КАКОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ "ПРАВИЛЬНЫЙ" УРОВЕНЬ САМОСОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА?

Перейти вниз

КАКОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ "ПРАВИЛЬНЫЙ" УРОВЕНЬ САМОСОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА?

Сообщение автор Валентин в Пт Май 25, 2018 6:26 pm

Жить нам становится всё нескучней и нескучней.
Последнее время мне видятся забавные тенденции. Что примечательно - как у нас на форуме, так и в планетарных масштабах, один в один
Воинствующее противостояние всё усиливается. Обращает на себя внимание методология, способы- это жёсткая "информационная " война, безразборчивая в методах.
Да, при этом нельзя знать, что будет завтра. Именно завтра! Какой зигзаг сделает ситуационность.

Всвязи с этим, хочу поговорить о некоторых вещах, которые считаю важными к сегодняшнему моменту, что высветилось и что является "болезненым" для пространства.
Возможно, в этом есть какая-то связь, по резонансам и , возможно, это как-то поможет ситуации в целом, в плане нахождения нужных алгоритмов.

Итак, какие особые принципиальные давления испытываю я на сейчас (ведь у меня есть только один инструмент работы и иследования - это я сам)?

Например, "вопрос" ЧСВ!
Куда бьёт эта стрела? В смысл "значимости", как человека, так и Человека.
Я рассмотрю этот вопрос, как всегда, на собственном примере.

Предполагаю, какой рёв сейчас поднимется в некоторых кругах!!
Хэх, именно потому , что это - крайне и принципиально важно! А значит, движение моё - верно.

Что ж, "чувство собственной важности"... Откуда взялся этот шаблон-лозунг, в чём его смысл как маркера и откуда проистекает данное течение того "зуда" которым всё это сопровождается?

На сколько "положено" чувствовать человеку себя "важным" или "не важным"?
Вопрос совершенно спекулятивный.
Он не имеет однозначного ответа, да или нет. А потому, вертеть этим делом - можно как угодно и нет никакого сомнения, что данное хозяйство вытащено на свет божий исключительно как оружие-орудие для достижения определённых целей в той войне, что сейчас происходит.
Учитывая массовость и распространение этой войнушки, нет никакого сомнения об источнике интересантов данной манипуляции - это конкретные космические структуры, силы. Это не заброс каких-нибудь "таньки-маньки-ваньки."

Чего хотят этим скрыть или исказить?
Конечно же, вопрос "значимости" человека!!

Так на сколько же, в действительности ЗНАЧИМ человек? И насколько ему "прилично, осознавать-ощущать "собственную важность"?
Об этом я и поразмышляю сегодня.

Я полагаю, из своего скромного разумения, чтоответ на этот вопрос может располагаться на бесконечной шкале разброса, от самого низшего, до самого высшего.
А это - зависит от конретной осмысленности самого Я человеческого. То есть - от конкретного САМО осознания.

ну и как, к примеру, самоосознаюсь я?
Я - самоосознан примерно так: я - есть проявление своего БЯ (Божественного Я). Да, вот так, ни много, ни мало.

Понимаю, что сейчас опять может быть всплеск великого раздражения в некоторых кругах. Но я ничем не могу помочь раздражающимся, ибо это - так и есть, как минимум - для меня.
А значит, для меня - это просто факт бытия, кого бы и как это не дёргало.

Я понимаю, что всякого здравомыслящего это бы и не раздразило, и бо оне , мыслящие истинно - конечно согласны с этим, где-то внутри себя как минимум.
Но есть иные - неприемлющие.
Именно такие - и составляют многочисленную армию жестоко наступающих на "значимость человека", готовых порвать любого, кто "возвыситься" посмеет над спущенным массовым шаблоном: человек - скот, лысая имуранка, позор вселенной, приготавиваемый для очередного жертвоприношения космического.

Некоторые воюющие рьяно - делают это вполне искренне, с упоением.
Отдельные - просто уверены: всякие ВЯ, БЯ и прочее - просто монстры и гады вселенские, достойные смерти. Они называют (предположительно, своих ВЯ-БЯ) этих высших Субъектов - просто врагами человека!!
И по-сути - призывают, что на форуме, что в мире -пойти открытой войной на высшие Принципы.

А может, такие "людие" - и вправду, не имеют, ни ВЯ, ни БЯ никаких?
Именно для таких, роботов и прочих "неполноценных" (включая "космические" осознанные души, сидящие исключительно на космической философии, отрицающей всякую божественность Человека)

В общем - это ИХ проблемы!
Я же, как говорил, рассуждаю от себе, через себя и - о себе.

пусть каждый мыслит себя как ему просится. Хоть с ВЯ, хоть без... Ибо, каждый свидетельствет о себе.
А Я - говорю о Себе!

Я - знаю точно, что Я - есть проявление своего Божественного (Высокого) Я, не смотря на наличие "самого затрапезного" земного Я во мне!!
Да! Я - и самый затрапезный человечек, не избавленный абсолютно ни от каких "недостатков человеческих", Я же - и духовное Существо, живущее и проявляющееся во всех уровнях Тонких Миров, и Я же - Есмь непостижимый для низшего Я, Наивысший!

А при моём "скользящем " сознании (не имеющем конкретных точек фиксации, по вертикали частотности), кто положит мне "правильную черту, уровень"приличествующего мне ЧСВ (Чувства Собственной Важности), равно как и Чувства Собственного Достоинства (ЧСД)?

Мыслящие, наверное, догадались о правильном ответе...


Полагаю, и в природе Бытия в целом, дело обстоит таким же образом.

Самоосознание! Ох, как оно важно!
Кто как себя осознаёт, тот тем, увы, и является!!!

Но некоторым Силам - ой как хочется, что б МЫ (человеки) имели чувство Соственной Значимости - максимум, чуть выше животного!!

Вот тогда космическим негодяям было бы раздолье!! Делай с этими "самоосознанными по-минимуму" полускотами что хочешь, веди куда хочешь!!

avatar
Валентин

Сообщения : 1653
Дата регистрации : 2017-02-21
Откуда : Алтай

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения