Майкл Салла - Извержение вулкана на Гавайях искусственно иницировано для создания массового цунами?

Перейти вниз

Майкл Салла - Извержение вулкана на Гавайях искусственно иницировано для создания массового цунами?

Сообщение автор Admin в Чт Май 17, 2018 10:42 pm

Майкл Салла - Извержение вулкана на Гавайях искусственно иницировано для создания массового цунами?

15 Мая 2018 года.



Спойлер:

Увеличивающееся число землетрясений под вулканом Килауэа на Гавайях предшествовало появлению трещин, извергающих расплавленную лаву в нижней части Пуны на Большом острове 3 мая. Новые активные трещины привели к разрушению домов, эвакуации жителей, закрытию дорог и выбросу ядовитых серных газов, которые будут влиять на регион в течение нескольких месяцев, если не годы.

Хотя большинство полагают, что землетрясения и извержение Килауэа вызваны естественными геологическими процессами, происходящих из горячей точки глубоко под Большим островом Гавайев, есть потрясающие доказательства, связывающие человеческое вмешательство с этой недавней волной нестабильной активности. Изучение методов ректификации (процесса разделения двойных или многокомпонентных смесей за счёт противоточного массо и теплообмена между паром и жидкостью) на Геотермальной электростанции в Пуне, расположенной в том же районе Пуны, который пострадал от сейсмической и вулканической активности, прямо показывает возможность того, что ректификация является прямой причиной того, что в настоящее время происходит.  

То, что делает такую возможность еще более тревожащей, - это сведения о  компании, владеющей электростанцией, которая официально называется "Puna Geothermal Venture». Компания финансово связана с семьей Ротшильдов, которая, согласно данным группы военной разведки QAnon, образует руководство всемирного сатанинского культа, скрытно разжигающего планетарные катастрофы и войны для поддержания глобальной власти.

Частичное разрушение вулкана Килауэа может спровоцировать массовое цунами, которые не только поглотят Гавайские острова, но и опустошают тихоокеанское побережье США, а также прибрежные районы других стран Тихоокеанского бассейна. Возможность того, что "Puna Geothermal Venture» провела ректификацию с преднамеренными попытками тайно поспособствовать возникновению землетрясений для вызова подобного разрушения вулкана и тем самым создания огромного цунами, заслуживает критического расследования.

Я начинаю своё исследование с истории "Puna Geothermal Venture», которое начало свою деятельность на Большом острове в 1993 году. Стоит отметить, что вулкан Килауэа находится в состоянии постоянного извержения с 1983 года и что его восточная рифтовая зона была важной часть лавовых потоков, разрушивших местные поселения.



С самого начала возникли споры в отношении разумности создания этого предприятия  в активном вулканическом районе с регулярно появляющимися потоками лавы. Однако то, что больше всего вызвало споры среди местного населения, это то, что есть прямые научные доказательства того, что силовая установка использует методы ректификации, как средство получения тепла для выработки электроэнергии.

Ученые установили четкую взаимосвязь между ректификацией и землетрясениями в многочисленных исследованиях :

Исследование, проведенное USGS 12 июля 2013 года, подтвердило, что вытеснение воды под высоким давлением в Землю с помощью ректификации может увеличить число  искусственно созданных землетрясений .
Исследование  ,  проведенное Калифорнийским университетом Калифорнии в Санта-Крусе 27 июля 2013 года, подтвердило взаимосвязь между геотермальной ректификацией и землетрясениями.
Исследование, проведенное в  2013  году Комитетом по индуцированной сейсмичности в энергетических технологиях; Комитетом по ресурсам Земли; Комитетом по геолого-геотехнической инженерии; Комитетом по сейсмологии и геодинамике; Совет по Земле и Наукам и Ресурсам; Отделом исследований Земли и жизни; и Национальным исследовательским советом сделало вывод, что геотермальное бурение вызывает землетрясения.

Хотя хозяева "Puna Geothermal Venture" настаивают на том, что ректификация не используется, независимые исследования подтверждают обратное. Исследование Университета Герцога восьми скважин, используемых Puna Geothermal Venture (PGV), пришло к заключению:

Область высокой плотности трещин также соответствует областям создания наивысшей жидкой среды у "PGV".... Производственные записи являются собственностью родительской компании "PGV", "Ormat", поэтому таблицы и диаграммы не включены в исследование. Однако ей предъявлено обвинение в том, что скважины, которые проникают в область, где мы вычисляем наибольшую плотность разломов, имеют более высокий поток жидкости, чем в других местах, арендованных "PGV". [Стр. 55-56]

По сути, в исследовании Университета Дьюка было высказано предположение о том, что ректификация происходит на Puna Geothermal Venture путем впрыскивания под давлением жидкостей в скважины и окружающие породы.

Еще более тревожным является то, что исследование активности землетрясений в окрестностях Килауэа показывает прямую корреляцию с впрыскиванием жидкости (ректификацией) на геотермальном заводе, что ясно показано на следующем графике с использованием научных данных:



Источником данных о землетрясениях является Advanced National Siesmic System (ANSS), источником данных для инъекций является EPA

Ясный вывод, который возникает, заключается в том, что практика впрыскивания жидкости или ректификации в Puna Geothermal Venture в течение многих лет привела к появлению землетрясений в восточной рифтовой зоне Килауэа.

Именно здесь люди требуют получить ответ на вопрос о том, была ли эта искусственная сейсмическая активность просто случайной или сознательным актом.

Puna Geothermal Venture принадлежит "Ormat Industries", которая является израильской компанией, основанной Люсьеном Иегуда Броницким. В биографии Броницкого говорится:

Мистер Люсьен Иегуда Броницки, кандидат технических наук, с 1 июля 2004 года занимал должность главного технического директора Ormat Industries Ltd. ... Он занимал должность главного технологического директора ORMAT Technologies Inc. Г-н Броницки был соучредителем Ormat Turbines Ltd. в С 1965 по 1991 год он был президентом и техническим директором ORMAT Turbines Ltd. ... Мистер Броницкий получил многочисленные награды, в том числе премию Ротшильда за инновации / экспорт в 1977 году. [Выделено мной]

Получение премии Ротшильда за инновации / экспорт установила четкую связь между "Ormat Industries" / "Turbines" Броницкого и семьей Ротшильдов. Что отличает семью Ротшильда от других филантропических организаций - это роль, которую она играет в использовании своего финансирования, чтобы манипулировать отдельными лицами, организациями и странами для осуществления ими их воли, о чём был пост 7 декабря 2017 года от QAnonа:





Вполне вероятно, что поддержка и финансовая поддержка Ротшильдов в 1977 году заставила Броницкого и Ормат Индастриз исполнять волю этого семейства. Это делает возможным то, что Броницкому были даны инструкции от Ротшильдов в отношении строительства геотермального объекта в опасном вулканическом районе для скрытых целей, несмотря на существующий риск создания объекта в таком опасном районе.

Это подтверждается тем, что «Geothermal Venture» эвакуируется, поскольку новая трещина открылась всего в нескольких сотнях метров от предприятия, тем самым угрожая его уничтожить, как сообщается в сообщении от Washington Post 12 мая .



Puna Geothermal Venture с близлежащей вулканической трещиной. Источник: Washington Post.

Таким образом,  какая может быть скрытая цель у строительства геотермального завода в активной сейсмической области; когда было известно, что вызванные землетрясения могут спровоцировать сейсмическую активность и угрожать всему, что было построено там, что привело к значительным финансовым потерям для Броницкого / "Ормат" и / или Ротшильдов?

Именно здесь мы должны рассмотреть Спад Хилина на Килауэа в следующей статье Википедии:

Спад Хилина - это кусок в 20000 квадратных километров на Большом острове Гавай на южном склоне вулкана Килауэа. Между 1990 и 1993 годами измерения Global Positioning System показали, что южный склон Килауэа перемещается на юг примерно до 10 сантиметров в год. Спад имеет потенциал для откалывания с большей скоростью в виде подводного оползня. На Гавайях оползни этого типа называются обломочным сходом лавин. Если бы всему Спаду Хилина пришлось разом упасть в океан, это привело бы к землетрясению, превышающее отметку 9 по шкале Рихтера, и мегацунами. Предыдущее мегацунами на Гавайях 110 000 лет назад, после подобного геологического события, возможно, вызвало волны высотой до 500 метров.

Следующее видео иллюстрирует разрушительное цунами, которое может быть вызваны частичным или полным разрушением Спада Хилина.



По словам ветерана-журналиста-исследователя Хэла Тёрнера, он получил информацию о том, что происходит блокирование новостей и умалчивания о Спаде Хилина вследствие научного беспокойства в отношении его возможного обрушения и создания гигантского цунами:

Ученые из Геологической службы США (USGS) связались со мной по поводу ошеломляющего развития, происходящего прямо сейчас во время извержения вулкана Килауэа на Гавайях с сообщением:  "Участок земли на южном склоне вулкана, известного, как «Спад Хилина» - размером с Манхэттен - движется вниз и может УПАСТЬ в океан, создав цунами, движущееся со скоростью 500 миль в час на западное побережье с более тридцати метровыми волнами,. Такие города, как Сан-Диего, Лос-Анджелес и другие, будут просто стерты с лица земли".

Итак, теперь я возвращаюсь к вопросу о том, какая скрытая цель была у Ротшильдов для создания геотермального завода в Пуне?

Как было предложено в посте QAnonа за 7 декабря 2017 года, семья Ротшильдов руководит всемирным культом, который играет ведущую роль в контроле над планетой уже почти два столетия. 17-го ноября 2017 года QAnon показал связь между сатанизмом и Ротшильдами:





Поддержка необычного утверждения QAnonа приходит из свидетельствования одного из осведомителей, доктора Билла Дигла, бывшего врача ВВС США.

Он сказал, что в 1992 году глава семьи Ротшильдов Гай де Ротшильд физически возник перед ним поздним вечером в его комнате. В интервью проекту "Камеллот" Дигл рассказал о своей мистической встрече с одним из руководящих членов семьи Ротшильдов, бароном Гаем де Ротшильдом, в 1992 году:

«Я внезапно проснулся посреди ночи, я поднял тело и уселся. И у меня был включен свет, потому что мне временами нужно было сходить в туалет или сделать что-то еще. И это мужчина стоял передо мной в том, что я называю "смокингом за 5000 долларов", у него не было седых волос, и они были коротко подстрижены по моде середины 50-х.

Я сказал: «Как вы сюда попали?

А он говорит: «Как замечательно видеть тебя, сын мой".

Я сказал: "Вы не мой отец".

И я взглянул на этого мужчину, и он выглядел, как французский дворянин, верно? И я сказал: Кто вы?"

Он говорит: «Я барон Гай де Ротшильд, Пиндар.

И я действительно имею своего рода то, что я зову даром проверки или определённым  видом отвращения в моём духе. И я сразу понял, потому что у меня есть этот дар. Верно? Без долгих споров я сразу понял.

Я сказал: "Я знаю, кто вы. Вы представляете власть Люцифера, который управляет Землёй".

Он говорит: «Да, я главный управляющий корпорации "Земля", и я человек, который сидит в 13-м кресле Совета Друидов. Я хочу, чтобы ты был моим преемником, и когда я покину эту телесную оболочку, я хочу, чтобы ты продолжил мою работу".

И я сказал: "Нет, я не буду этим человеком".

Он сказал: «Мы знаем твою родословную, мы знаем твою генетику, мы знаем всё о тебе, и ты будешь прекрасной заменой для меня".

И я сказал: "Нет!"

Если мы примем то, что QAnon и Дигл поведали о Ротшильдах и что мы теперь знаем о связи между владельцем Puna Geothermal Venture и семьей Ротшильдов, то это приводит к тревожному сценарию. Решение о строительстве геологического предприятия Пуна в 1993 году было заказано Гаем де Ротшильдом после того, как он и / или другие члены семьи Ротшильдов попросили об услуге Броницкого / "Ормат" после получения им премии Ротшильда за инновации / экспорт в 1977 году.

Следовательно, скрытая цель Геофизического завода Пуна заключалась в том, чтобы вызвать землетрясения и сейсмическую активность вокруг вулкана Килауэа, что приведет к обрушению Спада Хилина. Это создало бы катастрофу на тихоокеанском побережье, что нанесло бы огромнейший ущерб американской экономике и армии на долгие годы, тем самым помогая семье Ротшильдов сохранить свою теневую глобальную систему контроля, которая планирует использовать Китай в качестве своей новой операционной базы.

https://www.exopolitics.org/hawaii-volcanic-eruption-intentionally-triggered-to-generate-massive-tsunami/
Примечание переводчика. Это кажется очередной страшилкой, если только забыть о множестве попытое кабалы начать третью мировую войну в последнее время. Майкл Салла проживает на Гавайях, поэтому знает о событиях там не понаслышке. В том числе и знаменитое предупреждение о ядерной атаке вначале этого года. По его словам, никогда ничего подобного не происходило, и попытка правительства объяснить случившееся учебной тревогой не выдерживает никакой критики. ПОЭТОМУ к подобному предостережению в отношении вулкана Килауэа стоит также отнестись со всем вниманием.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1967
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения