Майкл Салла - QAnon о том, как окончание Иранского мирного соглашения нарушает планы Глубинного Государства совершить ядерную атаку под ложным флагом

Перейти вниз

Майкл Салла - QAnon о том, как окончание Иранского мирного соглашения нарушает планы Глубинного Государства совершить ядерную атаку под ложным флагом

Сообщение автор Admin в Чт Май 17, 2018 2:36 am

Майкл Салла  - QAnon о том, как окончание Иранского мирного соглашения нарушает планы Глубинного Государства совершить ядерную атаку под ложным флагом

13 МАЯ 2018 ГОДА



Спойлер:
Группа военной разведки, которую представляет инсайдер QAnon, продолжает публиковать необыкновенные откровения о закулисных попытках сместить и удалить официальных лиц американской администрации, которые составляют или были скомпрометированы Глубинным государством. Совсем недавно QAnon сосредоточился на том, почему выход Президента Дональда Трампа из ядерного соглашения с Ираном 14 июля 2015 года является положительным событием и как это связано с тем, что Трамп помогает освободить Северную Корею от контроля Глубинного государства.

По иранскому вопросу QAnon сделал много сообщений, которые предполагают, что иранское соглашение было прикрытием для Ирана, чтобы тайно разработать программу ядерного оружия в Северной Сирии, с помощью финансирования и содействия Глубинного государства, работающего в рамках  многосторонней международной мировой структуры.

QAnon ранее описывал, как кукловоды Глубинного государства: Ротшильды, Дом Саудитов и Джордж Сорос - используют огромные средства, имеющиеся в их распоряжении, для манипулирования национальными элитами, организациями и даже национальными государствами.

План Глубинного Государства состоял в том, чтобы тайно помочь Ирану в создании ядерного оружия с использованием урана, который можно было бы отследить в связи с Россией, а затем использовать в нападении под ложным флагом на территории США.



Если кратко, QAnon подчеркнул, как представители Глубинного государства, вовлеченные в урановую сделку с Россией, организовали тайную доставку определённого количества урана в Северную Сирию. Затем он оказался  бы на иранском ядерном объекте, первоначально построенном там с разрешения режима Асада. Для детального обсуждения вышеуказанного поста  QAnonа см. мою предыдущую статью.

По-видимому, визиты сенатора Джона Маккейна в Сирию были прикрытием для того, чтобы часть этого урана, предназначенного для России, тайно передавалась сирийским оппозиционерам, которые поставляли его мошенническим операторам, связанным с иранской ядерной программой.

QAnon опубликовал фотографии, показывающие Маккейна с сирийскими оппозиционными силами, связанными с Исламским государством, и предположил, что визит Маккейна был прикрытием для доставки чего–то, что помогло бы программе Глубинного государства -предположительно, урана из партии, проданной России.



QAnon предположил, что Маккейн, сирийские оппозиционные группы и иранская ядерная программа на севере Сирии контролировались или манипулировались Глубинным государством. Конечная цель состояла в том, чтобы использовать ядерное оружие, произведенное иранским объектом, в одной или нескольких атаках под фальшивым флагом, которые привели бы к ответным военным ударам США по Сирии, Ирану и/или России, что завершилось бы третьей мировой войной.

Что придает этому сценарию правдоподобность, так это то, что Глубинное государство давно хочет исполнить библейское пророчество, опустошив Дамаск в будущем апокалиптическом противостоянии между крупными мировыми державами. Следующее появляется в книге Исайи:

1А пророчество против Дамаска:
"Увидите, что Дамаск больше не будет городом,
   но превратится в груду развалин". [17:1]

Первое упоминание об этом плане Глубинного государства можно найти в серии сообщений предполагаемого инсайдера "иллюминатов“, использующего псевдоним ”Скрытая рука" (“Hidden Hand”) еще в октябре 2008 года.

В постах на строго секретном форуме он указал на секретный план уничтожения городов Дамаска и Сан-Франциско до 2010-го года. Бывшему редактору журнала Forbes, Бенджамину Фулфорду, было сказано то же самое три года спустя его инсайдерскими контактами в Японии. Фулфорд не указал временные рамки, предполагая, что план все еще находился в разработке.

Этот план глубинного Государства использовать секретный иранский ядерный объект в атаке под фальшивым флагом был сорван ракетной атакой администрации Трампа по нескольким сирийским военным объектам 14 апреля. Предполагаемая атака с применением химического оружия в пригороде Дамаска Дума была использована в качестве предлога для администрации Трампа, санкционирующей нападение на секретный иранский ядерный объект.

Россия отказалась от своей передовой противоракетной обороны, чтобы позволить американской ракетной атаке достичь своей цели, указав, что и Россия, и режим Асада были заранее проинформированы о реальной цели ударов.

Следовательно, QAnon говорит нам, что выход из иранского соглашении подчеркивает, что тайная система финансирования, созданная для секретной иранской ядерной программы, поддерживаемой Глубинным государством, подходит к концу.

Именно здесь QAnon утверждает, что администрация Трампа, которая полностью поддерживается американской армией, методично освобождает несколько стран от контроля Глубинного государства.


Сокращения: SA-Саудовская Аравия, NK-Северная Корея

Как это ни парадоксально, но выход из мирного соглашения с Ираном делает возможным конец влияния Глубинного Государства, тем самым делая возможным подлинный мир с Ираном. Такое мирное соглашение может произойти только после того, как Иран освободится от манипулирования и/или контроля Глубинного Государства.

По словам QAnonа, это стало возможным, когда президент Трамп прекратил участие США в иранском соглашении 8 мая.



Что делает вышеупомянутый сценарий правдоподобным, так это случай Северной Кореи, которая сейчас находится на грани подписания всеобъемлющего мирного соглашения, которое преобразует корейский полуостров. QAnon показал, как Северная Корея была так же освобождена от влияния Глубинного Государства на секретную программу ядерного оружия.

Ключевыми элементами этого влияния Глубинного Государства на Северную Корею было то, что представители Глубинного Государства способствовали экспорту технологии баллистических ракет Северной Кореи международным покупателям. QAnon дал ссылку на видео, показывающее, как бывший спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси действительно упомянула об этой секретной программе экспорта ракет, как о способе финансирования самой Северной Кореей.

Она напомнила в интервью, что ей было сказано, когда она ранее посетила Северную Корею в составе тайной делегации Конгресса:

"Когда мы отправились в Пхеньян и разговорились о ракетах, разговор зашёл о пропавших без вести и военнопленных и ещё о ряде тем. Но по ракетам, потому что разработка ракет была вопросом национальной безопасности, вызывающим озабоченность... они сказали: "Посмотрите, мы просто делаем их, чтобы продать. Вы хотите их купить? Мы продадим их вам’.

QAnon утверждал, что это видео-признание было большой ошибкой и имело огромную важность в отношении того, что глубинное государство действительно делает в Северной Корее:



По сути, Северная Корея манипулировалась Глубинным государством для экспорта технологии баллистических ракет, которые могут быть оснащены ядерными боеголовками, на международном рынке вооружений. QAnon показывал, что Глубинное Государство фактически помогало им в таком начинании за счет средств, предоставленных кукловодами: Ротшильдами, Саудитами и Соросом.

Глубинное государство помогло Северной Корее быстро разработать свою программу баллистических ракет, несмотря на международные санкции. Это помогает объяснить, почему Ракетная программа Северной Кореи развивалась так быстро, несмотря на серьезные ограничения финансирования: Кукловоды тайно финансировали все это!

То, что положило конец влиянию Глубинного государства на Северную Корею, было неудачным баллистическим ракетным ударом по Гавайям 13 января 2018 года. Глубинное государство использовало подлодку, имеющую на своём борту баллистическую ракету, и являющуюся частью Темного флота, контролируемого ЦРУ, чтобы начать ядерную атаку под ложным флагом Гавайи.

Баллистическая ядерная ракета была запущена с побережья Северной Кореи, чтобы представить ее в качестве преступника.

Однако план Глубинного Государства потерпел неудачу, когда ВВС США, задействовав секретную космическую программу, перехватили ядерную ракету, используя свою глобальную сеть наблюдения и орбитальные оружейные платформы. Я подробно обсуждал это в предыдущих статьях (см. ) и объяснил, почему ВВС США откололись от Глубинного государства.

Важно отметить, что администрация Трампа не санкционировала ответный удар по Северной Корее, хотя в первоначальных отчетах было указано, что именно она несет ответственность за попытку ядерного удара, и на Трампа оказывалось давление для немедленного отмщения.



Когда Ким Чжон Ун понял, что его предали и что глубинное государство попыталось сделать его козлом отпущения за неудачную атаку баллистической ракеты, он резко изменил свою политику и сразу же начал сотрудничать с администрацией Трампа и Южной Кореей.

QAnon по сути говорит, что нечто подобное произойдет, когда активы глубинного государства в Сирии будут раскрыты и нейтрализованы, тем самым приказав долго жить секретной иранской ядерной программе, которая с самого начала была предназначена для вывешивания Ирана/Сирии в качестве виновника ядерной атаки под ложным флагом против Соединенных Штатов или их крупнейшего регионального союзника Израиля.

Для того, чтобы полностью оценить важность утверждений QAnonа относительно решения Трампа о прекращении ядерного соглашения с Ираном, нам нужно рассмотреть недавние заявления Алекса Джонса и доктора Джерома Корси о том, что QAnon является дезинформационным источником глубинного государства. Корси, в частности, говорит, что, хотя первоначальная группа военной разведки, которая начала размещать в конце октября 2017 года, была подлинной и связанной с президентом Трампом, она недавно была  скомпрометирована. Доказательства, предоставленные Джонсом и Корси для этого потрясающего поворота, в лучшем случае, очень отрывочны и сомнительны.

QAnon ответил на критику Джонса и Корси, с подробным дискутированием, которое вызвало много тревожных вопросов о том, как Джонс и Корси подходили к информации QAnonа с самого начала.



Мои собственные инсайдерские источники утверждают, что QAnon продолжает оставаться тем, за кого он себя выдаёт, и что не было никаких изменений в его/их статусе на форуме 8chan. Это говорит о том, что информация QAnonа продолжает быть точными раскрытиями от представителей военной разведки, связанных с администрацией Трампа, и что закодированная и загадочная информация QAnonа много говорит нам об операциях Глубинного государства по всему миру.

В целом, хотя прекращение Дональдом Трампом мирного соглашения по Ирану заставляет многих беспокоиться о повышенной вероятности надвигающейся ядерной конфронтации, мы, быть может, станем свидетелями чего-то. напоминающее то, что недавно произошло с Северной Кореей.

Парадоксально, но прекращение дефектного мирного соглашении, осуществляемого при содействии Глубинного государства, тайно планирующего использовать соглашение для организации ядерной атаки под фальшивым флагом, в которой будут участвовать Сирия, Иран и Россия, вполне может создать возможность для подлинного международного мирного соглашения с Ираном. Что еще более важно, действие Трампа освободят Иран от влияния Глубинного Государства, осуществляемого через его скрытое финансирование неконтролируемых иранских операций в Сирии и в других местах.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1774
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майкл Салла - QAnon о том, как окончание Иранского мирного соглашения нарушает планы Глубинного Государства совершить ядерную атаку под ложным флагом

Сообщение автор Piligrim в Чт Май 17, 2018 8:19 am

Спасибо за перевод и озвучку, Админ! Своевременно.
Да, раскрытие идёт полным ходом. Шила, как говорится в мешке не утаить. Россия должна была быть задействована в ядерной атаке под фальшивым флагом, согласно планам Глубинного государства. Обломалось!
avatar
Piligrim

Сообщения : 496
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майкл Салла - QAnon о том, как окончание Иранского мирного соглашения нарушает планы Глубинного Государства совершить ядерную атаку под ложным флагом

Сообщение автор Admin в Чт Май 17, 2018 10:08 am

Но насколько они рассчитывают далеко свои комбинации, ГГ., т.е. еще в 2009 году, когда была заключена Клинтоншей сделка по урану, они задумали этот гамбит, чтобы обвинить Россию. Ранее в 2002 выпустили фильм по книге "Все страхи мира" , чтобы у людей сразу вызвать подобные ассоциации - что можно отследить, откуда урановая бомба.
Да и в отношении Алекса Джонса уже идут разговоры, что его диссиденство давно проплачено ГГ.
Кстати, больше фильмов о Джеке Райане, герое "Цена страха", больше так и не вышло. А там в последующих был эпизод, когда все правительство США было уничтожено одним взрывом на празднестве (любимая тема у Фулфорда про Боинг 714, который был украден и перекрашен, потом ему не удалось пройти на Гаагу, где тогда заседало в эти дни большая 20, чтобы совершить таран в духе 911 и этого эпизода у Клэнси, - голландские диспетчеры и ВВС были бдительны, а закончил сбитием над Донецком), и Райан, единственный оставшийся член правительства, стал президентом. Клэнси кстати называют не иначе как певцом Нового мирового порядка, сионистом и русофобом.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1774
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майкл Салла - QAnon о том, как окончание Иранского мирного соглашения нарушает планы Глубинного Государства совершить ядерную атаку под ложным флагом

Сообщение автор Piligrim в Чт Май 17, 2018 10:26 am

Как сказала Изида (а я ей верю!), Фуфлорд в одной команде с лжекоброй. Пройдёт немного времени и это всё станет явным. Что касается сбитого Боинга над недореспубликой, то тут есть такая версия, что его спутали с российским самолётом, который планировалось сбить якобы ракетой ВСУ - чтобы иметь повод вторжения и создания новодуроссии - коридора до Крыма. Обламалось и тут, пришлось неимоверно дорогой мост строить. Суд Гааги скоро вынесет свой вердикт. Шила в мешке не утаить.
avatar
Piligrim

Сообщения : 496
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майкл Салла - QAnon о том, как окончание Иранского мирного соглашения нарушает планы Глубинного Государства совершить ядерную атаку под ложным флагом

Сообщение автор Admin в Чт Май 17, 2018 3:26 pm

Слышал я такую версию, но в таких играх говорить, что кто-то ошибся и сбил не тот самолет, право, наивно, на мой взгляд. Известна фамилия летчика и откуда он летел, так что отличить Боинг от российского Ту, или что там они имели в виду, наверное, мог бы. А по поводу Бена у меня сомнения появились еще задолго до того, как он прокололся с видео про поедание детей 2 декабря 2016 года, которое оказалось фэйковым фильмом пародией. Извиниться или сказать, что его в ввели в заблуждение (если действительно ввели) Бен не посчитал нужным.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1774
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майкл Салла - QAnon о том, как окончание Иранского мирного соглашения нарушает планы Глубинного Государства совершить ядерную атаку под ложным флагом

Сообщение автор Piligrim в Чт Май 17, 2018 8:01 pm

Я далёк от политики и поэтому все версии сбития Боинга пропускал мимо своего сознания. Но всё-таки сохранился такой след: на борту самолёта одновременно находилось подозрительно много американских учёных, выходцев из Майлазии, которые разрабатывали новейшее вооружение для США. Летели на научную конференцию. Возможно, они и были целью диверсантов-спецов ("шахтёрам" и "трактористам" из Донецка такую технику не обслужить! Но самолёт по отметке радара спутать можно, если поддать чуток перед этим). Время всё расставит по своим местам.
avatar
Piligrim

Сообщения : 496
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: Майкл Салла - QAnon о том, как окончание Иранского мирного соглашения нарушает планы Глубинного Государства совершить ядерную атаку под ложным флагом

Сообщение автор Романов в Чт Май 17, 2018 11:30 pm

Над ДНР никакого Боинга вообще не сбивали - с транспортника сбросили обломки. Тока они не соответствовали заявленному Боингу - от другого Боинга.

QAnon выглядит младенцем против ганстеров... Не вижу у него шансов.
avatar
Романов

Сообщения : 1099
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майкл Салла - QAnon о том, как окончание Иранского мирного соглашения нарушает планы Глубинного Государства совершить ядерную атаку под ложным флагом

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения