Бен Фулфорд 21-е мая 2018 года - Объявление Трампом повсеместной торговой войны обостряет события до предела

Перейти вниз

Бен Фулфорд 21-е мая 2018 года - Объявление Трампом повсеместной торговой войны обостряет события до предела

Сообщение автор Admin в Пн Май 21, 2018 11:45 pm

Бен Фулфорд 21-е мая 2018 года - Объявление Трампом повсеместной торговой войны обостряет события до предела


Спойлер:
Заявление президента США Дональда Трампа о торговой войне почти со всеми - это на самом деле просто пример ведения переговоров Трампом в отношении реорганизации Соединенных Штатов после объявления об их банкротстве.  Лучшим способом было бы заявить, что США восстают против международной системы, раз-грабившей их народ во имя всемирных олигархов.  Еще один способ выразить это: сказать, что мир ведет переговоры о замене системы нефтедолларов.  Во всяком случае, теперь мы можем ожидать гораздо больше криков и взрывов гнева, и, возможно, даже одно или два странных события (вплоть до взрывов ядерных бомб), по мере того, как эти переговоры будут продолжаться.

Публично этот спор можно увидеть в самом большом открытом расколе между европейскими державами и Соединенными Штатами со времён окончания второй мировой войны.  Мы имеем лидеров Франции, Германии и Евросоюза, открыто призывающие к прекращению послевоенного европейско-американского союза.  Американская сторона, со своей стороны, публично пригрозила санкциями против европейских стран.  Под поверхностью, кампания США против непослушных лидеров Евросоюза для их политического убийства также является хорошим предположением.

Непосредственным толчком стало решение Трампа выйти из иранского ядерного соглашения.  Конечно, любой, кто следит за тем, что в действительности происходит, знает, что это решение Трампа не имеет ничего общего с ядерным оружием и на самом деле каса-ется заявления Ирана о том, что он будет продавать нефть Европе в евро, а не в нефтедолларах.

Давайте начнем с того, что посмотрим, как всё будет происходить при поверхностном взгляде.  Вот Трамп говорит: “Если вы не будете покупать у нас, мы перестанем покупать у вас!" - Он также говорит: "Если вы прекратите использовать нефтедоллары для покупки иранской нефти, мы запретим любой европейской стране, ведущей бизнес с Ираном, вести дела с нами". Европейцы говорят: "Вы паразиты, которые не платят за то, что покупают, поэтому кого волнует, что вы перестанете покупать!" - Они также говорят: "Мы на-кажем любые европейские компании, которые подчинятся вашим санкциям против Ирана”.

https://www.reuters.com/article/us-iran-nuclear-europe/eu-commission-says-launches-measures-to-protect-eu-business-in-iran-idUSKCN1IJ100?utm_campaign=trueAnthem%3A+Trending+Content&utm_content=5afecf8804d301091704743b&utm_medium=trueAnthem&utm_source=facebook

Самая важная угроза, показанная публично, - это угроза США ввести санкции против Германии, если они продолжат прокладывать трубопровод "Северный поток-2".  Этот трубопровод позволит Германии импортировать больше газа непосредственно из России, вместо того, чтобы он проходил через хазарское марионеточное государство Украины.  По сути, Трамп говорит: "Если вы не будете покупать у нас газ (с 20 процентной надбавкой), мы перестанем покупать ваши автомобили”.

https://www.zerohedge.com/news/2018-05-17/trump-gives-merkel-ultimatum-drop-russian-gas-pipeline-or-trade-war-begins

https://www.zerohedge.com/news/2018-05-17/eu-launches-rebellion-against-trumps-iran-sanctions-bans-european-companies

Слон в лавке этой внутренней ссоры между Евросоюзом и США - это Китай и его движение по замене Атлантического Союза Евразийским альянсом, который оставляет англосаксонские державы на периферии мировой власти.  По тому, как обстоят дела сейчас, ки-тайцы побеждают, потому что ссора между Евросоюзом и США дала большой толчок нефтяным фьючерсам, выраженным в китайских юанях, и соответственно укреплению нефтеюаня, как возможной замене нефтедоллара.

https://www.zerohedge.com/news/2018-05-17/china-oil-futures-thundering-action-after-trump-exits-iran-deal

Вероятно, именно поэтому Трамп выбрал встречу НАТО, чтобы в неявном виде угрожать военными действиями, если его торговая война с Евросоюзом, Китаем и остальным миром не увенчается успехом.  Вот его комментарии:

"Будет ли переговоры успешными?  Я склонен сомневаться в этом, - сказал президент журналистам во время встречи с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.  - Я сомневаюсь, потому что Китай стал очень избалованным.  Евросоюз стал очень избало-ванным.  Другие страны стали очень избалованными, потому что они всегда получали на все 100 процентов то, что они хотели от Соединенных Штатов. Но мы не можем больше этого допустить", - добавил Трамп.

https://www.cnbc.com/2018/05/17/trump-says-he-doubts-china-trade-negotiations-will-succeed.html

Однако источники китайского секретного общества говорят, что они на самом деле ведут гораздо бОльшую игру, и что они проталкивают  мировое правительство.  Этот китайский взгляд формируется их историей.  Когда Китай был разделен на воюющие государства, неизбежным результатом было сокращение населения, бедность и нищета.  Они считают, что мир теперь должен объединиться, как это когда-то делал Китай, чтобы положить конец раздорам и нищете.  Проблема с этим видением, с западной точки зрения, конечно, заключается в том, что если ценой заключения мира во всем мире для всех станет господство Китая, то нет, спасибо.

Однако, если Запад не сможет удалить сионистов с их апокалиптическими видениями из-под контроля западного планирования будущего, то китайская альтернатива становится все более неизбежной с течением времени.

Вот почему Запад должен что-то делать с монотеизмом и семьями, которые его контролируют.  Давайте проясним это: имеются конкурирующие семейные группы, которые контролируют то, что мы рассматриваем, как конкурирующие монотеистические религии.  У нас есть:

1. Христиане, которые контролируются в основном масонами ложи Пи-2 и Ватиканом или потомками цезарей;

2. Евреи и христианские еврейские рабы (евангельские сионистские христиане), находящиеся под контролем Ротшильдов и других семейных династий (называющих себя потомками царя Давида);

3. Православные христиане, которые в конечном итоге являются наследниками традиции греков и Александра Македонского;

4. Мусульмане-сунниты, находящиеся под контролем группы потомков Мухаммеда, а также потомков языческих семей, контролирующих Мекку; и

5. Шииты, которые контролируются другой ветвью потомков Мухаммеда, а также наследниками персидской империи.

Вне этих групп у нас есть гностические иллюминаты, которые полагают, что любое существо, создавшее эту планету, есть зло и должно быть низложено.  Другая группа - сатанисты, которые имеют безнравственное видение, что позволяет их членам (многие из которых проникли на верхние уровни мировой власти) делать всё, что они хотят, включая массовые убийства, изнасилования детей, каннибализм и так далее.

В то время как эти группы борются за мировую власть в течение очень долгого времени, то, что их объединяет, - это видение конца времени, что, когда миру придёт “конец”, он будет заменен чем-то другим.

Хитрость сейчас заключается в том, чтобы заставить эти различные группы согласиться на какое-то видение будущего, которое не связано с Армагеддоном и уничтожением 90 процентов человечества.  Вот за что идёт настоящая борьба.  Таким образом, финансовая война за такие вещи, как нефтедоллары, на самом деле является войной за контроль над психологическим процессом принятия решения о том, что человечество, как вид, будет делать в будущем.

Общество Белого Дракона и его союзники продвигают альтернативу всем этим видениям, что предполагает масштабную кампанию по искоренению нищеты, прекращению разрушения окружающей среды и созданию земной жизни на пути экспоненциального рас-ширения во Вселенную.

На данный момент, однако, на Западе мы наблюдаем массовое движение, в том числе в средних рядах военно-промышленного-правоохранительного звена, по удалению всех преступников от власти.

На этом фронте самым большим событием на прошлой неделе стала отставка 34 чилийских епископов, предположительно, из-за массового сокрытия случаев жестокого обращения с детьми.  Однако, как это часто бывает, версия, выданная для общественного потребле-ния, - это не вся история.  То, что мы наблюдаем в Чили, - это удаление группы, которая в конечном итоге была ответственна за “грязную войну". Эта группа, тесно связанная с нацистами и семьей Буша, в значительной степени ответственна за нацистский переворот в США, который начался с 9/11.

Пентагон и другие источники говорят, что эта массовая отставка может привести к смещению папы Франциска.  Однако источники масонской ложи Пи-2 говорят, что на самом деле происходит восстание  в христианской церкви против правления римских семей, которые контролировали христианство с момента его создания.  Именно поэтому Папа Римский на прошлой неделе рукоположил 14 новых кардиналов, которые не были европейцами.  Папа Римский, говорят они, планирует провести масштабную кампанию в Африке и Южной Америке, чтобы покончить с нищетой, и которая станет аналогом масштабного проекта Китая по созданию инфраструктуры "Один Пояс - Одна Дорога".

Папа Римский также публично объявил войну неконтролируемого игорному бизнесу типа казино, в которые выродилась Западная финансовая система.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-05-17/pope-goes-off-on-cds-market-calls-derivatives-ticking-time-bomb

В любом случае, в США всё еще продолжается связанная с этим чистка коррумпированных должностных лиц.  На этом фронте, согласно источникам в Пентагоне, в настоящее время существует более 30 000 закрытых обвинительных заключений, готовых быть приведёнными к исполнению в ближайшее время.  Запуском для этих арестов может быть публикация электронных писем и тому подобных вещей, за которыми последует "арест Хиллари (Клинтон) за секс с несовершеннолетними и другие преступления”.

"Кабала” также "расшатывается атаками нижнего уровня после того, как Джина Хаспел была утверждена в качестве директора ЦРУ, и Трамп подписал исполнительный приказ о передаче неотредак-тированных документов в Конгресс", - утверждают информаторы.  Генеральный инспектор Министерства юстиции также "собирается нанести удар своим взрывающим сообщением о преступлениях членов ка-балы", - добавляют информаторы.

В Азии также много чего происходит сейчас, когда был назначен новый глава ЦРУ.  Наиболее серьезной проблемой является продолжающееся расследование коррупции в Малайзии.  Здесь новое правительство Махатхира Мохамада проводит рейды на бывших правительственных чиновников, которые буквально приносят грузовики наличности, драгоценностей и других видимых признаков коррупции.  Источники в Пентагоне говорят, что свергнутый премьер-министр Наджиб Разак “сдал своих хозяев” и что Трамп, воз-можно, “посетит Малайзию после саммита в Сингапуре 12 июня с толстяком (северокорейским лидером Ким Чен Ыном)”.

Малазийские расследования коррупции, вероятно, выявят реальные причины исчезновения Малайзийского рейса 370/17.  Однако мы знаем, что часть этой операции была нацелена на предотвращение получения Китаем доступа к американской технологии производства полупроводников.  Это означает, что, хотя часть этого исчезновения самолета была преступной, часть ее была связана с технологической битвой между Китаем и Западом.  Надеюсь, мир скоро узнает правду.

Новый глава ЦРУ также, вероятно, сделает возможным расследование коррупции в Японии, говорят источники в Пентагоне.  Здесь мы имеем политическую систему, которая выродилась до такой степени, что почти все действующие политики получают взятки и шантажируют марионеток.

Общество Белого Дракона обратилось к правительству Абэ с просьбой национализировать Банк Японии и использовать его финансовую мощь на благо планеты.  Если это предложение не будет принято, в Японии начнутся массовые аресты.  Национализация Банка Японии может стать спусковым крючком, который, наконец, приведет к "Событию" или массовым позитивным изменениям, к которым мы все стремимся.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1820
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 21-е мая 2018 года - Объявление Трампом повсеместной торговой войны обостряет события до предела

Сообщение автор Романов в Пт Май 25, 2018 12:04 am

Кроме вечных и никогда не исполняющихся обещаний - опять ничего. Людям Фулфорда уже пора понять, что их используют втёмную.
avatar
Романов

Сообщения : 1103
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения