Нилова - ТРЕТИЙ РИМ ИЛИ ИМПЕРИЯ ДУХА. Или чем или кем должна стать Россия?

Перейти вниз

Нилова - ТРЕТИЙ РИМ ИЛИ ИМПЕРИЯ ДУХА. Или чем или кем должна стать Россия?

Сообщение автор Admin в Пт Май 18, 2018 4:19 pm

ТРЕТИЙ РИМ ИЛИ ИМПЕРИЯ ДУХА
17.05.2018 11:45


И.Н. Приято считать, что Россия должна стать Третьим Римом, то есть империей нового образа. А на самом деле, чем или кем должна стать Россия?
Спойлер:

ММ Россия – страна прообраз Нового Мира, который уготован Земле в Новой Эпохе. Ничего из того, что уже привычно и знакомо в уходящей цивилизации на Земле более существовать не будет. Новый мир являет собой кардинально иную формацию, которая даёт возможность понять и почувствовать всем, кто станет жить в ней, всю прелесть возможностей и величия Вселенского Разума.

Будучи ограниченными, в пределах Планетарного комплекса, люди получили над собой, вернее под собой, множество кланов «божественных» анти иерархий, которые устремлены не в Безпредельность Миров вселенского масштаба, а во внутрь - ко Вселенскому Дну. Уготованная участь земному человечеству была однозначно гибельной, и поэтому ни у одного из религиозных Учений не было даже мысли о том, что у землян есть какая-либо иная перспектива кроме той, чтобы быть растворёнными внутри своего «божества» в конце времен.

Понятие Конца времён имеет отношение вовсе не к человеческой участи, а к участи именно конечных, в своей демонической природе, «богов», у которых кончается срок их жизни ровно на той черте, которая разделяет Новый Мир от Старого.

Великий Переход устанавливает эту черту, и далее могут последовать только те, кто являет своим выбором Свет в Безпредельности и навсегда забывает о том гибельном направлении, который ведёт во Тьму Внешнюю.

Учитывая, что огромное количество людей на Земле являются обманутыми и идут во Тьму не по своей свободной Воле, а по воле своих, однажды воспринятых всем сердцем, «богов», и не желающих их предавать, считая смерть души не такой уж страшной потерей по сравнению с предательством горячо любимого «бога». Великий Переход растянут во времени и может ещё помочь понять и принять Новый Мир, как единственно верный Выбор, поскольку Старый станет разрушаться в полной мере и обнажать все хищные оскалы демонических «богов», во всей их безобразной действительности. Именно на такое прозрение рассчитывают Высшие Силы Света, помогая каждой человеческой Душе распознавать её заблуждения и иметь всё ещё возможность выбора между Светом и Тьмой.

Исходя из всего сказанного, надо понимать, что Третьему Риму не бывать! Он уже обречён на полное забвение, прочём как и трехтысячелетний план Соломона, который так рьяно реализуют иудейские раввины в надежде оставить Мир в своём подчинении и полной кабале ещё на несколько тысячелетий.

Мир уже без всяких НО явил своё активное продвижение внутри Великого Перехода в сторону Империи Святого Духа, которую мы называем Державой Света или ЛАДАМИРОМ. Мир уже никогда не вернётся к тому, что было, и уж тем более - к истокам Третьего Рима. Возможно, какие-то отсталые во времени признаки утраченной римской цивилизации ещё и проявятся, но только уже не на поверхности Земли. Это может произойти внутри тех подземных построений, куда стремятся все, кто выбрал Тьму и у кого не останется возможности без вреда для здоровья находиться на поверхности. Там, в подземельях, всё ещё будет процветать некоторое время весь тот уклад, который свойственен в последние времена старой системе на поверхности. Но это уже не будут те внешне приличные формы правового взаимоотношения, потому что обнажится звериное – хищное его начало, которое сделает всех врагами всех. В точности как это положено в демонической системе.

Россия – провиденциальная страна, которая являет собой прообраз Империи Святого Духа, в которой возможны такие перемены по причине того, что в ней живёт множество людей, у которых огромный послужной список великих героических и праведных деяний, которые были совершенны в веках и тысячелетиях. Человек – существо безсмертное, и его Душа и Дух путешествуют в веках, рождаясь и умирая внутри каждой эпохи в качестве самых разных личностей, у которых всегда была задача совершать определённый Выбор между Светом и Тьмой, между предательством и подвигом, между подлостью и безстрашным поступком.

Таким образом, выкристаллизовался особый вид земного человечества – светлое воинство благородных людей, способных возглавить Великий Переход в Новую Эпоху. Мы их называем Иван Стотысячный, хотя, безусловно, количественно это воинство гораздо более многочисленное.

Иван Стотысячный может не просто взойти сам в пределы Новой Эпохи, но откроет Путь туда многим народам, заблудшим в лабиринтах, выстроенных их тёмными богами, ведущих во Тьму Внешнюю.

Вывести как можно больше человеческих Душ из потёмок и погибели - вот задача Державы Света и Ивана Стотысячного на ближайшие времена Великого Перехода.

Это и есть тот образ политической деятельности, который следует искать внутри путаницы и неразберихи в современном мире, который мельтешится вокруг странных политических решений главных политических предводителей стран – паразитов, панически боящихся утратить своё паразитическое преимущество над всеми остальными странами – донорами.

Вывести своё внимание от устрашающих подергиваний оных и обратить своё внимание к сути самим эволюционным процессам, которые происходят прямо на глазах обывателей – непосредственных участников и потенциальных жертв, огромная необходимость.

Сместить акценты с политических истерик и хаотических вспышек на реальные события природных изменений, и приготовиться встретить турбулентность погодно-природной нестабильности внутри Великого Перехода, с прицелом на достаточно долгий период не благоприятных условий для урожаев, внутри сельскохозяйственной деятельности, поскольку это может повлечь голод и неустойчивость в социальной среде.

У современного Правительства любой страны должна присутствовать воля к преодолению всех возможных не стабильных обстоятельств Великого Перехода для того, чтобы не просто сохранить свои народы, но и дать им возможность проявить себя ещё и в Новой Эпохе в качестве живых народов, имеющих Будущее не только в качестве обслуги в подземных убежищах для упырей и вампиров - сегодняшней элиты, а в качестве Творцов новой реальности Державы Света – Новой Империи Святого Духа.

Ложь средств массовой информации следует пресекать самым жёстким образом, устроив несколько показательных судов над ними с привлечением внимания общественности. Ложь СМИ стала чрезвычайно опасным прецедентом, который создаёт обширное завихрение человеческого сознания, внутри которого нет выхода, и создаётся впечатление безысходности. Только чёткое разделение ситуации, причём – любой, всегда состоит в том, чтобы сам человек выявлял, пусть даже самостоятельно, всего лишь ДВА направления – а именно Светлое и тёмное. При условии, что эти два полюса уже сложились в его личном сознании, он легко сможет сориентировать и тех людей, которые есть вокруг него.

Выявление полюсов – это единственный способ выбраться из хаоса мнений и ложной информации. Почёт и уважение всякому, кто станет ориентиром каждой заблудшей Душе, у которой потеряны ориентиры. Особенно это касается детей и подростков, которым следует терпеливо и логично рассказывать о той ситуации, которая творится в настоящее время на Земле.

Пусть эти рассказы могут показаться сказочными и не реальными для молодого ума, но всё же знать о ситуации в окружающей их обстановке в мире можно только от близких, уже ориентированных родных душ, но ни в коем случае не от СМИ, сплошь и рядом купленных демоническими структурами специально для дезинформирования в первую очередь молодёжи, чтобы затем воспользоваться молодым потенциалом их душ, во время паразитического голода всей демонической тусовки как на поверхности, так и в поземных убежищах.

В настоящее время на Землю пришли уникальные Души от Света, которые рождались исключительно для великих дел именно в Светлом воинстве и для светлых деяний, поэтому было бы очень грустно потерять эти потенциально светлые Души в горниле Великого Перехода, да ещё и в качестве энергетического корма для подземных вампиров и вурдалаков.

Берегите детей и открывайте им особенности времени, в котором они живут без лжи и тумана, тогда они совершат подвиг огромного скачка всего Планетарного комплекса к Светлым глубинам Вселенской Безпредельности.

Империя Святого Духа – Держава Света, станет прообразом для ЛАДАМИРА, а новая формация учредит Верховенство Высших Конов Света, как входной билет в Иерархию Света Безпредельности.
Благодарю! 17.05.2018 г. И. НИЛОВА



Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/tretij-rim-ili-imperiya-dukha/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1774
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения