Джон Тайтор – “Путешественник во времени”, вернулся. Он вместе с недавно созданной организацией “12 обезьян” попытается спасти мир!

Перейти вниз

Джон Тайтор – “Путешественник во времени”, вернулся. Он вместе с недавно созданной организацией “12 обезьян” попытается спасти мир! Empty Джон Тайтор – “Путешественник во времени”, вернулся. Он вместе с недавно созданной организацией “12 обезьян” попытается спасти мир!

Сообщение автор Admin в Пн Авг 07, 2017 4:35 pm

Джон Тайтор – “Путешественник во времени”, вернулся. Он вместе с недавно созданной организацией “12 обезьян” попытается спасти мир! Часть 1.

Posted by Инфо-Макс on 04.08.2017


Спойлер:




Джон Тайтор – “Путешественник во времени”, вернулся. Он вместе с недавно созданной организацией “12 обезьян” попытается спасти мир! 2



“Я вернулся, чтобы спасти Вас и Нас”
Мир стоит на грани! И очень странные вещи начинают происходить в этом мире!

Но начнем по порядку. С февраля этого года, из разных округов, разных штатов США, начали доходить сообщения – власти озабочены тем, что на их территории начали появляться рисунки на домах. Это были трафареты картинки из фильма “12 обезьян”.
Джон Тайтор – “Путешественник во времени”, вернулся. Он вместе с недавно созданной организацией “12 обезьян” попытается спасти мир! -C67E747BEA8CCE701A9AEB760DB52811ADC29B8AF4F9080A53-pimgpsh_fullsize_distr-e1501847042113
Первым, об этом забил тревогу Джон Уркхарт (John Urquhart), шериф округа Кинг, штат Вашингтон.

В феврале он говорил:” Эти трафареты из фильма “12 обезьян” делают грязными наш округ и беспокоят жителей.”
В марте, в новом заявлении, он был уже менее сдержан:”Я хочу предупредить всех тех, кто называет себя организацией “12 обезьян”. Прекратите рисовать на стенах и рассылать свои угрозы. Мы не боимся обезьян.”




В апреле, на вопрос журналистов об организации “12 обезьян”, он кратко сказал:”Мы расследуем этот вопрос. Жители округа Кинг находятся под охраной. Мы найдем и накажем всех тех, кто угрожает нашему укладу жизни.”

Но загадочная организация “12 обезьян”, как из фильма, начала действовать, не только в штате Вашингтон.
Джон Тайтор – “Путешественник во времени”, вернулся. Он вместе с недавно созданной организацией “12 обезьян” попытается спасти мир! 2056364746_c6fefeac85_z
Аризона: Март 2017. С 5 округов штата Аризона начали поступать сообщения, что на стенах домов появляются трафареты как из фильма “12 обезьян”.
Коннектикут: Март 2017. На государственных зданиях появились трафареты “12 обезьян”. Жители обеспокоены.
Арканзас: Март 2017.Заместитель шерифа заявил журналистам:” Пусть эти трафареты обезьян и сообщения по электронной почте не пугают жителей.”
Округ Колумбия: Апрель 2017. Власти заявляют, что их терпение кончилось. Они начитают борьбу с организацией, которая называет себя – “12 обезьян”.
Флорида: Май 2017. Сенатор Билл Нельсон заявил местным журналистам: “Вы в своём уме? Какие  “12 обезьян?”. Это, скорее всего, хулиганствующие поклонники  фильма. Работы нет и молодежи нечем заняться. Политикам нужно думать об этом, а не о каких-то там трафаретах.”

Айдахо. Май 2017. Власти предупреждают жителей:”Не бойтесь сообщений от организации “12 обезьян”. Не обращайте внимания на их трафареты на стенах домов”.
Иллинойс. Июнь 2017. Муниципальные власти обратились к жителям с просьбой:” Сообщать о всех случаях, когда на стенах домов начинают рисовать обезьян.”
Кентукки. Июнь 2017. Полиция штата Кентукки сделала заявление:”Мы будет сурово наказывать всех, кто связан с организацией “12 обезьян”.
Мичиган. Июль 2017. Губернатор штата Рик Снайдер успокоил жителей:” Я хочу вас успокоить. Трафареты на ваших домах и сообщения на вашу электронную почту от “12 обезьян” это розыгрыш. Не верьте тому, что они вам пишут. Уверяю, полиция штата разберется со всеми этими шутками. Посягательство на частную собственность – это уже не шутки, а федеральное преступление”.
Итак, появилась секретная, подпольная организация “12 обезьян”. Но что она хочет?
И теперь мы это знаем:
 “12 обезьян” борются с Мировой Элитой, Новым Мировым Порядком и против 3 Мировой Войны.
И с июля 2017, организацию “12 обезьян” возглавил известный“Путешественник во времени”, Джон Тайтор.
ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
Для чего? Почему? 
Об этом мы расскажем позже.
Джон Тайтор. обратится к человечеству, ответит на вопросы и попросит человечество не уничтожать будущее. Как он говорит: “Я вернулся, чтобы спасти Вас и Нас”
Момент появления его временной капсулы в Мексике, над вулканом Попокатепетль был случайно  снят очевидцами:


Был сбой в программе и  Джона закинуло в Мексику. Но он добрался в Америку и теперь он с нами!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
оригинал

ЗЫ. То ли стёб, то ли какая-то хрень, то ли еще что-то...
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3215
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Тайтор – “Путешественник во времени”, вернулся. Он вместе с недавно созданной организацией “12 обезьян” попытается спасти мир! Empty Re: Джон Тайтор – “Путешественник во времени”, вернулся. Он вместе с недавно созданной организацией “12 обезьян” попытается спасти мир!

Сообщение автор Романов в Вт Авг 08, 2017 1:08 pm

Хороший вопрос. У тварей, властей (что одно и тоже) были фальшивые программы исследования темы УФО-НЛО, чтобы дискредитировать исследования энтузиастов. Возможно, нечто подобное. ?
Романов
Романов

Сообщения : 1700
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения