Джон Раппопорт - Теория биологического оружия китайской эпидемии

Перейти вниз

Джон Раппопорт - Теория биологического оружия китайской эпидемии Empty Джон Раппопорт - Теория биологического оружия китайской эпидемии

Сообщение автор Serhioni в Чт Фев 13, 2020 12:34 pm

Как же меня достала эта истерия с этим вирусом.

Читайте да наслаждайтесь.

Да. Люди умирают в Китае. Живые люди. Только, умирают они, совершенно, от другого.

Теория биологического оружия китайской эпидемии -- Джон Раппопорт

2/11/2020 06: 24: 00 PM

5G, Китай, болезнь, здоровье, Джон Раппопорт, спекуляция, терроризм

Теория биологического оружия китайской эпидемии

ПРИМЕЧАНИЕ: ЕСЛИ ПОСЛЕДНИЕ СЛУХИ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ИСХОДЯЩИЕ ИЗ КИТАЯ О БЕШЕНОМ ТЕМПЕ ЭСКАЛАЦИИ СМЕРТЕЙ, ВЕРНЫ...ЕСЛИ ЭТО ТАК...И ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ "ЕСЛИ"....ТОГДА СМОТРИТЕ НА ЧТО - ТО ДРУГОЕ, ЧЕМ ВИРУС, КАК НА ПРИЧИНУ...

Спойлер:


Я рассмотрю эти слухи здесь, в этой статье, ради охвата всех возможных оснований...Я должен ещё раз подчеркнуть, что это очень большое "если"...

Продолжаю свою серию статей о Китае и предполагаемой эпидемии коронавируса...

Циркулируют многочисленные сообщения и слухи: огромное количество людей пытается избежать изоляции в китайских городах; тела в Ухане накапливаются; китайские агенты или активы украли биологические материалы из двух лабораторий в США и Канаде с целью контрабанды их в Китай; новый исследовательский центр biowar открылся в Ухане.

В основе этих сообщений лежит: страшный коронавирус был вооружён и находится на свободе - либо в результате несчастного случая, либо намеренно.

Многие люди, включая самозваных экспертов, полагают, что попытка вооружить вирус равнозначна успеху. Они смотрят слишком много научно - фантастических фильмов. Автоматический переход от попытки к успеху является неоправданным.

- Но доказательства есть. Люди в Китае умирают. -

Я уже об этом говорил. Миллионы людей, вернувшихся в историю, умерли в Китае в результате заболевания номер один, которое сейчас называют доказательством новой эпидемии: пневмония. Они умирали задолго до того, как кто - то узнал о коронавирусе или попытался его обезвредить.

- Но теперь люди в Китае внезапно умирают в бешеном темпе."

Это что, доклад или слух? Если это настоящий отчёт, я предлагаю начать с причины как что - то в окружающей среде - не вирус. Эскалация и без того токсичного загрязнения воздуха над китайскими городами. Возможно, последствия развертывания технологии 5G широко в Ухане. Преднамеренное применение крайне опасного химического вещества, воздействие которого было бы гораздо более предсказуемым с точки зрения интенсивности и продолжительности, чем вирус.

Ниже вы можете прочитать предысторию, которую я написал много лет назад, о постановке гипотетической атаки биотеррора. Он предлагает химическое вещество, как скрытую причину.

Вирус, как я уже объяснял в последних статьях, является одной из самых успешных историй прикрытия в современной истории человечества. Он используется для того, чтобы скрыть действия крупных корпораций и правительств: промышленное загрязнение, похищенные сельскохозяйственные земли, голод, голодная смерть, преднамеренно поддерживаемая. Отсутствие элементарной санитарии. Ужасающая нищета. Войны. Токсичные медицинские препараты и вакцины. И так далее. Это называется контролем над рождаемостью. "ВИЧ" в Африке является прекрасным примером такого рода операции. Весь мир сосредоточен на этом вирусе. Настоящие преступления остаются незамеченными.

А вот и фоновик. Используйте своё воображение и отрегулируйте контекст от маленького городка до крупного города.

Как организовать поддельную биотеррористическую атаку

Представьте себе это. Крупный врач из американской группы по биологическому оружию ковыляет в комнату для совещаний, где в своих креслах тихо сидят представители армии, ЦРУ, АНБ и Министерства обороны США. - Насколько я понимаю, вы хотите устроить небольшое домашнее биотеррористическое шоу, чтобы туземцы не стали слишком беспокойными. Ну, первое, что вам нужно знать, это то, что микробы не подчиняются приказам. Забудь всю эту научно - фантастическую чушь. Микробы работают, и они не работают. Это же полный отстой. У тебя на руках может оказаться большой жирный кусок дерьма. Я могу сказать вам, как заставить его работать, хотя, если вы откажетесь от своих причудливых высокотехнологичных влажных фантазий..."

Основной факт заключается в следующем: независимо от того, о каком зародыше вы говорите или откуда он взялся, его намеренное высвобождение не гарантирует предсказуемых результатов. Отнюдь нет.

Например, люди, чьи иммунные системы работают на разных уровнях силы, будут реагировать по - разному.

Преступники могут обнаружить, что это намного, намного, намного меньше 0.001% людей, подвергшихся воздействию, заболеют или умрут.

Но есть и другая стратегия, которую следует понять:

Использование микроба в качестве прикрытия для химического вещества.

Другими словами, нет никакой микробной атаки. Это называется микробной атакой, но это ложь. Преступники приводят в пострадавший район исследователей, которые продолжают утверждать, что они изолировали микроб, который является причиной смерти и болезни. Это же обман. То, что действительно произошло, было:

Распространение токсичного химического вещества, которое не может быть обнаружено, если вы его не ищете.

Химическое вещество имеет серьёзные, смертельные и предсказуемые последствия в течение короткого периода времени. Затем она рассеивается и теряет свою силу, и "эпидемия" прекращается.

В некоторых городах, довольно изолированных общинах, ходят слухи, что люди внезапно заболевают и умирают. ЦКЗ и армия призваны оцепить этот район и изолировать всех граждан. В самом начале делается категорическое заявление, что это атака биологической войны.

Основные средства массовой информации допускаются за пределы периферии. Якоря новостей сети настраиваются на месте и делают свои передачи от стены до стены "со сцены."

Вся нация, весь мир прикованы к этому событию, 24 / 7.

Люди внутри кордона заболевают и умирают. Сообщения появляются из города:

В сетях говорится ,что " героические врачи берут образцы крови, и кровь анализируется, чтобы найти микроб, который вызывает эпидемию. - Минобороны снова и снова подтверждает, что это действительно биологическая атака.

Истории о человеческом интересе накапливаются. Эта семья потеряла трёх членов, та семья потеряла всех. Трагедия и ужас производят желаемый эмпатический отклик от "мирового сообщества. -

Это мыльная опера, только настоящие люди умирают.

Медицинский картель поощряет страх перед микробами.

Все контролирующие субъекты получают свой кусок террористического пирога.

Наконец, врачи объявляют, что они изолировали микроб, вызывающий смерть в маленьком городе, и исследователи спешат разработать вакцину ( которую они производят в рекордные сроки ).

Теперь все и везде должны быть привиты. - Нет выбора. Сделай это, или тебя посадят в карантин, или посадят в тюрьму.

В этой ситуации объявленного военного положения врачи являются героями. Врачи и армия. И правительство, и даже средства массовой информации.

Затем, через несколько недель или месяцев, когда сила секретного химического вещества рассеется, всё закончится.

После инсценированного теракта "биовар" были приняты новые законы. Государство ещё сильнее ущемляет основные свободы. Право на передвижение ограничено. Критика властей рассматривается как крайне подозрительная. Свобода собраний сжата.

"Граждане должны сотрудничать. Мы все в этом замешаны вместе."

Новые законы, обязывающие CDC публиковать график вакцин для каждого ребенка и взрослого - - - никаких исключений не допускается - - - проносятся через законодательные органы.

Есть люди, которые полны решимости раздуть опасность микробов. Они трубят о каждом" новом " зародыше как о конце человечества на планете. Они особенно бьют тревогу, когда исследователи утверждают, что микроб, возможно, мутировал или перескочил от животных к людям.

- Вот оно что! Нам конец!"

Однако, если вы проверите фактические подтверждённые случаи смерти от недавних так называемых эпидемий, таких как Западный Нил, торс, птичий грипп, свиной грипп и Эбола, число смертей будет невероятно низким.

Если политические преступники за кулисами захотят инсценировать ограниченное событие "биологической войны", они выберут химическое вещество, а не микроб, и они будут использовать такое событие, чтобы ограничить свободу.

Поймите: исследователи за закрытыми дверями в лабораториях могут утверждать с неопровержимой лёгкостью, что они нашли микроб, который вызывает вспышку болезни. Почти никто не оспаривает такого утверждения.

Так было, например, с хвалёной эпидемией торс ( a dud ) в 2003 году, когда 10 лабораторий Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ), отгороженные от посторонних глаз стеной, сообщаясь друг с другом по замкнутому контуру, объявили, что они изолировали коронавирус в качестве виновника.

Позже, в Канаде, микробиолог ВОЗ Фрэнк Пламмер покинул резервацию и сказал журналистам, что он был озадачен тем фактом, что всё меньше и меньше пациентов с торс "имели коронавирус." Это было равносильно признанию, что вся исследовательская работа была провалом и притворством - но после дня или около того освещения, пресса замолчала.

Атипичная пневмония была бессмысленным фарсом. Диагностированные пациенты имели обычный сезонный грипп или набор знакомых симптомов, которые могли быть вызваны многими различными причинами.

Но пропагандистские усилия имели ошеломляющий успех. Население было напугано. Потребность в вакцинах, по мнению общественности, была обострена.

Несколько лет назад я разговаривал с биологом о поддельном сценарии биотерроризма, который я набросал выше. Его комментарий был таков: "как вы думаете, осмелится ли какой - нибудь обычный учёный войти в этот оцеплённый город и проверить его на наличие высокотоксичного химического вещества? Через минуту он будет занесён в чёрный список, изгнан и дискредитирован. Власти назвали бы его сумасшедшим. И это если ему повезёт. -

Такова нынче "наука". Исследователь может открыть всё, что захочет, если это одобрено. В противном случае, дверь для него закрыта.

Признайтесь, в мире существует множество "химических инцидентов". Нефтяные разливы, взрывающаяся нефтяная платформа в море, загрязнение гидроразрывами, загрязнение воздуха, облавы, обливающие ГМО - культуры, заводы, выбрасывающие химикаты в реки, как в канализацию, десятки тысяч гигантских грузовых судов, изрыгающих токсичные соединения серы в воздух, и так далее. СУЩЕСТВУЕТ ПОТРЕБНОСТЬ В ОТВЛЕЧЕНИЯХ И ПРИКРЫТИИ ИСТОРИЙ.

Введите вирус, и " эпидемии."Они получают от стены до стены освещение в новостях. Почему? Почему нет, вместо того, что - то вроде этого получать бесконечный охват: "как 16 кораблей создают столько же загрязнений, как все автомобили в мире":

21 ноября 2009, автор Фред Пирс, консультант в новый ученый, который писал в "Дейли Мейл": "сейчас насчитывается примерно 100 000 кораблей по морям, и флота растут быстро, как грузы переправляются в огромных количествах из Азии индустриальных центров для потребителей в Европе и Северной Америке."

"Рецессия практически не повлияла на торговлю. В это Рождество большинство наших подарков прибудет на супер - корабле с Дальнего Востока; такие корабли, как Emma Maersk и её Семь сестер Эвелин, Эжен, Эстель, Эбба, Элеонора, Элли и Эдит Маерск.

"Каждый из них имеет длину в четверть мили и может перевозить до 14 000 полноразмерных контейнеров на своих регулярных маршрутах из Китая в Европу.

"Но [ каждый корабль ] сжигает морское тяжёлое топливо, или "бункерное топливо", которое оставляет за собой след потенциально смертельных химических веществ: серу и дым, которые были связаны с проблемами дыхания, воспалением, раком и болезнями сердца."

"...самые большие корабли могут каждый испускать до 5 000 тонн серы в год - - - то же самое, что и 50 миллионов типичных автомобилей, каждый из которых испускает в среднем 100 граммов серы в год.

"С приблизительно 800 миллионами автомобилей, движущихся вокруг планеты, это означает, что 16 супер - кораблей могут испускать столько же серы, сколько и мировой парк автомобилей."

Где была стенка на стенку 24 / 7 освещения в прессе об этом?

И помните ли вы, на что был гиперфокусирован мир в ноябре 2009 года, когда Фред Пирс написал эту статью для The Daily Mail?

Это был изнурительный конец освещения в прессе так называемой эпидемии свиного гриппа, которая должна была убить миллионы людей.

Как я уже писал, мало того, что эпидемия была неудачной, репортер CBS star investigative, Sharyl Attkisson, обнаружил, что американские центры по контролю заболеваний скрывают от общественности умопомрачительный факт:

Подавляющий процент тестов от нас пациентов со свиным гриппом возвращались из лабораторий с
... отсутствием признаков свиного гриппа или любого другого вида гриппа.

ПОДДЕЛЬНАЯ ЭПИДЕМИЯ, ОСНОВАННАЯ НА "ВИРУСЕ"." ЛЕГЕНДА. СРЕДИ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ ОН СКРЫВАЕТ, СМЕРТЕЛЬНОЕ ХИМИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ, ИЗВЕРГАЮЩЕЕСЯ В НЕБО, ОТ ГИГАНТСКИХ ГРУЗОВЫХ СУДОВ В МОРЕ...

"Смотрите, ребята", - говорит мудрый старый профессионал biowar, обращаясь к коллекции военных и разведчиков honchos в отдельной комнате в нераскрытом месте. - Ты говоришь, что это вирус, но это не так. - Понял? Такова легенда. Вместо этого вы используете надёжное химическое вещество, которое сделает людей больными и убьет их. Поверь мне, это и есть билет. Эти микробы непредсказуемы. Они далеки от полного провала. Вы используете микробы как прикрытие. Это работает каждый раз...-

Легенда для прикрытия. Отвлечение. Отвлечение. Продано и куплено.

В интересах предоставления равного времени мудрым старым профессионалам biowar в Китае...Я могу себе представить, как один из них выступает на заседании правительства:

- Джентльмены, история с коронавирусом имеет успех. Где же пресса освещает спонсируемые Западом гонконгские протесты? - Он исчез. Гонконг? Никогда о таком не слышал. Люди там теперь характеризуются как " потенциальные жертвы вируса."В Китае у нас есть грузовики, которые циркулируют и распыляют токсичный отбеливатель и другие неназванные разрушительные химические вещества на население. Развёртывание технологии 5G также вызывает серьёзные проблемы со здоровьем. Но все эти возникающие в результате болезни и смерти будут лежать на пороге неполитического вируса. Блокируя наши крупные города, мы подавили растущие протесты против беспрецедентного ядовитого загрязнения воздуха в Ухане и других столичных районах. Это беспроигрышно. Мы купили лимоны и приготовили лимонад. С нашим "неограниченным сотрудничеством в этом кризисе здоровья", мы выиграли главные пункты с мировым сообществом. Как я уже говорил вам в самом начале, вы говорите, что это вирус, но это не так. что касается продолжающейся торговой войны с США, они могут подумать, что мы собираемся сдаться, но действительно ли они предполагают, что все наши изрыгающие загрязнение грузовые суда перестанут перевозить тонны и тонны продуктов в мир? Там же работает и вирусная легенда. Это так хорошо работает на многих фронтах. Это же волшебство...-

Обложки продаются и покупаются. Продано и куплено.

Опять же, я повторяю: если последние слухи, якобы исходящие из Китая о бешеном темпе эскалации смертей, верны...ЕСЛИ ЭТО ТАК...И ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ "ЕСЛИ"....ТОГДА СМОТРИТЕ НА ЧТО - ТО ДРУГОЕ, ЧЕМ ВИРУС, КАК НА ПРИЧИНУ...


Джон Раппопорт

Вы можете найти эту статью и многое другое в NoMoreFakeNews .

Источник.

https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/02/the-bio-weapon-theory-of-china-epidemic.html

Взято оттуда.

http://pri4ina.ru/news/teorija_biologicheskogo_oruzhija_kitajskoj_ehpidemii_dzhon_rappoport_2_11_2020_06_24_00_pm/2020-02-16-692
Serhioni
Serhioni

Сообщения : 250
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 40

http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения