Кори Гуд - 18.12.2017 Раскрытие, тайные большие жюри, массовые обвинения и ужасающие секретные данные

Перейти вниз

Кори Гуд - 18.12.2017 Раскрытие, тайные большие жюри, массовые обвинения и ужасающие секретные данные

Сообщение автор Admin в Пт Дек 22, 2017 8:14 pm

Обновление от Кори Гуда
 
18.12.2017 Раскрытие, тайные  большие жюри, массовые обвинения и ужасающие разведывательные данные
 
Обновление перед вами!
 
Недавно у нас было несколько статей, которые, похоже, приближают нас к некоторому типу раскрытия. Мы видим, что СМИ охватывают изучение Пентагоном НЛО, а также объявление аудиторской проверки Министерства обороны (что на самом деле является более важной историей). 

Возможно, мы бы не услышали о проекте НЛО Министерства обороны, если бы не было приказа об аудиторской проверке. 

Альянс решил, что полное раскрытие информации было бы слишком травматическим и, возможно, уничтожило бы то, что остаётся от нашей цивилизации. Это то, с чем мы, совершенно, не согласны.

 
Я говорю: снимите бинты и позвольте начаться исцелению!

Я слышу много пустой болтовни о большей внутренней борьбе в нашем сообществе в отношении повестки частичного раскрытия. У нас есть люди, вроде Тома Делонжа, которые появляются ниоткуда, и говорят о раскрытии. И это вызывает много подозрений.


Мы все хотим получить ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ, так что, я думаю, что мы должны ОБЪЕДИНИТЬСЯ для получения любых видов раскрытия, которые возможны. Я говорю, что мы поддерживаем Де Лонжа и других, как первый шаг к единству.

Затем мы можем занять твердую позицию и сказать: «Нет, мы ЗНАЕМ, что есть больше!»

 
Если Альянс планирует частичное и медленно развёртываемое Раскрытие, мы можем заставить эти временные рамки ускориться, привлекая их к ответственности.

Как только небольшое раскрытие произойдёт, многим уже станет интересно, что же еще они скрывают. Это частичное раскрытие информации сосредоточено не только на НЛО.

Это правда, что Кабала/Глубинное государство хочет использовать раскрытие существования инопланетян и Тайную Космичекую Программу Военно-индустриального комплекса, как способ отвлечь от о коррупции и информации о торговле людьми, которая вот-вот появится.

Нам нужно объединиться и работать вместе, чтобы это сообщество могло форсировать полное раскрытие информации во время запланированного ограниченного освобождения информации!

На недавних встречах мне дали немного больше информации о лавинном процессе случаев сексуальных преступлений, которые раскрываются в Голливуде и Вашингтоне. Большое количество этих случаев выявляется не только для того, чтобы очистить болото, но и начать готовить общественность к будущим новостям о торговле людьми.

Недавно я был на восьмичасовой встрече, где торговля людьми была раскрыта с ужасающими подробностями. Эта информация настолько тревожащая, что Альянс работает над сбором как можно больших доказательств, чтобы снабдить ими тайные великие жюри.

Альянс полагает, что, если массовые аресты произойдут до того, как появится эта информация, то Глубинное государство сможет разжечь гражданскую войну среди американского народа.

То, что происходит сейчас, это «массовые обвинительные заключения»!

Как я уже утверждал в недавней статье Дэвида Уилкока, многие из этих преступников находятся под домашним арестом и даже не знают об этом.

За последние несколько лет Альянс проник в элементы системы безопасности, которые были кооптированы для обеспечения безопасности  людей, которых они защищают, и судебного преследования других, если будет даны приказания.

Эти великие жюри тесно сотрудничают с военной разведкой, которая некоторое время занимается расследованием этого вопроса. Проблема заключается в том, что с Глубинным государством в управлении членам Кабалы по сути придётся арестовывать самих себя.

Эта встреча была настолько расстраивающей, что я не знаю, буду ли я когда-нибудь прежним. То, что они делают с этими детьми до и после того, как они умерли, шокирует и ужасает!

Как отец, я не могу даже упомянуть ни однрго факта из тех, что мне были предоставлены.

Я поделюсь остальной частью этой информации в статье / обновлении в ближайшие пару дней. Я переговорю с Дэвидом Уилкоком по поводу написания совместной статье, так как эта информация настолько грандиозная!

Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации.

Спасибо,
Кори Гуд



Источник
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1502
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения