Jason Mason - ТАЙНА ИСЧЕЗНУВШИХ НЕМЕЦКИХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК И НЕМЕЦКИХ ПОСЕЛЕНЦЕВ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

Перейти вниз

Jason Mason - ТАЙНА ИСЧЕЗНУВШИХ НЕМЕЦКИХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК И НЕМЕЦКИХ ПОСЕЛЕНЦЕВ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

Сообщение автор Admin в Вт Май 15, 2018 4:14 pm

Jason Mason - ТАЙНА ИСЧЕЗНУВШИХ НЕМЕЦКИХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК И НЕМЕЦКИХ ПОСЕЛЕНЦЕВ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ


Спойлер:



13 апреля 2018 в британской газете Express появилась одна любопытная статья, которая еще раз показывает, что британские СМИ в настоящее время являются лидером в раскрытии некоторых сенсационных и взрывоопасных тайн, которые не могут быть проигнорированы. В статье речь шла о пропавшей немецкой подводной лодке, созданной во времена второй мировой войны — U-3523. Эта подводная лодка опередила свой век (её тип так и назывался - XXI) и была одной из самых технически сложных субмарин для своего времени. Согласно историческим записям, она была выпущена 6 января 1945 года, а 19 мая того же года она была взорвана и потоплена британскими бомбардировщиками. Субмарин такого типа XXI, также называемых «электрическими подлодками», предполагалось спустить на воду в количестве 118  штук, только четыре из них были полностью завершены, и лишь две официально вышли в море. Эти подводные лодки были разработаны таким образом, чтобы иметь возможность автономного плавания под водой в течение многих недель.

В cтатье говорится о возможностиь того, что одна из этих подводных лодок использовалась для перевозки нацистских лидеров в Южную Америку, для чего на этих лодках были созданы все необходимые технические условия. В конце войны эту затонувшую субмарину U-3523 так не смогли обнаружить, и уже тогда появились слухи, что ей на самом деле удалось спастись. Совсем недавно какие-то обломки были обнаружены у побережья недалеко от датского города Скаген, несколькими километрами западнее, чем сведения, предоставленные английскими летчиками. Правительство Дании заявило, что никаких признаков пребывания на борту каких-либо высокопоставленных нацистов обнаружено не было. Тем не менее есть свидетельства, что перед и после окончания войны некоторые немецкие подводные лодки исчезли бесследно, более 40 субмарин по-прежнему считаются пропавшими без вести. Что же произошло?

Опубликованные американские секретные документы показывают, что слухи о бегстве в Южную Америку могут иметь под собой реальные основания. В документах есть заявления очевидцев, что даже самому Адольфу Гитлеру в последние дни войны удалось сбежать в Аргентину! И ЦРУ, и ФБР одновременно опубликовали несколько документов, подтверждающих, что лидер нацистской Германии после войны вначале остановился в Колумбии, а затем переехал в Аргентину— существует даже фотография 1954 года, на которой он якобы запечатлён.





В архиве ФБР есть другие документы, датированные 21 сентября 1945 года, где описывается, как почти через три недели после взятия русскими Берлина Адольф Гитлер на подводной лодке прибыл в Аргентину. Несомненно, между Германией и Южной Америкой было создано тайное перемещение, поскольку Адольф Эйхманн был схвачен агентами Мосада как раз в Аргентине в 1960 году.

Но не только Америка, но и Антарктика, как считают, была целью немцев для бегства. Об этом в первую очередь свидетельствует печально известная операция "Высокий Прыжок" экспедиции адмирала Бёрда к берегам Антарктиды, когда корабли эскадры буквально были расстреляны в упор выскакивающими из воды летающими аппаратами, выглядевшие, как нынешние НЛО. В то же время относительно малоизвестна загадочная история связи немецких субмарин со скрывающимся в джунглях Амазонки тайном городе Акакор, по слухам, заселённом представителями племени белых индейцев. Об этой невероятной истории рассказал Карл Брюггер, бывший иностранный корреспондент канала ARD. Брюггера был застрелен неизвестным нападавшим в 1984 году в Рио-де-Жанейро. Почему же он стал таким опасным?

Карл Брюггер рассказал о «Хрониках Акакора» и о встречах с человеком по имени Татунка Нара, как впоследствии удалось выяснить, – немцем по национальности, который почему-то выдавал себя за представителя белых индейцев Амазонии. В 1972 этот странный человек, чье настоящее имя было Гюнтер Хаук, родом из Кобурга, рассказал Брюггеру о якобы легендарных подземных городах и сооружениях, скрытых в джунглях Амазонки. Но не только это, Хайк также поведал о древних космических кораблях и немецких солдатах, которые предположительно бежали туда после войны на подводных лодках.

В нескольких интервью Татунка Нара рассказал о невероятной истории своего племени — Уга Монгуалала, которое 15 000 лет назад было избрано космическими «богами». Согласно Татунке, у племени была книга или хроники, и эти древние предания передавались из поколения в поколение по устной традиции. Согласно им, в древние времена, до великой катастрофы, поверхность земли была пологой и ровной. В это время, много тысяч лет назад, в небе появились блестящие золотые корабли. Инопланетные боги, пришедшие на этих кораблях, сказали землянам, что они прибыли на Землю с другой планеты. Они предупредили жителей Земли о том, что каждый 6000-лет на Земле происходят катастрофические катаклизмы, которые стирают с лица земли предшествующую земную цивилизацию.



Согласно преданиям приборы, космические боги представляли собой людей с белой кожей, голубыми глазами и черными волосами, густыми бородами и шестью пальцами на руках и ногах. Эта особенность встречается и поныне у некоторых южноамериканских племен, например, ваорани в Эквадоре. Члены этого племени, как правило, очень энергичны и агрессивны. Врачи отметили, что представители этого народа никогда не болеют раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией, аллергией и другими известными заболеваниями. Значит, некоторые расы людей происходят непосредственно от древних космических «богов»? Есть легенды о доисторических белых гигантах, которые, как считают, правили всей Землёй, и они описываны, как очень сильные и жестокие. В разных частях мира были обнаружены скелеты гигантов, у которых также по шесть пальцев и ног – даже на шумерских изображениях богов видно, что у них шесть пальцев!



Татунка Нара рассказал еще много об этих древних богах, обладавших великими знаниями. У них были могущественные приборы, которые казались землянам магическими, с помощью них можно было поднимать даже самые тяжелые камни, метать молнии и прожигать скалы! Белые боги цивилизовали туземные племена и при помощи своих приборов и инструментов построили большие города — Аканис, Акакор и Акахим! Месторасположение этих городов до сих пор остаётся нераскрытым в густых джунглях Амазонки. Мать Татунки была немкой по имени Рейнха, она вышла замуж за вождя из племени Уга Монгуалала. Перед окончанием войны она отправилась в Германию, чтобы наладить контакты с представителями Третьего рейха, а затем вроде бы вернулась обратно, с тремя немецкими официальными представителями. После долгих переговоров руководители Германии и Акакора заключили союз. И в 1945 году тысячи немцев с помощью подводных лодок были переправлены в Акакор. В 1972 году, во время встречи Бруггера с Татункой, более 2000 немцев проживало в Акакоре! Неизвестно, что случилось позже с этими людьми.

Следует отметить, что вся  эта история сегодня считается полной выдумкой, после того, как в 1980-х годах – в том числе при исследовании Рюдигера Нехберга – выяснилось, что Татунка Нара на самом деле был немцем по имени Гюнтер Хаук из Кобурга, который скрывался в Амазонских джунглях, толи от немецких кредиторов, толи от полиции. Тем не менее, возникает вопрос, откуда Гюнтер Хаук, взявший псевдоним Татунка Нара, услышал всю эту историю. Читал ли он книги Эриха фон Деникена? Или он встретил информированного немца в Бразилии, который рассказал ему об этом? Так просто что-то подобное сочинить невозможно…

Мой издатель и соавтор Ян Ван Хельсинг рассказывает: "Историю Татунки Нара и его связь с рейхом, наверное, можно было полностью списать на плод больной фантазии, если бы не следующий случай: моя, к сожалению, умершая в марте 2018 года подруга, известная журналистка Барбара Дыршка, много лет проработавшая в Бразилии, встречалась с Татунка Нара и взяла интервью у него в отношении его истории и вопросах гибели его попутчиков. И в этом разговоре он рассказал негласно о своём знании про летающие тарелки, которыми управляют немцы и садятся на базах посреди джунглей - это было в начале 1990-х годов. Намного задолго до моих первых публикаций, в которых упоминались немецкие дисковые аппараты“.

К сожалению, мы вряд ли узнаем, как обстоит дел на самом деле, пока не отыщем упомянутую подземную базу Акакор или немецкие летательных аппараты. Хотя Гюнтер Хаук до сих пор проживает в Бразилии в районе Барселуш, от него вряд ли можно добиться большего, чем то, что он уже рассказал. Так что оставим эту историю. Слухи о системе туннелей, проложенных под землёй по всей Южной Америке, идут уже давно, и, предположительно, с 19-го века, когда немецкие переселенцы открыли их и начали исследовать в поисках новых районов обитания!

Дальнейшие свидетельства о побеге высшего нацистского руководства Германии подтверждаются заявлениями и фотографиями из города Мар-дель-Плата в Аргентине. Похоже, существовал хорошо скоординированный маршрут вывоза нацистских лидеров из Германии. Были ли среди них Адольф Гитлер и Ева Браун?

Капитан подводной лодки U 997 Карл Хайнц Шеффлер был захвачен  и взят в плен вместе со своей субмариной и всем экипажем в Аргентине через несколько месяцев после окончания войны. В ходе своих допросов он рассказал о беспрецедентном побеге нацистов. Союзники неоднократно задавали ему вопросы о местонахождении Гитлера и подробностях его побега — знал ли он, что тому удалось скрыться. В книге «История подводной войны» историк военно-морского флота Леонсе Пейллард писал, что в апреле - начале мая 1945 года около 60 подводных лодок типа XXI (электрические лодки) были спущены на воду и покинули немецкие порты, а не две, как официально было объявлено. Электрические лодки взяли курс на Норвегию, а затем бесследно исчезли. Позже эти подводные лодки были отнесены, как к пропавшим или потопленным. Имеются свидетельства того, что немецкое руководство разрабатывало планы по созданию Четвертого рейха после окончания Второй мировой войны. Если верить высказываниям некоторых историков, то некоторые из этих планов действительно были воплощены в жизнь. В аргентинских газетах были сообщения о том, что ещё в сентябре 1946 года немецкие подводные лодки вставали на якорь в Аргентине.





Задолго до начала второй мировой войны Германия приобретала большие участки земли по всей Южной Америке, и они сих пор находятся в собственности немцев. В аргентинских документах можно прочитать, что в то время в Латинской Америке проживало не менее двух миллионов человек, говорящих на немецком языке. Большинство из них жило в Бразилии (50  процентов), Аргентине (25 процентов) и Чили (25 процентов). До середины семидесятых в сельской местности было принято говорить на немецком языке, хотя официальным языком являлся португальский. Особенно много бывших нацистов прибыло, по всей видимости, в Парагвай. Они там соединились с немецкими эмигрантами, которые жили там с 19-го века, — здесь они укрепили своё влияние, и в этом сообществе уже не было никаких проблем с безопасной выгрузкой со стороны моря. В Бразилии сегодня проживает более 5 миллионов немцев, австрийцев, люксембуржцев и швейцарцев. В Аргентине их насчитывается не менее трех миллионов человек. Меньшие общины также существуют в Чили, Перу, Уругвае и Венесуэле.

Хотя только немногие из беглецов когда-либо раскрывали свое прошлое, историки оценивают количество нацистов, которым удалось бежать, по меньшей мере, до 9 000 человек! Эти цифры недавно появились после изучения секретных документов в Бразилии и Чили. Среди беглецов наряду с немцами были хорваты, украинцы, русские и другие западно-европейцы, ставшие нацистами. Из этих 9 000, по меньшей мере 5000, человек выехали в Аргентину, 2000 в Бразилию и около 1000 в Чили, а остальные были распределены в Парагвай и Уругвай. У исследователей цифры в 9000 вызывают большие сомнения, по разным оценкам, число тех, кто пересёк границы этих государств, могло достигать даже 300 000 человек. Секретные документы показали, что тогдашний президент Аргентины Хуан Перон продал 10 000 чистых паспортов профашистской организации ОДЕССА. Перон был рад устроить тысячи хорошо образованных немцев в Аргентине. С немецкими подводными лодками, вероятно, немецкая техника и технологии пришли в Аргентину.

Также именно Хуан Перон отдал приказ разведке и дипломатам разработать специальные маршруты перемещения — так называемые «крысиные тропы». Таким образом, тысячи офицеров СС и членов партии могли в полной безопасности покидать Европу транзитом через Испанию и Италию. По словам аргентинского писателя Уки Гони, автора книги "Настоящая Одесса", это стало возможным благодаря помощи Ватикана. В Аргентине это был, главным образом, кардинал Антонио Каджиано, который помогал в этом нацистам, а в Европе распоряжался епископ Алоис, который получал инструкции непосредственно от папы Пия XII. Нацисты могли спокойно въезжать в Аргентину с помощью паспортов Красного Креста, выданными Ватиканом, ранее их снабжали фальшивыми удостоверениями. Таким образом, Эйхман, прибыл в Аргентину под именем «Рикардо Клемент». В Бразильском национальном архиве зарегистрировано, что только в период с 1945 по 1959 годы в Бразилии поселилось 20 000 новых репатриантов из Германии. Около 800 сотрудников СС прибыли с этими паспортами в Аргентину. Что случилось с ними позже?

В южной части Аргентины сейчас имеются провинции, где преобладает население, имеющее немецкое происхозждение. Особенно знаменито местечко с названием Вилла Генерала Бельграно, основаннное его людьми в 1930 году. С 1960 года также проводится фестиваль Октоберфест, который сегодня является одной из главных достопримечательностей Аргентины. Около 660 000 аргентинцев сегодня считаются потомками первых немецких поселенцев, что составляет около 2 процентов от общей численности населения страны. Тут еще не учитываются австрийские, швейцарские или русские немцы. В Боливии сегодня насчитывается около 375 000 жителей с немецкими корнями, что составляет по меньшей мере 3 процента от общей численности населения. В Чили в настоящее время официально проживает около 500 000 человек с немецкими корнями, что также составляет добрые 3 процента от общей численности населения. В Парагвае насчитывается не менее 300 000 жителей, выходцев из Германии, а в Перу таких более 160 000 человек.









В Парагвае есть местность под названием Nueva Germania (Новая Германия), основанная в 1887 году немецким поселенцем Бернхардом Ферстером, он был женат на Элизабет Ферстер-Ницше, сестре философа Фридриха Ницше! Ферстер хотел продемонстрировать в тогда еще считающимся новом мире, что там можно также закрепить германское общество и его культуру. Согласно его собственным заявлениям, он основал поселение, чтобы избежать влияния евреев в Европе. Имеется не меньше 2500 потомков первых немецких поселенцев, кое-кто из них до сих пор говорит по-немецки, и многие памятные вещи их демонстрируются в местном музее. В Аргентине вилла General Belgrano — самый большой немецко-говорящий город, в Бразилии это Блуменау и Помероде, а в Парагвае — Фернхайм. Согласно новой статистике, почти 4000 немцев эмигрировали в Южную Америку в 2016 году.

Также ходят слухи, что даже немецкие политики любят селиться в Парагвае, - после ухода в отставку или когда для них начинает пахнуть жаренным, — другие называют это бегством или изгнанием. Выдача политических эмигрантов из этой страны невозможна, и поэтому Парагвай уже давно стал конечным пунктом для бегства у немцев, но также они эмигрируют туда по политическим причинам, поскольку в Парагвае нет обязательной регистрации. В стране проживает около 7 миллионов человек, около 6 процентов граждан являются иммигрантами с немецкими корнями, и почти все жители являются христианами. Страна субтропическая и часто сравнивается с Флоридой или Калифорнией, так как она зеленая в течение всего года. Стоимость жизни сравнительно низкая, и на 600 евро в месяц небольшая семья может там достаточно хорошо жить.

Некоторые секреты Южной Америки до сих пор не раскрыты:

Что на самом деле произошло после окончания Второй мировой войны в Антарктиде и Южной Америке? Существуют ли действительно системы секретных туннелей и куда они ведут? Куда исчезли все эти пропавшие немецкие подводные лодки, солдаты и поселенцы? Если вы хотите узнать про эти тайны, прочитайте мою книгу с Яном Ван Хельсингом. Более подробную информацию о неразрешенных тайнах Южной Америки вы сможете найти также в скоро выходящей захватывающей книге "Преемник".


Источник http://jason-mason.com/2018/05/14/das-geheimnis-der-verschwundenen-deutschen-u-boote-und-deutsche-siedler-suedamerika/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения