Jason Mason: КОРИ ГУД О ПРЕДСТОЯЩЕМ СОЛНЕЧНОМ СОБЫТИИ

Перейти вниз

Jason Mason: КОРИ ГУД О ПРЕДСТОЯЩЕМ СОЛНЕЧНОМ СОБЫТИИ

Сообщение автор Admin в Пн Апр 23, 2018 4:03 pm

Jason Mason: Кори Гуд о предстоящем солнечном событии

19 апреля 2018 года



Спойлер:




На прошлой неделе разоблачитель Кори Гуд поделился бОльшей информацией о предстоящем большом солнечном событии. Ранее эту информацию публиковал на своём сайте Экзополитика доктор Майкл Салла. Речь идёт о том, что в течение следующих десяти лет ожидается событие, которое может быть описано, как сильная солнечная вспышка,  и эта информация была передана Кори Гуду высокоразвитой цивилизацией, представители которой находятся на внутренней части нашей планете, и которые называют себя Эншар (на самом деле это особый Орден - больше об этом см. на видео Брэд Джонсон - Конференция с Нефертитусом - дельфийцем из Внутренней Земли



На тайных брифингах ранее назывались 2018-2019 годы. В этот период, как было сообщено, солнечная активность будет минимальна, поэтому солнцу приходится отложить это событие на короткое время, а затем снова «перезапустить» его. Основываясь на этих и подобных прогнозах, глобальная элита уже много лет готовилась к этому событию чрезвычайной ситуации, для чего несколько лет назад было построено множество подземных объектов и баз, чтобы избежать катастрофических последствий, которые были бы вызваны этой вспышкой. По словам Кори Гуда, они смогли рассчитать это событие при помощи подавленной и тайной продвинутой внеземной технологии, способной предвидеть вероятное будущее. Также они увидели, что это событие сильно повлияет на всех людей: энергетически люди сильно изменятся, и духовная часть человечества, сумевшая поднять свои вибрации, сможет принять участвие в процессе вознесения, в то время как люди с низкими вибрациями, скорее всего, лишаться своих тел, потому что они не смогут адаптироваться к поступающим мощным новым энергиям.

Тем временем, появились новые сведения от ведущих ученых, работающих на элиту, которые предполагают, что это солнечное событие должно произойти в промежутке между 2018-2024 годами. Кори Гуду сказали, что по их оценкам это событие произойдет после прохождения минимальной  солнечной активности к следующему периоду солнечного максимума — что продлится 11 лет. Этот период может использоваться многими людьми, чтобы сбалансировать свою карму и психически и духовно подготовиться к приходу более высоких вибраций. Галактическое центральное солнце уже некоторое время посылает сильные космические энергии, передающиеся по электро-магнитной космической сети порталам через наше солнце. Космическая энергия проходит через магнитные полюса Солнца и затем поступает на всю солнечную систему. Это происходит уже несколько лет. И Кори Гуд утверждает, что именно поэтому огромные корабли-сферы высокоразвитых инопланетян прибыли сюда, - поскольку они решили помочь человечеству адаптировать эти мощные энергии,  чтобы они не оказали разрушительного воздействия на планету, создав определённый буфер на их пути, и чтобы люди смогли постепенно привыкнуть к ним.

Представители Эншар и инопланетяне считают, что на переходных планетах, меняющих свою вибрационную плотность с 3D до 4D, что сейчас  происходит с Землёй, неизбежны катаклизмы разного рода. Эти существа описывают это, как событие «полного коронального выброса», когда солнечная радиация увеличиться настолько, что это приведёт на Земле к физическому сдвигу полюсов. Солнечная радиация будет проникать через ослабленное магнитное поле Земли, и, вероятно, накроет всю поверхность планеты, таким образом,  вся технология прикажет долго жить. Несомненно, такое событие вряд ли большинство людей на Земле сможет пережить, поскольку вся электросистема и все коммуникации накроются, но те, кто выживет, испытают большой сдвиг в сознании, и это выживание будет напрямую связано с психическими и духовными состояниями людей, а также с их кармой. Люди, которые отрабатывали и распутывали свои кармические проблемы, в большинстве случаев окажутся совершенно незатронутыми подобным событием, в то время, как тем, кто не занимался своим духовным и эмоциональным здоровьем, потребуется большая помощь от наших космических братьев по разуму.



По информации от многих разоблачителей, на Земле есть ещё бОльшая угроза: речь идёт о внеземном сигнале искусственного интеллекта,  то есть о заражении Земли весьма опасным инопланетным искусственным интеллектом. Солнечная вспышка может полностью уничтожить этого врага и отключить его технологии контроля, и только тогда станет возможным, чтобы продвинутые инопланетные цивилизации смогли восстановить некогда прерванный контакт с людьми и начать помогать нам. По словам нескольких осведомителей, многие мировые лидеры в настоящий момент инфицированы и находятся под контролем этого искусственного интеллекта, который способен предсказывать будущее и тайно работает на постепенное тайное овладение всей Землёй — электронная сеть контроля всё больше усиливается. Если бы вся наша электроника внезапно вышла из строя во всём мире, это неизбежно привело бы к краху нашей цивилизации. В таком случае инопланетные существа смогли бы напрямую  выйти на контакт с людьми, в противном случае действует общий принцип невмешательства.

Это невмешательство существует на Земле уже  давно, но в то же время разные инопланетные группы проводили и проводят масштабные генетические эксперименты. Подобное событие, если оно произойдет, означает, что мы освободимся от тысячелетних манипуляций и контроля со стороны этих зловредных существ. Имеются наши дальние родственники, и, поскольку мы имеем общую генетическую родословную, они хотят помочь человечеству пережить грядущие изменения.

Еще одна проблема, которая волнует этих инопланетян, — проведение экспериментов с человечеством через осуществляемое нами же самими вмешательство в ДНК и преднамеренное скрещивание человеческих рас. Если это скрещивание продолжать еще несколько поколений, это приведёт к особой форме вырождения, встроенного в наши гены, что некоторые инопланетные экспериментаторы пытаются запрограммировать в нашу генетику. Поэтому эти инопланетяне советуют прекратить смешение рас — ради наших собственных интересов! Та часть человечества, которая переживёт грядущие энергетические перемены, испытает «возрождение сознания» — начало нового золотого века человечества.

Кори Гуд узнал, что около 11 600 лет назад произошел последний сдвиг полюсов Земли, в результате которого Антарктида переместилась в своё нынешнее местоположение. Ранее он предположительно находился там, где сейчас находится Австралия. Предстоящая солнечная вспышка может привести к быстрому таянию антарктического ледяного покрова, поэтому может возникнуть опасное сочетание солнечной вспышки, сдвига полюсов и астероидного столкновения или сближения с Нибиру. Уже достаточно короткое время мы наблюдаем значительный рост количества землетрясений, штормов и извержений вулканов — это уже признаких грядущего изменения.



Существует различные возможные сценарии или линии времени  будущего: либо происходит резкий переход с большим количеством разрушений, либо всё произойдёт намного мягче, и какой вариант осуществится, - это не может быть точно предсказано в настоящее время. Мы можем создать очень позитивную реальность с помощью силы наших мыслей и помочь сделать переход достаточно гладким. Всё это звучит очень фантастично, но ведущие ученые также понимают, что наша Солнечная система в настоящее время переживает фундаментальные энергетические изменения, которые затрагивают все планеты и само Солнце. В последние годы магнитное поле Солнца усилилось, в то время как магнитное поле Земли ослабевает рекордными темпами, и сдвиг полюсов, похоже, становится неизбежным.



Источник http://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/kori-gud-o-predstoyashhem-solnechnom-sobytii/#more-432


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Апр 24, 2018 1:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2138
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Jason Mason: КОРИ ГУД О ПРЕДСТОЯЩЕМ СОЛНЕЧНОМ СОБЫТИИ

Сообщение автор Изида в Пн Апр 23, 2018 4:22 pm

Спасибо, НЕО! Все еще сидят и дурят нас? Эншар эти. НИкто их отсюда не выпустит, они это прекрасно поняли. А вот линия ИИ уже очень четко обозначилась. Будущее будет ужасным, если ее не закрыть. Я уже много чего увидела за дни, когда шла работа на тонких планах.
avatar
Изида

Сообщения : 962
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения