НАТАЛЬЯ КОТЕЛЬНИКОВА - МОЖЕМ ЛИ МЫ ОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ВЛИЯНИЕ НА ВСЕЛЕННУЮ? (06.06.2018)

Перейти вниз

НАТАЛЬЯ КОТЕЛЬНИКОВА - МОЖЕМ ЛИ МЫ ОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ВЛИЯНИЕ НА ВСЕЛЕННУЮ? (06.06.2018)

Сообщение автор Piligrim в Чт Июн 07, 2018 12:57 pm



Из беседы Дэвида Уилкока, Эмери Смита и Кори Гуда:

"Эмери: Также проводятся эксперименты по клонированию многих разных видов, включая людей. Создаются клоны и программируемые жизненные формы (ПЖФ). Последние могут быть любым видом жизненной формы, которая выращивается. Они наделяются неким видом сознания или на нано уровне в них внедряется схема с целью полного контроля над разумом.
Кори: Также, ими можно пользоваться как аватарами. С помощью электромагнитного поля в аватара можно внедрить сознание солдата. Но чтобы им можно было пользоваться, аватар должен быть генетически совместимым с частотой генетики своего тела.
Эмери: Да. Это можно видеть в фильме Аватар – реальную демонстрацию кое-каких вещей, с которыми экспериментируют.
Спойлер:
Кори: Когда я служил на исследовательском космическом корабле, ученые пользовались таким видом технологии, чтобы перемещать ученых и исследователей из их тел на корабль… перемещать тела типа аватаров на корабли, находившиеся в других звездных системах.
Эмери: Безусловно. Это правда. Я так рад, что Вы затронули этот вопрос. Возможно, сам я никогда об этом бы не заговорил. Я был свидетелем того, как ученые создают аватара здесь, а затем помещают его в тело, скажем, в Новой Зеландии или Австралии. Это как Bluetooth (технология беспроводной связи). Он “захватывает” чье-то сознание и “выстреливает” им через Землю в другую часть планеты и внедряется… Это ничем не отличается от того, как если бы Вы находились в моем теле. Вы бы знали обо мне все, физически все.
Кори: Они транслируют сознание через космическую паутину – ту же систему порталов, которой пользуются для путешествий.
Эмери: Знаете, происходит перемещение сознания из одного тела в абсолютно другое. Поэтому сейчас тело оригинального источника пребывает как бы в замороженном состоянии. Оно просто сидит здесь. Его можно поместить в состояние временного прекращения жизненных функций. Я видел, как это делается. “Прыгуны”, мы называем их “прыгунами”, делают это много раз. Они просто размещаются в одном теле, а потом перемещаются в другое. Кстати, при этом возникает много путаницы.  
Кори: Верно. Есть вид портала, который работает именно таким образом. Это называется “копировальной комнатой”. В нее заходят люди, и в другое место посылается точная копия. Дело сделано.
Эмери: Ох, пребывание в двух местах одновременно?
Кори: Нет. Часть процесса – разрушение оригинального тела.
Эмери: Правильно.
Кори: Это похоже… Прыгуны говорят: “Да, мы безопасно прибыли в нужное место”. Потом возвращается сигнал, который автоматически испаряет существо на этой стороне.
Эмери: Верно. Вот это да! Здорово. Я знаю, что убиванием тела, которое вы покинули на астральном, духовном и сознательном уровне, вы не… Вы отделены от своего старого тела, но все еще обладаете гармониками и частотами старого тела в новом теле. То есть, частица вас все еще там.
Кори: Это как делать множество копий одного и того же файла. Но при этом вы начинаете терять… происходит деградация.
Эмери: Верно. Чтобы стать частью этих проектов, у вас должен быть очень сильный разум. К тому же, прыгуны пребывают на очень строгих специальных диетах с нейротропными усилителями. Кроме того, и физически они должны удовлетворять особым требованиям. Итак, чтобы стать одним из таких людей… здесь учитывается много переменных. Но, как Вы говорили, реальным все делает разум. Поэтому это больше система верований и система связи, которая имеется у вас с астральным и всеми другими телами света, которые Вы упоминали. Это о наличии прочной связи и способности различать, что реально, а что нет. Некоторые люди никогда не возвращаются, потому что забывают и попадают в ловушку этих состояний программ и других состояний. Все может пойти не так. Такие люди заканчивают тем, что просто забывают, откуда пришли, и начинают новую жизнь где-то еще."
(ссылка на публикацию в интернете)
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=415


Наталья: Дорогой Санат Кумара! Сегодня у меня вопрос о человеческом сознании и разуме. Насколько глубоко во вселенную мы можем проникнуть своим сознанием и разумом и оказать на нее влияние? Некоторые каналы в интернете говорят, что планетарное сознание оказывает влияние на всю вселенную. Насколько это коррелирует с тем, что наше сознание пока не развито и может оказать не то влияние, какое бы нам хотелось?
В примере наших инсайдеров мы видим, как легко манипулируют нашим сознанием сами люди и как сложно проникнуть человеческим сознанием и разумом «за бугор». Приходится создавать новое тело и уничтожать то, которое здесь. Если бы мы легко могли проникать сквозь завесу и, тем более, просто оказывать влияние на кого-то, то, думаю, наши военные непременно завоевали бы всю вселенную или хотя бы окрестности Солнечной системы.
С другой стороны, присутствие многих Семей, кораблей вокруг планеты, внедрение инопланетной технологии налицо. Чем и как мы можем поделиться с вселенной? Мы можем поделиться только с теми, кто присутствует своим сознанием здесь? И насколько им нужны наше сознание и разум?
Санат Кумара: Хорошо, что ты спросила. Это нужно обсудить. Сознание сознанию рознь. На каждом уровне сознания свои допуски. Военные работают с одним уровнем сознания – с физическим. Медитации проходят на ментальном уровне. Даже выходя во «Всё Что Есть» своим сознанием, вы обнаруживаете, что присутствуете в пустоте, наполненной совершенно не тем, НА ЧТО МОЖНО ВЛИЯТЬ. Вы находитесь на фотонном уровне, ГДЕ НЕТ НИЧЕГО И ЕСТЬ ВСЁ. Нет ничего и никого, кто бы слышал вас и хотел бы повторить то, что вы говорите. Нет никого, кроме вас. Но вы не можете пока своим разумом хоть что-то изменить, ни в фотонном слое, ни в ментальном (за пределами вашей компетенции). Поэтому не обольщайтесь, вселенная пока вас не слышит за пределами ментального плана.
С другой стороны, обучая и очищая себя, вы все больше продвигаете свое сознание вглубь вселенной. Например, у тебя был целый год связи с Божественной Попечительницей, как вы назвали сознание аватара Вселенной. Кто здесь оказывал на кого влияние?
Не думайте, что завеса позволит вам проникать и ИЗМЕНЯТЬ что-то во вселенной.
Наталья: Но она слышит нас? А что такое ченнелинговые каналы с Архангелами, с Иммануилом, с СБ, с ВБ?
Санат Кумара: Она слышит вас локально, через те каналы, которые предусмотрены и действуют или еще развиваются и растут. Все измерено и учтено, и каждый канал на учете. Присутствие информационной матрицы предусматривает подобную ченнелинговую связь через сознание участника ченнелинговой группы. Это настройка на определенные частоты в одну сторону, к Земле. Если бы это было не так, вы давно бы уже беседовали со всеми, просто как бы болтая по телефону.
Но дело в том, что человеческое сознание пока что очень агрессивно и хочет не только обучаться и расти, но и подчинять, влиять, обучать всех других. Когда эти другие будут в этом нуждаться, они придут и возьмут то, в чем нуждаются, даже не поставив вас в известность. Просто считав вас и скопировав сознание. Понятно?
Наталья: Понятно, и это означает, что пока что мы находимся на позиции ученика. И нами легко управлять и манипулировать. Но если каждый канал на учете, то почему некоторые каналы опускаются и начинают принимать вместо светлых от серых?
Санат Кумара: Это задача темных – как говорит Ра, «приветствовать» и находить слабину в тех, кто хочет, например, быстро стать известным и уважаемым, забыв об очищении или просто забыв о тех признаках, которые характеризуют серые каналы. Серые могут вам льстить, говорить вам приятные и великие вещи, хвалить вас (или унижать). Они находят слабину.
Наталья: Во время приема в канале Ра «Закона Одного» были многочисленные нападки на «инструмент». Есть ли такие же нападки на нас, если мы хотим принять как можно более чистую информацию?
Санат Кумара: Конечно, есть, и каждый раз нужно чистить свой канал, просматривая его части, чтобы не допустить влияния темных или хотя бы минимизировать его. Вот теперь ты поняла, почему я своим сознанием опустился в тебя, чтобы уменьшить влияние негатива? Это был долгий путь и не слишком приятный для меня, но дело того стОит, как видишь.
Наталья: Что это такое – наше сознание?
Санат Кумара: Это программы, программирование на каждом плане реальности, те возможности, с которыми вы рождаетесь. Согласись, что другие космические расы имеют другое сознание, мы не говорим лучше или хуже, но другие частоты, другое восприятие, другое развитие, другую память и пр…
Наталья: Да, вспоминаю, как Кори Гуд рассказывал, как Королевский Дракон одним своим сознанием или волнами сознания так подавил всех остальных в присутствии, что они долго не могли прийти в себя. Но если бы Королевские Драконы могли оказывать влияние на вселенную, то давно бы уже владели нами.
Санат Кумара: Сознание может подавлять разум, может быть без разума, может быть разум без сознания, как, например, трансляция ваших мыслей на расстояние. Вы не транслируете свое сознание/восприятие, а только его итоговые формы и образы, вы транслируете свои выводы, свои мыслеформы, свои технологии и творчество. Все это не сознание, а итоги действия разума. Вы можете транслировать свои мысли только на каком-то языке Земли, но не можете говорить на едином языке вашей крошечной Федерации, например. То есть, для того, чтобы общаться с другими космическими расами, вам нужен телепатический переводчик, канал.
Наталья: Как, например, Кори Гуд транслировал для Федерации Ра-Тир-Эйра в телепатическом канале, но не слышал Существо Сфер (с треугольной головой).
Санат Кумара: Да, хороший пример избирательности возможностей каналов. Например, ты тоже не можешь слышать абсолютно всех, кого слышу я, иначе ты могла бы влиять на меня, а не наоборот.
Наталья: Также я иногда принимаю волны Кар-и, а иногда она для меня закрыта полностью. Я не могу различить имена последних Учителей, которые прибыли для работы с нами, и мы просто с ними согласуем те имена, которыми мы собираемся их призывать. Я не могу слышать кого-то еще из Внутренней Земли, с Марса или из Космической Федерации… Я не вхожу в канал Татьяны Бреславской. Почему?
Санат Кумара: У каждого из вас свой канал, и мы не хотим, чтобы твой «замыливался» другими каналами. Мы блюдем свою чистоту и частоту. За каждый канал отвечает своя команда и охраняет его, и ведет.
Наталья: Это и есть анклав Семьи?
Санат Кумара: Да, можно это так назвать. Существа Ра имеют свои функции и возможности, мы свои, отличные от Ра.
Наталья: Каким образом ты закрепил свой информационный канал во мне? Это программа, аватар или как-то еще?
Санат Кумара: Пусть это будет нашим маленьким секретом. Пока тебе рано еще понимать такие вещи. Скажу только, что это космическая технология нашей передовой мысли. Наша Семья специализируется на создании сознаний и работе по развитию разума. Поэтому ты всегда можешь обращаться ко мне с различными вопросами по этой тематике.
Наталья: Насколько далеко может проникнуть наше сознание?
Санат Кумара: Дело в том, что разные сознания могут иметь разный доступ. Но всегда ваше человеческое сознание не покидает планеты, ваши Высшие Я имеют больший доступ в миры света и тьмы, и далее вы соединяетесь с тем Существом, которое несет ваши мысли на более далекое расстояние. Например, вы можете разговаривать с Логосами планет, как Логос Земли. Вы можете бывать внутри Галактического Ядра как наблюдатели, не деятели, через ваше галактическое сознание, когда дорастаете до него. Вы можете выходить на вселенную через свой вселенский аватар и т.д. и проникать в тонкие миры, но не действовать, а просто наблюдать и впечатляться.
Наталья: Как лучше понять термин «аватар сознания»? Что это?
Санат Кумара: Представитель, щуп, антенна, собирающая сведения. Не несет вашего полного сознания, которое обладает бОльшим могуществом, а просто как камера, фиксирующая что-то, что вы способны осознать.
Я Наталья:  встречала таких людей, которые воплотились в теле, чтобы собирать информацию о планете для «своих». Много ли таких людей?
Санат Кумара: Много. Таких очень много. Аватар космического разума является только частью многомерного человека, а не всем человеком. Есть и биороботы, которые несут функции разведчиков и влияют на людей опосредованно и непосредственно.
Как вы понимаете, вы осознаете только крошечную часть информации, способную оставить след в вашем сознании. Многое вы не способны ни уловить, ни понять, ни приспособить к вашей жизни. Ваше сознание направлено на выживание, им руководит ваш интерес. Какое вам дело до того, что в соседней вселенной делает то или иное существо, когда вы не знаете, как вам помочь себе или голодающим в Африке? Если бы у вас были полные полномочия по влиянию или сбору информации на вашей планете, то, наверное, вы бы, прежде всего, навели порядок на планете, согласна?
И после этого вы бы смогли понять, что делают люди на Марсе, например, потому что вам стало бы интересно, как еще можно претворить технологии, использующиеся на Марсе, для своего проживания здесь.
Но вы бы не захотели влиять на марсиан или оказывать какое-то изменение на чужой планете, не спрося хозяев или не просчитав свое влияние на будущее этих существ. Имейте в виду, основное требование на сегодняшний день – оказывать влияние для чего-то, для видоизменения в той технологии, в которой вы разбираетесь. Человек пока что действует наобум, как придется, машет руками направо и налево, образно говоря, а потом смотрит на последствия, т.е. делает все наоборот. Это недостаток вашего сознания на физическом плане. Войдя в следующее сознание, вы сможете делать прогнозы на последствия более вразумительно.
Наблюдать вселенную на основе ваших возможностей сознания и оказывать вселенной помощь на основе вашего разума – это разные функции, и последняя не включена.
Наталья: И последний вопрос. Мы знаем, что Всё зависит от Всего. Мы – часть этого Всего. Насколько наша часть Всего оказывает влияние на это ВСЁ? Например, наш нижний аспект или наши Высшие Я?
Санат Кумара: Вы влияете на те возможности Всего, которые вы осознаете. А осознаете вы очень малую часть в узком физическом диапазоне вашего сознания и имеете еще более узкие интересы вашего разума. Ваш разум легко управляем. Ваше сознание основано на вере, а не на практике. Вы все это приобретете со временем, а пока что ваше влияние минимально и просто входит в биоценоз[1] вселенной. Разумеется, Всё зависит от Всего. Каждый атом, наполняющий ваше тело, тоже оказывает на вас какое-то влияние. Но вы его не замечаете, потому что все другие атомы тоже оказывают свое влияние.
Наталья: Я благодарю тебя за разъяснения!

Примечание:
________________________________________
[1] Биоценоз — это исторически сложившаяся совокупность животных, растений, грибов и микроорганизмов, населяющих относительно однородное жизненное пространство (определённый участок суши или акватории)

http://www.sanatkumara.ru/stati-2018/mozhem-li-mi-okazivat-svoe-vliyanie-na-vselennuiu
avatar
Piligrim

Сообщения : 496
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАТАЛЬЯ КОТЕЛЬНИКОВА - МОЖЕМ ЛИ МЫ ОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ВЛИЯНИЕ НА ВСЕЛЕННУЮ? (06.06.2018)

Сообщение автор Admin в Чт Июн 07, 2018 3:11 pm

Эта та котельникова, которая принимала (или принимает) чены от Архангела Люцифера?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1774
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАТАЛЬЯ КОТЕЛЬНИКОВА - МОЖЕМ ЛИ МЫ ОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ВЛИЯНИЕ НА ВСЕЛЕННУЮ? (06.06.2018)

Сообщение автор Piligrim в Чт Июн 07, 2018 3:41 pm

Admin пишет:Эта та котельникова, которая принимала (или принимает) чены от Архангела Люцифера?
Эти тексты - отличный тренинг для различения, отделения семян от плевел. Просто душа радуется, что перед этим Олег Землянин открыл глаза на всех этих... Не хочу вешать ярлык, я не так смел, как Олег.
Читайте, сравнивайте, учитесь, раскрывайте свои глаза сами.
avatar
Piligrim

Сообщения : 496
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 68

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАТАЛЬЯ КОТЕЛЬНИКОВА - МОЖЕМ ЛИ МЫ ОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ВЛИЯНИЕ НА ВСЕЛЕННУЮ? (06.06.2018)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения