Артём Драгунов Ключ-коды. Слова - зажигалки

Перейти вниз

Артём Драгунов Ключ-коды. Слова - зажигалки

Сообщение автор Мария в Чт Июн 21, 2018 5:02 pm

Друзья спросили про кодовые ключи.
Поэтому отвечаю:

Знаю случаи в жизни, когда люди часто и обильно использовали например слово "даун" в оскорбительном смысле по отношению к другим, а  потом сами становились родителями детей с синдромом.
Очень часто в медийной "дипломатии", называемой ещё твитторной ( не твиттерной, а твитторной) часто используются слова-ключи, такие как клоун, нищеброд, урод и т.д.
Это всё работает впоследствии как активатор изменения реальностей, по сути - сигнальные инициаторы некоторых эфирных и информационных процессов.
В народе этому давным давно прописали название - БУМЕРАНГ.

В некотором смысле, физика процессов не так уж далека от обычной, традиционной физики, оптики, акустики.
Резонансы волны, волновое, рефракция, интерференция, отражения и т.п, правда работающее в недоступных нашему актуальному пониманию диапазонах или условиях, причём на уровнях, ещё не открытых наукой или на грани понимания.

Мы же понимаем, что в 18 века радиация  -  ещё не была официально открыта и изучена, но это не означает, что её  не было вовсеSmile)))

Я считаю, что эфир устроен так, что некоторые действия, события -  меняют ход развития событий, а значит -  и реальности..
А запуском событий -  управляют алгоритмы и коды, прописанные в окружающей нас среде, в материи и окружающем мире, причём инициатором запуска, КЛЮЧОМ его - являются некоторые коды, которые представляют из себя определёные порядки действий, наборы и пакеты информационных кодов, акустики, символики, которые по сути - запускают ИНТЕРПРЕТАТОРЫ.

Иногда для запуска того или иного алгоритма или порядка исполнения программ достаточно акустического, графического и т.д. сигнала, активирующего уже прописанные в подсознаниях скрипты.
И этими сигнальными ключами могут быть и являются слова "паразиты". Такие как "даун,  урод, дебил и т.д."

Я часто злоупотребляю такими словами и мне часто прилетает ответка. Именно поэтому я начал свои ислледования.

Поэтому надо серьёзно менять лексику.

Предки, наши умные и мудрые предки, когда вышли на подобные открытия и ислледования - придумали замену словам паразитам.
Они придумали МАТ, не несущий информационных привязок, придумали алгоритмы и коды, не запускающие эфирных процессов и не привязанные на реальности, но снимающие избыток энергии, особенно в том виде, который пока не открыт наукой. Этакий демпфер и бампер, предохраняющий от самопроизвольных или случайных запусков зловредных или опасных кодов.
Но Паразит, пожирающий эфир - всё время подставляет слова-паразиты, пытаясь отключить людей от демпферов и подсовывая им свои зажигалки, подключая к ним опасные эфирные смысловые нагрузки.

Многие скажут - лучше вообще отказаться от мата, слов-паразитов, дискуссий и запереться в себе, став интровертом, мизантропом и всё такое.
Это практикуется у монахов, ( монашество  -по сути карго-культ, в котором прослеживается именно такое отключение от эфира или наоборот - полное в нём погружение), но в целом - очень вредно, так как избыток эфирной энергии, назовём её пока так - надо сбрасывать, иначе это может привести к внутренним изменениям, причём вполне тяжёлым и опасным.
Конденсатор который работает только на зарядку - не совсем то, что задумано.
Такое может потом взорваться условным брейвиком или колумбайном....

Меднэ?

Ладненько. Поехали дальше.

Мы научно установили, что мат - нужная и полезная вещь. Он заменитель опасного. Эфирный Тупичок.
Заземлитель энергии, которую периодически надо сбрасывать, иначе чревато.
Но есть одно но, которое хорошо подметил Артемий Лебедев со своим мусором. Он интуитивно бредёт по нужному направлению.
Мусор - он в большинстве своём полезен, даже необходим природе. Это её подпитка. Это и есть сама природа, её круговорот, раз уж мы запустили цикл потребления.
Но есть эстетика, которая мешает нам срать на улицах, бросать бумагу не в урны и т.д.
Эта эстетика - мешает природе, доставляя нам эстетический кайф, привитый нам ПаразитомSmile))
Эфир регулирует и это, побуждая нас всё же идти путями, которые замыкают круг. Но определённая задержалк всё же есть.
И эта задержка - и есть наполнитель новостных сюжетов.
Наше говно в прямом его смысле - всё же становится природой и её частью, правда проходя более сложными путями, подпитывая паразита.

Анекдот про миллионера на райском острове и аборигене знаете? Помните?
Вот примерно тоже самое и со словами, речью и т.д.


Кстати. В политике работает очень часто.
Ключ-Коды, слова-паразиты и информационые инициаторы, запускающие политические процессы и даже мировые войны.
Например разборка олигархов, делёжка имущества, ну и всё подобное, где публично вбрасывается слово-код, привязанное на целый народ, нацию, расу и т.д.
И в информационный срач, уже помимо олигархата или бизнеса - втягиваюется сначала один народ, потом второй и поехало....

Продолжение следует.

https://artemdragunov.livejournal.com/5649715.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Мария

Сообщения : 364
Дата регистрации : 2017-09-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения