Бен Фулфорд 25 июня 2018 года - Западная цивилизация продолжает рушиться по мере того, как старые парадигмы перестают действовать

Перейти вниз

Бен Фулфорд 25 июня 2018 года - Западная цивилизация продолжает рушиться по мере того, как старые парадигмы перестают действовать

Сообщение автор Admin в Вт Июн 26, 2018 7:49 pm

Бен  Фулфорд 25 июня 2018 года - Западная цивилизация продолжает рушиться по мере того, как старые парадигмы перестают действовать



Спойлер:
Старый режим в США и Европе рушится таким образом, что теперь становится очевидным даже для самых промытых мозгами и неграмотных жителей Запада.  Этот крах, в конечном счете, проистекает из социальной нестабильности, вызванной чрезмерной концентрацией богатства в руках очень небольшой группы тесно связанных между собой олигархов, сейчас известной, как хазарская мафия.  К счастью, началась революция, которая вскоре освободит Запад и все человечество от этих самозваных, любящих войну социальных инженеров.

На данный момент, однако, есть несколько признаков в отношении очень опасного и хаотичного лета, по мере того, как старая система рушится.  В США необъявленная гражданская война, разразившаяся с момента избрания Дональда Трампа, может привести к ядерному террору внутри США со стороны хазарской мафии, говорят информаторы ЦРУ и другие источники.

http://www.tomheneghanbriefings.com/



Если это произойдет, возмездие уничтожит хазарские форпосты в Израиле, Швейцарии, Италии и в других местах, говорят источники в Пентагоне.

Одним из многих признаков того, насколько открытое выражение приобрела война в правительстве США, стал факт написания Трампом в минувшие выходные в твиттере слов о “русской охоте на ведьм”, отметив, что “со всей предубеждённостью, ложью и ненавистью со стороны следователей люди хотят, чтобы следователи расследовали дела. Гораздо больше скоро появится". За этим последовал через час твит от бывшего главы ЦРУ Джона Бреннана, который сказал: "Ваш страх перед разоблачением ощутим.  Ваше отчаяние ещё больше!" - и призвал к государственному перевороту против Трампа, что в обычное время привело бы к его скорому аресту за измену.



https://www.thegatewaypundit.com/2018/06/john-brennan-in-ominous-tweet-to-pres-trump-calls-for-insurrection-by-cabinet-gop-leadership/

Затем у нас есть один из ведущих новостных журналов Канады открыто и только наполовину шутливо призывающий к вторжению в США, потому что " Америка стала несостоявшимся государством (failed state)”.



https://www.macleans.ca/opinion/the-case-for-invading-america/

У нас также есть глава НАТО Йенс Столтенберг, который в своем выступлении в Лондоне сказал: "На камне не высечено, что транс-атлантический союз будет вечным”.

https://www.usnews.com/news/world/articles/2018-06-21/nato-head-no-guarantee-trans-atlantic-alliance-will-survive#close-modal

Мы могли бы продолжать перечислять признаки большой необъявленной гражданской войны на Западе, но средства массовой информации настолько насыщены этим, что это было бы излишним повторением.

Причина этой чрезвычайно высокой напряженности затрудняет военные действия на нескольких фронтах армиям США  и России, которые могли бы свергнуть несколько правительств и изменить карту мира, говорят информаторы из Пентагона, ЦРУ, ФСБ и других источников.

Большие военные действия, скорее всего, возможны на Украине, в Израиле и Мексике в рамках секретного соглашения, заключённого между Трампом, президентом России Владимиром Путиным и президентом Китая Си Цзиньпином, говорят информаторы.

Ожидается, что русские предпримут военные шаги как против Израиля, так и против Украины, и это, вероятно, приведет к смене режима в обоих этих хазарских государствах-изгоях, говорят они.  Российское ТВ-шоу (с английскими субтитрами), показанное по ссылке ниже, показывает народный трибунал, вынесший приговор в отношении военных преступлений, совершённых незаконно провозглашённым режимом на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=2O2yMZymp6E&feature=youtu.be

Источники в ЦРУ говорят, что это, вероятно, было первым шагом к санкционированной США и срежиссированной Россией смене режима на Украине и аннексии русскоязычных восточных провинций Украины.

Один из главных архитекторов незаконной смены режима на Украине Виктория «Fuck the EU» Нуланд заявила в сенатском Комитете по разведке в среду,"другие страны и злобные актеры в настоящее время адаптируют методику России и совершенствуют её под себя, особенно Китай…”



https://www.npr.org/2018/06/20/621963286/former-u-s-diplomat-warns-china-is-emulating-russian-political-interference

Это верный признак того, что хазарская военная преступница Нуланд видит в России, Китае и режиме Трампа союзников.

Другой большой шаг России уже начался с российской бомбардировки (с разрешения Америки) на прошлой неделе израильского прокси подразделения вблизи Голанских высот.  Холопы из американского госдепа пообещали, что США будут защищать Израиль, но они не контролируют американских военных, которые устали от израильских выходок.  Так что теперь израильтяне в панике и восклицают: "Где наши американские солдаты-невольники?”



https://www.debka.com/russian-air-strikes-back-syrian-southern-offensive-us-to-southern-front-rebels-youre-on-your-own/

Вот что пришлось сказать о этой ситуации источник в Пентагоне: "Выход США из Совета ООН по правам человека позволяет антиизраильским мерам проходить беспрепятственно, еще больше изолировать и наказывать санкциями сионистское государство". Чем скорее израильский народ сбросит с себя иго хазаро-сианистов, поклоняющихся сатане, тем лучше будет для них.

Тем временем американская армия, похоже, готовится к какому-то военному шагу против Мексики, хотя прямое вторжение маловероятно.  Вместо этого американские военные берут под контроль границу с Мексикой, как пишет Трамп в твиттере: "Мы не можем позволить всем этим людям проникать свободно в нашу страну.  Когда кто-то приходит, мы должны немедленно, без суда и следствия, вернуть их туда, откуда они пришли”.

“Как Мексика становится несостоявшимся нарко-государством и подавление Колумбии FARC (колумбийской народной армии) производит к большему потоку беженцев, военные юристы направлены помогать Департаменту юстиции заниматься делами нелегалов на границе”, - вот что источники в Пентагоне говорят об этой ситуации.

Хазарская мафия также беснуется из-за кризиса с беженцами, потому что есть все больше признаков того, что девочки-беженцы, не имеющие сопровождение, пропали без вести и, вероятно, попали в руки торговцев людьми.

https://www.vox.com/2018/6/21/17488050/where-are-the-girls-family-separation-trump

На этом фронте продолжается раскрытие сексуальных преступлений хазаро-сионистов на все более высоком уровне.  Основному спонсору Хиллари Клинтон Клэр Бронфман "должно быть предъявлено обвинение в детской торговле секс-культа NXIVM", говорят информаторы из Пентагона и другие источники.

https://bigleaguepolitics.com/clinton-donor-clare-bronfman-expects-to-be-indicted-in-sex-cult-child-trafficking-case/

Кроме того, разоблачители выходят вперёд и заявляют, что губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо скрывает сексуальные преступления против детей.

https://world.einnews.com/pr_news/452937366/gov-andrew-cuomo-is-covering-up-sex-crimes-against-children?afid=777&utm_source=MailingList&utm_medium=email&utm_campaign=breaking+News%3A+world1970-Sunday

Эти аресты происходят на основе доказательств, собранных в результате арестов тысяч насильников детей более низкого ранга, утверждают источники в Пентагоне.

Между тем, в Европе назначенные хазарцами лидеры Франции и Германии находятся на грани свержения в рамках социального защитной реакция на приток миллионов молодых мужчин-беженцев из мусульманских стран.  Правитель из хазарской родословной Ангела Меркель из Германии и президент-Ротшильдовский раб Эммануэль Макрон из Франции столкнулись с открытым восстанием из двенадцати других стран Евросоюза, когда они предложили усилить централизованный (хазарский) контроль над Евросоюзом на прошлой неделе.



https://www.zerohedge.com/news/2018-06-22/12-european-states-revolt-against-merkel-macron-plan-reform-europe

Макрон затем увеличил требования, призывая к "финансовым санкциям" (то есть финансовому бойкоту Ротшильдами) таких стран Е вросоюза,как Италия, Венгрия и Польша, которые отказываются принимать беженцев.

http://www.france24.com/en/20180623-macron-france-migrants-sanctions-eu-spain-prime-minister-pedro-sanchez

Вместо этого, однако, источники в Пентагоне и ЦРУ говорят, что то, что случится, будет смена режимов во Франции и Германии, а также большая кампания по удалению нелегальных иммигрантов, в основном мужчин-мусульман, из Европы.

Конечно, как отмечали читатели этого бюллетеня, беженцы прибывают в значительной степени из-за массовых убийств и беспредела, совершаемых в их родных странах хазарской мафией.  Так что, безусловно, любое реальное решение этого кризиса потребует устранения режима государства-изгоя Израиля и прекращения их безумного проекта Армагеддона.  Надеюсь, русские позаботятся об этом в ближайшее время.

Уже на Ближнем Востоке истинные миролюбивые мусульмане начали принимать меры против псевдомусульманских экстремистов, которые были созданы и финансировались хазаро-сионистами.

https://www.globalresearch.ca/saudi-wahhabism-serves-western-imperialism/5642047

Конечно, хазаро-сионисты буквально сражаются за свою жизнь, в то время как их массовые убийства и военные преступления раскрываются, попытаясь создать как можно больше хаоса и смерти, прежде чем они будут удалены от власти, соглашаются информаторы ЦРУ, Пентагона и других источников.

По этой причине непрекращающиеся тайные усилия по устранению хазарского контроля над мировой финансовой системой приобретает первостепенное значение.  Теперь стало ясно, что хазаро-сионисты получили этот контроль, незаконно воспользовавшись украденным королевским золотом азиат. Законные владельцы теперь требуют вернуть свое золото, и BIS, а также другие центральные банки были поставлены об этом в известность.

С этой целью ведутся тайные переговоры между Пентагоном, азиатскими тайными обществами, азиатскими королевскими семьями, китайским и  российским правительством и так далее.  Многое мы не можем раскрыть, но мы можем сказать, что существует общее согласие в отношении необходимости создания Западного агентства по планированию будущего в дополнение к инициативе ОПОД (Один пояс - Одна дорога), возглавляемой Китаем.

Вот что западному источнику тайной космической программы пришлось сказать о ситуации:

"Хотя многие разоблачители теперь выходят вперед, чтобы раскрыть правду, они считают, что смогут отделаться легко.  Нет, этого не произойдет".
"Манипуляция денежной энергией, причиняющей вред и смерть, является нарушением Галактического Закона".
"Когда они бомбили Японию в 1945 году, это затронуло и другие миры.  Вот почему Земля изолирована.  Это стало очень серьезным, когда они попытались разместить ядерное оружие в космосе.  Взрыв "Челленджера" был осуществлён, чтобы предотвратить это.  Израиль ответственен за это, но галактионы забрали всех, прежде чем корабль взорвался".
"Это приходит к критической точке очень быстро, я это чувствую”.

Источники Пентагона, со своей стороны, говорят: “Трамп создал подразделение космических сил, чтобы раскрыть тайную космическую программу и ее подавленные технологии, дабы принести пользу человечеству такими вещами, как антигравитация, свободная энергия, голографические медицинские кровати, продление жизни, телепортация, маскировка, репликаторы и так далее”.

Мы надеемся, что это дело с космосом будет действительно осуществлено, но даже если это не так, если с хазарским финансовым контролем будет покончено, многие триллионы долларов будут высвобождены для проектов, чтобы превратить пустыни в цветущие сады, наполнить океаны рыбой, исследовать вселенную и так далее.


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1855
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения