Бен Фурфорд 16 апреля 2018: Революция может начаться во Франции, в то время как сумасшедшие хазаро-сионисты пытаются снова и снова начать третью мировую войну

Перейти вниз

Бен Фурфорд 16 апреля 2018: Революция может начаться во Франции, в то время как сумасшедшие хазаро-сионисты пытаются снова и снова начать третью мировую войну

Сообщение автор Admin в Пн Апр 16, 2018 8:27 pm

Бен Фурфорд - Революция может начаться во Франции, в то время как сумасшедшие хазаро-сионисты пытаются снова и снова начать третью мировую войну

16 апреля 2018



Спойлер:
Безумные религиозно-фанатичные хазаро-сионисты, годами пытавшиеся начать Армагеддон, снова потерпели неудачу в своей последней попытке, на этот раз в Сирии.  Теперь они сталкиваются с серьезными последствиями, возможно, начинающейся революцией во Франции.

Прежде чем мы углубимся в подробности, давайте вспомним, с чем мы имеем дело.  Здравомыслящим людям, основывающимся на реальности, трудно понять, что западный политический и финансовый истеблишмент был захвачен религиозными фанатиками, которые пытаются осуществить своё понимание библейского пророчества с убийством 90 процентов человечества и порабощением оставшихся в живых.  Однако убедительные свидетельства показывают, что это именно то, что происходит.

Мы не будем повторять здесь еще раз все свидетельства; мы просто взглянем на то, чем зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер занимался.  Семья Кушнер купила дом на Пятой авеню под номером 666 в Нью-Йорке по ценам, намного превышающим рыночные.



https://www.nytimes.com/2018/04/06/nyregion/kushners-vornado-666-fifth-avenue.html

И да, несмотря на большие старания удалить эту информацию с не - ”конспирологических" сайтов, мы можем подтвердить, что компания "Lucent Technologies", размещённая там, разработала имплантируемый RFID-чип.  Вот статья из научного журнала о том, для чего предназначены эти чипы:

https://www.popsci.com/my-boring-cyborg-implant

Мы должны также напомнить себе, что Кушнер является членом радикальной секты хабадников, которая стремится иметь 2800 рабов для каждого из своих последователей после того, как остальное человечество будет убито.  Другими словами, можно фактически подтвердить, что зять президента Соединенных Штатов является частью группы, которая пытается фактически воплотить следующее библейское пророчество в реальность:

Откровение 13:16-18:
" И сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтёт число зверя, ибо это число человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть”.

На данный момент стоит напомнить читателям, что этот стих из Нового Завета, а не из еврейского Ветхого Завета, так что это не еврейский заговор, и эти люди не настоящие евреи, а сатанисты.  В очередной раз старая пословица: “Истина более странна, чем любой вымысел”, - оказывается правдивой.

Теперь мы можем начать связывать это с последними новостями.  Во-первых, взгляните на фото по следующей ссылке встречи Трампа с лидерами хабадников 29 марта :



https://www.timesofisrael.com/trump-meets-with-chabad-rabbis-in-oval-office/

После встречи с этими людьми Дональд Трамп просигнализировал о своем нежелании согласиться с их безумным планом, объявив, что США собираются уйти из Сирии.  Так что же случилось?  Почему Трамп внезапно отдал приказ на атаку в пятницу 13-го, после истечения всех сроков?

Ответ, согласно информаторам ЦРУ и другим источникам, заключается в том, что хазаро-сионистские психи, находящиеся в отчаянии, что их сеть контроля рушится, провели широкую кампанию, чтобы заставить США и Россию начать третью мировую войну и, соответственно, свой давно запланированный Армагеддон.

Ключом стал налёт на офисы адвоката Дональда Трампа Майкла Коэна 9 апреля.  Целью налёта было найти материал, с помощью которого можно шантажировать Трампа и тем самым заставить его отдать приказ атаковать российские войска в Сирии и начать третью мировую войну, сообщают источники в ЦРУ и Пентагоне.  Поскольку казино Трампа "Атлантик-Сити" становилось банкротом в 1991, 1992, 2004 и 2009 годах и поскольку Трампу, вероятно, помогали российские гангстеры и прочие сомнительными личности, нет никаких сомнений, что было найдено много материала для возможного шантажа.

Американские военные ответили, представив следующую картину в ночь налёта.

"Послание заключается в том, что американская армия твердо стоит за Президентом Трампом”, и “это послание кабале указано 9 мужчинами слева и 11 справа от Трампа”, - говорят источники в Пентагоне. (смотри фото ниже).



(См. Майкл Салла - инсайдер QANON раскрывает связь Ватикана, рептилоидов и Ротшильдов с Глубинным государством http://raskrytie.forum2x2.ru/t781-topic#12396 )

Однако американская армия продолжила атаку на Сирию 13 апреля из-за сделки, совершённой с российской армией и сирийским правительством, объясняют источники.  По этой сделке американским военным предоставили три одобренные цели внутри Сирии —заброшенное здание, запланированное к сносу, и две пустые авиабазы—чтобы лишить хазаро-сионистов предлога для вытаскивания грязного белья Трампа и в то же время избегнуть развязывания мировой войны.

В дополнении,”сирийские ракетные удары прокладывают дорогу для вывода американских войск, а слова Трампа в твиттере: "Миссия выполнена", - нацелены на Джорджа Буша-младшего и преступников, ответственных за 9/11", - говорят источники в Пентагоне.

Сатанисткие хазаро-сионисты также так много раз (по крайней мере, 6)  кричали: "Внимание, волк!" (будто сирийское правительство травит свой собственный народ ядовитым газом), - что даже большинство населения с промытыми СМИ мозгами больше не верят их лжи.  Один мем, распространённый после последнего нападения, показал, насколько нелепой была официальная история, заметив: "Мы бомбим Сирию, потому что Сирия бомбит Сирию”.

Затем у нас есть пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, который сказал в понедельник, что "целью Соединенных Штатов является... гарантировать, что мы дестабилизируем Сирию”.



Американские военные также сделали еще один шаг против контроля хазаро-сионистов над СМИ, заставив Мартина Соррелла, главу WPP, крупнейшей в мире рекламной компании, уйти в отставку на прошлой неделе, сообщают информаторы в Пентагоне.  Кроме того, скандал с Харви Вайнштейном “разбил президентские амбиции исполнительного директора "Диснея" Боба Айгера”, - отмечают они.

Теперь они получат еще более серьезную расплату за эту атаку на сфабрикованной и легко доказываемой лжи.  Первыми жертвами, скорее всего, станут хазарские мафиозные подконтрольные правительства Великобритании и Франции.

Ситуация во Франции становится особенно критической.  Советник по иностранным делам Национального переходного Совета Франции Фабрис Дубордье, выступая от имени Совета, заявил, что французские армия и полиция находятся на грани открытого восстания против своего “мошеннического правительства".

По словам Дубордье, как только президент Франции Эммануэль Макрон пришел к власти на украденных выборах, он сразу же выступил против “уважаемого генерала Пьера де Вилье, что привело к его отставке 19 июля 2017 года". Его замена на податливого генерала Франсуа Лекойнтре, чья репутация запятнана участием "в нескольких грязных операциях в Африке“ и который совершенно ”не уважаем его соратниками“, является” одной из многих "причин напряжения в армии", - говорит он.

Переходные Советы докладывают, что удары осуществляются судебными органами, полицейским спецназом и обычными полицейскими.

Судьи и адвокаты расстроены и устраивают забастовки, потому что так называемые “судебные реформы” разрушают их власть и ограничивают права человека, говорят они.

Они сообщают, что Compagnies Républicaines de Sécurité, или полиции по борьбе с беспорядками, не позволено бастовать по закону, поэтому вместо этого они коллективно берут больничные листы, потому что они истощены от борьбы с французскими студентами, профсоюзными работниками и экологами, многие из которых являются членами их собственных семей.

Национальная Гвардия Франции численностью в 100 000 человек имеет плохие отношения с Макроном с самого начала его президентского правления и готовится арестовать весь режим, говорится в заявлении Совета.  Ситуация настолько ухудшилась, что Макрон недавно разместил 500 военнослужащих Евросоюза в казармах французской гвардии в Версале, говорят они.

Совет получает также и другие сообщения о размещении наемников вдоль бельгийской и немецкой границ с Францией.  "Наём иностранных и / или нерегулярных сил для обеспечения безопасности от мятежа —это на самом деле учебное пособие по государственной измены... если не согласно законодательству, то, по крайней мере, в умах наших людей и военнослужащих”, - говорит Дубордье.

По его словам, сирийский приказ Макрона усугубляет ситуацию.  “Наше правительство самозванца обвиняет сирийского президента Асада на основании каких-то секретных данных, к которым мы не имеем доступа”, - отмечает он.  В конце концов, французская армия заявила, что они не могут отправить свой единственный авианосец для участия в атаке, “потому что он находился в доке на ремонте”, и вместо этого корабль меньших размеров выпустил несколько символических ракет.

В любом случае, Переходный Совет говорит, что большое движение происходит к 5-му маю.  "Студенты из университетов Монпелье и Страсбурга во время своих общих собраний проголосовали за занятие Елисейского Дворца, - говорит он.  - За этим шагом, вероятно, очень скоро последуют студенты из других университетов", - добавляет он.  Макрон, со своей стороны, планирует скрываться на отдаленном острове Новая Каледония в Южной части Тихого океана в этот день, отмечает он.

"Французская Республика определенно вступает в свой сильно деградирующий вид!  Переход приближается”,  - заключает Дубордье.

Британские СМИ сообщают, что положение с подневольным правительством Терезы Мэй в Великобритании также становится всё более слабым после ”явно бессмысленной" атаки на Сирию, которую поддержало менее четверти населения.  Мэй осуществила атаку без голосования парламента, потому что "она знала, что проиграет.”

https://www.theguardian.com/commentisfree/2018/apr/14/theresa-may-essential-argument-for-syria-strikes-nonsensical

https://www.independent.co.uk/voices/theresa-may-trump-syria-strikes-parliament-vote-britain-russia-chemical-weapons-latest-a8303146.html

Японское подневольное правительство Синдзо Абэ, хотя и не участвовало в последнем сирийском фарсе, также балансирует из-за участия Абэ в коррупции и военных преступлениях.  Сейчас перед зданием японского парламента ежедневно проходят огромные демонстрации с призывом к его отставке.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-04-14/japanese-protesters-demand-liar-abe-s-resignation-over-scandal

https://sputniknews.com/asia/201804151063594181-high-turnout-at-tokyo-rally-demanding-abe-resign/

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2076
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения