Джон Раппопорт - Сила вирусов и сила, которая есть у вас

Перейти вниз

Джон Раппопорт - Сила вирусов и сила, которая есть у вас Empty Джон Раппопорт - Сила вирусов и сила, которая есть у вас

Сообщение автор Serhioni в Сб Фев 22, 2020 10:31 pm

Джон Раппопорт - Сила вирусов и сила, которая есть у вас
 
 
2 / 19 / 2020  
 
болезнь, Джон Раппопорт, ум
 
Сила вирусов и сила, которая есть у вас
 
"Я видел фильм ужасов, и почему-то это было самым большим переживанием в моей жизни".
 
В этой статье я на мгновение отступаю от стратегии цитирования доказательств в моём освещении "китайской эпидемии".-
 
Вместо этого я хочу сделать несколько коротких заметок на тему силы.
 
Для многих или большинства людей существует своего рода программирование в уме, которое побуждает принимать вирусы как мощные. Это программирование приводит к внутренним эмоциональным реакциям по отношению к микробам.
 
Совокупность ощущений была бы чем-то вроде поездки на поезде, направляющемуся к возможному разрыву путей. Каждый человек на поезде был предупреждён. Никто не уверен, действительно ли рельсы, находящиеся на расстоянии нескольких миль, были разорваны. Машинист поезда в кабине не останавливает поездку.
 
Конечно, есть и страх. Но есть и ещё кое-что. Почти необузданное чувство. Откуда же оно берется? Это происходит от осознания того, что где-то есть сила. - Где? В потенциальном разрыве на путях.
 
Люди не часто испытывают ощущение силы. По этой причине они не хотят преуменьшать важность путей впереди. Они не хотят отбрасывать это чувство. На каком-то уровне они верят, что если они его выбросят, то не будет никакой силы нигде. И это вызовет панику.
 
Мысль о том, что они, возможно, лелеют ИЛЛЮЗИЮ - а всё полученное ими предупреждение изначально было чудовищной выдумкой - ну, об этой перспективе вообще не может быть и речи. Этого не может быть ни при каких обстоятельствах. Это было бы слишком много.
 
Если бы вы были настолько глупы, чтобы приблизиться к такому человеку и предложить ему, в первую очередь, взглянуть на свою СОБСТВЕННУЮ силу, он посмотрел бы на вас так, как если бы вы пришельцем с другой планеты. Сказать, что ваш совет в данных обстоятельствах - скоростной поезд, пути, предупреждение - был неуместен - было бы большим преуменьшением.
 
Если человек по какой - то причине считает, что у него нет значительной силы, он ищет её в другом месте. Если он сможет найти поезд, предупреждение и опасность, он поднимется на борт. Это гораздо, гораздо лучше, чем ничего.
 
В нашем обществе и современной культуре, конечно же, мысль о том, что личность обладает огромной внутренней силой и правом на неё, встречается все реже. Этот корабль, если перейти к другой метафоре, набирает много и много воды.
 
Типичные социопаты, занимающие высокие посты, и их подхалимы применяют основы психологии, которой они не обучают в колледжах за пятьдесят тысяч долларов в год: люди должны быть способны вообразить, что где - то есть сила. Они сами не верят, что у них это есть. Так почему бы не вызвать образы силы в месте, которое приводит к странной преданности:
 
- Я увижу и почувствую силу, как страшную угрозу для меня. Я подпишусь и останусь преданным, несмотря ни на что. Я буду цепляться за свою угрозу, и я буду чувствовать растущий страх и странную растущую радость вместе.
 
Это мчащийся поезд, предупреждение, пути.
 
Это и есть вирус.
 
Джон Раппопорт
 
https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/02/the-power-of-viruses-and-power-of-you.html
 
http://pri4ina.ru/news/sila_virusov_i_sila_tebja_dzhon_rappoport_2_19_2020_06_47_00_pm/2020-02-23-707
Serhioni
Serhioni

Сообщения : 250
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 40

http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения