Бен Фулфорд 25 декабря 2017 года - Счастливого Рождества: 13 семей ”иллюминатов" просят о мире

Перейти вниз

Бен Фулфорд 25 декабря 2017 года - Счастливого Рождества: 13 семей ”иллюминатов" просят о мире

Сообщение автор Admin в Вт Дек 26, 2017 2:32 am

Бен Фулфорд 25 декабря 2017 года - Счастливого Рождества: 13 семей ”Иллюминатов" просят о мире
 

Спойлер:

Мир на земле и доброжелательность ко всему (и не только к людям, но и ко всем формам жизни) выглядят как реалистичная цель на 2018 год, когда 13 “родословных семей иллюминатов”, видя, как рушится их древнее правление планетой Земля, просят о мире. На прошлой неделе представитель большой семёрки G7 (Германия, Великобритания, корпоративные США, Япония, Италия, Франция и Канада) встретился с представителем Общества белых драконов (ОБД) для обсуждения мирных условий, по словам члена ОБД, который присутствовал на встрече.  G7, конечно, является политическим прикрытием для 13 родословных семей. Не вызывает сомнений, что эта встреча стала возможной благодаря людям внутри военно-промышленного комплекса, действующим в духе Иисуса Христа, и для этого мы желаем им всем “Счастливого Рождества и счастливого Нового года".
 
Предложение родословных семей о проведении переговоров о мире напрямую связано с чрезвычайным положением, которое было объявлено на прошлой неделе президентом США Дональдом Трампом.  Если вы его еще не видели, пожалуйста, ознакомьтесь с историческим документом по ссылке ниже.
 
Трамп 20 декабря 2017 УКАЗ о Блокирование имущества при случаях серьезных нарушений прав человека или коррупции http://raskrytie.forum2x2.ru/t595-topic#8835
 
”По окончании хануки Трамп объявил о чрезвычайном положении и подписал 20 декабря указ о замораживании активов тех, кого обвиняют в нарушении прав человека и коррупции, всеобъемляющее постановление, чтобы обанкротить Бушей, Клинтонов, Сороса, Обаму, Кабалу и мировую еврейскую мафию", - так резюмировал ситуацию источник в Пентагоне.
 
”Объявление национальной чрезвычайной ситуации позволяет Трампу захватывать активы и направить армейские группы для проведения массовых арестов и вынесения судебных постановлений с помощью военных трибуналов, эффективно введя военное положение", - продолжает источник.
 
Источник в Пентагоне также послал копию этой фотографии с объяснением: “Трамп носит фиолетовую рубашку, когда он раскрывает свою стратегию национальной безопасности 18 декабря в круге почёта над фиолетовой революцией Сороса/Хиллари, и пьет воду с обеих рук для имитации наручников”.
 
Ясно реагируя на эту ситуацию, представитель родословных семей назначил встречу на 23 декабря, день рождения японского императора, и заявил, что также будет представлять императорскую семью, вместе с G7. Этот представитель, который действовал так, словно вёл переговоры о сдаче, сказал, что родословные семьи хотят сохранить существующие национальные государства и институты такими, какими они существуют, но заявил, что они готовы сотрудничать и предоставить финансирование новому международному агентству по планированию экономического будущего.
 
Участник переговоров от ОБД сказал, что существующим национальным государствам и институтам по большей части будет позволено продолжать существовать, и подчеркнул, что ОБД заинтересован в создании чего-то нового, без уничтожения всего старого. Однако некоторые границы государств, например, искусственное разделение Корейского полуострова, должны будут быть изменены, согласились обе стороны. Оба представителя также согласились с тем, что Организация Объединенных Наций, в своей нынешней форме, является неэффективной и нуждается в кардинальной реформе.  В целом обе стороны были достаточно близки по этим вопросам, чтобы суметь достичь какого-то рода окончательного соглашения.
 
Однако делегат родословных семей  заявил, что хочет сохранить контроль над центробанками и созданием денег, потому что “имей люди контроль над монетарной политикой, никто бы не работал". Он добавил, что, хотя в Швейцарии существует Совет из 13 человек, которые представляют каждую из семей, многие главы этих семей, как и император Японии, на самом деле не выходцы из реальных родословных семей. По его словам, семьи существуют больше, как институты, чем чёткие представители реальных кровных линий.
 
Представитель ОБД заявил, что поддерживают идею, что деньги следует зарабатывать, но сказал, что люди, контролирующие центральные банки, могут печатать деньги, чтобы оплачивать такие вещи, как образование, армию, общественные работы, здравоохранение, исследование Вселенной и научных исследований.  Переговорщик от ОБД также сказал, что ОБД настаивает на юбилее или единовременном списании всех долгов, государственных и частных, вместе с одноразовым перераспределение всех добытых нечестным путем активов.  Если эти условия будут согласованы, кровные (родословные) семьи смогут продолжать функционировать в уменьшенной роли в корпоративной части экономики, сказал представитель ОБД.
 
На данный момент переговоры прерваны, так как представитель родословных семей явно не уполномочен вести переговоры о прекращении деятельности частных центральных банков или о юбилее.
 
Однако на следующий день представитель группы, известной, как “Золотой дракон”, контролирующий обеспеченную золотом часть нынешней международной финансовой системы, направил в ОБД следующее послание: “Я очень рад примирению и переговорам, с тем, чтобы Соединенные Штаты начали новый экономический переход”.
 
Следует отметить, что в то время как военное правительство в лице Трампа, безусловно, побеждает внутри США, кровные линии по-прежнему имеют сильный контроль в остальном мире.  Таким образом, даже если Трамп использует “экономическую чрезвычайную ситуацию”, чтобы отказаться от американского платежа по счетам по кредитной карте, в следующий раз США идет на бензоколонку, они обнаружат, что они больше не могут оплатить свой газ при помощи своей кредитки. Это будет означать жесткие последствия, как это уже происходит в Пуэрто-Рико.
 
Дэвид Л. Норквист, заместитель министра обороны и контролер США, на брифинге для прессы 7 декабря рассказал о том, что последует за приостановкой деятельности правительства США: “ ...военнослужащие скажут продолжать работать, но мы не сможем платить им до завершения кризиса....  Простые вещи вроде пособия семьям и военнослужащим, погибшим при исполнении служебных обязанностей, нам не будут доступны...  Подрядчики не смогут отчитываться и работать....  Я не могу перечислить всего - слишком катастрофическим станет приостановка работы правительства...  Это прокатится по всей организации и будет очень разрушительным".
 
https://www.defense.gov/News/Transcripts/Transcript-View/Article/1391630/department-of-defense-press-briefing-by-pentagon-chief-spokesperson-dana-w-whit/
 
Другими словами, разговаривать с Золотым Драконом о “новом экономическом переходе” - это определенно выход.  На момент опубликования этого бюллетеня никаких конкретных дат для переговоров не было установлено.
 
Во всяком случае, военный режим США собирается продолжить наступление против кабалы в ближайшие дни и в новом году, с тем, чтобы максимально увеличить переговорный рычаг.
 
На этом фронте, источники Пентагона говорят, что Джордж Сорос не был убит, как сообщалось ранее, но был на нескольких месяцев заключён под стражу и подвергнут допросу.  Недавно он был “переведён из Атланты на базу ВМФ в Кэмп-Дэвид, поскольку кабала терпит крах”, говорят источники.  Многие другие крупные олигархи также содержатся под стражей и не имеют связи с внешним миром в течение некоторого времени, добавляет информатор из ЦРУ.
 
”[Министр обороны США Джеймс] Маттис посетил Гитмо [базу ВМФ Гуантанамо Бей] 21 декабря, в зимнее солнцестояние, чтобы подготовить "очень особое место" для Сороса и Кабалы, где они могли бы получить крещение", - источники Пентагона продолжают.
 
Еще одним лицом, нуждающимся в “крещении”, является “израильский алмазный миллиардер и актив Моссада Дэн Гертлер, к которому были применены санкции за его связи с Марком Ричи[осевшем в Цуге, Швейцария] и Фондом Клинтона”, - говорят источники Пентагона. ”Это может распространиться и на других еврейских олигархов, вроде Эрика Шмидта, покидающего на пост главы Google ", отмечают они.  Сейчас, например, вероятно, не лучшее время  быть Марком Цукербергом из “Spybook.”
 
Изоляция хазарских мафиозных олигархов (которые поклоняются сатане и, таким образом, не являются евреями, даже если они заявляют об этом), была четко выражена в дипломатическом разгроме Израиля в ООН на прошлой неделе  со счётом 184-9 (считая тех, кто не проголосовал или воздержался).  Единственными странами, проголосовавшими вместе с Израилем против резолюции, осуждающей план США в одностороннем порядке перенести свое посольство в Иерусалим, были Гватемала, Гондурас, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру, Палау, Того и Соединенные Штаты.  ” Это может создать условия для того, чтобы США сбросили Израиль и позволили России, Китаю, ЕС и ООН быть честными посредниками за мир", - говорят источники в Пентагоне.
 
Это голосование против Израиля было не про Иерусалим, а скорее было сигналом от мира израильтянам, что они могут только тогда восстановить свой храм и иметь мир, если они будут добросовестно вести переговоры со своими соседями.  Мир устал от постоянного разжигания войны и лжи религиозных фанатиков, которые считают, что имеют какое-то божественное право править миром из Иерусалима.  Как религиозные евреи справедливо указывают, Бог занимается Божьим делом, не некоторые фанатики, которые принимают это на себя, чтобы притвориться Богом.
 
Мир хочет наступления мира, и это то, чего мы можем достичь в 2018 году, когда родословные семьи наконец-то пришли и сели за стол переговоров.
 
* Мы использовали слово “иллюминаты” в кавычках, потому что в то время как представители родословных семей называют себя “иллюминатами”, существует группа, давно выступающая против правления кровных династий и также называющая себя “иллюминатами".“Мы решили назвать первую группу”кровными линиями“, а вторую - "гностическими иллюминатами".”
 


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Дек 27, 2017 1:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1521
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 25 декабря 2017 года - Счастливого Рождества: 13 семей ”иллюминатов" просят о мире

Сообщение автор Романов в Вт Дек 26, 2017 9:22 am

СССР был такой, всё вёл  с ними переговоры. И тоже о мире. Случайное "совпадение". С тех пор ни СССР, ни Варшавского Договора. Кто хочет повторить сценарий Советского Союза - может вести  с ними переговоры. Не переведутся Буратины на планете... Обсудить можно условия капитуляции, и ничего больше. Боюсь тока, из-за стола переговоров с ними выйдут уже Врилы.
Я санкции на такие "переговоры" не давал. Рекомендую только дистанционные контакты об условиях экстренной капитуляции.
Ибо сегодня же их генералы убедили рядовых и офицеров, что "война с русскими неизбежна". А если начнутся военные действия с Россией, все интересующиеся ротшильдами и барухами, бушами и клинтонами, будут объявляться изменниками и русскими шпионами. Я бы настоятельно не советовал Пентагону повторять чужие ошибки.
Чтобы Кобра опять не сообщал, что "Определённые вещи произошли ВРАЗРЕЗ с планом". Пора бы уже понять, с чем столкнулись. Или нечем?
avatar
Романов

Сообщения : 958
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 25 декабря 2017 года - Счастливого Рождества: 13 семей ”иллюминатов" просят о мире

Сообщение автор Романов в Вт Дек 26, 2017 9:48 am

Пока жертвы ЕГЭ будут праздновать Рождество или НГ, или вести "переговоры", кабалисты увеличат процент Врилов, соотношение сил измениться, и тогда никто в кабале не станет вести переговоры с поигравшими лохами - их жестоко уничтожат. Бросив перчатку кабале, тормозить и садиться с ними за стол переговоров - сааамый большой идиотизм.
Нужно немедленное лишение слуг "чёрного солнца" всей собственности. Возможно, переход в фазу "переговоров" и произошёл из-за технологии Врилов.
avatar
Романов

Сообщения : 958
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 25 декабря 2017 года - Счастливого Рождества: 13 семей ”иллюминатов" просят о мире

Сообщение автор Романов в Вт Дек 26, 2017 9:59 am

А замену всех семян на ГМсемена им тоже оставят? Как и химиотрейлы. Ведь никто кроме них с такой работой больше не справится! офигительные переговоры, однако. Похоже на очередной лохотрон. И только Фулфорд всё принимает за чистую монету. А вот Кобра так ошибаться не может. Но пока бомбы не разминированы, вмешаться не может. Называется, приехали.
avatar
Романов

Сообщения : 958
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 25 декабря 2017 года - Счастливого Рождества: 13 семей ”иллюминатов" просят о мире

Сообщение автор Романов в Вт Дек 26, 2017 2:40 pm

"23 декабря в Госдепе заявили, что власти США приняли решение предоставить Украине оборонительное вооружение для защиты её суверенитета и территориальной целостности."

Обама не предоставил, а Трамп пришлёт. США и в Ираке только "защищались". Т.е переговоры будут идти на фоне третьей мировой войны. Как может восстать Пентагон, если все восставшие получили логику в системах образования кабалистов. Кабалисты знают логику принятия решений восставших, все её уязвимые места. И могут предугадывать поступки восставших.
avatar
Романов

Сообщения : 958
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 25 декабря 2017 года - Счастливого Рождества: 13 семей ”иллюминатов" просят о мире

Сообщение автор Admin в Ср Дек 27, 2017 1:09 am

Бен умолчал про одну интересную новость. Глава гностических иллюминатов, Слаша Зарич (он же "Александр Романов") сидит в больнице (тоже вид заточения) в Японии.

Для тех, кто не знает, что это за семьи. 

Совет 13 семейств состоит из менее чем одного процента от «элитного» одного процента, и никто на земном шаре не может подать заявку на членство в этом Совете. 
По их мнению, они наделены правом властвовать над нами только потому, что они являются прямыми потомками античных богов и считают себя КОРОЛЯМИ. К этим семействам относятся: 
• Ротшильды (Байер или Боуэр) [Никогда королевский престол не занимали!] 
• Брюсы 
• Кавендиши (Кеннеди) 
• Медичи 
• Гановеры 
• Габсбурги 
• Крупп 
• Плантагенеты 
• Рокфеллеры [Никогда королевский престол не занимали!] 
• Романовы 
• Синклэйры (Сент-Клеры) 
• Варбурги (дель Банко) 
• Виндзоры (Саксен-Кобург-Гота) 

Вот кто будет "договариваться"
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1521
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 25 декабря 2017 года - Счастливого Рождества: 13 семей ”иллюминатов" просят о мире

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения