Инфо-Макс - Объективный анализ феномена QAnon, самого загадочного инсайдера высочайшего уровня

Перейти вниз

Инфо-Макс - Объективный анализ феномена QAnon, самого загадочного инсайдера высочайшего уровня

Сообщение автор Admin в Пт Мар 30, 2018 11:14 am

Объективный анализ феномена QAnon, самого загадочного инсайдера высочайшего уровня
Posted by Инфо-Макс on 29.03.2018




Спойлер:
Заявляя, что он является государственным инсайдером высочайшего уровня, «Q» публикует загадочные сообщения на 8Chan, раскрывая масштабы «глубинного государства», и заявляя, что оно вот-вот будет раскрыто. Вот посмотрите на этот ошеломляющий феномен.

Для некоторых, «Q» является героем, патриотом и, возможно, даже чем-то вроде Спасителя. Для других Q – тролль, проводящий либо сложную LARP (ролевую игру в реальном времени), либо проводимую правительством операцию PSYOP. В центре всего этого: сотни загадочных сообщений, размещенных на регулярной основе анонимным пользователем на 8Chan, который утверждает, что имеет «самый высокий допуск уровней безопасности во всех департаментах». (Хотя мы не знаем, кто Q – мужчина, женщина или группа людей, местоимение «он» будет использоваться в этой статье для удобства чтения).



Через короткие сообщения на форуме, содержащие ключевые слова, коды, загадки, вопросы, фотографии и причудливые компьютерные команды, Q утверждает, что передает «самую важную информацию в истории человечества». Каждые несколько дней, очередной кусок добавляется к гигантской головоломке заговора, этим он хочет раскрыть всю правду о власть имущих. И не меньше.

Через свои сообщения, Q описывает глобальную элиту, которая является злой, сатанинской и склонной к педофилии. В его описаниях, эта элитная группа занимается международной торговлей людьми, она организует события под фальшивым флагом, чтобы продвигать свою повестку дня, и проводит оккультные ритуалы за закрытыми дверями. Эта группа владеет и использует Голливуд, средства массовой информации и социальные сети, чтобы контролировать ход событий и подвергать цензуре правду.

В то время как вышеизложенное не может удивить среднего «правдоруба», сообщения Q имеют потрясающий поворот: Дональд Трамп, на самом деле, ведет бесшумную войну против этой глобалистской элиты и даже назревал крупный «контр-переворот», чтобы свергнуть американское правительство. Согласно Q, расследование Мюллера о российском сговоре – это один из фронтов этой войны. На самом деле, он собирается обвинить сотни высокопоставленных политиков и знаменитостей, включая Клинтонов, Подеста, Сороса и других сильных мира сего. Ожидается, что эта операция вызовет сильные потрясения и даже беспорядки.



Последователи Q ссылаются на этот период как на «Бурю» – ссылку на замечательное высказывание Трампа, сделанное 6 октября на сборе военных офицеров, «спокойствие перед бурей». Когда его спросили, что он имел в виду, Трамп ответил: «Вы увидите».

Давайте посмотрим на основные элементы феномена Q.

По крупицам


Q использует сайт 8Chan для своих папок Intel – сайт, который практически не модерируется и заполнен пользователями, которые любят онлайн-поиск и ищет детали. По этой причине они называют себя «аутистами».



Элемент «аутизма» необходим, потому что Q утверждает, что он не может раскрывать вещи напрямую. Он должен использовать коды и вопросы для «обмана программ-ищеек, которые постоянно просматривают и анализируют данные».

Первое сообщение Q сделано 28 октября 2017 года, в котором высказано смелое предположение об аресте Хиллари Клинтон, что вызовет «массовые беспорядки» и активизацию Национальной гвардии по всей стране 30 октября.



30 октября пришло и ушло, и ничего из этого не произошло. Это не помешало Q добавить несколько дополнительных влиятельных лиц в следующие месяцы.

Вторая крупица использует характерные короткие вопросы Q и ключевые слова, чтобы выложить ядро сюжета.



Как и многие другие крупицы Q, это сообщение относится ко многим людям, теориям и концепциям. «Пересмешник» – это ключевое слово, которое часто используется Q. Скорее всего, это относится к проекту ЦРУ Операция Пересмешник:

Операция “Пересмешник” – крупномасштабная операция Центрального разведывательного управления ЦРУ, которая началась в начале 1950-х годов для манипуляции средствами массовой информации в пропагандистских целях.

Q заявляет, что Трамп «изолирован», что он полагается только на военную разведку и что он намеренно окружил себя генералами. Он добавляет, что бой идет не между демократами и республиканцами.

Сообщение # 133 подробно описывает концепцию глобальной элиты, которую, по его словам, трудно проглотить.



В этом сообщении говорится, что «кукловоды» базируются на 3 «сторонах», как треугольник: Саудиты, Ротшильды и Сорос. В центре треугольника, «глаз», который питается правительствами во всем мире, используя грязные фонды, войны и экологические программы. Затем он намекает на поклонение Сатане и остров Эпштейна. Более конкретно, он упоминает странный храм на острове Эпштейна, который, по его мнению, имеет скрытые уровни ниже.


Храм на частном острове Карибского бассейна, Джеффри Эпштейна, Little St James.

Джеффри Эпштейн – очень влиятельный миллиардер, который был известен тем, что организовывал массовые вечеринки с известными политиками и знаменитостями. Полетные записи показывают, что Билл Клинтон 26 раз летал на самолете Эпштейна. В 2008 году Эпштейн был признан виновным в вовлечении несовершеннолетних в «сексуальное рабство» и для занятия проституцией, за что он отсидел 13 месяцев в тюрьме.

Позднее Q намекает на важность «духовной кулинарии» и пси-контролируемых рабов в Голливуде.



Анализ каждой крупицы информации Q может заполнить энциклопедию. На протяжении своих сообщений, Q затрагивает множество тем, таких как стрельба в Лас-Вегасе, смена саудовского режима, Северная Корея, отслеживание Эдварда Сноудена, о правах в Интернете и многое другое.

Для многих, в это трудно поверить и они могут посчитать это «фейковыми новостями». Однако, «доказательства» Q – свидетельство того, что он напрямую связан с Президентом – превратили многих скептиков в верующих.

Доказательства

Чтобы доказать тот факт, что он близок к Президенту, Q представил раскрытие фотографий и предсказал некоторые события, связанные с Президентом. Это заставило многих поверить в то, что он действительно инсайдер Белого дома. Некоторые даже считают, что это сам Трамп. Вот несколько примеров доказательств.

1 – Это Сделал Q

Твиттер Трампа, опубликованный 8 ноября, который отметил годовщину его победы в выборах, как сообщается, содержит подсказки, касающиеся Q.



Если кто-то отправится на официальный аккаунт Трампа, и найдет эту конкретную фотографию, имя файла будет DOITQJ8UIAAowsQ.jpg. Тот факт, что первые буквы обозначают «DO IT Q», интерпретируется некоторыми как ключ, подтверждающий, что Q напрямую связан с Трампом.

Кроме того, заголовок газеты перед Трампом гласит: «Князья и магнаты арестованы в Саудовской тюрьме за коррупцию» – тема, которая перед этим часто упоминалась в сообщениях Q.

Наконец, это один из ответов твита:



2 – Особое Место

10 декабря Q сообщает, что они выбрали «особое место» для GS (возможно, Джордж Сорос).

17 декабря Трамп опубликовал твит, используя выражение «особое место», которое было истолковано как еще одна подсказка.



Q часто настаивает на сходстве между его сообщениями и твитами, отправленными Президентом.

3 – Ручка

12 декабря Q опубликовал фотографию ручки рядом с канцелярским штампом Белого дома на надписи «Счастливого Рождества».





10 минут спустя Трамп опубликовал твит, в котором говориться «Счастливой Хануки».



Когда один из пользователей 8Chan подчеркнул эту связь, Q опубликовал еще одну фотографию этой загадочной ручки.



Журналист Джером Корси считает, что он идентифицировал таинственный рабочий стол.

«Это почетный стол. Это тот, что использовал Обама, а теперь и Трамп также использует в Кэмп-Дэвиде. На столе лежит накладка.

Ручка – чернильная ручка Montblanc, которую Трамп использовал в течение длительного времени. Это было в Кэмп-Дэвиде в выходные, и это фото должно было быть сделано кем-то, кто был там с президентом Трампом. Его ручка на столе; что в значительной степени подтверждает, что QAnon очень близок к Дональду Трампу и присутствует на некоторых из действительно важных внутренних совещаниях Белого дома»


Обама сидел за этим столом в Кэмп-Дэвиде. Это тот же стол?

4 – Консенсуальный Твит

7 января твит Трампа содержал ошибку, в которой вместо «косвенного» использовалось слово «консенсуальный».


Слева: оригинальный твит. Справа: исправленный твит.
Хотя ошибка была исправлена через несколько минут, она быстро вошла в заголовки и была широко осмеяна.



Пример заголовка, издевающегося над консенсуальным твитом.
Однако, по словам последователей Q, опечатка не была случайностью. Тот факт, что Трамп ошибся, а затем добавил слово с буквой Q, был интерпретирован как сообщение от Трампа для последователей Q. Q сам добавил, что это не было случайностью.



5 – Прогнозирование

Вечером 10 декабря сообщение Q содержало слова Тупой и Точное Время (Blunt & Direct Time). Следующее упоминало слова Фальшивый Флаг(и) и Фейерверк.



На следующее утро, самодельное взрывное устройство частично сработало на станции метро Нью-Йорка. Подозреваемый преступник был идентифицирован полицией как 27-летний Акаид Уллах, мусульманский иммигрант из Бангладеш.

На следующий вечер Q объяснил, что он подразумевал под словами Тупой и Точное Время (Blunt & Direct Time).



BDT является валютой Бангладеш. Поэтому сообщение подразумевало, что Q знал о предстоящем «фейерверке» и о национальной принадлежности террориста.

Несколько других доказательств крутятся вокруг «Бури», и все из них могут быть истолкованы как неопровержимые подсказки от самого Президента или просто совпадения, о которых мечтают сверхактивные умы.

Освещение В СМИ

Как и ожидалось, освещение в СМИ о Q является чрезвычайно предвзятым, пристрастным и упрямым. Одна из первых статей о Q появилась в NYmag. В статье говорится:

“Новая конспирологическая теория под названием «Буря» взяла самые мрачные части Интернета. Эта теория включает в себя тайны кабалы, детский секс-трафик, торговлю людьми, сатанинскую демократическую партию и, конечно, бесчисленные логические выводы и параноидальные предположения, которые не стоят ни малейшего внимания и изучения”.

Выводы журнала Newsweek также чрезвычайно критичны. Названии говорит само за себя: «Как буря стала самой большой фейковой новостью 2018 года».

В марте Comedy Central показало The Opposition With Jordan Keppler в котором подтрунивали над «Q» и «Бурей».

С другой стороны, Алекс Джонс твердо верит в подлинность Q. 24 декабря он заявил:

“Многую информацию, что сказал QAnon, я уже получил отдельно от своих источников в Белом доме, моих источников в Пентагоне, и моих источников в ЦРУ“.

Лиз Крокин, журналистка TownHall.com, заявила в интервью, что она считает, что Q может быть сам Трамп.

“Теперь я считаю, что Q – это президент Трамп, работающий, возможно, со Стивеном Миллером, чтобы сбросить эту информацию за кулисы, чтобы начать кампанию, чтобы оповестить людей о том, что происходит Буря, и чтобы раскрыть всю мерзость Глубинного Государства. Я очень долго рассказывала людям о том, что происходит с этими элитами, этими оккультными элитами, которые буквально насилуют, делают детские жертвоприношения, пьют кровь, как едят младенцев в буквальном смысле. Слишком сложно для обычного человека, который даже не подозревает, что все это происходит на самом деле, поверить в это.

Таким образом, президент Трамп и его администрация очень хорошо скоординировали усилия, чтобы не спеша разбудить общественность относительно того, что, и как это происходит, что это реально, и, что они снимают этих людей. Когда произойдут массовые аресты, и будут такие имена, как Хиллари Клинтон, которые появляются или бросаются в тюрьму за секс-торговлю, не будет массовой истерии. Люди поймут: “О, черт возьми, возможно, это реально”, или “это не просто какой-то переворот“.

В Заключение

В то время как Q – чрезвычайно популярная фигура, есть факты о явлении, которое должно быть очевидно для всех. Во-первых, все о Q – это 100% про Трампа и в полном соответствии с политической повесткой Трампа. С точки зрения пиара, это эффективный и инновационный способ поддержки Трампа при обходе средств массовой информации.

Но все ли это так? Действительно ли Трамп уничтожает сеть глобалистских сатанистов? Вот почему 90% освещения в СМИ Трампа отрицательно? И наоборот, «Буря» на самом деле способ получить поддержку «правдолюбов», в то время как на самом деле никакой Бури не происходит? Может ли это быть самым сложным LARP в истории человечества, проведенным блестящим троллем?

Одно можно сказать наверняка: в феномене Q есть что-то глубоко мессианское. Пророчества о Великой Скорби и обещания избавить мир от последователей Сатаны действительно принимают эпические, библейские масштабы. Благодаря «чудесным» твитам и картинкам, Q превратил толпы скептиков в набожных последователей, которые теперь являются верующими и готовы распространять его слово. Сам Q добавляет к этому Мистику, часто упоминая Бога и цитируя Молитву Господню.

Итак, является ли это реальным делом? Как он сам говорит, «правда всегда побеждает». Только время покажет, сбудутся ли его пророчества о Окончательном Суде или он окажется очередным лжепророком.

оригинал http://infomaxx.ru/perevodika/obektivnyiy-analiz-fenomena-qanon-samogo-zagadochnogo-insaydera-vyisochayshego-urovnya.html
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1502
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инфо-Макс - Объективный анализ феномена QAnon, самого загадочного инсайдера высочайшего уровня

Сообщение автор Изида в Пт Мар 30, 2018 11:40 am

Спасибо, НЕО! Думаю, ты уже догадался, что этот инсайдер метит на место Трампа.  Я уже начинаю догадываться, кто именно является этим человеком-имя и фамилия. Дело в том, что когда я и Кобра входили в 2037 год-одна небезызвестная дама-не буду называть ее имени, хотела поставить его президентом, и на него специально был одет образ Кобры. Технологией. Тогда я о таких технологиях не знала, когда мы эту ситуацию рассматривали. Я думала, энергия оттянута через зависть.НО!! ЧАСТИЧНО  ЭТО ПРОГИСХОДИЛО В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, НЕ В БУДУЩЕМ!! МЕня намеренно пытались запутать, а у Кобры была полностью стерта память. Я ему была восстановила память другого человека, он был в астральном теле, и я перепутала. С одним нашим БП, американцем.)))Потом все восстановила. Когда дальше стала прояснять ситуацию.))


Последний раз редактировалось: Изида (Пт Мар 30, 2018 11:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Изида

Сообщения : 673
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инфо-Макс - Объективный анализ феномена QAnon, самого загадочного инсайдера высочайшего уровня

Сообщение автор Изида в Пт Мар 30, 2018 11:42 am

Орионец, черный маг.Этот инсайдер.
avatar
Изида

Сообщения : 673
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инфо-Макс - Объективный анализ феномена QAnon, самого загадочного инсайдера высочайшего уровня

Сообщение автор Изида в Пт Мар 30, 2018 11:42 am

Был черным жрецом в Атлантиде.
avatar
Изида

Сообщения : 673
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инфо-Макс - Объективный анализ феномена QAnon, самого загадочного инсайдера высочайшего уровня

Сообщение автор Изида в Пт Мар 30, 2018 11:43 am

Унтвайн по сравнению с ним-мелкая сошка.
avatar
Изида

Сообщения : 673
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инфо-Макс - Объективный анализ феномена QAnon, самого загадочного инсайдера высочайшего уровня

Сообщение автор Изида в Пт Мар 30, 2018 12:02 pm

Я писала, что Кобра в 2037 году, тогда, был женат на некоей даме. Не был. Тоже мне внушали. Но. Белый дом был уже полностью захвачен черными магами, и -внимание-проводилась конференция, и ее вели_ эта дама и ее этот  муж. В образе Кобры, то есть-инсайдер, вдруг ставший мессией. ОНА И ОН_ОСВОБОДИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!! ОНА ВОПЛОЩАЛАСЬ КАК ИЗИДА И МАГДАЛИНА, ОН_КАК ОСИРИС И ИЕШУА, Кто убрал Лэю Рамон? Догадайтесь с трех раз. Хватило и одного? КОНФЕРЕНЦИЯ НАМЕЧАЛАСЬ НА  2017  ГОД!! Что-то пошло не так, сроки-перенесли.
avatar
Изида

Сообщения : 673
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инфо-Макс - Объективный анализ феномена QAnon, самого загадочного инсайдера высочайшего уровня

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения