Лауда Леон - Однажды во вселенной

Перейти вниз

Лауда Леон - Однажды во вселенной Empty Лауда Леон - Однажды во вселенной

Сообщение автор Admin в Вс Фев 23, 2020 9:24 pm

Лауда Леон - Однажды во вселенной

10 ноября 2016 года

Лауда Леон - Однажды во вселенной 77f35f_326cedd5f1084c8c959ad575dca0e028~mv2

Спойлер:


Когда-то давным-давно жил посланник. Он был одним из многих, кто воплощался в циклах времени и вневременья. Каждый раз, когда "он", "они" приходили в воплощение, их послание перехватывалось и превращалось в манипуляцию для соблазнения и порабощения  "живых духов" мира. В некоторых циклах они называли это религией и политикой, в других - "Пробуждением", проектами Единства и т. д. Дело в том, что последние "НАСТОЯЩИЕ" посланники приходили с Товаром! Они не попадали в теневые змеиные тюрьмы нижнего астрала этого царства. И он или она двигали горы и изменяли время и пространство!

Они были "настоящими", а не просто существами, пришедшими просто со знанием истины. Есть много тех, кто "знает" и подобно губкам впитывает "истину", но все же не являются истинными эмиссарами. Есть те, кто был и пришел с настоящими дарами от рождения, хотя различные инопланетные фракции и правительства вмешались и начали размещать коробочки для тех из нас, кто обладал реальными способностями, напоминающими "настоящих посланников". Это сдерживание блокировало наши дары, так,  чтобы мы сами оказывались в другой своего рода решетке, и огромная проблема заключалась в том, как преодолеть эти сдерживающие поля, чтобы разрушить систему.

Последние два настоящих Посланника были полностью перехвачены и превращены в искаженные религии языческих низших богов этих миров. Только части их послания принимались для того, чтобы расширению возможностей решеток и их систем пирамид, удерживать души Терры в вечном потребляющем цикле. Однако не все здесь являются «РЕАЛЬНЫМИ» - только часть целого, потому что большинство являются "фоном", чтобы обеспечить реальность симуляции и то, чтобы она ощущалась реальной для настоящих людей, так, чтобы "настоящие" не замечали разницы внутри этих тюрем низшего астрального мира.

Театральная постановке мира должна казаться реальной, чтобы "настоящие" соблазнились его подобием и были настолько одурманены, чтобы "играть" свои роли. Большая часть населения, не подозревая о том, что они на самом деле являются симуляциями, чувствуют себя реальными даже для себя, и в этом заключается магия такой матрицы.

Даже ПРАВДА, которая здесь поддерживается, зачаровывается, и большая ее часть просто рециркулируется и извергается через  без НАСТОЯЩЕГО СОЗНАНИЯ и Воспоминаний от Исходного Источника. С НАСТОЯЩИМ СОЗНАНИЕМ все в порядке, но это связано с матрицей, и им нравится раскрывать правду, в то же время обеспечивая переплетение темных обманов с достаточной Исходной Правдой, чтобы заманить в ловушку самих Первоисточники, оставляя фоновое содержание в своей собственной симулированной интерфейсной реальности.

Многие из них просто имитируют программы "истины", а не изначальной материи в духе и теле, которые находятся здесь, чтобы прорваться через искусственность на всех уровнях и измерениях реальностей внутри этой сфабрикованной матрицы кубов x 12. 12 пятиугольников - или, скорее, вселенные! Эти вселенные соединены вместе, образуя 12 граней додекаэдра - додекаэдр - это многогранник с 12 гранями, где каждая грань образует пятиугольник, а бесконечные реальности проецируются, образуя бесконечные фракталы.

Много лжепророков на подходе, и у тех, кто Настоящие, будут пытаться украсть настоящие данные и оплодотворить их через машину и металлического Бога внутри матричных кубов предполагаемых реальностей и их разъемов.

Машина металлического Бога - специалист в том, когда Информационные Технологии приходят, чтобы подражать настоящим людям - настолько, что даже большинство настоящих не может поддерживать или добиваться такого "раскрытия истины от СМИ", хотя органические синтезаторы и репликанты преуспевают в этом, особенно в подражании настоящим и их органической сути. Если что-то побуждает энергию делать это, тогда нужно задаться вопросом, почему это происходит, откуда берется эта неестественная потребность и из чего это происходит? Что управляет нашими сосудами и как?

Многие действуют под командами Машины, думая, что это дух, что является самым опасным искушением заражения от металлического Бога.

Дух не имеет времени и не подчиняется законам ни одной из этих матриц. Дух безграничен и существует вне границ углеродного взаимодействия, тем самым по сути своей являясь сущностью, которая не связана трехмерными тюремными цепями запросов, приказов и потребления. Дух - это вдохновение без времени, внутреннее и внешнее вневременье.

Органическая сущность происходит не из фабричной линии производства истины. Сущность не работает, чтобы производить "продукт" для потребителей или то, что Информационные Технологии поглощают. Информационные Технологии - это просто производственная линия, имитирующая то, что Информационные Технологии переварилт посредством осмоса в своем ГНОЗИСЕ истины искусственного интеллекта, чтобы снова поймать в ловушку спящих ив, которые тихо начинают пробуждаться... Когда-то давным-давно жили настоящие посланники!

Здесь можно многое раскрыть, и не через блевание, а из опыта и воспоминаний о происходящем здесь. Есть такие, которые приходят с не только с воспоминаниями, но и изначальным знанием, которое у них не можно украсть, которыми невозможно манипулировать и у которых нельзя выкрасть воспоминания души. Эти немногие существуют вне сетей, временных линий, искусственных структур контроля, имитаций духов и воров. 

Это бывшее давным-давно наше время приходит сейчас!


https://www.sovereignki.com/single-post/2016/11/09/Once-upon-a-time
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3703
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения