Бен Фулфорд 26 марта 2018 - Приходит время напомнить Китаю, где находится его место

Перейти вниз

Бен Фулфорд 26 марта 2018 - Приходит время напомнить Китаю, где находится его место

Сообщение автор Admin в Пн Мар 26, 2018 9:05 pm

Бен Фулфорд 26 марта 2018 - Приходит время напомнить Китаю, где находится его место




Начавшаяся сегодня (26 марта 2018 года) торговля нефтяных фьючерсов китайскими юанями, обеспеченными золотом, повсеместно рассматривается, как победа Китая в продолжающейся финансовой войне за контроль над планетой. Также это хорошее время, чтобы напомнить Китаю, что мир НИКОГДА не променяет контроль хазарской мафии на контроль китайской мафией.

Запад будет всегда благодарен за помощь, оказываемую азиатскими тайными обществами в борьбе за свою свободу с поклоняющейся сатане хазарской мафией. Как мы укажем далее, эта битва близится к своему завершению к победе человечества.

Однако хазаро-сионисты, которых никогда нельзя недооценивать, обращаются к самолюбию некоторых китайских руководителей, обещая им роль вавилонских богов-королей планеты Земля. В обмен на их поддержку Китая многие китайские лидеры покупаются на это и грезят о диктатуре Китая над всей планетой.

Таким образом, Китаю нужно напомнить о нескольких вещах. Во-первых, Запад все еще имеет силы полностью стереть Китай с лица Земли. Общество Белого Дракона (ОБД) и его союзники сражались упорно, чтобы победить фракцию на Западе, которая желала сделать именно это. Таким образом, вместо того, чтобы уничтожить Китай, Запад сознательно передал ему свои промышленные и технические знания, чтобы помочь Китаю модернизироваться и развиваться. Это было сделано, потому  что так было правильно и потому что Запад хотел помощи от азиат в кампании по ликвидации бедности и прекращению разрушения окружающей среды. Кроме того, Китаю и другим азиатским странам была оказана помощь в модернизации их экономик, потому что заключение мира между Востоком и Западом было жизненно необходимо для прекращения карантина планеты Земля, который  сейчас заключён вокруг неё. Другими словами, определённым китайским радикальным группировкам необходимо напомнить, что конечной целью является достижение взаимовыгодного решения для всех.

Имея это в виду, давайте теперь посмотрим на последние новости в продолжающейся битве за планету Земля. На этом фронте между Соединенными Штатами и Китаем происходила очень серьезная конфронтация в преддверии начала китайской торговли нефтью юанями, обеспеченными золотом,  что справедливо рассматривается, как угроза для нефтедолларов и американской гегемонии.

Реакция США заключалась в том, чтобы ввести пошлину на китайский импорт в размере 60 миллиардов долларов и нанять воинственного радикального неоконсерватора Джона Болтона в качестве советника по национальной безопасности президента США Дональда Трампа. Послание от США Китаю было довольно ясным: «Мы прекратим покупать ваши вещи, отрежем вас от поставки нефти с Ближнего Востока и используем Северную Корею в качестве предлога для начала войны». Реакция Китая, напротив, заключалась в поиске компромисса и продолжении мирных переговоры и напоминании американской стороне о том, что Китай полностью готов к любой возможной ситуации.

Несмотря на вспышку гнева со стороны США, быстрый взгляд на козырные карты, которые имеются у каждой стороны, показывает очевидность того, что Китай получит Пиррову победу в любой торговой войне. Это можно увидеть, если довести вещи до крайности и представить, что США прекращают всю торговлю с Китаем, а Китай сбрасывает все свои облигации казначейства США. Американцы увидят, как незамедлительно их стандарты жизни начнут стремительно падать, поскольку они потеряют доступ к дешевым китайским товарам, в то время как падение доллара сделает импорт от остального мира более дорогим. Также американцам потребуется много лет, чтобы построить заводы для замены товаров, которые обычно доставляются из Китая, и конечный результат будет куда более дорогостоящим.

Китай, в свою очередь, потеряет доступ к американским соевым бобам и зерну, но сможет заменить их поставками из источников, вроде Россия и Бразилия. Потеря американских долларов, приобретаемых за счет активного сальдо торгового баланса с Америкой, также лишит Китай значительной части твердой валюты, которую он использовал для укрепления своей власти во всем мире. Однако вполне вероятно, что Китай вначале организует торговлю нефтяных фьючерсов юанями отчасти потому, чтобы иметь готовую замену нефтедолларам, которые он потеряет в торговой войне с США.

Интересно отметить, кстати, что одним из самых активных участников торгов фьючерсами в первый день в Шанхае была Ротшильдовская  компания Glossore. Также интересно отметить, что «около 12 миллионов баррелей наиболее активного сентябрьского Шанхайского контракта были перепроданы в первые 55 минут торговли, быстрее, чем самый активный контракт для Брента».

https://au.investing.com/news/commodities-news/oil-prices-fluctuate-amid-middle-east-tension-launch-of-shanghai-oil-futures-1061044

На первый взгляд, Ротшильды и их хазарская братия приняли сторону Китая в противостоянии с США. Однако, если вы анализируете вещи на более глубоком уровне, возникает совершенно другая картина. И по ней Ротшильдов и их подельщиков хазарских мафиози ждёт катастрофическое поражение.

На самом деле источники в Пентагоне говорят, что торговая война с Китаем «обеспечивает прикрытие для американской армии, чтобы ее военные могли обвалить фондовый рынок и конфисковать триллионы долларов украденных активов по всему миру».

«Мартовское безумие началось 23 марта, когда Трамп "неохотно" подписал комплексный законопроект о расходах на сумму около 1,3 триллиона долларов для финансирования армии, чтобы они могли высушить болото с помощью тайных и открытых операций по всему миру», — говорят источники в Пентагоне. Этот комплексный законопроект о расходах даёт карт-бланш Трампу, чтобы он мог «финансировать любое секретное агентство или программу, или лишить финансирования «плохих парней», таких как ЦРУ или помощь Израилю»,  - объясняют источники.

«Весь комплексный законопроект о расходах, расписанный на 2232 страницах, который никто не прочтёт, на самом же деле предоставляет массу денег для свидетелей, ГИТМО, Диего Гарсиа, и это наделяет полномочиями и финансами генерального инспектора в рамках государственных структур, чтобы разоблачить преступления кабалы», — говорят они.

Кроме того, «Отчет Генерального инспектора Министерства Юстиции на страницах в 1.2 Mегабайт информации раскроет массовую педофилию, убийства, вымогательства, коррупцию, измену и мятеж, поскольку Трамп хочет применить смертную казнь в отношении наркоторговцев, как это делается в Сингапуре», — продолжают информаторы.

Если кто-то все еще сомневается в том, что чистка уже началась на самых высоких уровнях, они должны остановиться и подумать об отставке «нечестивого папы», отречение целого ряда монархов, включая императора Японии, отставку многих американских сенаторов и членов Конгресса, а также исчезновения таких людей, как Джордж Сорос и Билл Гейтс, и так далее.

Сейчас происходит очень заметная атака против контроля хазарской мафией таких интернет-гигантов, как Facebook и Google. На этом фронте источники из Пентагона говорят, что внук Дэвида Рокфеллера — Марк Цукерберг (Гринберг) «опустился до шпионской и инсайдерской торговли, в то время как Стив Уинн (Вайнберг) был вынужден, наконец, продать все свои акции». Следует отметить, что Уинн, бывший финансовый председатель Республиканской партии, владел гостиницами, которые использовались при массовых убийствах и при попытке убить Дональда Трампа в Лас-Вегасе в октябре прошлого года.

Чистка в Европе также продолжается, где бывший президент Франции Николя Саркози официально обвиняется в получении незаконного финансирования его предвыборной президентской кампании в 2007 Ливией. Кроме того, французский президент, раб Ротшильда — Эммануэль Макрон сталкивается с массовыми забастовками и протестами против попыток сократить заработную плату французских рабочих, чтобы сделать своих хозяев-олигархов еще более богатыми.

В то же время, в Италии, партия "Лига Севера" и партия "5 Звезд" близки к формированию правительства, которое наверняка бросит вызов фашистскому Евросоюзу и его евро валюте.

Хазарская мафия, разумеется, все еще не отказалась от своей фанатичной попытки начать третью мировую войну. На прошлой неделе они снова были пойманы на фальсификации атак с отравляющими газами в Сирии и Великобритании, пытаясь начать войну с Россией. (Видимо, Бен говорит об отравлении Скрипаля, примечание переводчика.)

Источники ЦРУ говорят, что хазаро-сионисты шантажировали президента США Дональда Трампа, чтобы заставить его нанять воинствующего радикального неоконсерватора Джон Болтона в качестве советника по национальной безопасности. Эти источники, а также источники в Пентагоне говорят, что Болтон является «испорченным товаром», которого шантажируют обвинениями в педофилии. Однако источники в Пентагоне говорят, что «назначение Джона Болтона, возможно, не продлится долго, и он наделён мандатом на очистку, пока военные проводят шоу». Также источники ЦРУ говорят, что план хазарской мафии по замене Трампа вице-президентом Майком Пенсом обречен на провал, потому что Пенс является одним из тех, кто будет арестован по обвинению в педофилии.

В любом случае источники ОБД говорят, что «Болтон» сыграет полезную роль для угрозы войны с Ираном и, таким образом, отсечения от ближневосточной нефти, как карты на переговорах с Азией в отношении начала новой финансовой системы.

Российские члены ОБД, со своей стороны, отмечают, что Россия вместе со своими союзниками из Турции, Египта и Ирана имеет право вето на любой западный план по отсечению от ближневосточной нефти. Русские хотят мира во всем мире и дружеских, основанных на законе отношений между народами. Они не будут полностью доверять Западу до тех пор, пока все воинствующие хазаро-сионисты, стоящие за фальшивыми газовыми атаками и так  далее, не будут удалены от власти, говорят информаторы..

В заключение, ваш покорный слуга был приглашен на масонскую церемонию в их японской штаб-квартире возле Токийской башни на прошлой неделе. Это был первый случай, когда он принимал участие в таком мероприятии. Масоны пригласили его, как часть своей новой кампании, чтобы развеять неправильные представления о них, с помощью открывания дверей для широкой публики. То, что увидел ваш покорный слуга, было довольно невинной церемонией. Ниже приведена фотография этого события.




В целом, масоны оказали большое влияние на западную историю, потому что влиятельные люди отправлялись в эти ложи, чтобы встретиться и узнать друг друга. Для тех, кто хочет узнать побольше об этом, 97-минутное видео по приведенной ниже ссылке предоставляет довольно хорошее общее представлении в отношении того, что из себя представляют масоны.

https://www.youtube.com/watch?v=OlwsJWkgu7k&t=1s


Что касается отношения вашего покорного слуги к этому видео, то оно в основном точно, за исключением той части, где они утверждают, что иллюминаты не существуют. Иллюминаты реально существуют, и они разделятся на гностических иллюминатов, которые ведут борьбу против правления родословных линий, и иллюминатской ложи Пи-2, члены которой хотят, чтобы мировое правительство контролировалось древними римскими кровными линиями.

В любом случае, кажется, что масоны поддерживают цели Общества Белого Дракона и Азиатского тайного общества в достижении мира и дружбы между народами.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2076
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения