Ирина Нилова - ​ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ ЛИЧНОМ, НАЦИОНАЛЬНОМ И ГОСУДАРСТВЕННОМ

Перейти вниз

Ирина Нилова - ​ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ ЛИЧНОМ, НАЦИОНАЛЬНОМ И ГОСУДАРСТВЕННОМ

Сообщение автор Piligrim в Сб Май 05, 2018 9:26 am



И.Н. В последнее время появилось множество одиноких людей. Некоторые в прямом смысле - одиноки, потому что живут поодиночке. А другие чувствуют себя одинокими даже в окружении других людей, с которыми живут непосредственно.

Почему так происходит?

Спойлер:
ММ Одиночество – это разрушение связей с пространственно-временными сферами внутри социального эгрегора, который включает в себя семейные, родовые, житейские и профессиональные связи.

Иерархия социальных полей присутствует во всех уровнях присутствия взаимоотношений земного человека. Привязанность к тому или иному эгрегору национальногосвойства определяет язык, на котором говорит человек. Если он имеет гражданство внутри страны, которая построена многомерно и позволяет многим языковым группам находиться одновременно под единым куполом, обще выбранного языка – базового лингвистического вибрационного союза всех языков, то в таком случае получается доброе содружество, внутри которого есть место всем и каждому в отдельности. Ощущения одиночества в таком многомерном пространстве испытывать не приходится.

Для примера можно вспомнить бывший Советский Союз, в котором русский язык был избран единым на всей территории, а национальные группы всегда могли иметь свой собственный уголок лингвистической родины, но при этом присутствовать в полноте своих потенциалов во всём культурном пространстве общей Страны. Расцвет национальных культур произошёл именно во времена расцвета Советского Союза, пока ещё ни одна национальная культура не стала отгораживаться от всех остальных и создавать для себя лично какие-то привилегии.

Национальная гордынязаставила малые народы внутри СССР окукливаться, закрываться, создавать видимость самостоятельной культуры и экономики, якобы не нуждающейся в Общей Культуре славян, взявших их под своё покровительство. Именно гордыня и ЭГОцентризм создали условия для распада огромной Страны и появления множества отдельных друг от друга местностей, которые даже при близком соседстве не желают общения. Начались процессы распада и деградации СССР, которые привели к откровенной оккупации каждой по отдельности бывшей республики, называющих себя с гордостью Государствами. На самом деле, распадСССР принёс только беды всем народам, которые некогда жили вместе и могли, помогая руг другу, создавать все условия для взаимного обогащения в плане культуры, экономики и просвещения.

Точно так же и в индивидуальном одиночестве каждого отдельного человека причиной всему является именно ЭГОИЗМ и ГОРДЫНЯ. Именно два этих качества делают человека одинокими несчастным, потому что при условии личного «окукливания» человек не может найти линий соприкосновения с внешним миром, потому что варится в собственном соку, внутри того замкнутого пространства, которое наполнено его собственными, как правило, ЛОЖНЫМИ представлениями о себе самом.

В чём же ошибочноепредставление о себе самом? А в том, что человек может обойтись без общества. Это первая и самая тяжкая ошибка. Нет человека, который мог бы обойтись без других людей. Отдельная Личность являет собой замкнутый на себя автономный пузырь, наполненный собственными психическими энергиями. Если в таком индивидуальном «пузыре» нет обменных процессов, то он непременно загнивает, становится тусклым и вязким. Человеческая Душа, находясьв таком состоянии самоотравления, может в очень короткие сроки превратиться в разлагающуюся субстанцию, которая погубит, сначала эфирную часть организма, а потом и физическую. Одиночество – это очень опасная ситуация, при которой, если человек не включен в Высшие Сферы Небесной Иерархии Света, может превратиться в безумствующее животное, которое умрёт от тоски и безумия в очень короткое время.

Точно также самоуничтожению подлежит абсолютно всякая социальная структура, независимо от масштабов и первоначального содержания. ЭГОизм такой структуры и гордыня самонадеянности,сначала приведёт к душевному разложению, затем произойдёт эфирное разложение, а физический распад не заставит себя долго ждать.

Советский Союз в своё время был закрыт «железным занавесом» и не имел практически связейс внешним миром, и держал взаперти свои народы, что и сделало его распад обусловленным именно такой запёртостью. Масштабы замкнутости усугубились ещё и почти что полным отказом связи с Иерархией Света посредством религиозных служений Светлой Иерархии. Безбожность, эгоизм и гордыня стали причиной распада не только СССР, но и могут стать причиной распада самих отделившихся друг от друга республик и России в целом. Внутренняя раздробленность регионов всё ещё работает на ЭГОцентричность каждого из них, создавая условия постоянного распада и деградации.

Одиночество в мирепаразитической и хищной природы самой системы Тьмы - это безусловный приговор к поглощению данной Личности или Субъекта социального самоограничения внешней средой, питающейся такими лакомыми кусками – жертвами собственного эгоизма и национальной или личностной гордыни.

Говоря об одиночестве в человеческой среде, можно с уверенностью сказать, что одинокий человек являет собой осознанного аутиста, который по причине чьей-то заботы о себе самом, может некоторое время позволить себе жить автономно от общества. Но будучи зацикленным на себе, и не имея возможности получать пищу, одежду, жилье и прочие удобства, как правило, вынужден идти в общество и налаживать с ним социальные связи. Поэтому нельзя потакать сознательным аутистам, если они вполне трудоспособны, а лучше ставить их в условия необходимости заботы о себе и других, тогда об одиночестве можно будет постепенно забыть на индивидуальном уровне.

Только смена системы Тьмы на систему Света может кардинально изменить положение дел в плане сознательного одиночества. Если сама система Тьмы является ЭГОцентрической, и вынуждает всех и каждого живущего в ней, проявлять именно ЭГОцентические свойствачеловеческой индивидуальности,часто выигрывают именно те, кто научился перекладывать заботы о себе самих на плечи других людей, то в системеСвета все заботятся обо всех. Служить себе – это прерогатива системы Тьмы. А служить Другим – это особенность системы Света.

Служить себе самому – это предпосылка к одиночеству, а служить Общему Благу – это предпосылка к огромному количеству всё новых и новых социальных связей, внутри которых человек просто не может оказаться в одиночестве.

Социальные связи - это особые нити кармических сплетений, имеющие энергетическую проводимость, как тончайшие электрические проводки, которые постоянно напряжены протекающей по нимпсихической энергией огромной силы. Сияющее поле переплетенных между собой тончайших нитей социальных связей создаёт сияющий кокон, внутри которого не прекращается всеобъемлющая ЖИЗНЬ, созидающая всё новые и новые формы гармонично переплетающиеся связи. Внутри такого кокона безопасность душевного здоровья обеспечена всем и каждому, потому что все испытывают уникальное чувство ЕДИНСТВА в многогранном многообразии.

Неусловия единообразия, по причине многомерности такого социального сияющего образования, но тепло, радость, уверенность в завтрашнем дне, и огромное чувство семейной общности во всех уголках такой системы Света, в рамках хотя бы одного единственного Государства на Земле, позволяет всем и каждому, кто хотя бы раз оказался внутри его, желает вернуться в него ещё и ещё. Таким образом, Держава Света, которая и есть именно такая сияющая Государственность, станет привлекательным магнитом для всей остальной мировой общности, при которой Единство в огромном Многообразии станет спасительнымусловием для бегства от своих опостылевших одиночеств, наполненных не обоснованной гордыней и эгоизмом.

Мир может попасть в сияющее Единство в великом многообразии только кардинально в планетном масштабе, сменив систему Тьмы на систему Света. Об этом и пророчества всех ясновидцев, и об этом в каждой Душе земного человечества присутствует тоскливая мечта, как о несбыточной сказке.

Мечту надо просто привести к действительности. Сменить мировое одиночество каждой социальной среды на прекрасное и теплое Единство вполне возможно одним толькоосознанием необходимости повернуться от себя – любимого, к тому, кто живёт рядом. Обмениваться энергиями жизни и знать, что получив сам, ты должен отдать свою сияющую мощь души другому,должна стать нормой и простым правилом жизни.

Не деньги, не материальные богатства являют собой истинную ценность при взаимоотношениях людей между собой, а Психическая Энергия, которая являет собой безграничную мощь Единства во Вселенной в её ВосходящихМирах Света.

Мир Тьмы – пожирает эту мощь, всасывает её всеми возможными средствами, и делает человеческое сообщество обезточенным, тусклым ибезжизненным. Отсюда люди, которые ищут возможности выживания в одиночестве, без лишних потерь своих жизненны сил, включиться в систему обмена энергиями жизни у них нет уже сил. Поэтому умирать в одиночестве в системе Тьмы стало обычным делам.

Но так будет не всегда. Держава Света уже на пороге, а потому пусть каждый включается в её множественные связи, накапливает кармические нити и напрягает их до горения со всеми окружающими, что и позволит наращивать мощь Державности и взаимного Свечения всем, кто желает великих перемен в Ближайшем Будущем, преисполненном огромным потенциалом Вселенского Преображения.

Будем все вместе выращивать Огненный КоконДуха, Души и сияющего Тела Нового Мира - Державы Света на Земле!

Благодарю! 02.05.2018 г.

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru/novosti_statji/242-ob-odinochestve-lichnom-nacionalnom-i-gosudarstvennom.html

http://derzhava-sveta.webnode.ru/
avatar
Piligrim

Сообщения : 489
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ирина Нилова - ​ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ ЛИЧНОМ, НАЦИОНАЛЬНОМ И ГОСУДАРСТВЕННОМ

Сообщение автор Валентин в Сб Май 05, 2018 10:38 am

""Только смена системы Тьмы на систему Света может кардинально изменить положение дел в плане сознательного одиночества. Если сама система Тьмы является ЭГОцентрической, и вынуждает всех и каждого живущего в ней, проявлять именно ЭГОцентические свойствачеловеческой индивидуальности,часто выигрывают именно те, кто научился перекладывать заботы о себе самих на плечи других людей, то в системеСвета все заботятся обо всех. Служить себе – это прерогатива системы Тьмы. А служить Другим – это особенность системы Света.""

_________________
http://rzkve.forum2x2.ru/
avatar
Валентин

Сообщения : 1653
Дата регистрации : 2017-02-21
Откуда : Алтай

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ирина Нилова - ​ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ ЛИЧНОМ, НАЦИОНАЛЬНОМ И ГОСУДАРСТВЕННОМ

Сообщение автор Piligrim в Сб Май 05, 2018 12:01 pm

"Точно также самоуничтожению подлежит абсолютно всякая социальная структура, независимо от масштабов и первоначального содержания. ЭГОизм такой структуры и гордыня самонадеянности,сначала приведёт к душевному разложению, затем произойдёт эфирное разложение, а физический распад не заставит себя долго ждать."
avatar
Piligrim

Сообщения : 489
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ирина Нилова - ​ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ ЛИЧНОМ, НАЦИОНАЛЬНОМ И ГОСУДАРСТВЕННОМ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения