М. САЛЛА - QANON РАСКРЫВАЕТ ПОПЫТКУ ОБВИНИТЬ РОССИЮ В ЯДЕРНОЙ АТАКЕ НА США ПОД ФАЛЬШИВЫМ ФЛАГОМ — И СВЯЗЬ С ЧЕТВЕРТЫМ РЕЙХОМ

Перейти вниз

М. САЛЛА - QANON РАСКРЫВАЕТ ПОПЫТКУ ОБВИНИТЬ РОССИЮ В ЯДЕРНОЙ АТАКЕ НА США ПОД ФАЛЬШИВЫМ ФЛАГОМ — И СВЯЗЬ С ЧЕТВЕРТЫМ РЕЙХОМ

Сообщение автор Admin в Чт Май 03, 2018 11:40 pm

М. САЛЛА - QANON РАСКРЫВАЕТ ПОПЫТКУ ОБВИНИТЬ РОССИЮ В ЯДЕРНОЙ АТАКЕ НА США ПОД ФАЛЬШИВЫМ ФЛАГОМ — И СВЯЗЬ С ЧЕТВЕРТЫМ РЕЙХОМ



Спойлер:



QAnon неоднократно ссылался на фильм «Цена страха» (по книге Тома Клэнси) в своих сообщениях, относящихся к ноябрю 2017 года, где намекалось, что Глубинное государство участвует в попытке совершить ядерную атаку под фальшивым флагом в Соединенных Штатах. В последнем сообщении QAnon прямо говорит, что объект с ядерным оружием, тайно сооружённый в Сирии, возможно, использует уран, который мог бы быть связан с Россией.

QAnon раскрыл, что после ядерной атаки под фальшивым флагом на территорию США уран мог бы быть прослежен до России, и эта исценировка была бы направлена на то, чтобы заставить американских военных начать акцию возмездие, что привело бы к началу третьей мировой войны.

Прежде чем рассматривать пост QAnonа, стоило бы повторить, что единодушие многих анализирующих его / ее постов состоит в том, что QAnon представляет собой группу высокопоставленных сотрудников военной разведки, работающих с администрацией Трампа. По словам доктора Джерома Корси, именно группа из трех армейских генералов была тем, кто пришли к Трампу с предложением баллотироваться на пост президента в 2015 году, чтобы помочь США освободиться от власти Глубинного государства и предотвратить скрытые усилия по организации третьей мировой войны.

Посты QAnon показывают внутреннее мышление ведущих должностных лиц военной разведки, связанных с Белым домом Трампа. Посты предоставляют широкой общественности уникальную возможность понять, что действительно происходит в изысканном мире военной разведки и спецопераций, несмотря на усилия основных СМИ отвлекать общественность с помощью фэйковых новостных сообщений.

В фильме «Цена страха» США и Россия становятся на грань войны, когда в городе Балтимор было взорвано ядерное устройство. В ядерной атаке обвиняется Россия, и мир стоит на грани начала третьей мировой войны, пока главный герой фильма, аналитик ЦРУ Джек Райан (которого играл Бен Аффлек) не показывает, что уран, используемый для этого устройства, на самом деле был украденным ядерным устройством из американской армии.



Вот что написал QAnon 30 апреля:



В этом сообщении 30 апреля содержится много детализированной секретной информации, которую необходимо раскрыть.

Во-первых, QAnon говорит нам, что Иран тайно построил ядерный объект на севере Сирии:

Что, если Иран создал секретную вспомогательный ядерный объект в Северной Сирии?

Что делать, если программа никогда не прекратится?

Какие другие плохие актеры, возможно, в этом участвуют?


Термин «плохие актеры» — это ссылка на операторов-изгоев, которые связаны с Глубинным государством, давшем возможность тайно строить этот ядерный объект. Предположительно, руководство Ирана и Сирии обманывали, манипулировали или шантажировали, чтобы построить этот секретный ядерный объект, который контролировался бы темными лицами, связанными с Глубинным государством.

Стоит отметить, что QAnon неоднократно заявлял, что Глубинное государство включает в себя глобальную группу поклоняющихся сатане членов элиты, связанных с семьёй Ротшильдов. Эта группа использует своё огромное богатство и оккультную силу, чтобы компрометировать политиков и элиты во всем мире, которые впоследствии становятся контролируемыми, чтобы выполнять приказы Глубинного государства.

Далее QAnon заявляет, что ядерный материал, используемый на этом вспомогательном ядерном объекте в Сирии, был подготовлен Глубинным государством:

Откуда взялся материал U1?

Можно ли этот материал проследить?

Да.

Определите прикрытие.

Что, если материал U1 окажется в Сирии?

Какой была бы основная цель?

"ЦЕНА СТРАХА".

Здесь QAnon утверждает, что сделка Uranium One (U1) («Сделка по Урану»), совершённая между администрацией Обамы и Россией еще в 2009 году, когда Хиллари Клинтон была госсекретарем, была предназначена для поставки в Россию уран, который можно было бы потом проследить обратно в США. План Глубинного государства состоял в том, чтобы использовать уран U1 на секретном ядерном объекте в Северной Сирии для создания  ядерного устройства, которое впоследствии было бы взорвано в США.

В следующей части сообщения от 30 апреля говорится:

В фильме, откуда прибыл материал?

Из какой страны?

Что произошло юы, если бы Россия или другое иностранное государство снабжалё ураном Иран / Сирию?

Война.

Что даёт сделка по U1?

Определите прикрытие.


В фильме уран пришел из американского источника. В секретном иранском ядерном объекте в северной Сирии уран U1, проданный администрацией Обамы России, предоставил средства для обвинения России. Согласно QAnonу, это привело бы к ВОЙНЕ — военному возмездию со стороны США, которое тайно планировалось ими для эскалации напряжения для начала третьей мировой войны.

Следующая ссылка QAnonа важна для понимания реальной цели военных ударов США, Франции и Великобритании по Сирии 14 апреля:

Почему мы нанесли удар по Сирии?

Почему мы действительно нанесли удар по Сирии?

Определите прикрытие.

Патриоты контролируют.

Q.


QAnon говорит нам, что подтверждение применения химического оружия, используемое президентом Трампом для санкционированного ракетного удара, было фарсом, прикрытием. Удары американской армии в действительности нацеливались на секретные ядерные объекты, якобы контролируемые Ираном, но на самом деле являющиеся «активами глубинного государства».

Это могло бы объяснить, почему русские уступили в атаке коалиции США на своего союзника, Сирии. Россия была заранее проинформирована и, скорее всего, одобрила план разрушения секретного иранского ядерного объекта, который она не могла сделать сама, учитывая свой союз с Ираном в сирийской гражданской войне.

Кроме того, в фильме актеры, участвующие в нападении под ложным флагом, связаны с тайной неонацистской группой. В сообщении от 10 марта QAnon также связывает усилия, направленные на то, чтобы обвинить Россию в ядерным нападении на США, с тайной нацистской группой.



Здесь QAnon предполагает, что северо-корейцам также помогала группа Глубинного государства/нацистов, которая предоставляла им секретную ядерную помощь. После того, как Ким Чен Ын осознал, что Глубинное Государство предало его, пытаясь обвинить Северную Корею в результате неудавшейся ядерной атаки на Гавайи, северо-корейцы решили прекратить сотрудничество с Глубинным государством.

Таким образом, неудавшаяся фальшивая атака на Гавайях стала настоящей причиной смены политики Северной Кореи и решения о сотрудничестве с президентом Трампом. Как обсуждалось в предыдущей статье, американские военные сбили баллистическую ракету, предназначенную для обвинения Северной Кореи, и отозвали обратно свои силы, вместо того, чтобы ответить ударом по Северной Корее.

В этом и заключается смысл инсценировки, разработанной в качестве «СВОБОДЫ» для Северной Кореи. По-видимому, то же самое происходит сейчас в Сирии и Иране, когда иранский ядерный объект Глубинного государства был уничтожен в результате военного ракетного удара США.

Картина, появившаяся от QAnon от 30 апреля, 10 марта и других постов, состоит в том, что повторяющиеся ссылки на фильм «Цена страха» раскрывают тайные усилия Глубинного государства начать ядерную войну с помощью атаки под фальшивым флагом в США.

Информация QAnonа здесь хорошо согласуется с моими собственными исследованиями по отколовшейся нацистской группе Второй мировой войны, связанной с оккультными тайными обществами, создавшими подземные базы в Южной Америке и Антарктиде.

Этот оккультизм привел к тому, что нацистская группа создала четвертый рейх, обладающий высокоразвитым оружием и аэрокосмическими транспортными средствами, что является ключевым элементом глобальной системы контроля, созданной сатанистами Глубинного государства.

Если я правильно интерпретирую сообщения QAnonа, то становится ясно, что съёмки фильма «Цена страха» были инициированы Глубинным государством, которое любит скрывать правду у всех на виду, что является хорошо устоявшимся оккультным принципом.

QAnon сообщает нам, что существует глобальная сеть игроков Глубинного государства, которые являются поклонниками сатаны и которые тесно сотрудничают с секретной нацистской группой, пережившей вторую мировую войну. Этот Тёмный Союз намерен разжечь катастрофическую мировую войну. Недавние события в Сирии и Северной Корее твердо указывают на то, что президенты Трамп и Путин тайно сотрудничают, чтобы положить конец этим злобным планам Глубинного государства.


Источник https://www.exopolitics.org/qanon-reveals-effort-to-frame-russia-in-false-flag-nuclear-attack-on-us-the-fourth-reich-connection/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1673
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения