Мелхиседек добился прекращения связи каждой человеческой души с ее Я ЕСМЬ и Высшей Душой, благодаря чему стал контролировать все мыслеформы видов, обитающих на Матери-Земле! Шестым стало Заклятье этого Космочудовища на Изобилие. Мелхиседек смог наложить его на весь энергетический поток Земли, и постепенно забирал энергию себе, распределяя ее так, чтобы вызывать падения вибрации планеты.
У меня почему то сломан его сайт. Ссылку не могу дать конкретную.

Что становится ясно из этого отрывка? Я не про чудищ пришедших Землю и её обитателей грабить и эксплуатировать. А про то что люди являлись частью системы Земли. Биороботы с некоторым % автономности. А что они делали и куда эволюционировали? Это уже к вопросу изначального кода. Как и то зачем он был создан.

А есть ли полноценные существа? Не NPC.
Amoeba
Amoeba

Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения