Стоматология

Перейти вниз

Стоматология

Сообщение автор Романов в Чт Мар 01, 2018 10:40 pm

О чём молчит реклама.
Последствия установки имплантов остаются в тени, и мало свидетельств о последствиях. Но иногда просачиваются. Если проблемы случаются у известных людей.

https://www.dni.ru/incidents/2017/11/17/385168.html
"Журналисты сообщают, что Сергей умер, находясь в состоянии запоя. Якобы, за день до трагедии ему поставили сразу три зубных импланта. Врачи посоветовали полоскать место операции спиртом, чтобы дезинфицировать ротовую полость. Мужчина воспринял совет медиков буквально и ушел в запой. Так, во всяком случае, рассказывают знакомые актера".

https://mir-press.com/114116-vrachi-shokirovali-soobshcheniem-o-sostoyanii-tabakova-full.html
" Говорят, что артист теперь сможет жить только постоянно имея рядом с собой баллон с кислородом.

Напомним, что Табаков попал в больницу в конце прошлого года. По словам семьи актера, это было плановое обследование. Однако, как выяснилось позже, после всех обследований, оказалось, что причина госпитализации– сепсис после неудачного стоматологического вмешательства. Ситуация была настолько серьезной, что мэтра несколько раз вводили в искусственную кому, для того, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы."
avatar
Романов

Сообщения : 1191
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоматология

Сообщение автор Романов в Вс Мар 11, 2018 12:24 pm

7 марта, 08:01
Подтяжка брекетов чуть не убила девушку-подростка
Микроскопический кусочек металла попал в кровоток и достиг сердца.
https://health.mail.ru/news/podtyazhka_breketov_chut_ne_ubila/

15-летняя жительница Великобритании Леа Китчен заболела спустя неделю после визита к стоматологу, который подтянул ей брекеты. У девушки поднялась высокая температура, появились головная боль, а также боли в мышцах и суставах. Первоначально врачи предположили, что у Леа грипп. Однако вскоре у девушки появилось спутанное состояние сознания и провалы в памяти, пишет The Daily Mail.

В больнице, куда доставили Леа, ее начали лечить от менингита, но затем результаты анализов и МРТ заставили врачей изменить диагноз. Оказалось, что оторвавшийся от брекетов микроскопический кусочек металла попал в кровоток и достиг сердца, вызвав эндокардит — инфекционно-воспалительное заболевание, поражающее внутреннюю оболочку сердца. Инфекция, привнесенная металлическим осколком, достигла также спинного и головного мозга Леа, из-за чего девушка перенесла два микроинсульта.

Леа провели срочную операцию на открытом сердце, которая длилась пять с половиной часов. Она провела в больнице восемь недель, и уже выписана домой в удовлетворительном состоянии. Сейчас Леа постепенно восстанавливается после болезни. Девушка до конца жизни должна проходить регулярные медицинские обследования".

р.с. У нас без МРТ люди, видимо, просто умрут с ложным диагнозом...
Вобщем, чем реже к врачам обращаешься, тем надёжнее...
avatar
Романов

Сообщения : 1191
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоматология

Сообщение автор Романов в Ср Апр 18, 2018 2:40 pm

https://mir-press.com/121657-infekciya-tabakova-porazila-mitkovu-full.html
Стало известно про заражение крови звезды эфира. Но пока все только на уровне слухов.

Татьяна Миткова – одна из самых известных телеведущих страны. В качестве специального корреспондента она была на Чернобыльской АЭС, в Югославии, Ираке, Кувейте. Потом долгие годы вела информационную программу "Сегодня" на НТВ. А теперь работает там главным редактором Службы информации.
Но в последнее время она – яркая, цветущая, красивая – сильно изменилась, осунулась похудела. Сама Миткова состояние своего здоровья с посторонними не обсуждает и про болезнь не говорит. Но один из сотрудников канала, который работает с Татьяной, на условиях анонимности рассказал: "По редакции гуляет странный слух, что, якобы, Миткова делала себе красивые новые зубы, но в результате стоматологических манипуляций ей была занесена серьезная инфекция, началось заражение крови, она лечилась больше месяца и врачи опасались худшего".
К счастью, как говорят, сегодня с инфекций удалось справиться. Хотя в марте от подобного же заражения крови скончался Олег Табаков. Он тоже решил сделать новые импланты, но произошло нагноение в зубном канале, которое вылилось в сепсис – заражение крови.
avatar
Романов

Сообщения : 1191
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоматология

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения