Ирина Нилова - О ДУАЛЬНОСТИ СИЛ ТЬМЫ И СВЕТА. (По вопросам читателей)

Перейти вниз

Ирина Нилова - О ДУАЛЬНОСТИ СИЛ ТЬМЫ И СВЕТА. (По вопросам читателей)

Сообщение автор Piligrim в Ср Май 02, 2018 2:48 pm



«Странно, что кто-то ещё борется с Тьмой и не понимает золотой середины сил. КАроче, за такие слова могут признать экстремистскойсектой»… (Виктория Осинская, из диалогагруппы «Держава Света» « В Контакте» )

И.Н: Есть целая плеяда людей, которые уверены, что противостояния между Добром и Злом, Светом и Тьмой не должно быть. Достаточно простого паритета сил, чтобы Мир продолжал благополучно развиваться. Как сосуществуют хищники и травоядные, так и Добро и Зло должны сосуществовать вместе, дополняя друг друга. Правильно ли так смотреть на события, происходящие в настоящее время в Мире? Ведь хищники и паразиты не ищут компромиссов, они наступают, и у людей Светлой природы сознания просто не остаётся другого выхода, как защищаться, если они не хотят стать добычей и - подножным кормом для сил Тьмы?

Спойлер:
М.М: Это один из самых спорных вопросов Учения Христа, который потребовал от людей верующих очень внимательного рассмотрения. Философы православного толка так и не приняли для себя окончательного решения, как именно поступать с агрессией со стороны сил Зла. Ведь мысль о том, что надо подставить другую щеку, если получил удар по лицу, не может быть однозначно принятой любым разумнымчеловеком.

Понимая всю противоречивость данной темы, все же откроем очень сокровенную тайну, которая, прежде всего, открывает возможность правильно оценивать, что есть Зло, и что есть Добро.

Добро и Зло отличаются друг от друга тем, что они могут выявлять свою суть не в словах, а в конкретных ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ последствиях, которые возникают после проявления действий той или иной стороны. Физические Законы, известные современной физике, никто не называет ни Добром, ни Злом. Они просто есть, и они действуют в рамках своей природы. Закономерности внутри энергетических процессов при условии протекания электрического Тока по цепи, никто не может отменить. Они есть и всегда действуют одинаково: то вползу, а то и во вред тому человеку, который не исполняет правил техники безопасности. Электричество может дать свет и тепло, но оно может и убить человека, если он будет совать руки внепосредственное соприкасание с проводниками электрического тока.

Убить может. И это – всего лишь явление соприкосновения энергетической природы Человека и энергетической природой Электрического Тока. Ни добро и не зло – это Ток. Он просто есть и то, что с ним не надо бороться – это однозначно, поскольку у него нет аспекта осознанного смертельного влияния на человеческое здоровье, а только лишь – проявление его законной природы. В таком случае, нет необходимости наделять Электрический Ток признаками ни добра, ни зла, а просто надо правильно пользоваться его возможностями и не подставлять свою ранимую человеческую природу под удар электрического тока.

Тогда будетто самое равновесие, о котором можно было бы говорить, с точки зрения законного непротивления возможному Злу, от невыполнения техники безопасности обращения с электрическим током.

Далее все рассуждения о непротивлении «Злу» заканчиваются, поскольку существует кардинально иная точка зрения, которая рассматривается уже под иным углом.

Зло, должно быть идентифицировано, чтобы понятие «зла», полученного от удара током, не совпадало со значением Зла, сознательного, сопровождающегося специальными планами и всевозможными ухищрениями сил Тьмы.

Это иной аспект, который, прежде всего,следует из осознанного отвержения силами Тьмы Высших Конов Света, которые настраивают все эволюционные процессы во Вселенной от микро - до макро миров, и всегда отвечают за безпрерывный Путь восхождения и просвещения всего творения внутри творческой одаренности Миров Восходящего Порядка.

Высшие Коны Света являют собой так же те самые законы физики, частично открытые современной наукой, но извращённые в той степени, которая даёт прямо противоположный результат, не предусмотренный требованиями эволюции всего живого и разумного во Вселенной. Силы Тьмы, будучи инверсивными силами, полностью отвращенными от всех эволюционных процессов, могут управлять реальностью только в условиях полного отсутствия действий Высших Конов Света, и только в прямо противоположном векторе от всех эволюционных процессов. Этот вектор множество раз уже назывался нами, как вектор ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ, в тупик, инволюцию, в хаос разложения и деградации.

Именно эти признаки и являются истинными показателямипорочности сил Тьмы, а именно - самим воплощённым Злом. Инверсия в негативном направлении всего живого создаёт завихрение, утаскивающее все продуктивные силы эволюционных процессов на космическое Дно, которое само по себе тоже временно и конечно, но для конечного существования всё равно нужны энергии жизни, и они добываются путём лживой картины мира, распространённой в человеческом сознании, как единственная и непреложная Истина.

Книги религиозного толка, указывающие на ничтожность земного человечества и необходимость служения той системе, которая установилась в последние времена, указывает на то, что система Тьмы преуспела во многом и сделала земное человечество заложником своих ЭГОцентрических целей, проникнув концептуально во всежизнеутверждающие смыслы социальных построений. Система Тьмы осталась абсолютной хозяйкой на Земле и готовит последний оплот своей безоговорочной власти - Нового Мирового Порядка, который сделает из человека биоробота и без словесного раба, полностью удовлетворяющего похоти демонической армии паразитов с космического Дна.

Есть необходимость сопротивления таким намерениям системы Тьмы? Безусловно! У части людей такая необходимость может и должна возникнуть. Называется ли такое сопротивление экстремизмом или возбуждением межнациональной или религиозной розни? Юридические выверты законодательств системы Тьмы могут с легкостью привестипризнакам преступной деятельности любые самые светлые начинания и с таким же успехом сделать чудовищные преступления против человечества - обычным житейским делом, к которому просто надо проявлять терпимость. Толерантность стала настоящимприкрытием таких чудовищных преступлений, а попытки остановить их, является теперь экстремизмом и притуплением в чистом виде.

На лицо кардинальное извращение истинных добродетелей человечествадо уровня преступления внутри системы Тьмы и возвышения преступлений до уровня нормы человеческого сожительства на одной Планете.

Уравновесить Добро и Зло именно в таком понимании - это значит смиритьсяс гибелью Высшей Человеческой Природы – его Огненной части безсмертного Духа. Сметь Духа многими теперь уже не воспринимается как потеря, потому что во многих поколениях человеческая Душа постепенно привыкла жить всветовой октаве Физического тела и в настоящее время практически не отличается по вибрациям от самого тела. Эти люди всегда удивленно вскидывают брови и спрашивают: Какая душа,да ещё и какой –то там Дух? Нету ни того ни другого! Есть только одно тело, с которым можно производить любые манипуляции вплоть до клонирования и изменения его ДНК, в том или ином направлении, чтобы оно моглоотвечать тем или иным физическом качествам…

Тела теперь клонируют, добавляют к ним электронные носители с целью улучшить их свойства накопления памяти или улучшения физических возможностей. И все это делается в рамках окна Овертона, постепенно добавляющего всё новые и новые «полезные» качества для понимания всему человеческому сообществу. Если у общества нет иммунитета против такого нарастающего воздействия на его сознание, оно постепенно демонизируется и, само того не замечая, становится носителем Мирового Зла, а именно - той извращённой формы инволюции Разума, которая подлежит уничтожению, на данной фазе пребывания на космическом Дне.

Путь далее, к эволюционным процессам, земное человечество, обуянное гордыней своей исключительности и полной безответственности перед своими потомками, не представляется возможным, потому что человек – ТЕЛО, не способен быть Человеком - Огненным Духом! Только в Огненном Теле можно существовать в Высших Мирах, а значит, только в условиях выполнения Высших Конов Света, которые исполняются в Мирах Безпредельно Восходящих.

Клонирование людей и животных, вмешательство в генетические святыни многомерной сущности Разумного Творения, конечно же, не остаются не наказанными. Силы Тьмы прекрасно знают о тупиковости своих предпочтений, но они всегда умеют подвергнуть себя забвению путём использования всевозможных препаратов наркотического свойства, для того, чтобы анестезировать умирающую Душу, и плачущий посвоему Отцу - Абсолютному Свету, человеческий Дух.

Так бороться или не бороться за свою безсмертную Душу и Дух в условиях, когда никто и ничего не спрашивает у земного человечества, а просто тупо гонит миллионы и миллиарды на убой?

Пусть каждый ответит себе сам, чтобы наше убеждающее слово не стало причиной для обвинения автора данного послания, ЗАПИСЫВАЮЩЕГО наш разговор, обвинением в каком-либо преступлении. Безусловно, всякому понятно, что даже само появление Высших Конов Света в системе, которая руководствуется исключительно только неким сводом Правил или Законов, утвержденных во благо управляющей «элиты» в Конституционных сводах системы Тьмы, является уже своего рода диверсией. Но ведь Высшие Коны Света не только не приняты, но даже непрочитаны многими, и не сделана даже попытка их осмыслить. Так о чём речь, ведь истинная борьба Света с Тьмой начинается только тогда, когда Высшие Светлые Смыслы начинают превозобладать над бытовой устроенностью. И человеческая Душа не видит иного пути, как отстаивать своё высшее Право на Свободный Выбор между Светом и Тьмой, между Добром и Злом. А выбрав, начинает защищать свои права от агрессии и посягательства тех сущностей от Тьмы, которые откровенно ПИТАЮТСЯ этой самой огненной человеческой природой, и главное, даже не скрывают этого!

Цинизм и откровеннаянаглость в высказывании своих хищных и паразитических потребностях не наказуема в современной действительности, и наоборот, рассматривается как нормальное поведение Господ и самозваных поводырей своего человеческого стада на Земле. Зато робкая попытка осмыслить свою собственную человеческую природу немедленно рассматривается как агрессивное действо, экстремистского свойства. Такова реальность условий внутри системы Тьмы.

Но не всегда такой ситуации продолжаться. К счастью в мире происходит Великий Переход, который предусматривает полную смену векторов распределения сил всего Планетарного комплекса, а за этим процессом и смену самой системы жизненной организации на Планете.

Система Тьмы, наконец то, пришла к своему завершению, а все её попытки вывернуть эволюционные процессы на Земле в негативном порядке, терпят крах и разложение внутри системных связей. Система Тьмы – обречена, и её потуги отдалить своёисчезновение - безполезны.

Система Тьмы могла бы ещё сосем недавно создать непреодолимые препятствия для дальнейшей эволюции, но в настоящее время эти возможности кардинально упущены. Система Света всё равно наступит, а значит, то, что считалось преступлением в системе Тьмы, в системе Света станет Подвигом. И, наоборот, то, что считалось истинной добродетелью, в рамках Окна Овертона – станет чудовищным преступлением. А лучше всего, не дожидаясь официальной смены системы Тьмы на систему Света, уже сейчас сделать свой Светлый Выбор, и более никогда не отступать от его даже под страхом физического уничтожения. Ибо как сказал Христос Спаситель:«Ибо нет большей Любви чем той, что положит Душу за други своя!». Бог есть СВЕТ И ЛЮБОВЬ, а человеческая Душа и Дух, так же имеют природу Искры Божией

Противостояние между Светом и Тьмой, между Христом Спасителем иколлективнымАнтихристом этого уходящего мира Тьмы, пока ещё не завершилось полной победой Света. Грань межу Светом и Тьмой происходит прямо в Душах земных людей, и от того, каков выбор каждого, зависит и судьба всего Мира в ближайшем Будущем.

Держава Света должна победить злокачественного Адама, который удерживает в себе всех вместе и каждого в отдельности из людей. Адам закончил своё существование, но Держава Света только входит в своё правление. Где находиться каждому – в этом и есть выбор, и истинное борение за свою безмертную Душу и Вечный Дух.

Благодарю! 19.04.2018 г.

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru/novosti_statji/232-o-dualnosti-sil-tmy-i-sveta-po-voprosam-chitatelei.html

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

avatar
Piligrim

Сообщения : 489
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения