»Лауда Леон. Готовы ли вы интегрировать свое происхождение в бытие?

Перейти вниз

»Лауда Леон. Готовы ли вы интегрировать свое происхождение в бытие? Empty »Лауда Леон. Готовы ли вы интегрировать свое происхождение в бытие?

Сообщение автор nadezhda в Сб Фев 22, 2020 10:00 am

24 октября 2016 г.
Лауда Леон. 
Готовы ли вы интегрировать свое происхождение в бытие?


»Лауда Леон. Готовы ли вы интегрировать свое происхождение в бытие? 77f35f_845164ae57e54d158687fdeac6caf7ec~mv2


 
Земля - ​​это иллюзия, включая наши земляные тела. Мы существуем как тороидальная энергия, аналогичная Земле (ЗЕ). Обе функционируют, как магнитное поле, которое имеет определенный паттерн, поток и конструкцию. Это основной паттерн, который можно найти буквально во всем во вселенной, и это самый древний из символов, наложенных на тайны цивилизации. Это основная конструкция, которая повторяется во всех аспектах как в микро, так и в макрокосмосе: клетки, семена, животные, галактики, космос, планеты, люди, фауна, вода, а также конструкция потоков энергии, песка, штормов, фракталов. цветок жизни, поток воды, мечты и даже то, как чувства энергетически резонируют в форме и буквально находятся в конструкции всего во Вселенной. Внутреннее и внешнее равны в отражении своего собственного отражения.
Спойлер:

Это само-поддерживающаяся энергия, которая является Ключом, которому Исса (Иисус) пытался научить, чтобы попытаться вернуть то, что мы потеряли в результате «падения», для тех, кто может понять и отделиться от «иллюзии», которая удерживает энергию внутри травмы, удерживая нас от естественного потока тора жизни внутри из-за плена, который по сути похитил эту энергию из нашего сознания и ввел в действие бесконечные программы захвата. 
Все это время эта само-поддерживающаяся «сила» продолжает проявлять нашу иллюзию (ill-us-ion). 
 Язык - это заклинание, поэтому иногда читатели заметят, что я разбиваю слова, чтобы раскрыть более глубокие истины, связанные с ними. Таким образом, они могут служить в качестве разблокировки подсознательно.

Немногие вошли в эту парадигму с характерной частотой, работая с бесконечностью, само-поддерживающей себя силой, и изменив время и пространство, но с падением пришел дисбаланс внутри своей собственной Силы.



Эта тороидальная энергия и есть то, как на самом деле выглядит этот мир, потому что Земля - это иллюзия. В своей чистой форме эта сила должна позволить нам обуздать, регенерировать и трансмутировать умирающую материю (нашу плоть и состояние падения нашего сознания, памяти и суверенитета), если мы знаем, как ее использовать. Эта энергия чрезвычайно символична и указывает на то, чем мы являемся в вечной само-поддерживающейся бесконечной энергии.

 
Все творение состоит из одной и той же субстанции... Существует равный поток внутрь и наружу. Однако наши представления о Земле и "телах" состоят из иллюзии, которая маскирует "эту энергию" в действии.

Каждый из нас окружен своей собственной тороидальной энергией, что объясняет, почему некоторые из нас так заряжены и могут влиять на технологию вокруг нас, а также на время и пространство. Каждая из наших сигнатур различна, хотя одновременно связана с бесконечностью  ЦЕЛОГО (ДЫРОЙ - WHOLE (HOLE), или, скорее, со всем морем энергии, которое состоит из вселенной/ых. Мы кинетически (Kin - ET - Ic) связаны со всем в этой вселенной, осознаем ли мы это или нет, и из-за нашей потери своего "я" и амнезии мы не осознаем, как мы влияем на время и пространство вокруг нас, создавая эту матрицу.

Именно здесь становится интересно, из-за чего и с кем мы создаем эту реальность вместе. Это-результат захвата и опекунов, которые состоят из всех стражников и соперничающих фракций воюющих князьков. Поэтому многие были изгнаны из большей части Вселенной в результате их разрушительной силы, создавшей много войн, которые по существу объединяли вселенские планетарные системы, чтобы вытеснить и удержать их от поглощения и уничтожения большего количества миров.

Они нашли свой путь сюда из-за экстраординарной природы нашей маленькой, но бесконечной "вселенской" матричной парадигмы (НАС), а также из-за состояния нашей воли и "падения", они легально и неправомерно захватили нас. Я упрощаю то, что совершенно запутано, потому что мы не упомянули "черное живое сознание" или что-то, выходящее за пределы этой тематики, хотя сейчас это совершенно разные темы.

Источником поля Тора является сердце, и оно создает дугу из сердца и возвращается обратно к своему источнику в непрерывном потоке этой тороидальной энергии. Я называю это аксиомой сердца, и она простирается от таза до головы. Подумайте о Витрувианском человеке и чакровых точках, которые являются Древом Жизни и звездой тетраэдра.

»Лауда Леон. Готовы ли вы интегрировать свое происхождение в бытие? 220px-Da_Vinci_Vitruve_Luc_Viatour_2.svg»Лауда Леон. Готовы ли вы интегрировать свое происхождение в бытие? -J3iYlBO6ZXpdoPfqCG01P2eoKo@200x233

 смотреть изображение в полную величину.




Все поле - голографическое с контуром по частоте. Оно выглядит, как мерцающий контур, содержащий энергию внутри. Контур - это "поле" того, что всегда вмещает объект. Его можно буквально считывать, как математику, если вы можете "видеть" его без иллюзии наложенной голографической матрицы.

Тор создает сакральную геометрию и все физические аномалии, которые должны быть расшифрованы, как математическое уравнение, или это подобно прослушиванию голографической музыки. Энергия течет и может управляться через систему чакр или Кундалини, или, скорее, змеи, которая является ключом в символизме и не всегда отрицательна. Змея - это проекция потока энергии, действующей через живую материю. Змеиный поток содержит тайный "поток" Тора в Творении и является источником этого "потока" жизни. Змеиная энергия была захвачена, а вместе с ней и эта "матрица реальности".

Чакры фиксируют "опыты", которые, в свою очередь, создают вашу ауру, которая, в свою очередь, резонирует с определенной частотой закона и притяжения. Энергетическое поле и змеиный поток, связанные с чакрами и психическими железами или (вселенными), состоят из первоначального отделения, которое имело место при создании этой текущей вселенной и парадигмы - то есть мужского и женского. Поэтому поля Тора, как правило, имеют одновременно конфликтующие энергии, которые являются мужским и женским аспектами целого или дырой в оппозиции, одна течет в одном направлении, а другая-в противоположном направлении, оба вращаются в сторону южной полярности сознания или головы.

Теперь здесь ключ к первоначальному дисбалансу - голова или Южная полярность против таза или Северной полярности - относится к дисбалансу мужского доминирования и подавлению женского, создавая текущую несбалансированную парадигму. Это создало вихревой энергетический поток. Как творцы и со-творцы, мы проявили настоящую "иллюзию" в том, что есть наша нынешняя Вселенная, и это связано с потерей нашего суверенитета в дисбалансе женского и мужского. Произошла всеобщая утрата нашей идентичности, хотя мы все еще бессознательно сохраняли способности творцов. Поле Тора - это свидетельство наших творческих сил в вечной энергии и проявлении миров над мирами, даже если это голографическая реальность. Поэтому исцеление должно происходить из сердечного центра-меридиана между обоими полами. Это знание в значительной степени проистекает из опыта моего детства, проскальзывая внутрь истинной матричной структуры голограммы - хотя я была слишком молода, чтобы знать или понимать то, что я видела и испытывала. Эти опыты по сути своей служили обучению матрицы и голографической природы этой парадигмы-истинной природы нашей "реальности". Эти понятия очень трудно объяснить словами с их ограниченностью. По существу, речь идет о преодолении травмы любым способом, который мы только можем себе представить, потому что все является энергией. Это ключ к пониманию нашей силы и того, как все работает внутри и вне нас. Это одно и то же.

 
Сила - это прикладное знание, хотя оно бессмысленно, если мы не используем наши сердца в любви, чтобы постичь и искать Вселенную (U-verse), которая находится внутри нас главным образом в понимании и СУТИ. Только оттуда мы можем начать прорываться сквозь осколки, застывшие внутри тороидальных полей, запирающих нас. Мы никогда не сможем получить истину от источника разделенного "я", которое представляет собой то, откуда и каким образом вторгаются враги. Это голова, где правят многочисленные вражеские силы, манипулируют нашими электронными движениями и внедряют мысли. Однако сердце - это то, где наша суверенность и Вселенная являются ЕДИНОЕ СУЩЕСТВОМ, объединенным в любви и управляющим потоком этой бесконечной само-поддерживающейся энергии, которая сама по себе является ключом.
 

источник


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 22, 2020 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 594
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения