Майкл Салла - План Трампа для космических сил США бросает вызов секретности Глубинного государства

Перейти вниз

Майкл Салла - План Трампа для космических сил США бросает вызов секретности Глубинного государства

Сообщение автор Admin в Чт Июн 21, 2018 10:14 pm

Майкл Салла - План Трампа для космических сил США бросает вызов секретности Глубинного государства
20 июня 2018 года


Спойлер:

18 июня президент Дональд Трамп выступил с речью, в которой призвал к развитию космических сил США, которые возьмут на себя нынешние функции космических ВВС США. Планируемые космические силы станут шестым подразделением вооруженных сил США и будут иметь равные полномочия с ВВС США.

На заседании Национального космического Совета, состоявшемся в Белом доме, Трамп заявил:

У нас должно быть американское доминирование в космосе ... я поручаю Министерству обороны и Пентагону немедленно начать процесс, необходимый для создания космических сил в качестве шестого подразделения вооруженных сил...  У нас будут военно-воздушные силы, и у нас будут космические силы. Самостоятельные, но равные. Это будет что-то очень важное.

Затем Трамп приказал генералу Джозефу Данфорду, Председателю Объединенного комитета начальников штабов, "выполнить это задачу”.

Позиция Трампа противоречит предыдущим заявлениям секретаря ВВС США, начальника штаба ВВС и Джеймса Мэттиса, министра обороны, которые совместно воспротивились инициативе Конгресса в 2017 году по созданию космического корпуса. Маттис написал в письме:

"Я выступаю против создания новой военной службы и дополнительных организационных уровней в то время, как мы сосредоточены на сокращении накладных расходов и объединении совместных усилий по ведению боевых действий".

Таким образом, инициатива Трампа выделяется, поскольку он выступил против рекомендаций своих самых старших военных советников.

Как отметил один военный аналитик, у Трампа нет полномочий на создание новой военной службы, только Конгресс США может это сделать. Трамп, однако, имеет право начать планирование создания такой службы, что он и продемонстрировал, приказав генералу Данфорду начать процесс.



Есть несколько вопросов, которые возникают из инициативы Трампа. Почему он продвигает план, против которого выступают его старшие военные советники? Как предлагаемое подразделение Космических сил связано с утверждениями разоблачителей / инсайдеров, что у ВВС уже имеется тайная космическая программа? Наконец, что с дополнительными утверждениями, что ВМС США имеют гораздо более продвинутую программу в глубоком космосе с километровыми космическими кораблями, где космические десантники используются в качестве боевой силы?

В поиске ответов на такие вопросы важно понимать, что, отдавая приказ о создании подразделения космических сил, Трамп сотрясает бюрократическое и корпоративное дерево, скрывающее тайную космическую программу, которой ВВС управляют вместе с Национальным Управлением военно-воздушной Разведки, Разведывательным управлением министерства обороны и агентством национальной безопасности.

Крупные аэрокосмические компании, такие как Lockheed Martin, Northrup Grumman, Raytheon, General Dynamics и другие, снабжают технологиями и компонентами тайную космическую программу ВВС. Следовательно, Военно-промышленный комплекс / глубинное государство играет важную роль в формировании космической политики благодаря своей способности манипулировать должностными лицами Военно-воздушных сил в процессе поставок и приобретений.

В предыдущих статьях я описал план "ограниченного раскрытия" по раскрытию существования двух или более космических станций вместе с антигравитационными летающими треугольными (TR-3B) и другими экзотическими космическими аппаратами, построенными этими корпорациями. Проект Toма Делонга "Звёздная академия" также, по-видимому, является ограниченной инициативой по раскрытию информации, как объяснялось ранее.

Тайная космическая программа ВМС США, как утверждается, является наиболее засекреченной и продвинутой тайной космической программой, и её обособленность была настолько успешной, что немногие должностные лица ВВС считают, что военно-морской флот обладает такой программой. Однако одна вещь, которая стала ясной, заключается в том, что правда о программе Военно-Морского Флота будет раскрыта только после того, как ВВС США впервые раскроют свою тайную космическую программу.

На основе моего анализа фотографий корабля, сделанных вблизи базы ВВС Макдилла, и опытов фотографа, взаимодействующего с обитателями корабля, стало очевидно, что командование особыми операциями ВВС США предоставляет персонал для тайной космической программы ВВС США.



Командование особыми операциями ВВС является одним из десяти основных Командных групп, входящих в состав ВВС США. Еще одним командным центром космических операций является космическое командование ВВС. В то время как космическое командование ВВС занимается материально-техническим обеспечением и технологиями космических операций, командование особыми операциями ВВС занимается персоналом.

Поэтому подлинная цель Трампа, предлагающего космические силы, заключается в том, что он хочет ускорить процесс раскрытия, с помощью которого технологии и секретные производства, которые используются в тайной космической программе ВВС, изымаются у многочисленных бюрократий и корпораций, которые тайно управляют ими – Военно-промышленного комплекса/глубинного государства.

Трамп хочет, чтобы учреждение главы исполнительной власти, Белый Дом, играл прямую роль в определении политической повестки дня для будущих космических операций, которые в течение десятилетий устанавливались без какого-либо реального контроля со стороны Белого Дома.

В планировании и создании космических сил США Трамп инициировал процесс, посредством которого он и Белый дом будут играть более влиятельную роль в будущей космической политике, которая до сих пор контролировалась тайной космической программой ВВС США и военно-промышленным комплексом/глубинным государством.

Последним президентом, который противостоял столь бессовестному способу контроля со стороны Военно-Промышленного комплекса/глубинного государст ва над передовыми аэрокосмическими технологиями (НЛО), был Джон  Кеннеди со своими двумя меморандумами от 12 ноября 1963 года, инициировавший совместные космические и лунные операции с Советским Союзом. Трагический исход для президента Кеннеди хорошо известен, я предсказываю, что у Трампа, вероятно, будет больше успеха с его инициативой космических сил.

https://www.exopolitics.org/trumps-plan-for-us-space-force-challenges-deep-state-secrecy/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1967
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения