Бен Фулфорд 2 апреля 2018 - Кабалисты замышляют анти-Трамповский контрудар в Токио

Перейти вниз

Бен Фулфорд 2 апреля 2018 - Кабалисты замышляют анти-Трамповский контрудар в Токио

Сообщение автор Admin в Пн Апр 02, 2018 11:46 pm

Бен Фулфорд 2 апреля 2018 - Кабалисты замышляют анти-Трамповский контрудар в Токио


Спойлер:


Как сообщают японские правые источники, близкие к императору, подкаблучное хазарской мафии правительство Японии в своих отчаянных попытках выжить замышляет удаление американских войск из Японии, а также конец режиму президента США Дональда Трампа.  Вот почему бывший президент США Барак Обама и бывший премьер-министр Таиланда Таксин Чинават побывали здесь на прошлой неделе, говорят информаторы.  Японский режим работает с подкаблучными хазарской мафии режимами Терезы Мэй в Великобритании, Эммануэля Макрона во Франции и Ангелы Меркель в Германии в этих попытках устранить режим Трампа, говорят источники.  Французская ветвь семьи Ротшильдов глубоко вовлечено в эти действия, подтверждают информаторы ЦРУ в Азии.

Японский режим присоединился к этим попытках устранения Трампа, потому что он встревожен серией недавних публичных заявлений со стороны военного правительства Трампа.  Самое большое из них состоит в том, что Япония полностью остаётся в стороне от движения к миру на Корейском полуострове.  Правительство Японии также расстроил тот факт, что, в отличие от других союзников США, оно не получило освобождения от американских налогов на сталь и алюминий, говорят источники.  Именно поэтому японское правительство делает беспрецедентные (для обычного подневольного, подкаблучного режима) публичные замечания США.

https://sputniknews.com/asia/201803281062974191-japan-china-north-korea-visit/

https://www.reuters.com/article/us-japan-us-trade/japans-aso-rules-out-bilateral-trade-deal-with-u-s-idUSKBN1H50B7

Правительство Абэ активно готовилось к войне с Китаем, используя Северную Корею в качестве предлога, и было полностью удивлено подвижками к миру, объясняют информаторы.  В то время как разжигающий войну режим Абэ затрясся в поджилках, президенты США, Китая и России “Дональд Трамп, Си Цзиньпин и Владимир Путин могут получить Нобелевскую премию мира за достижение мирного договора в Кореи и ядерного разоружения там”, - говорят информаторы в Пентагоне.

С другой стороны, члены режима Абэ опасаются быть обвиненными в военных преступлениях за свою причастность к организации 11 марта 2011 цунами и ядерной террористической атаки на Японию.  Этот страх возник из-за неизбежного ареста поклоняющегося сатане израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху, который был одним из главных архитекторов террористической операции "Фукусима", говорят они.  Это нападение было организовано семьей Ротшильдов в остановленной попытке эвакуации 40 миллионов японцев в Северную Корею, подтверждают члены семьи Ротшильдов.  Согласно этим источникам, этот план предусматривал создание новой штаб-квартиры Ротшильдов в Северной Корее.

Теперь все это рушится, и мирное соглашение на Корейском полуострове, вероятно, приведет к тому, что все эти убийственные планы будут обнародованы перед общественностью, утверждают информаторы ЦРУ, Пентагона и японские источники правого крыла. Вот почему, говорят они, сейчас исполнителей этого массового преступления наполняют большой страх и ненависть.

Информатор ЦРУ в Таиланде сказал о Таксине Чинавате следующее: "Он ищет место, где он смог бы найти убежище.  Дубай - первое место в его списке.  Как только японский народ узнает, что он с ним сделал, ему придется бежать, чтобы избежать ареста.  Его время почти вышло”.

Кроме того, на прошлой неделе член АНБ лично посетил вашего покорного слугу, чтобы предупредить его, что АНБ перехватило сообщения, показывающие, что министр финансов Японии Таро Асо активно пытается убить меня.  Асо расстроен своим разоблачением, как верховного агента Ротшильдов в Японии, объяснил представитель АНБ. Он добавил, что Асо также разгневан, что строительство его режимом завода по биологической войне, замаскированного под ветеринарную школу, было разоблачено вашим покорным слугой.

Другая фатальная ошибка режима Абэ заключалась в продаже некачественной стали американским военным в преднамеренном акте саботажа, говорят информаторы в Пентагоне.  Это то, за что правительство Абэ заплатит высокую цену, обещают информаторы.

Говоря о стали, информатор из военной разведки США направил вашему покорному слуге следующую информацию:

"Китайцы реагируют на утверждения Пентагона о недоброкачественной стали с большим спокойствием.  Высокопоставленные китайские чиновники отмечают, что эта проблема была известна в 2015 году и была сведена на нет к 2017 году. Руководство Китая признает, что репутация в отношении качества их продукции является их бесценным национальным активом.  Интересно, что в этом же разговоре было упомянуто, что Китай сохранил много образцов отходов от 11-го сентября и проверил их на наличие радиации, термитных смесей вместе с другими соответствующими судебнохимическими показателями.  Если (и когда) президент Дональд Трамп будет готов поддержать независимое расследование в отношении 11-го сентября, у китайцев, похоже, имеется соответствующая информация с качественными доказательствами, чтобы поделиться ею”.

Это очень актуально сейчас, потому что на прошлой неделе американский суд отклонил попытку правительства Саудовской Аравии для отказа судебных исков против него относительно атак 11 сентября.

http://abcnews.go.com/International/wireStory/judge-rejects-saudi-arabias-attempt-toss-911-lawsuits-54084366

Информаторы в Пентагоне ранее объясняли, что тактика предъявления исков Саудовской Аравии предназначалась для разоблачения настоящих исполнителей этих атак - хазарской мафии.  Колеса правосудия вращаются медленно, но они перемалывают всё в пыль и неуклонно приближаются к этим убийцам.

На этом фронте информаторы в Пентагоне отметили, что общее количество запечатанных обвинительных заключений против хазарских сатанинских мафиози приближается к 25 тысячам, и " те, кто не попадут в тюрьму Гитмо, могут быть найдены мертвыми, как Питер Мунк”.

Питер Мунк был канадским магнатом, чья горнодобывающая компания "Barrick Gold" использовалась для перемещения очень большого количества неучтённого золота.  "Это было главной целью компании", - сообщают источники ЦРУ в Азии.  Мунку было предъявлено обвинение в суде в Неваде в уголовном участии в атаках 11 сентября, что включало в себя отмывание украденного золота.  Другие обвиняемые: "Ричард Чейни, Джон Бреннан, Джон Эшкрофт, Роберт Мюллер, Джордж Буш, Джордж Буш-младший, Кевин Спейси, Барак Обама, Джон Маккейн, Джеймс Бейкер, Эдгар Бронфман-старший, Пол Вулфовиц, Ричард Перл, Кондолиза Райс, Джордж Сорос, Джон Керри, Бандар Бен Султан, Дэвид Рокфеллер, Брент Сноукрофт, Збигнев Бжезинский и Хиллари Клинтон”.

https://archive.org/stream/D2PeterMunkGeorgeSorosCheneyPaulWolfowitzH.W.BushGWBushJohnKerryClintonSeptember11Attack/D2-Peter-Munk-George%20Soros-Cheney-Paul-Wolfowitz-H.W.Bush-GWBush-John-Kerry-Clinton-September-11-Attack_djvu.txt

Другим большим движением, направленным против хазарской мафии, является продолжающаяся атака на их интернетовский аппарат контроля над разумом.  ”После скандала в фэйсбуке, гугл, твиттер, Амазон, Teсла и Микрософт также становятся мишенью", - говорят источники в Пентагоне.  Как коллектив, эта группа компаний является видимой частью того, что гностические иллюминаты называют мошенническим искусственным интеллектом, угрожающим человечеству.  Преобразование этих компаний из центров промывки мозгов в побличные коммуникационные службы является обязательным условием освобождения человечества.

Говоря о мошенническом искусственном интеллекте, сегодня мы неохотно должны сказать, что растущее количество доказательств показывает, что Нил Кинан, сыгравший ключевую роль в разоблачении захвата кабалой финансовой системы, был убит, и убийцы захватили его сознание-личность в последние нескольких лет.

Об убийстве Нила Кинана было краткое сообщение на его собственном сайте, http://neilkeenan.com , перед тем, как это сообщение было удалено.  После этого ваш покорный слуга поговорил по скайпу с человеком, выдающим себя за Нила Кинана, но который не ответил на вопросы, которые знал настоящий Кинан, например, куда я в своё время посылал ему деньги.  Кроме того, Кинан внезапно перестал разоблачать махинации кабалы и вместо этого стал продавцом “исцеляющих компьютеров”.

Источники ЦРУ указывают, что "примерно в конце ноября 2014 года Кинан опубликовал несколько видеороликов об открытии им одного из бункеров здесь, в Индонезии,в неназванном месте ... маленькая коробка, которую Кинан и его помощник в конечном итоге открыли, содержала медные слитки.  Они не были золотыми.  Золото не тускнеет и не окисляется.  Медь это делает.  Это была ложь с самого начала". Информатор говорит, что он проверил индонезийские иммиграционные списки, и в них нет никаких записей о посещении Кинаном страны в это время.

Кинан также рассказывает о попытке ограбления семьи Драконов на 15 квадриллионов долларов.  Вот выдержка из его блога за 7 июня 2014 года :

"Совсем недавно Ватикан, в сотрудничестве с доверенным Старейшиной, султаном Сулу, хранителем/держателем активов общего счета семьи драконов, попытался украсть пятнадцать квадриллионов долларов у семьи Драконов.  Их попытка была сорвана”. Это была "полная фантазия со стороны Кинана", - утверждает источник.

Мы также проверили с правительством Монако, что в Монако никогда не происходило никаких встреч министров финансов мира и что такого соглашения, как “Договор Монако”, о котором широко сообщал Кинан, никогда не существовало.

Последняя встреча Нила Кинана с реальным человеком, о которой мы можем сказать с уверенностью, что она была,  произошла более 10 лет назад.  С тех пор, несмотря на значительные усилия с нашей стороны, контакты с разными спецслужбами по всему миру, никто не может подтвердить, что он все еще жив.  Неоднократные попытки договориться о встрече с Кинаном также не увенчались успехом.  Мы были бы рады ошибиться.  Это важно, потому что если мы сможем отследить и поймать тех людей, которые его убили, а затем начали выдавать себя за Кинана, тогда у нас появится реальный шанс положить конец финансовому контролю хазарской кабалы.

Кроме того, на этом фронте мы можем сообщить, что на прошлой неделе состоялась встреча между представителем Азиатских Старейшин и Общества Белого Дракона.  ОБД предложило этому представителю, чтобы Азиатские Старейшины назначили руководителя Фонда Белого Дракона с правом вето в отношении любого использования средств Фонда.  После этого исторические облигации могут быть депонированы в фонд, и ОБД использует свое влияние, чтобы гарантировать, что членам хазарской мафии, которые продали эти облигации в обмен на золото, придётся заплатить за них.  Деньги будут использованы на то, чтобы покончить с бедностью, остановить разрушение окружающей среды и профинансировать преобразование оборонно-промышленного комплекса в своего рода "перекованиe мечей на орала".



Последний раз редактировалось: Admin (Вт Апр 03, 2018 12:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1820
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 2 апреля 2018 - Кабалисты замышляют анти-Трамповский контрудар в Токио

Сообщение автор Admin в Вт Апр 03, 2018 12:17 am

Ни слова о Кемерово, которое так похоже на теракт от сатанистов, коих Бен любит разоблачать типа. Впрочем, чего еще от него ждать?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1820
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: Бен Фулфорд 2 апреля 2018 - Кабалисты замышляют анти-Трамповский контрудар в Токио

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения