Пиэрс - Люди в капюшонах или о первородстве Тьмы и её экзистенциальном доминировании

Перейти вниз

Пиэрс - Люди в капюшонах или о первородстве Тьмы и её экзистенциальном доминировании

Сообщение автор Admin в Вт Янв 02, 2018 10:55 am



“…Тьма наполняла Беспредельное всё: беспричинная и бездонная, простиралась она в пространстве Вселенной, покоясь в Сне без сновидений, в Небытии Бытия, в недрах Продолжительности Безвременья, в покоях Вечности и Непроявленного…”

Спойлер:

Однажды, в час Начала, Беспредельная Тьма излучила Свет, зародив жизнь, а зародив жизнь, закрутила она колесо Сансары, плетя-создавая цепь Причин и Следствийпригоршни Счастья и колодцы Страданий, Время-периоды рождений и смерти —  божественного, бессмертного духа Тьмы-Отца…”
Книга Дзиан (Е.Блаватская, “Тайная доктрина”, том 1)

Столь ясное и перво-причинное Указание древнейшей книги восточных мистиков на Тьму-Отца, творящего Бытие и излучившего в час Х Свет, чтобы зародить жизнь, раз и навсегда ставит, наконец, на своё частно-локальное место все христо-занудные и христо-угодные Постулаты о Свете как Первопричине и Боге всего яхве-христо-Сущего, и как мы видим,
1) снимает с него (Света то есть) корону Первенства во всех религиозно-философских спорах о Начале Начал, во-первых,
2) и оставляет “за бортом” Дискуссии все споры о приоритете и “первородстве” Света по отношению к Тьме, во-вторых,
3) отправляя миф о Свете-Отце, столь лживо-религиозно и яхве-угодно навязываемого верующей публике уже более, чем 2016 лет земной истории-хроники — в мусор и архивы 5-й греко-римской, пост-атлантской и пост-потопной homo-цивилизации!
Увы вам, уважаемые! – Свет ли, Яхве-Иешуи или его (их) ангелы, если копнуть глубже в Древние книги – совсем не Первые и не Главные имяреки в Мироздании! Ибо таковые то – всего лишь “продукт” его Величества, Тьмы, и Нечто Вторичное от Его тёмного, оккультного Общества и фантомов-факторов Небытия-Вечности или Бездны-Тьмы, в час Х дарящих Время и Свет – и смертным, и богам-ангелам – на определённый Период Бытия-Реальности Вселенной-космоса! На время, так сказать, Сцены-Сценария Тьмы (или Тёмной материи науки современности) как Хозяина и Абсолюта Всего и вся в мире, Причина и Смыслы которого – совершенно точно – за семью Печатями Тьмы-Мрака этого Неизвестного, Нечто  запредельного и абсолютно Непознаваемого ограниченным смертным разумом.
И в частности, непознаваемого и всем «свето-божественным», первичным «свето-бого-ангелам», так сказать, по отношению к людям-человекам, ибо если боги Света и имеют разум некий первичный и высший, а человек лишь некую долю их света-разума, то всё это — из-за этой самой, Прослойки Света-богов между человеками — и Тьмой и происходит, проистекает! Причём, исключительно, как second-Версии их (богов, ангелов, духов) нашей земной, материально-биологической Реальности, совсем (даже намеренно!) уводящая умы-разумы всех размышляющих homo-sapiens Земли-Терры – в дебри их «световой» Лжи и Иллюзии, в лабиринты их Догм и в закоулки их собственного, ангельского Невежества, а для верующих и вовсе – в их опиумно-религиозную муть и в яхве-христо-утопии от многочисленных христо-продавцев и христо-торговцев, апостолов Лжи Ея!
Впрочем, как ни прискорбно Сегодня последним (религиозно правящим, апостолам Лжи), или тем паче, всем христо-зомбированным и многочисленным невеждам духа, Верующим, коих тьма тьмы тем на Земле, ВЫЯСНЯЕТСЯ, благодаря древней книге Востока, что Свет и Яхве-бог христиан – совсем не Главные персоны и игроки Бытия-Времени! И нашей с вами, в частности, яхве-христо-оккупированной уже более, чем 2015 лет, земной Реальности, уважаемые! — Ибо именно Тьма (Бездна, Мгла, Ночь, Первоначаьное Небытие) — и есть, оказывается, Главная Причина-Субстанция и в Мироздании, и в миро-Ведении, и миропонимании-Знании землян! (А уж тем более, в мирах высоразвитых пришельцев из ультра-цивилизаций космоса-Вселенной, кружащихся на своих НЛО вокруг планеты как рой, как армии-армады Неизвестного и высшего экзистенциального для землян…).
Не Тьма ли, уважаемые, если уж идти далее, и есть та самая загадочная “тёмная материя” сегодняшней науки Земли, уважаемые? И в парадоксальной частности, не Тьма-Мгла-Бездна — и есть та самая “ночь”, которая “сильнее дня”?  (один из хитов конца 80-х группы “Мираж”).
Вот почему так жалки все потуги яхве-(иегова)-христо-продавцев и иешуа-христо-торговцев – и о славе их Отца-Света, и о лжи-мифе их о Первородстве-Превосходстве бога Яхве и его ангелов Яхве над Ангелами Тьмы и богом Бездны Небытия-Вечности! —
И следовательно, вот отчего разумный, здравомыслящий и интеллектуально продвинутый мир – всё далее и дальше от Лжи яхвестрианской, от вранья “занебесного” from ангелов-привидений Су-мрака (около мрака) Его (их), от снов-иллюзий этих Теней Тьмы в свете Света их яхве-христо-обрезанного Учения-Утопии! — От их заплесневелой Лжи-Кривды в сравнении со столь ясной и древней Правдой (Книга Дзиан) о Тьме-Мраке-Бездне, о Сути и Перво-Причине этого без-донного и бес-Предельного, вне-Причинного и без-смертного, Бытие-Небытийного – Вечного Источника Неизвестного Сущего!..
А посему, уважаемая публика, если уж мы получили Правду-Знание от Древних, не лишне ли будет Теперь всем умным и всем размышляющим — здраво и взглянуть некими Иными глазами на нечто сугубо “анти-христовое” и анти-яхвенское? На Нечто столь «страшное и мрачное», Тайное, Запретное ангелами и Яхве для людей-человеков? А главное, на Нечто не яхве-христо-угодное, но — Правдивое и Реальное Знание? Знание-Тайну, которое доминантно, сакрально-таинственно, в частности и в общем! – и довлеет над миром и его мирянами из неких Исподних Сил-Начал от его, от Величества Тьмы? – Прошу, господа! —
“… На сцене некоего подземного театра, освещённой 13-ю огромными чёрными свечами, перед которой виднелись ряды фигур некоего тайного Ордена в чёрных плащах с остроконечными капюшонами, собравшимися на свой очередной мистический консилиум, виднелась пустая кафедра. По краям сцены виднелись чёрные резные курильницы, источающие неизвестные смертным ароматы. Стены зала-партера были оклеены огромными фотообоями, на которых просматривались всё те же фигуры в чёрном, толпы и толпы их, уходящие в бесконечность, отчего зрительный зал и партер как бы сливались с этим обоями-миражом, уводя взор в потрясающие воображение пространство сквозь стены-иллюзии к некоей пара-реальности происходящего в подземном театре, действа-действия форума Посвящённых, приглашённых к Таинству сего.
Внезапно, откуда-то сбоку со сцены, вышла фигура и подошла к кафедре, произнеся при этом Приветствие-заклинание, на что аудитория собравшихся ответила дружным эхом. Зазвучал мощный, чистый голос оратора на кафедре, наверняка мастера художественного слова и оратора, выразителя некоей глобальной идеи, отчего внимание всех присутствующих было буквально приковано к этому мощному голосу, отчего каждое произнесённое им слово, буквально, впечатывалось в сознание собравшихся, властно и аргументировано впечатывая в их головы нечто важное и главное, и затмевая при этом нечто ненужное и второстепенное.
“Начало и Конец – не равнозначны, ибо направлены в разные стороны. Но они равно-велики, так как придают логическую завершённость любому явлению, всякому процессу и всему тому, что стоит между Творцом и Разрушителем. Как однажды Творец создал себя, так же Он создал однажды и нашего Ангела Света-Тьмы, дав ему право вершить Окончание всего, что отбыло свой черёд в той или иной Реальности. Творец, не будь мы угодны ему, развеял бы нас на части и отправил бы в котлы звёздного топлива; но мы были, есть и будем вечно с ним, ибо нужны нашему Творцу.
Цель нашего бытия – служить Ангелу Света-Тьмы – помыслами, словами и делами. А цель наших деяний – добыча энергии Вечности, или, так называемой, души. Единственный враг наш, единственное препятствие на пути наших деяний – любовь, которая есть продукт и аура души, главный стимулятор всех гуманистических, сугубо “миролюбивых” творений. Погасить любовь в человеке, в коллективе, в обществе, в любом другом объединении, и – заместить её бесстрастием, осторожностью, отчуждением и неприязнью, злобой, и наконец, враждой-войной – вот этапы нашего продвижения к цели. Споры и ссоры, скандалы и семейные разводы, революции и войны – вот процессы, которые мы должны инициировать, всячески разжигать и поддерживать. Убивающий нечаянно или погибающий от случайного недуга – не наше достижение. Но убивающий в гневе, даже в самом священном, или кончающий свою жизнь самоубийством, даже из самых светлых побуждений – наши боевые трофеи, наша боевая добыча души. Вести и подводить людей к таким финалам – каждодневная задача каждого из нас. Ибо, оголив наши души (лишив её оболочки любви), мы воспитываем свой разум холодным и практичным, созидающим лишь из принципа “думаю — живу”, и такой именно разум и служит нашему Ангелу Света-Тьмы, ангелу технического, интеллектуального прогресса, который всегда и во все времена и среди всех народов работает прежде всего на успех и добычу, на движение и прогресс “без сантиментов”, и значит прежде всего на уничтожение и войну, на гибель несовершенных индивидов и на гибель отстающих, слабых народов, что гибнут тысячами и миллионами…
Самые сильные умы, самые сильные личности истории планеты – практически наши люди: от Тамерлана до Талейрана, от Макиавелли и Ницше до Наполеона и Гитлера, Рузвельта и Сталина, Трумена и Рейгана, вплоть до всех нынешних лидеров европейских стран (ЕС) и США.
Творчеством именно наших людей, от Эзопа до Байрона, от Гойи до современных символистов и импрессионистов украшено искусство всех времён и народов Земли, от величия до-Потопных атлантов, черех эпохи майя, ацтеков и инков, от мистерий Озириса и Гермеса до всевластия и вседержавности масонов простирается наша эпоха, наше пространство духа, наше интеллектуальное величие и наш прагматизм, вооружённый достижениями передовой технологии.
Кто не с нами, или против нас, называют нас, наших братьев по оружию, иродами и иудами, изуверами и извергами, сумасшедшими и авантюристами и так далее, не понимая, что и Наполеон и Гитлер, Александр Македонский и Атилла – всего лишь исторические функционеры Сущего, хозяина-программатора Творения, пришедшие на Землю в свой час и исключительно для того, чтобы своими инициативами, своим умом-интеллектом сделать рывок-бросок прогресса, сметая сонных и миролюбивых, мечтателей и религиозных утопистов, расчищая своими деяниями и войнами-акциями место для наступления Нового и Новых Реальностей, для миллионов новых индивидуумов-душ на смену старым и уходящим, принося новые идеи и смыслы, новые акции и деяния — ради Движения и прогресса Сущего, а не его застоя и христо-вырождения-любви, спутника любой вырожденческой религии-связи, Religare, и пассивно-миролюбивой, регрессивной политики.
И осуждать Наполеона или Гитлера, гробовщиков или кладбищенских тружеников, закапывающих в землю, отрывших своё людей, или напротив, поддерживать сны-утопии христианства или, упорно-утопично наставлять «в веру» несчастных и глупых, людей недалёких разумом – это абсолютно адекватно тому, чтобы осуждать осень или, неизлечимо больным людям, рассказывать сказки о чуде их выздоровления на Земле и очень скором «райском» их житии-блаженстве, удаче-благосостоянии и прочем — на небесах, потом, игнорируя Новые Импульсы и Требования Эволюции, программы-Сценарии Отца-Тьмы-Бездны, Абсолюта…”
От имени братства-ордена Абсолюта –
Пиэрс, “Пангалактические войны и их UFO-ПРАВДА-проекции на Земле”
27 июля 2014 — 8 апреля 2016
Ave Rome! Ave Caesar!
Ave God of Darknes-Abyssus!
Ave Vita!
Post Scriptum

*       *       *

Владыка Мрака* над тобою
Расправил Крылья!.. — Трон Любви —
Не дом над «тихою водою» —
Дворец на Огненной крови!

*       *       *

Владыка ложного Ученья** —
Коварно тёмен для живых…
Не мало юных иль седых
В Геенне жертв его уменья?

Пиэрс, «Доминации»
2009
________________
* архангел Тьмы, Люцифер
** псевдо-бог Света, Яхве-Иешуа
https://peterpierssite.wordpress.com/2016/04/08/люди-в-капюшонах-или-о-первородстве-ть/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1661
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пиэрс - Люди в капюшонах или о первородстве Тьмы и её экзистенциальном доминировании

Сообщение автор Романов в Вт Янв 02, 2018 1:19 pm

Интересно. Только упоминание ягвы вместе со светом вызывает иронию. Похоже на банальный сатанизм, который имеет тот же самый источник, что и все нынешние "религии". Религии были уничтожены в древности, и заменены фальшивками. Итого - рассчитано на неинформированных людей. Опять же свет тоже бывает ненастоящий...  Информация к размышлению и просчитыванию вариантов, не более того. Сами термины "свет" и "тьма" тоже под вопросом - так что очередной вброс в рамках библейского /мышления/ проекта.
И в чём разница, кто первый, кто второй, или одновременно - важно не то, что обсуждает текст. А кто победит. Внедряется подмена проиритета.
avatar
Романов

Сообщения : 1035
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения