digitall_angell Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки April 12

Перейти вниз

digitall_angell Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки April 12

Сообщение автор Admin в Пт Апр 13, 2018 8:03 pm

digitall_angell
Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки
April 12th, 11:31

Спойлер:

Плотность событий в последнее время растет в геометрической прогрессии, но их смысл так же быстро теряется в общей шумихе. Для наглядности вкратце напомню хронологию:

Январь: обвал раздутых до предела криптовалют. К концу года миллионы "инвесторов" ринулись в самый вирусный инструмент наших лихих. Аккурат перед рождеством и Новым Годом пузырь халявы лопнул, цены крупными скачками сдулись на две трети. Глобальная стрижка наивных овечек удалась на 5+, продержав их в предынфарктном напряжении все праздники, которые и так обычно изобилуют массивной откачкой энергии у пролетариата. Криптовалютный вирус, столь искусно внедрявшийся в последние годы, наконец дал системе свои плоды и позволил снять неплохой промежуточный урожай, вирус страха выплеснул очередную волну своих метастаз в обществе.  Далее следуют попытки раскачки и уплотнения:

Февраль:
-В начале месяца индекс волатильности на рынках достигает максимума за последние пару лет, такие значения экономика редко видит, они обычно говорят о кризисных ситуациях.
-Постановочная афера Дерипаска-Приходько-Рыбка-Навальный
-Кокаиновый скандал в Аргентине
-Коридор затмений со всеми вытекающими
-Лунные аномалии
-Солнечные аномалии
-Подведение промежуточных итогов коридора затмений и приход новых энергий
-Объявление ВВП об изобретении вечного двигателя для полетов на солнце о ракетах бесконечной дальности, которых в природе существовать не может. Блеф и профанация чистой воды, причем крайне малобюджетная.

Март:
-Отравление отца и дочери Скрипаль – новый скандал спецов, новый повод для санкций.
-«Выборы»
-Кемерово
-В странных обстоятельствах умирает Мавроди, его смерть многими ставится под сомнение. Остатки МММ заявляют о закрытии филиалов, стрижка овечек продолжается.

Апрель
-Накал ситуации в Сирии. Сообщения о химатаке, которую никто не может доказать.
-Новая порция санкций, в этот раз более «серьезная» приводит к блокировке активов бедных олигархов, спасать которых будет государство, миллиарды долларов теряются рынком в бездне неизвестности.
-«Черный понедельник» с вытекающим бегством инвесторов с российского рынка, молниеносной просадкой рубля и очередной паникой в обменниках. Где-то мы уже это видели…

Вишенки маразма на торте вчера:

-Государственное телевидение начало готовить россиян к войне и жизни в бункере
-Трамп практически объявил войну, а 40 минут спустя призвал к дружбе

Если рассматривать каждое их этих событий в отдельности, они действительно «ужасны» на своем уровне вовлечения.
Если же смотреть на их совокупность, через цирковую завесу начинают проглядывать лица матричных кло(у)нов.

Следует понимать, что рынок работает следующим образом:

Если кто-то что-то теряет, это всегда означает, что на другом конце сделки кто-то это что-то выигрывает. Деньги не исчезают в пустоту, все процессы подконтрольны и выверены во времени соответствующими силами. Паника на биржах -- это лишь очередной способ вируса проникнуть в сознание людей. Насколько они этому поддадутся, зависит лишь от них самих. Откровенная шизофрения Трампа и всей геополитической ситуации в целом давно уже многими ставилась под большой вопрос, вот и решили «на деле доказать, что не шутят», а то ведь билеты на шоу теряют в цене. Однако, как мы уже неоднократно наблюдали, подавляющее большинство из таких потугов сводятся к блефу.

На фоне всей медийной истерии в очередной раз раздуваются теории заговора и в эзотерической среде.

В личку опять волной стучатся люди с вопросами о предсказаниях и их исполнении. Популярные темы стандартно включают грядущий конец света с сопутствующими жертвоприношениями, приход мессии-разрушителя (калки-аватара) и прочие прямые контакты с представителями высшего разума, недавно высадившимися где-то на полюсе.
Многие вспоминают т.н. "карты иллюминатов", последними из которых являются все те же приход мессии и открытый контакт (с целью спасения страждущих, полного захвата или постановки спецслужб, тут мнения расходятся).



Вкратце об этом:

-нет, нам не светит конец, расслабьтесь, гречка вам не понадобится! )
-аватары давно тут, их сотни миллионов, но разрушать или созидать – их личный и коллективный выбор
-корабли, как на полюсах, так и на орбите, исчисляются сотнями тысяч, но никто из их пассажиров пока не собирается выходить на физический контакт. Идет наблюдение с жестким пресечением попыток чрезмерного беспредела.

Предсказания «древних времен» намеренно сеют в «священных писаниях» и прочих модных источниках, чтобы перекидывать с ветки на ветку. Забросили камушек в пространство-время, вот от него волны то и идут...

Каждое из указанных событий намеренно раздувается для отвода внимания, высасывается максимальный потенциал, пока не поступает новая порция. И так будет продолжаться до тех пор, пока народ не скажет «хватит, довольно этой чуши, НЕ ВЕРЮ!». И просто заживет своей жизнью без вовлечения в матричные игры, как многие уже давно делают.

Краткий просмотр событий из недавних сеансов и обсуждений с коллегами:

-просматривается полная искусственность, вот прям пластиком веет оттуда, шоу-война эгрегоров в полном накале. В сумме видна разрушительная ветка, на которую постоянно пытаются увести и чем больше народу поддается на её подпитку, тем больше она становится сильнее. Основной антидот и защита: невовлечение! Чем меньше эмоций и настроек на "все тлен", теб быстрее и легче очистятся поля планеты.

-За последние месяцы была проведена планетарная работа со временем, его ветками вероятности, а также синхронизация планетарных процессов с космическими (был рассинхрон, земные циклы работали как бы на холостых, в отвязке от галактических/ вселенских, поступление энергии искажалось). Слишком много энергии внимания было потеряно, в том числе личного времени, сброшенного в хрономогилы и иллюзорные реальности.  До этой работы во времени могли путешествовать маги из тёмных лож. Они правили будущее, воздействуя на прошлое. Это одна из причин, почему образовалось так много разных веток реальности. Шляясь по коридорам времени, они создали многогранное прошлое так, что мы до конца не понимаем, сколько было войн в прошлом и сколько цивилизаций. Сейчас эта возможность им закрывается или уже полностью закрыта (либо их действия обнуляются, не имеют ожидаемого эффекта), поэтому и плодят предсказания и «историю», которых не было и не будет.

-Так же была проведена работа с планетарными эгрегориальными структурами для их выравнивания, возврата избыточного потенциала его правообладателям и приведения социальных структур в эталонное состояние, соответствующее эволюционным нуждам платформы. Пирамиды эгрегоров начинают медленно преобразовываться в то качество, которое максимально подходит эволюционным нуждам цивилизации, очищая себя от множественных слоев мусора. Новая система управления постепенно входит в свою силу, отсюда такие колоссальные напряжения и их разрядки со всеми вытекающими.



Не буду грузить долгим анализом, резюмирую словами коллеги и цитатами из недавних публикаций:

Попахивает вирусом страха, который распыляется внешними силами сейчас довольно активно. Я не любитель искать внешних врагов, но сейчас видится именно так: есть внутренняя брешь в государственной матрице - безалаберность, неумение управлять, отсутствие коммуникации, враньё и исключительно личная выгода чиновников, которую используют для внедрения нужных "страхов" и моделей поведения. А потом "заражённые" люди начнут его сами нагнетать и увеличивать "концентрацию" - а это уже происходит (посмотри, что происходит в старых добрых обменниках). Но мне не понятно одно - какая-то вялая реакция у наших чиновников. Как будто они не ожидали такого*.
*Ожидали или нет – вопрос спорный, все кому-то подконтрольно и ожидаемо.

Те, кто заправлял на этой планете многие сотни лет, прекрасно знают, что бразды правления должны быть переданы в руки более развитых и готовых к новому времени управленцев во избежание коллапса застойной системы. Они были осведомлены об этом и согласились с условиями, просто по своей природе не привыкли уважать договора и будут пытаться всеми силами удержаться как можно дольше. Кризисы, войны и прочие магические ритуалы -- их излюбленные инструменты управления, которые себя сейчас изживают.



Отражением происходящих процессов на тонких планах является хаотичный передел власти на физике и откровенный паноптикум в центральных СМИ, предназначенный не только для отвода глаз, но и отжатия энергии толпы для накачки выгодных им, но все менее вероятных веток. Вы можете ненавидеть тех или иных игроков или любить их, это абсолютно не важно, энергия вашего внимания все равно будет кормить их эгрегоры. То же самое касается и событий.

Весь этот черный пиар делается с одной единственной целью: спровоцировать максимально возможный выброс эмоций (любых!), которые потом можно использовать как магическое топливо или клей для разрушающегося фундамента старой системы. В этой же попытке замедлить процессы распада собственных структур в госдуму даже внесли законопроект о наказании за незаконные занятия магией, то есть попытались монополизировать то, что им заведомо не принадлежит.

Ввиду повышения общей вибрационной составляющей и закрытия многих инфернальных порталов за последний год (активно этот процесс запустился московским ураганом в мае 2017), сущности нижних миров, которые были под контролем властных структур, начали не только терять подпитку, но и выходить из под контроля самих магов власти и искать себе тела через всё, что только могут (в т.ч. через агрессивные и захватывающие видео, передачи, скандальные новости, ругань в сети и неадекват в реале и тд). Пространство меняется, жить им становится все труднее, уходить не хочется, но придется, тк просто не выживут в новых энергиях.

Поэтому в новостях все больше крови и грязи, на ТВ появляются передачи  с откровенной ритуальщиной, а на публике все больше необоснованной агрессии. Для одних это проработка накопившегося мусора и проверка на адекватность, для других — прямая попытка внедрения и тестирование границ/ защит. Разумеется, вбросы в инфополе не ограничиваются видимыми и слышимыми новостями, система активно использует и другие методы нагнетания.

Попытки найти новых сотрудников:

Поиск новых тел сущностями также объясняет резкое увеличение внимания властных структур к людям со сколь-нибудь открытыми способностями и кодами доступа. Люди в форме и прочие системные операторы могут приходить в снах и на тонком с подарками, заманчивыми предложениями и тп. У них остается надежда, что найдутся сильные маги, способные дать им коды доступа к управлению духами и открытию нужных для подпитки порталов. Сила нижних миров ощущается больше, чем верхних, поэтому у них остается последний козырь, что многие поведутся, надеются зацепить на эго предложениями денег, власти, авторитета, халявных способностей и прочих плюшек.

Однако следует понимать: если управляющие не отвечают эволюционным нуждам платформы, они в любом случае теряют энергию, а с ней и власть, остается только ритуальщина и призывы духов, потому что другие методы им неизвестны или не работают ввиду специфики внутренних настроек и желаний, идущих вразрез с вибрационной составляющей нового пространства, с которым животные жадность, корысть и желание повелевать другими просто несовместимы.

Ввиду этих факторов власть начинает трансформироваться под те частоты, которые им остаются доступны, т.е. низы (перепрошитые туманом в том числе). Пытаются работать то оставшееся, что им все еще подвластно, найти источники энергии в тех, кто еще не перепрошит и переманить их в свой лагерь любыми методами. Понимают, что люди-зомби уже непригодны как батарейки, нужны крупные воплощенные и осознанные маги, которые пока еще «сами по себе», т.е. вне эгрегоров.
По всем этим причинам многие чувствуют слабость, даже если никак не участвуют в постановках сами.

Кстати, эту энергию разных процессов и наложений можно (и нужно) переводить из деструктива в продуктив, главное заставить себя вверх вибрационно выплыть и начать что-то делать, например, элементарная уборка, тут сразу несколько вещей прорабатывается: и чистка, и вход в исс (рабочее состояние), и разбор своих мыслей и осознавание, а потом доработка во сне. И главное: не скатываться мыслями в уныние и грусть, т.к. сразу идет смещение в "-" по веткам реальности.


В общем, спектакль продолжается, запасаемся попкорном. И терпением )

Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война — с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей. Николай Рерих

https://digitall-angell.livejournal.com/919721.html


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Апр 14, 2018 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1974
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: digitall_angell Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки April 12

Сообщение автор Serhioni в Сб Апр 14, 2018 11:58 am

Добавлю к написанному.

Предыстория. В своё время, я проводил практикумы на форуме хакеров сновидений. Не все из них находятся в открытом доступе. Но, некоторые я выложил в гугл плей.

Так вот, о чём это я. В последнем своём практе, надеюсь, он останется последний, мы командой отмаливали род, затем, очищали личный тональ. И, насколько я понял, некие существа очень упорно пытались сделать так, чтобы я научился телепортироваться.

Точнее, рассоздавать тело в одном месте, создавать его в другом, из воздуха. Вовремя осознав, что, именно, вторая часть процесса интересует данных существ, я переключился на другой вариант, над которым сейчас работаю.

Создание тела Света из собственного Света. Данный процесс совершенно недоступен существам - неорганикам. Ввиду отсутствия у них собственного света.

Так - что, даже магов они могут пытаться развести, как последних лохов.

Слава Рунам, никаким богам я уже не верю, что, этого не произошло.

Даже не представляю, что бы было, если бы эти тучи инфернальных существ воплотились в нашем, физическом мире


Последний раз редактировалось: Serhioni (Сб Апр 14, 2018 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Редактирование)

Serhioni

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 38

Посмотреть профиль http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: digitall_angell Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки April 12

Сообщение автор Serhioni в Сб Апр 14, 2018 8:14 pm

Телепортация нужна людям. Этим существам нужен только проход в этот мир. Чтобы устроить здесь Ад во плоти. Им уже давно мало энергии.

Посему, возникает вопрос, как создать телепорт, не пустив сюда этих тварей.

Serhioni

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 38

Посмотреть профиль http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: digitall_angell Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки April 12

Сообщение автор Serhioni в Вс Апр 15, 2018 12:14 pm

Всё очень просто. Все наши мысли "прослушиваются" с той стороны. Особенно, когда мы бессознательны, особенно, когда мы неосознанны во снах. Прочитав алгоритм в нашем сознании, который, кстати, для них, является открытой книгой, они могут воспользоваться им. Но, поначалу, нужно тренировать именно сознание, закрывая его от всяких "любопытных" существ.

Посему, на данный момент, надёжным, я считаю алгоритм рассеивания тела обратно в Свет, Изначальный Свет, чтобы, затем, воссоздавать из Света своё тело.

Туда и обратно, в любой момент времени.

Serhioni

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 38

Посмотреть профиль http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: digitall_angell Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки April 12

Сообщение автор Романов в Вс Апр 15, 2018 7:48 pm

Serhioni пишет:Всё очень просто. Все наши мысли "прослушиваются" с той стороны. Особенно, когда мы бессознательны, особенно, когда мы неосознанны во снах. Прочитав алгоритм в нашем сознании, который, кстати, для них, является открытой книгой, они могут воспользоваться им. Но, поначалу, нужно тренировать именно сознание, закрывая его от всяких "любопытных" существ.
Расскажите, что из себя представляет "та сторона"? И сколько таких сторон.
avatar
Романов

Сообщения : 1219
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: digitall_angell Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки April 12

Сообщение автор Serhioni в Вс Апр 15, 2018 8:40 pm

Вы каждую ночь сами бываете "на той стороне".

Serhioni

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 38

Посмотреть профиль http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: digitall_angell Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки April 12

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения