Эпоха человеко-животных гибридных химер началась.

Перейти вниз

Эпоха человеко-животных гибридных химер началась.

Сообщение автор nadezhda в Пн Янв 22, 2018 5:11 pm

Эпоха человеко-животных гибридных химер началась.
Инфо-Макс  21.01.2018



Человеко-животные мутанты помогают придумывать новые истории писателям-фантастам, но мы не должны создавать их в реальном мире. Во многих отношениях, технологические достижения, которые мы делаем, опережают нашу способность справляться с этими успехами, и эта область, безусловно, является ярким примером этой реальности. Просто потому, что мы можем создавать гибридные химеры человека и животных,  не значит, что мы должны. Генетическая модификация – особенно опасная наука, потому что мы буквально переделываем будущее нашей планеты. И когда дело доходит до людей и животных, это две вещи, которые определенно не должны смешиваться. К сожалению, они уже смешиваются, и это может иметь огромные последствия, поскольку наше общество погружается в очень неопределенное будущее.

В течение всего хаоса, окружавшего президентские выборы 2016 года, потрясающее заявление Национальных институтов здравоохранения США осталось незамеченным почти всеми. Ниже приводится статья Huffington Post, озаглавленная “Остров доктора Моро в реальности“:

“В августе 2016 года, Национальные Институты Здоровоохранения объявили, что они снимают свой запрет на исследования, связанные с введением стволовых клеток человека в эмбрионы животных. Стволовые клетки имеют способность развиваться в любую клетку человеческого организма, и могут расти в любой человеческой ткани. Целью этого типа исследований является выращивание тканей человека и в конечном счете, запасных органов человека в животных. Какой инновационный способ улучшить трансплантационную медицину! Но чтобы реализовать эту идею, нам надо создать организм, который состоит из двух частей, животного и человека! Эти гибриды нам известны из древней мифологии. Они смеси разных существ и называются химерами. Одна из целей сегодняшних исследований является создание тканей и органов для экспериментов, которые позволят улучшить наше понимание болезней человека. Альтернативной и более долгосрочной целью  будет создание непосредственно органов для трансплантации человека. Представьте себе бесконечный источник человеческих органов – один изнашивается и вы производите новый в качестве замены.“

Когда человеческие стволовые клетки вводятся в эмбрион животных, это существо становится частью человека.
Значит, такие полу-человеческие создания имеют права?

Если да, то чем права этих существ отличаются от прав человека?

Это тот вопрос, который касается этики и над которым теперь ломают голову.

Мысль о создании гибридов человека и животного только с целью выращивания органов, которые будут использоваться для медицинской трансплантации, не вызывает беспокойства. Но является ли это единственной целью, что намерены делать наши ученые.
И вот на этой неделе Национальные Академии Наук и Медицины выпустили совершенно новый доклад, в котором одобряется генетическая модификация человека. Ниже приводится статья с Gizmodo:

“Сегодня, Национальные Академии Наук и Медицины выпустили большой новый доклад и рекомендации для обеспечения того, чтобы любые подобные исследования, проведенные в США в будущем, выполнялись  ответственно и этично.

Неявное послание заключается в том, что хотим мы этого или нет, будущее генномодифицированных людей уже находится на своем пути.”


Переделывать генетический материал человека означает, что вы буквально переделываете  будущее человеческой расы.

И как только этот генетический материал начнет передаваться из поколения в поколение,  будет невозможно вернуть джинна обратно в бутылку.

К счастью, остались еще некоторые честные эксперты, которые крайне встревожены этим новым докладом:

“Рекомендации и выводы этого доклада тревожат и разочаровывают”, – сказал Marcy Darnovsky, кандидат наук, исполнительный директор Центра Генетики и Общества. “Хотя они сформулированы на явно предостерегающем языке, на самом же деле, они дают зеленый свет для продолжения усилий по изменению зародышевой линии человека, т. е. для разработки генов и особенностей, передаваемых будущим детям и поколениям.”

Надеюсь, научное сообщество будет прислушиваться к таким людям, как д-р Darnovsky, прежде чем что-то выйдет из-под контроля.

Есть некоторые ученые, которые действительно хотят «улучшить» человека, вводя генетический материал от животных. Теория состоит в том, что введение генетического материала от животных может дать нам «супер-зрение» или «сверхпрочность» или другие необыкновенные силы. Это то, что такие исследователи, как Steve Quayle  и Tom Horn, предупреждали в течение многих лет. В будущем мы могли бы в буквальном смысле создать существо, которое составляет 60 процентов человека и, например, 40 процентов медведя. Как мы будем относимся к такому существу?

И как такие существа, когда их станет слишком много, будут относится к нам?

Если вы думаете, что такого никогда не произойдет, просто посмотрите десять примеров существ, которые уже создаются наукой:

#1 Генетически модифицированный крупный рогатый скот с ДНК человека

#2 Крысы с человеческими почками

#3 Человеко-мышиные гибриды с чудовищно большим мозгом

#4 Введение лактоферрина человека в животное молоко

#5 Мыши с человеческими анальными сфинктерами

#6 Кролик с человеческими клетками

#7 Свиньи с человеческой кровью

#8 Овцы с человеческой печенью

#9 Коровы с человеческими клетками

#10 Кошко-человеческий гибридный белок

Есть ли человеческая душа у человеческого существа сделанного человеком?

Кому-то лучше начать задавать такие вопросы, потому что мы “играем в Бога” и мы играемся с вещами, которые мы до конца не понимаем.

Мы уже зашли слишком далеко, но ученые по всему миру продолжают пытаться идти еще дальше. Даже если бы мы полностью запретили подобные «исследования» в Соединенных Штатах, это все равно будет развиваться в других промышленно развитых странах по всей планете.

Генетическая модификация людей и животных является частью большей тенденции, которую мы сейчас наблюдаем. В научном сообществе есть огромное количество волнений по поводу того, что люди могут наконец «взять под контроль свою собственную эволюцию». Есть много ученых, которые считают, что мы можем использовать различные технологии, чтобы дать себе сверхчеловеческие силы и радикально расширить наши жизненные рамки. И по мере того, как технологии продолжают расти с экспоненциальной скоростью, эти ученые считают, что мы сможем в конечном итоге создать «пост-человеческое общество», где будут устранены все болезни, страдания, нищета и войны.

Поэтому их не интересуют потенциальные опасности этих новых технологий, потому что они считают, что мы находимся на грани достижения бессмертия и превращения этой планеты в технологическую утопию, которая будет совершенна во всех отношениях.

Другими словами, они считают, что человечеству больше не понадобится «Бог», потому что мы будем нашими собственными богами.

К сожалению для всех остальных, они, в своей неустанной погоне за этой очень глупой мечтой, мчатся к генетическому Армагеддону, и открывают ужасный ящик Пандоры.

источник:http://infomaxx.ru/perevodika/epoha-cheloveko-zhivotnyih-gibridnyih-himer-nachalas.html

nadezhda

Сообщения : 156
Дата регистрации : 2017-09-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения