инфомакс: Джулиан Роуз - Ложная программа и захват человечества

Перейти вниз

инфомакс: Джулиан Роуз - Ложная программа и захват человечества

Сообщение автор Admin в Чт Фев 08, 2018 4:51 pm

Джулиан Роуз - Ложная программа и захват человечества
“Человечество на протяжении тысячелетий вели по совершенно ложному пути. Настолько, что каждый аспект общества – это почти точно обратное тому, что должно быть.
Иногда проблеск сознания подсказывает, что истинный потенциал большинства человечества остается взаперти, неспособным оказывать какое-либо влияние на ход событий на нашей планете.

Учитывая масштабы этого тюремного заключения, становится очевидным, что мир движется по траектории, изобретенной и направленной ложным интеллектом, интересы которого диаметрально противоположны интеллекту естественного планетарного сознания.
Я использую слово «интеллект», потому что трудно найти правильное слово, чтобы описать то, что очень умно, но испытывает недостаток в способности чувствовать любовь или сострадание; и часто безжалостно, не проявляя эмоций. Интеллект должен быть более человечен, но это слово украли шпионские сети: такие как ЦРУ, ФБР, МИ-5, и др., все кто называют себя «спецслужбами». Не совсем чистокровные учреждения!
В иерархии банков, корпораций, военных, правительств, средств массовой информации и различных глобальных торговых организаций, можно найти множество квази-людей в очереди, чтобы получить рычаги централизованного управления. Пирамида сверху вниз, которая управляет ежедневной повесткой дня для миллионов простых смертных, расставленных на  беговой дорожке. Тем не менее, те, кто поднимается по рабочей лестнице в этих же учреждениях, чаще всего не осознают  того, что происходит над их головами.
Мы должны ответить на следующий вопрос: в какой именно точке этой типичной корпоративной пирамиды, простой  смертный превращается в нечеловека, влившегося в ряды управляющих клонов, контролирующих человечество? Какой этаж служит тонкой точкой переключения, где человек «просто выполняющий работу» превращается в специалиста в искусстве «власти над народом»?

 Я не предлагаю сразу ответить на этот вопрос, так как это в значительной степени гипотетический вопрос; но я полагаю, что процесс, в котором ложная повестка дня для человечества сохраняется из года в год, в значительной степени зависит от беспрекословного сотрудничества тех, кто, в какой-то момент, изменил свою личность – или их личность изменилась – от просто обычного работника к корпоративным клонам. Другими словами, те, кто полностью видит мир через призму корпорации, в которой они работают.
  Известный социальный психиатр/психолог д-р Эрих Фромм, в своем последнем крупном тезисе «Анатомия разрушительной силы человека» прослеживает упадок разумности человека в руках «корпоративной разведки», которая специально предназначена для дегуманизации тех, кто взбирается в их ряды. Чтобы к тому времени, когда они достигли вершины, такие люди стали роботами практически во всех действиях, которые они выполняют.
Здесь лежит механизм, посредством которого человек становится меньше человечен; он становится бесчеловечным; а бесчеловечное становится биологическим роботизированным клоном и сторонником трансгуманистического искусственного интеллекта, который продвигает ложную повестку дня для человечества, все ближе к своей конечной цели.
Возможно, еще не скоро, но уже достаточно близко, чтобы гарантировать, что человечество, как мы его знаем, заменяется другой формой «интеллекта», которая не имеет ничего общего с природой и заложенными человеческими чувствами, которые выражаются в естественной человеческой эмоции любви, радости, боли и печали. 
Такой искусственный интеллект – он просто искусственный. Это делается, чтобы устранить доброго, переживающего, спонтанного – все, что дает выражение тому, что на самом деле означает быть человеком.
Но учтите тот факт, что именно те люди страдают такими симптомами, кто находятся в центре мировых дел; главы правительств, банков и технократических институтов, таких как Европейский Союз. Менталитет заключается в том, что чем больше сила в руках корпоративного обученного управляемого клона –  тем больше становится управляемая манипуляция сверху вниз.
 Структурное проектирование Левиафана не случайно. Это преднамеренная формула для захвата человечества. Тот, кто ставит все с ног на голову и тем самым полностью искажает истинные иерархические темы природы и космоса. Точно так же, как Гитлер перевернул и изменил дизайн оригинальной свастики, древнего символа мира из Южной Индии, в искривленный символ войны.

Символы, которые украшают все топовые корпоративные сети и отрасли, следуют этой же схеме. Почти все они основаны на древних архетипических формах. Формы, которые символизировали желание человека выражать силы природы, а также космические влияния, которые были мифологизированы в богов и пантеистические силы власти и влияния. Символы, выражавшие высшие устремления прошлых цивилизаций.
Крупные руководители корпоративной глобализации украшают свои высотные тотемы и плюшевые офисные сюиты теми же символами, но что они означают сейчас?
Проще говоря, грубо материалистическая парадигма, которая узурпировала древних богов природы; объявила себя новой «высшей силой», к которому человечество должно ползти на коленях в беспрекословном почтении.
И, как мы знаем, большая часть человечества была соучастником в выполнении этого плана, обеспечив себе причину рабства и пассивное признание роли, закрепленной сложившимся статус-кво.
Действительно, по-видимому, нет конца бойни и движения к конечной цели. Американские военные марионетки – опираясь на своих европейских “союзников” – объединяют планету в поддержку непрекращающейся расточительной добычи полезных ископаемых, чтобы не заканчивалось топливо, которое заполняет резервуары Большой Фармы, Большой Агро, Большой Армии и Большого Бизнеса. А общественность, вместо восстания против мамоны, парализована зрелищем, и не в силах представить себе какое-то менее разрушительное властвование.
Я использовал слово «представить», потому что, конечно, есть другая сила, которая рассказывает другую историю. Она  прорывается сквозь обман о том, что человек есть не что иное, как просто психопатический инструмент в руках всех доминирующих, агрессивных и менее человечных угнетателей.
Это не просто «любая» сила. Это давно погребенная, но постоянно клокочущая сила духа. Восстающая сила духа, которая  возвращается обратно в артерии все большего числа бывших заложников статус-кво.
Каждый день эта сила приобретает дополнительный импульс. Трещины в ложной повестке дня увеличиваются; уверенность его исполнителей колеблется; старая власть подтекает.
Лучами света среди тьмы; изменения витают в воздухе, противодействуя зловонию застоя и упадка.
Что это?
Мы, простые люди, достигли критической точки в эту апокалиптическую эпоху, узнали, что у нас есть сила, которую мы никогда не знали; начиная верить в себя, потому что мы никогда не знали, что нас убаюкивали. Найдя друг в друге, источники взаимной поддержки, а не просто кандалы заключенных.
По мере того, как этот процесс растет, ложная повестка дня все больше раскрывается, для того, чтобы все увидели, что такое она есть, и поняли, кем на самом деле являются главные исполнители. По-видимому, неумолимое стремление к искусственному будущему, начало находить отторжение у простых смертных, любящих природу истинного человека. Деревья высаживают там, где был только бетон.”
оригинал
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2027
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: инфомакс: Джулиан Роуз - Ложная программа и захват человечества

Сообщение автор Piligrim в Чт Фев 08, 2018 5:10 pm

avatar
Piligrim

Сообщения : 487
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения