ИРИНА НИЛОВА- ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ СИЛ ТЬМЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Перейти вниз

ИРИНА НИЛОВА- ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ СИЛ ТЬМЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Сообщение автор Piligrim в Ср Июн 06, 2018 8:17 pm



И.Н.: В настоящее время в Швейцарии, на калайдере ЦЕРН, ведутся какие-то странные дела, больше похожие на ритуалы чёрной магии. Явно открываются порталы в иные измерения, которые можно даже снимать на видео иные измерения. А так же предпринимаются попытки проникать в прошлое и будущее с целью изменений в настоящем. Этим меняется существующая реальность и расстановка Сил Света и Тьмы. Это явление назвали «Эффект Манделлы», при котором всем давно известные факты из истории меняются до неузнаваемости вплоть до изменений содержания и смысла священных писаний, находящихся в личном пользовании много лет, и никогда не покидавших хозяев.

Что происходит в ЦЕРНе? Каких целей добиваются учёные и оккультисты, участвующие в данном проекте?

Спойлер:
ММ: Матричный проект, который осуществляется в ЦЕРНЕ, при участии российских инженеров и учёных, являет собой проект установления связи в межпространственных коридорах между космическим Дном вашей системы и космическим Дном Галактическим. Пространственная иллюзия проникновения на космическое Дно Галактической системы выстраивается за счёт активной проникаемости в физическую реальность огромного количества демонических сил с космического Дна Солнечного Тора. Безусловно, нет никакой возможности прободать Пространство и Время из системы более низкой системной реальности – в более высокую, хотя наоборот - вполне возможно.

Цель и задачи данного эксперимента заключается в том, чтобы выручить из многотысячелетнего плена тех демонических «богов», которые некогда были заключены в инфернальные ловушки и отправлены на космическое Дно Солнечного Тора. Титаны, Нифелимы, огненные Драконы, урпарпы, уицраоры, которые царствовали на поверхности Земли в самые тёмные времена пребывания Планеты на космическом Дне Солнечного Тора, при выходе Планеты из низменных пространств остались там, где были ранее. И вызывать их на поверхность сегодняшней Планеты, вознесшейся на много уровней выше, чем в прошлые времена, было бы глупым начинанием.

Но у сил Тьмы нет иного выхода, как только-либо приложить все усилия для того, чтобы отправить Планету вспять и по времени, и по пространственному местоположению, либо сделать попытку прорваться сквозь заградительные механизмы, разделяющие космическое Дно Солнечного Тора, чтобы пробраться на Космическое дно Галактического Тора. Космическое Дно имеет свойства открытого Космоса, которое видимо в окуляры ваших телескопов, но пройти в это открытое пространство можно только двумя направлениями.

Одно - сквозь Солнечный портал - для Светлых Сил. А второе – через инфернальный портал, который в настоящее время раскрыт посредством пребывания в Солнечном Торе планеты Нибиру с её спутниками. Луна является рабочим порталом для проникновения в инфернальные сферы Солнечного Тора и наиболее активным участником абсолютно всех магических операций, которые свойственны для ведающих событиями сегодняшней эволюционной фазы положения Земли по отношению к новым уровням её пребывания, в которых нет основания полагать дальнейшее присутствие сил Тьмы у власти и процветание.

Силы Тьмы кардинально теряют свои позиции, которые можно восстановить только при условии продолжения следования Планетного комплекса по космическому Дну. Даже самое небольшое возвышение с положения космического Дна Планеты ведёт к ослаблению связей Планетного комплекса в связях с инфернальной действительностью, а значит, и покровительство сил Тьмы ослабевает неукоснительно.

Инфернальная изнанка – антимир, как принято называть его в научном мире, являет собой панически уязвимую территорию хаоса, внутри которой постоянно идёт борьба за энергетические ресурсы от земного человечества. Поиск постоянной подпитки стал столько изощрённым и деятельным, что в ход идут всевозможные новые технологии для того, чтобы прикрепить буквально каждую человеческую особь к постоянной энергетической связующей инфернала и поверхность Земли к остановке.

Стремительное закабаление людей кабалистическими связями, основанными на магии долговой зависимости, а так же кровавые жертвенные приношений – это очень устаревшие, но всё ещё активные и действенные инструменты управления психической энергией земного человечества. Для съёма ещё большего количества психической энергии начинают применяться технократические приёмы, основанные на внедрении в человеческое тело специальных чипов, позволяющих держать всю психическую деятельность человека под полным контролем в течении всего времени его жизнедеятельности. При этом есть возможность активизировать в режиме необходимого для инфернальной действительности, все негативные формы его психической энергии, включая боль, страх, агрессию, сексуальные извращения, а так же мозговую активность, способствующую увеличению всего перечисленного у окружающих такую особь людей.

Система Тьмы ищет и находит всё большее количество способов одержания человеческой природы всевозможными тонкими сущностями из инфернальной действительности, с целью заселения физических тел и приведения этих тел в условия перманентного страдания.

Искусственный интеллект (ИИ) – это машина «Зверя», основанная на базовой структуре ДНК земного человека и инфернальной сущности, которая готова завоевать этот мир для создания на земле Царства зверя, на некоторое время, пока полностью не закончится весь энергетический потенциал самой Планеты, Природы и земного человечества. Затем полностью высосанная до предела психическая энергия Земного шара более не сможет кормить сущностей космического Дна, и они либо сами сгинут от бескормицы, либо активно станут искать новые жертвы на космическом Дне. Такова природа любых паразитов, которые никогда не заботятся о том, чтобы их жертва оставалась живой и уже тем более - эволюционировала.

Таким образом, у планеты Земля есть только две перспективы, а именно: подчиниться законам системы зверя или пойти по Пути эволюции Света в Безпредельности, который обозначен в условиях, содержащихся в Высших Конах Света и ТАС (Теории Абсолютного Света).

Держава Света – базовая производная из этих условий, которая может иметь множество вариаций и оттенков, отвечающих тем или иным особенностям и уровняю сознания разных народов и условий организации жизнедеятельности на Земле. Но единым всегда остаётся ПУТЬ К СВЕТУ, который выражен в условиях выполнения Высших Конов Света, которые немедленно приводят к тому, что на защиту Земли приходят Высшие Силы Света из Галактического Совета, прибывшие в Солнечную систему именно для того, чтобы помочь землянам пройти опасный разворот в Светлом направлении и осуществить осознанный Выбор между Светом и Тьмой, между Жизнью и Смертью, между Светлым Будущим и тёмной погибелью.

ЦЕРН – магическое предприятие, отчаянное стремление сил Тьмы оставит всё как прежде, и не допустить Великого Перехода в полной мере. Их жалкие попытки проникнуть на космическое Дно Галактики подкреплено приходом с космического Дна сил Тьмы в лице представителей Галактической Федерации Космического Дна. Это сугубо технократические цивилизации, у которых почти ничего не осталось от генетического облика человека, а преобладает чудовищная смесь из искусственного интеллекта, с полным отсутствием самого понятия Души.

Живая огненная Энергия Души не может находиться внутри искусственной среды клеточной активности, основанной на цифровой реальности. Стремление получить безсмертие внутри оцифрованного организма – глупая неосведомлённость о том, что «вечная» жизнь в такой реальности, которую выстраивает система Тьмы в масштабе галактического Дна, не имеет никаких чувств и самого понятия удовольствия и радости. «Вечная» жизнь в холодной безразличной среде – это просто технократическая целесообразность, встроенная в прагматизм и удобство пользования человекообразными биороботами в целях и намерениях неких демонических паразитических сущностей изнанки инфернальной действительности.

Стремление людей к безсмертию, в таком извращённом не человеческом виде, ведёт к погибели сначала огненной Души, а потом и последних возможностей сознания самого физического тела. Тело – одежда для Души и Духа на Физическом плане Бытия, и не более того. Убить Душу и Дух ради того, чтобы тело стало вечным?! Не слишком ли большая цена для жизни одежды?

Искусственный интеллект (И И) присущ только для тела, а Дух и Душа имеют ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ, которое помогает осваивать Высшие Миры, где Безсмертие являет себя в возможности находиться в постоянном осмысленном состоянии как в физическом теле, так и в Высшем – Тонком и Огненном Телах. Человек – это существо Огненное, Сияющее, Многомерное, живущее одновременно во множестве параллельных мирах, в которых пребывает половину своей жизни во снах, и всё время после своего выхода из физического Тела.

И если человек имеет глупость сменить свою Высшую Огненную Природу на посулы от Тьмы, на благо своей временной физической одежде – физическому телу, которое и живо то только при условии нахождения в нём Огненной Души, то этим такой человек подписывает приговор смерти от сил Тьмы, которые могут за гроши приобрести в своё распоряжение огненную энергию жизни, а отдать за это чисто условные «ценности», которые выглядят как рисованная бумага – деньги или как металлические формы ( золото или другие металлы).

Нет у современных людей чувства несоразмерности такого обмена, и множество человеческих Душ идёт на расправу к тёмным силам, не сознавая своей ответственности за сделанные выборы во время своей относительно короткой жизни в данном воплощении.

Сейчас нельзя делать таких промахов, как выбор тёмной стороны пусть и по незначительным событиям. Подлость, кривая мысль, предательство, жадность, вранье, прохиндейство… всё это немедленно фиксируется в реестре человеческой судьбы, и когда Тьма набирает свой потенциал в сторону превозобладания над Светом, участь человека и его Души становится решённой.

ЦЕРН в настоящее время являет собой центр нагнетания активности сил Тьмы, которые все надеются на реванш и возврат к старым порядкам на Земле, когда дьяволо сущности, называющие себя богами и всевышними, станут вновь воевать за человеческие Души, откровенно нагнетая все виды катастрофических событий для того, чтобы человеческая кровь лилась рекой и окармливала их неограниченные потребности в жизненной энергии.

Силы Тьмы стараются, изощряются в самых разных формах воздействия на человеческое сознание, но люди должны выстоять и постоянно просить о помощи себе от Сил Света, только тогда можно будет оказывать людям помощь.

ЦЕРН в настоящее время заблокирован в плане воздействия на окружающий мир. Он находится в коконе, замкнутом пространстве, которое не пропускает их влияние наружу. Вполне возможны взрывы внутри опытов в ЦЕРНЕ, когда вырабатываемая энергия не сможет находить выхода и станет взрывать построения. Сотрудники ЦЕРНА станут выпадать из реальности и терять рассудок при этом. Все это не самые страшные последствия того, что они уже успели сделать в реалиях Планеты, но будучи остановленными на полпути, подобные опыты станут назиданием для последующих попыток.

Очередь за квантовым компьютером «Зверь», который так же пребывает на стадии необходимости внимания к нему со стороны Сил Света. Вполне возможно, что все грандиозные планы в связи с его деятельностью так же станут не реальными в ближайшее время.

Таким образом, останется только вера самих людей в подобные технологии, которые выходят за рамки Высших Конов Света. А значит встают ВНЕ всякого права на воплощение в реальность, при наличии на Земле и в её окрестностях реальных Сил Света, которые тоже не дремлют, и выполняют всё необходимое для того, чтобы приготовленные злокозненные планы сил Тьмы, против земного человечества, не осуществились в полной мере и оказались бы, в конце концов, просто мифом.

Битва Конца, которая, конечно же, непременно произойдёт, не имеет отношения к земному человечеству. Эта Битва – между Светом и Тьмой, между инфернальной изнанкой Антимира и Силами Света Безпредельности, которые уже собрались в Солнечной системе для того, чтобы окончательно решить судьбу вашей Планеты! Взывайте к Силам Света о помощи, и всё у вас получится так, как суждено в веках Светлыми провидцами! Державе Света Быть!

Благодарю! 06.06.2018 г. И. НИЛОВА

ИСТОЧНИК:
avatar
Piligrim

Сообщения : 489
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: ИРИНА НИЛОВА- ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ СИЛ ТЬМЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения