ММ: О НЕЗАМЕТНЫХ СОБЫТИЯХ В КОСМОСЕ И НА ЗЕМЛЕ

Перейти вниз

ММ: О НЕЗАМЕТНЫХ СОБЫТИЯХ В КОСМОСЕ И НА ЗЕМЛЕ

Сообщение автор Admin в Пн Май 21, 2018 7:21 pm

О НЕЗАМЕТНЫХ СОБЫТИЯХ В КОСМОСЕ И НА ЗЕМЛЕ
21 мая 2018



И.Нилова. Какие важные события на Земле и в Космосе находятся за пределами внимания у людей в настоящее время?

ММ Космическое пространство наполнено множеством изменений.
Спойлер:

Есть необходимость обратить внимание на то, что у Луны нет более полной связи с Землей. Она уже не является необъемлемым Спутником, а часто проявляет качества самостоятельной Планеты. Это выражается в её вращении, а так же в отсутствии того прежнего влияния на водную стихию, которая многие века подвергалась приливам и отливам в строго определённые сроки. Вращение Луны вокруг Земли и особенность её астральной привязки к Планете, которая осуществляется на уровне Жёлтых сфер (инфракрасные сферы), и частично с Зелёной (Видимый белый Свет), более не актуальны. Луна приняла на себя первые импульсы отрыва Земли от космического Дна, и стала выказывать очень странные проявления своей природы. Жители Луны имеют необходимость организовывать свой быт по-новому, поскольку канал, по которому Луна получала гаввах из инфернальной действительности, стал для них недоступным.

В настоящее время инфернальная изнанка ищет возможности убраться с Луны, и вскоре проект эвакуации будет запущен в полной мере.

Так же важен процесс следования Нибиру внутри Солнечной системы, который в настоящее время являет собой максимальное приближение этой Планеты к группе планет в видимом диапазоне Солнечного Тора. Такое совмещение внутри диска вращения видимых планетных систем оказывает сильнейшее магниторезонансное влияние, которое ставит под вопрос равновесие некоторых из них. В числе активного влияния Нибиру и Земля, но будучи изолированной, последняя являет достаточную устойчивость. Если бы не особый магнитный каркас вокруг Земли, то природные катаклизмы, наблюдаемые в настоящее время на Земле, могли бы быть в сотни раз более существенными, но при условии смягчения воздействия проходящей Нибиру. Можно сказать, что пока что все идёт по Высшему Плану.

Солнечные бури и магнитные отзвуки на Земле происходят постоянно, и уже почти без перерыва. Магнитные вихри завихряют атмосферные потоки и заставляют создавать циклонические аномалии, с огромными скоростями перемещения воздушных масс. Такое положение должно продолжится и в дальнейшем.

Уйти от магнитных аномалий во время перемещения постороннего тела Нибиру в полной мере не удастся, поэтому надо быть готовыми к перманентному разрушительному воздействию со стороны атмосферных процессов в разных местах Планетного комплекса.

Мир пока ещё не ощутил крайней степени воздействия Нибиру и попутного прохождения периода Великого Перехода. Усугубление одного события – другим делает ваше время уникальным. Помня о том, что в настоящее время решается судьба не только земного человечества, но и самой Планеты внутри Солнечного Тора, как логическое продолжение, даже самой Солнечной системы, важно заметить, что есть необходимость постоянно добавлять на чашу Весов Высшей Справедливости Светлых намерений, дел и подвигов, которые могли бы направить события именно в Светлую сторону дальнейшей эволюции, а не на отложения Космического Дна.

Поэтому события в политической и экономической жизни Планеты не следует отпускать на самотек. Участие человеческой Личности внутри событий, внутри окружающего Мира, должны создавать пространство особого назначения всеприсутсвия Света. Свет в хаосе и во Тьме - это очень трудное занятие, особенно если это делается в одиночестве. Многие видели свет одного единственного светляка, который старается всем своим маленьким светящимся существом прободать темноту леса. Его свет жалок и не может создать светлого ореола, едва прободая тьму в крошечном пространстве вокруг самого светляка.

Точно так же Свет одинокой светлой Души может не дать погрязнуть в полной темноте, но и не создаёт прогрессирующей светлой волны, мощно прободающей Тьму. Светляки должны объединить свой Свет, сделать огонек каждого более могущественным в соединении с другими светляками, а Любовь (взаимный Магнетизм и Резонанс), немедленно образует усиление Света многажды более великой силы и влияния на весь окружающий Мир.

Тьма преуспела в гашении любого светляка, но когда их становится множество, Тьма – безсильна и отступает, поскольку Тьма не может бороться со Светом и становится сама его жертвой.

Объединение Светлых Разумных людей в любом общем деле - есть залог успеха великих светлых перемен.

Россия уже готова стать оплотом Света, и у неё есть все причины и возможности для кардинальной смены системного гнёта Тьмы, и для кардинального преодоления застоя, и топтания на месте.

Великий Переход усугубляет события смены мировой элиты от Тьмы на новую элиту от Света. Поэтому следует проявлять весь свой скрытый потенциал Личностям, понимающим уже себя как жителей Новой Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости. Они должны смело выходить из своих убежищ с теми предложениями и теми проектами, которые в силах исполнять сами.

Государственность Новой России вскоре станет создавать возможности для каждого жизнеспособного проекта, а так же поддерживать даже самые наукоёмкие темы для практического применения в жизни. Нет более необходимости мечтать безплодно, а есть необходимость, рождая живые мыслеформы, продвигать их на Физический план Бытия, улучшая и украшая жизнь повседневности, которая должна становиться настоящим Праздником каждого дня в Новой Эпохе.

Всему этому способствует особое время, когда внутри умирающей системы Тьмы тут же рождается и начинает процветать система Света. Птица Феникс воспряла из пепла, а Держава Света не дожидается пепла старой системы Тьмы, а растёт прямо внутри уходящей системы, поскольку её семена были заложены в ещё живое и жирующее тёмное системное тело, а теперь они уже не только проросли, но и полностью задействовали накопленные потенциалы системы Тьмы в пользу новых построений. Это самый продуктивный способ смены систем без кардинальных разрушений и без необходимости всё начинать с нуля.

Итак, погодные аномалии продолжаются, но на их фоне прохождение Нибиру кажется чем-то отдельным и не очень реальным. Многие даже не верят своим глазам, рассматривая фотографии двух солнц на закате и восходе, объясняя их оптическими иллюзиями или шутками любителей фотошопа.

На самом деле, Нибиру отвечает всем видам опасности своей природы для Солнечной системы, и не может причинять необратимых бед землянам, только благодаря приходу в Солнечную систему Сварожичей – представителей Высших цивилизаций Галактического Совета Иерархии Светлых Миров. Благодарить Помощников и Защитников следовало бы чаще и, пожалуй, каждую молитвенную беседу следует заканчивать словами Благодарности Братьям от Вышнего Света, которые пожертвовали своими личными интересами и прибыли спасать Солнечную систему и её жителей от неминуемой катастрофы и погибели всего живого на вашей Планете.

Простая Благодарность – это не требование и даже не просьба, это нормальная НЕОБХОДИМОСТЬ законного обмена энергиями, принятая во Вселенских масштабах по Высшему Кону Жертвы, которую совершает для Вас целая плеяда Высоких Существ, прибывших из Галактической реальности, в вашу ограниченную и обречённую на погибель Солнечную реальность. Попробуйте войти в дом пигмея, который ростом ниже вас в половину. Оно покажется тесным и угрюмым, и повернуться в нём будет неудобно, и совершать дела привычные вам в своём жилище, станет вдвойне труднее.

Мучительная ограниченность Вашего Солнечного Тора для существ Высшей реальности столь мучительна, что их подвиг пребывания здесь, с целью ограничения полного разгула сил Тьмы, является подвигом во много раз более великим, нежели можно себе представить.

Полная безпечность земного человечества в плане полного отсутствия понимания того, что происходит вокруг - по истине чудовищна. Но при этом Спасение происходит последовательно и в точности по Плану Великого Перехода.

Ближайшие трудности состоят в том, чтобы пережить условия полного падения инфраструктуры системы Тьмы и успеть перехватить властные рычаги Тьмы, с подключением иных – светлых рычагов. Мир станет после такого перехвата стабильно идти путём разворота векторов сил и активного разбрасывания всего тяжёлого наследия системы Тьмы, скопившегося в центре, на периферию, и притягивания с периферии систем в центр всего светлого и созидательного в лице новой Элиты от Света.

Замена Тьмы на Свет являет собой смену векторов сил всей социальной устроенности жизненного пространства. Когда приходит система Света, тогда включается благодатный обмен энергиями Миров, находящихся на связи с вновь появившимся участником эволюции. Такая связь - религаре является столь мощным потоком Благодати, что Мир преобразится до неузнаваемости. В нём станет видно глубокое единение Неба и Земли, как в бездонном колодце, у которого в Небесах нет предела.

Голубизна Небес станет прозрачной, и золотистый Свет Нежности и Любви Высших Миров станет безпрестанно проливаться на Землю и её жителей. Новая Земля и Новое Небо в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости – это не отвлечённое мечтание, а реальность каждого Дня в Державе Света, коей вся Планета станет через короткий, по отношению к Вечности, период времени.

Слияние световой устремленности в единый поток всех Светлых разумных сил в России, и в союзных ей странах, сделает время Великого Перехода более укороченным и благополучным. Остаётся просто осознанно относиться к каждому прожитому дню и никогда не возвращаться в свои старые, и уже отброшенные на помойку мировых событий, планы и заблуждения. Все идёт своим чередом, а значит, любые самые яркие или трагичные события не должны заслонять самых главных событий, которые происходят вокруг вас. А именно: прохождение планеты Нибиру, с её спутниками, и неумолимое продвижение планеты Земля внутри событий Великого Перехода.
Благодарю! 21.05.2018 г. И. НИЛОВА



Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-nezametnykh-sobytiyakh-v-kosmose-i-na-zemle/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1860
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ММ: О НЕЗАМЕТНЫХ СОБЫТИЯХ В КОСМОСЕ И НА ЗЕМЛЕ

Сообщение автор Валентин в Пн Май 21, 2018 7:34 pm

"...Россия уже готова стать оплотом Света..."

Спасибо!

Жертвенность - это ДА!
avatar
Валентин

Сообщения : 1529
Дата регистрации : 2017-02-21
Откуда : Алтай

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: ММ: О НЕЗАМЕТНЫХ СОБЫТИЯХ В КОСМОСЕ И НА ЗЕМЛЕ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения