Обновление от Кори Гуда: Новые брифинги, массовые аресты, атака в Сирии, нападения на Кабалу, военные трибуналы

Перейти вниз

Обновление от Кори Гуда: Новые брифинги, массовые аресты, атака в Сирии, нападения на Кабалу, военные трибуналы

Сообщение автор Admin в Вт Апр 17, 2018 2:45 am

Обновление от Кори Гуда: Новые брифинги, массовые аресты, атака в Сирии, нападения на Кабалу, военные трибуналы
15 апреля 2018 года


Спойлер:

Кори Гуд: Наконец мы начинаем слышать много намёков и получать ряд брифингов после периода «холостой тишины».

Мы миновали период в несколько недель, во время которого Альянс выполнял оперативную работу. Это были оперативники из морских и армейских спецслужб, захватили руководителе группы "MS13" (и оперативников иностранной разведки), и некоторые из них отправили в тюрьму ГИТМО на Кубе.

Мне сказали, что этими же командами спецназа США было проведено несколько других операций по всему миру. Очень много очень тревожной информации готово к высвобождению в ближайшие недели и месяцы. Мне сказали, что нужно быть осторожными к той секретной информации, которая будет приходить в этот затемнённый период вследствие продолжающихся операций.

Альянс искал источники утечки и предателей в своих рядах и использовал  несколько старых трюков для того, чтобы определить их. Мне сказали, что это сработало. Они спускали информацию через разные каналы, слегка отличающуюся между собой, и отслеживали источник утечки через разницу в проходящих секретных отчетах.

Это означает, что в течении этого времени мне не следовало сообщать о том, что я слышал, так как некоторая  из этой информации  была дезинформацией для выявления лазутчиков в ходе проводимой  контрразведкой операции.

Нам также сказали, что отдельные элементы как в американском, так и российском правительстве пытаются развязать мировую войну, как способ отвлечения от предстоящих всбросов информации.

Они опасаются, что предателям среди высшего офицерского состава обеих армией будет отдан Кабалой приказ начать атаку другой стороны.

Эта тактика в прошлом срабатывала для Кабалы не единожды. Имейте в виду, что в 2015 году мы получили бы открытый военный переворот, если бы Альянсу не были бы даны обещания от Дональда Трампа, что он придаст легитимность их попыткам, если они хотят этого переворота, когда он станет президентом.

Эти же генералы сделали известным Кабале, что если они уберут Трампа, то они немедленно осуществят открытый военный переворот и арестуют почти половину правительства и создадут Военные Трибуналы. Из того, что мне было сообщено, Военные трибуналы будут на 100 процентов справедливыми и необходимыми после того, как будет выявлен уровень зла и коррупции.

Существуют серьезная обеспокоенность внутри всех групп Альянса (американской армии и разведки) по поводу того, как широкая общественность отреагирует на эту информацию.

Я знаю, что в течение многих лет нас кормили обещаниями массовых арестов. Некоторые из ракетных ударов по Сирии на самом деле были направлены по целям, принадлежащим Кабале, и они были одобрены Путиным (предположительно, если верить брифингу). Как я уже утверждал ранее, Глубинному государству пришлось бы арестовать самих себя. Этого не произойдёт.

Этот процесс будет долгим и затянется точно на ближайшую пару лет или около того. Вещи продвигаются юридическим и конституционным путем, чтобы защитить военные группы, участвующие в операциях контр переворота. Запечатанные обвинительные заключения действительно существуют и будут вскрыты, когда наступит подходящее время.

Я бы также ожидал больше операций под ложным флагом и всброса разной информации с обеих сторон, чтобы попытаться противостоять движениям противника. Таким образом,  большая часть этой войны происходит в тени и с помощью электронных средств (хакерских атак с использованием искусственного интеллекта, каких-то отдельных больших событий... падение  военных самолетов / попадание ракет и тому подобные вещи), контрразведывательных методов (вспомните о QAnonе из Военной разведки!) и операций по  внедрению...  не говоря уже о  фальшивых тренировочных миссиях морских пехотинцев и армейской службы безопасности, которые используют такую подготовку, как прикрытия для арестов и ликвидации некоторых из самых психопатических оперативников, которые считаются опасными при обычных попытках захватить их живыми.

Опять же, подумайте о "MS13" и подобных группах, которые управляются как внутригосударственными, так и иностранными разведывательными группами. Следите за обновлениями и статьями от людей, с которыми я работаю.

Вы также можете получить больше информации из видео, которое в ближайшее время появится в темной сети. Мне было показано 8 снимков.

Я отклонил одно предложение от Альянса о том, чтобы быть снятым на видео и сделать отчёт на нём.

После брифингов в конце прошлого года, где мне показали фотографии и видео о «Педофильных» практиках и того, что они делают с этими бедными душами от начала до конца, я заболел и не мог спать нормально несколько недель.

Как отец, я не знаю, смогу ли я ещё раз перенести кадры этой информации и остаться таким же. Представьте теперь, как отреагирует обычное население? Мне кажется, что нам нужно полное раскрытие, тоже ощущает и Альянс  ТКП. Земной Альянс не считает, что общество сумеет справиться с этими откровениям, и у них есть план по проведению большей части этого тайно с военными трибуналами.

Мы заслуживаем того, чтобы узнать, реагировать и получить исцеление в результате  всех этих откровений. Ничто из этого не происходит так быстро, как нам хотелось бы, или как мы того заслуживаем... но это то, что происходит.

Это по-прежнему очень горячая и активная боевая зона, поэтому ожидайте разных перепитий, поворотов событий или совершения их под фальшивыми флагами в ближайшее время.

Смотрите БЕСПЛАТНО первый эпизод "Фальшивых флагов" с Ричардом Доленом (bit.ly freefalseflags)



Я знаю, что это звучит ужасно, и это... но после этих откровений и того, как закончится эта война, наша планета встанет на путь истинной свободы и позволит нам открыто стать частью космического сообщества и жить в мире, не контролируемом этими членами больного  и зловещего культа.

Рейд ФБР и аресты тех, кто управлял веб-сайтом, ответственным за более чем 70 процентов всей онлайновской торговли людьми, после чего сайт был удалён, а арестованные люди стали сотрудничать с правоохранительными органами.

Недавно было сделано несколько других фильмов, которые запечатлели судьбу этих больных людей.

У простых людей будут проблемы с верой в то, что такой уровень зла действительно существует. Как только это произойдёт, члены элиты будут лучше подготовлены к свершению справедливости.


источник: https://stillnessinthestorm.com/2018/04/corey-goode-update-new-briefings/

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1502
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обновление от Кори Гуда: Новые брифинги, массовые аресты, атака в Сирии, нападения на Кабалу, военные трибуналы

Сообщение автор Admin в Вт Апр 17, 2018 3:31 pm

на всякий случай сделал дубликат на вк этого видео:
https://vk.com/video483727712_456239017
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1502
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения