Jason Mason - В США НАЧИНАЮТСЯ МАССОВЫЕ АРЕСТЫ, А ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ

Перейти вниз

Jason Mason - В США НАЧИНАЮТСЯ МАССОВЫЕ АРЕСТЫ, А ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ

Сообщение автор Admin в Чт Апр 19, 2018 6:38 pm

Jason Mason - В США НАЧИНАЮТСЯ МАССОВЫЕ АРЕСТЫ, А ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ

14 апреля 2018


Спойлер:



В этом своём недавнем видео альтернативный журналист-исследователь Дэвид Симэн рассказывает, что давно ожидаемые массовые аресты в США вот-вот начнутся. По словам журналиста, в списки этих обвинительных заключений внесены члены разных королевских семей, знаменитости и известные политики. Число запечатанных обвинительных заключений сейчас выросло до 20 000! Дэвид Симэн говорит на своем канале в ютубе, что члены элиты и кабалы уже напуганы до невозможности и полагают, что пришло время им ответить за все свои преступления. Это событие действительно может изменить мир. Дэвид говорит на видео, что это «культ жалких глупцов, поклоняющихя сатане».




В видео далее упоминается, что инсайдер Qanon на этой неделе заявил, что глава Facebook Марк Цукенберг, предположительно, покинет свой пост и  что он собирается покинуть Соединенные Штаты. Одновременно в настоящее время тысячи служащих компании Google взбунтовались и вышли с требованием, чтобы Google прекратил поддержку военной машины США. В основном речь идет о разработанной компанией Google программе «Project Maven», которая и вызвала споры и возмущение. Дроны работают при поддержки Google и аппаратуры, имеющей искусственный интеллект, который помогает находить военные цели. Компания разрабатывала программу при соблюдении строгой секретности и с распределением задач. Тысячи разработчиков понятия не имели, что они активно работали над военными технологиями. Только сейчас они узнали об этом и потребовали, чтобы компания немедленно прекратила работу над этим спорным проектом. Более 3100 сотрудников Google подписали письмо новому генеральному директору Сундару Пичаи, дабы заявить о своём несогласии с тем, что они работают для нужд оборонной промышленности.



Они опасются, что эти беспилотники с искусственным интеллектом будут использоваться для ведения активных военных действий — таким образом, это фактически равносильно установке системы «Скайнет». В своём заявлении в  газете "Нью—Йорк Таймс" Пичаи сказал: «Любое военное использование с привлечением искусственного интеллекта, разумеется, вызывает обоснованные опасения, и вся компания обсуждает этот важный вопрос». Общественность боится, что это оружие может быть использовано для убийства людей, другие считают, что это может привести к ужесточению безопасности в стране… что естественным образом может привести далее к возникновению опасного полицейского государства, где за каждым гражданином будет установлен полная круглосуточная слежка.

Все ведущие страны мира в спешке работают над развитием искусственного интеллекта и новых квантовых компьютеров. И лидером в настоящее время здесь является Китай. Всё это уже давно стало новой гонкой вооружений по созданию оружия с искусственным интеллектом. Большие интернет-гиганты прикладывают все усилия и задействуют рабочие кадры в этом направлении, и Google теперь называют просто "компанией искусственного интеллекта ", как одной из характеристик этой компании.

Также в последние дни и недели было несколько предупреждений о предполагаемых опасных событиях в западном мире, особенно в Соединенных Штатах. Ожидается, что массовые аресты членов Глубинного государства и кабалы приведут к серьёзным ответным мерам, например, широкомасштабным атакам с применением EMP — оружия с электромагнитными импульсами, которое может вывести из строя все системы электроснабжения в западном мире. В газете "Washington Examiner" на прошлой неделе появилась статья, что многие важные госслужащие и сотрудники всех крупных спецслужб переселяются в так называемые лагеря "Армагеддона". Одним из таких объектов является Ранчо Fortitude (Стойкости), куда могут приехать те, кто не может позволить себе построить собственный бункер в качестве убежища,  там есть продовольственные запасы на один год, и уже проводятся курсы выживания на месте и обучение для добровольцев.

Дрю Миллер, глава Ранчо, объявил, что туда прибыли сотрудники всех разведывательных служб (ЦРУ, ФБР, DIA). Миллер, отставной полковник американских ВВС, говорит, что атаку с применением EMP и нарушение системы электроснабжения избежать невозможно! Место в таком защищённом сообществе будет стоить вам около 1000 евро в год —  то есть, это доступно для всех практически. Многие другие сообщения последних месяцев и лет говорят о том, что даже мировая элита уже готовится к этому ужасающему  событию в специальных сверхсекретных подземных бункерах и отдалённых охраняемых частных объектах. Всё это уже давно не секрет, и всё больше супербогачей говорит открыто о том, что они планируют пережить Армагедон!



Например, Тед Тёрнер, основатель CNN, Филипп Аншуц, генеральный директор AEG, и Джефф Безос, генеральный директор Amazon. Эти люди владеют обширными отдаленными участками в разных штатах Соединенных Штатов, где в случае возникновения чрезвычайной ситуации будут образованы автономные самообеспечивающиеся районы, которые будут действовать, как собственные малые страны. Другие богатые люди делают то же самое в Австралии и особенно в Новой Зеландии. В условиях кризиса Новая Зеландия предлагает идеальную защиту от беспорядков и войн, и также страна является плодородной и очень далекой. Еще одной причиной для этих мер предосторожности могут быть попытки начать третью мировую войну. Существует несколько причин, почему они в настоящее время пытаются вовлечь Россию в конфликт.

Россия в настоящее время держит в руках ключ к миру во всем мире, и президент Путин прилагает все усилия, чтобы все войны прекратились и остановить дальнейшую эскалацию напряжённости. Поэтому верхушка элиты пытается демонизировать его всеми средствами и оказывать на него давление, потому что западные державы стараются сохранить свой контроль над обширными территориями России с ее огромными полезными ископаемыми. Многие  годы они ведут эту большую игру по контролю над этой страной. Лидерами здесь являются Британия, США и Израиль. Части американских войск, расположенных на многочисленных базах по всему миру,  и силы НАТО стараются постоянно достичь этой цели. Существует Ось Зла, которая отчаянно хочет начать третью мировую войну, но это можно сделать только совместно с Россией, которая противостоит новому мировому порядку.

Кремль, по его собственным утверждениям, хорошо понимает, что существует огромный заговор по созданию Армагеддона. Российское правительство знает всех безумных поджигателей войны в американской администрации Трампа. До сих пор странам БРИКС удалось предотвратить все попытки начать такую войну и сценарий Армагеддона. Но кабала не успокоится, потому что существуют предсказанные сроки, когда Армагеддон должен начаться. Это библейское пророчество еще не исполнилось и, скорее всего, не будет исполнено! Это заставляет элиту паниковать, потому что все их планы строятся на этом. Поэтому нашей целью является ослабление ложной пропаганды подконтрольных средств массовой информации, так, чтобы общественность смогла видеть, что это просто фальшивые новости и дезинформация, поскольку апрель 2018 интенсивно используется для создания как можно больше конфликтов. Когда апрель закончится, это важное астрологическое окно закроется, и возможность Армагеддона, хочется верить, исчезнет раз и навсегда!



Сейчас мы достигли чрезвычайно критического периода времени, когда падение элиты становится все более очевидным. Для них имеется лишь пару возможностей выхода из этой неразрешимой ситуации: это, во-первых, начать третью мировую войну, или, во-вторых, контролируемый коллапс мировой экономики и финансовой системы. Конечно же, второй вариант также приведёт к краху корпоративных империй элиты, и это вызовет эффект домино. Благодаря разоблачениям последних лет мировая общественность стала хорошо понимать, что из себя представляет элита, и тогда безработные массы возьмут в руки «топоры и вилы» и восстанут против них… Нет ничего, чего сильные мира сего боятся больше, чем восставших масс!

Существует сверхсекретное мировое теневое Правительство, которое полностью контролирует Англо-американский Западный мир, Евросоюз и НАТО. Вместе с тем, это теневое Правительство имеет власть над мировой матрицей контроля. О том, кто это и какие цели здесь на самом деле преследуются, вы можете прочитать в подробно в моей книге.
Источник http://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/massovye-aresty-v-ssha-nachinayutsya-elita-gotovitsya-k-armageddonu/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2138
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Jason Mason - В США НАЧИНАЮТСЯ МАССОВЫЕ АРЕСТЫ, А ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ

Сообщение автор Piligrim в Чт Апр 19, 2018 7:07 pm

Брехня!

avatar
Piligrim

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Jason Mason - В США НАЧИНАЮТСЯ МАССОВЫЕ АРЕСТЫ, А ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ

Сообщение автор Admin в Пт Апр 20, 2018 9:19 pm

Тогда брешут все, начиная от Фулфорда и кончая Коброй с Кори Гудом. На самом деле я давно уже ни ТВ не смотрю, ни радио не слушаю, забыл когда фильмы художественные смотрел, разве что иногда почитываю пару-тройку писателей-фантастов. Не нужно вообще им отдавать свою энергию в виде эмоций. Ну, брехня, ну и ладно. Жена вообще про этих товарищей ни слова не знает. А Теллез вообще сказал, что все это Раскрытие - шоу. Посмотрим. А так запасаемся попкорном. Не консервами, к чему призывает этот Ясон-масон. Моих консервов хватит лишь на неделю, и то, только рыбные - для детей.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2138
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Jason Mason - В США НАЧИНАЮТСЯ МАССОВЫЕ АРЕСТЫ, А ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения