Бен Фулфорд 2 июля 2018 года - Революция продолжается по мере того, как старые режимы рушатся в Мексике и Евросоюзе, не считая раскрытия тайной космической программы

Перейти вниз

Бен Фулфорд 2 июля 2018 года - Революция продолжается по мере того, как старые режимы рушатся в Мексике и Евросоюзе, не считая раскрытия тайной космической программы

Сообщение автор Admin в Вт Июл 03, 2018 3:29 pm

Бен Фулфорд 2 июля 2018 года - Революция продолжается по мере того, как старые режимы рушатся в Мексике и Евросоюзе, не считая раскрытия тайной космической программы


Спойлер:
Преступная кабала, которая правит планетой Земля, последовательно отстраняется от власти, и последним проявлением этого является смена режима в Мексике и намечаемая в Евросоюзе.  Кроме того, борьба за власть в Вашингтоне определенно выигрывается хорошими парнями.

Также, по-видимому, происходит некоторое реальное раскрытие как Розуэлловского инцидента с “НЛО”, так и антигравитационной технологии.  Две ссылки ниже были отправлены нам японской военной разведкой, и, по их словам, они являются подлинными (хотя это не та область, в которой ваш покорный слуга имеет большой опыт).  Одна ссылка, по-видимому, является патентной заявкой на антигравитационный корабль, в то время как другая представляет собой сверхсекретный документ, в котором говорится, что инопланетные тела и космический корабль пришельцев действительно были восстановлены методом обратной инженерии правительством США.  Мы оставляем экспертам возможность определить, являются ли эти документы реальными.  Однако если это так, то не займёт много времени, чтобы летающие тарелки не были выставлены в демонстрационных залах.

http://d3adcc0j1hezoq.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/06/Ultra-Top-Secret-MITD.pdf
https://patentimages.storage.googleapis.com/7a/2e/a1/db08e8429a89a2/US20030209637A1.pdf

Что определённо реально, так это продолжающаяся революция на Западе.  Источники в Пентагоне заявляют, число запечатанных ордеров в США сейчас достигло цифры в 40 тысяч, и массовые аресты, скорее всего, начнутся осенью.

Для тех, кто говорит, что аресты никогда не произойдут, мы можем ответить, что много тысячи людей уже арестованы или отстранены от власти.  Более 50 конгрессменов и сенаторов ушли в отставку, а высшие уровни в Министерстве юстиции, Госдепартаменте, ФБР и ЦРУ были полностью очищены от прислужников хазарской мафии.  Мы также увидели смерть многих из ведущих хазарских мафиози, включая Дэвида Рокфеллера, Джейкоба де Ротшильда, Джорджа Сороса, Збигнева Бжезинского, Билла Гейтса и других.

То, что мы все ждем сейчас, - это увидеть некоторых из оставшихся ведущих хазарских мафиози, таких как Буши, Клинтоны, Барак Обама и Бенджамин Нетаньяху (Милейковский) препровожденными в наручниках перед камерами всех мировых СМИ в тюрьму.  Этот день скоро настанет.

Ватикан также продолжает свои очистительные действия.  На этом фронте наши источники в Пентагоне отмечают, что "в то время как австралийский кардинал Джордж Пелл находится под следствием за педофилию, кардинал Билла Клинтона Тед Маккаррик в Вашингтоне обвиняется в гомосексуальных домогательствах к несовершеннолетнему подростку”.
https://www.lifesitenews.com/opinion/details-of-the-homosexual-molestation-charges-against-cardinal-mccarrick



Дело кардинала Пелла важно, потому что он был министром экономики Ватикана и в качестве такового отвечал за Банк Ватикана и его тайные взяточные счета, созданные от имени большинства так называемых мировых "лидеров". Его удаление открывает путь для масштабной кампании Ватикана в Африке и Латинской Америке по борьбе с нищетой и разрушением окружающей среды.  Кроме того, поскольку Пелл из Австралии, его удаление означает, что огромные запасы золота на острове Бугенвиль могут быть вскоре доступны для людей планеты Земля, утверждают источники из Ватикана.

По словам членов азиатских и западных тайных обществ, одному из главных оставшихся хазарских центров власти, BIS (Банк Международных Расчетов) —Центробанк центральных банков, — сейчас говорят вернуть украденное золото, которое они использовали для финансирования так называемых групп стран Большой Семёрки и Двадцатки.

Это станет очевидным для Западной общественности во время и после встречи НАТО, запланированной на 11 и 12 июля, где будут начаты самые большие изменения в европейском управлении со времен Второй Мировой Войны.  Российское и китайское правительства, а также Пентагон решили…

... заменить 28 стран Евросоюза 47 членами Совета Европы, куда будут включены Россия и другие бывшие советские Республики, согласно информаторам российских и Пентагонских источников.  При таком сценарии НАТО, у которой нет реальных причин продолжать существовать, будет расформировано и заменено западным союзом, ориентированным на Россию и США, утверждают источники.  Кроме того, Северная Корея, Китай и другие также присоединятся к этому союзу, чтобы создать силы планетарной защиты для замены устаревшей Западной гегелевской модели конкурирующих блоков национальных государств, говорят источники.

Об этом грядущем тектоническом изменении в геополитике намекали в сообщениях СМИ о встрече большой Семёрки, которая состоялась 8 и 9 июня в Канаде.  Согласно одному докладу, Трамп сказал собравшимся западным "лидерам", что "НАТО было так же плохо, как НАФТА”.

https://www.axios.com/donald-trump-foreign-policy-europe-nato-allies-worried-bd1e143a-e73a-415b-b688-d18ab2d902e7.html



Затем Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в своем выступлении в Лондоне сказал, что "на камне не высечено, что трансатлантический союз будет существовать вечно". Без американцев у европейцев нет реалистичного военного варианта, кроме как объединиться с Россией.

Еще одно публичное подтверждение того, что говорят наши источники, пришло, когда Washington Post сообщил, что Трамп спросил президента-раба Франции Эммануэля Макрона: "Почему вы не уйдёте из Евросоюза?”

https://www.washingtonpost.com/opinions/global-opinions/trump-is-trying-to-destabilize-the-european-union/2018/06/28/729cb066-7b10-11e8-aeee-4d04c8ac6158_story.html?noredirect=on&utm_term=.5ed5bcb28eb1



Причина, конечно, в том, что Макрон - раб Ротшильдов, а Ротшильды - хозяева Евросоюза.

Кажется все более вероятным, что канцлер Германии Ангела Меркель, ведущий член хазарской родословной семьи, находящийся у власти, наконец будет свергнута в ближайшее время, поскольку ее ослабленный руководящий блок взрывается над проблемами иммиграции.

Не случайно Трамп и президент России Владимир Путин встречаются 16 июля в Финляндии, когда эта страна готовится занять пост председателя Совета Европы.

http://tass.com/world/1011498



Надеюсь, мы скоро увидим людей, которые причастны к массовым убийствам, вроде президента Европейского совета Дональда Туска, помещенными в тюрьму, где они и должны пребывать.  Как утверждается, Туск получил высшую европейскую должность в обмен за убийство большинства высшего руководства Польши.

https://www.reuters.com/article/us-poland-crash-kaczynski-idUSKCN0X80HR

Теперь, наконец, мы добрались до Мексики, где новоизбранный президент Лопес Обрадор обещает самые большие изменения в этой стране со времен революции 1910 года.  Обрадор был избран на волне народного негодования в отношении коррупции, преступности и измены у старого режима.

Одним из примеров этого был шаг старого режима по продаже водных ресурсов Мексики частным предприятиям, контролируемым хазарской мафией, в обмен, без сомнения, на крупные взятки.  В некоторых местах это привело к тому, что цена на воду выросла в 13 раз даже по мере ухудшения обслуживания и качества.  Мы, вероятно, увидим много арестов, связанных с ошеломляющей коррупцией, поскольку Обрадор, наконец, получает свой шанс починить Мексику.



https://www.greenleft.org.au/content/mexico-quietly-hands-its-water-supply-over-transnationals

Обрадор также, вероятно, остановит разгул наркоторговли в этой стране путем легализации и урегулирования сбыта наркотиков, начиная с марихуаны.

В прошлом правительство США вмешивалось, чтобы остановить легализацию наркотиков в Мексике.  Однако, следуя примеру Канады, Сенат США только что принял законопроект о легализации выращивания конопли, поэтому похоже, что это будет совместное Североамериканское усилие.



https://www.naturalnews.com/2018-06-30-under-republican-majority-u-s-senate-votes-to-legalize-hemp-farming-across-the-nation.html#

Возвращаясь к Северной Америке, давайте взглянем на некоторые более недавние события в борьбе за власть в США.  На этом фронте наши источники в Пентагоне отмечают, что “с откровенным предупреждением глубинному государству АНБ удалил записи 685 миллионов звонков невинных людей, сохранив остальные для военных трибуналов и иных целей”.

Чтобы убедиться, что военные трибуналы подготовлены тщательно к удалению грязи, проникшей в правительство США, режим Трампа обновляет Верховный Суд, говорят источники.  Они отмечают: "Судья Верховного Суда Кеннеди, наконец, уходит в отставку, чтобы позволить Трампу развернуть суд вправо с другим консервативным выбором, который будет подтвержден в сентябре как раз ко времени, когда Верховный Суд откроется 1 октября". Они также обещают, что "после Кеннеди Рут Бадер Гинзбург будет следующей”.

Кроме того, "когда Обама будет признан неправомочным вследствие своего рождения за границей, Трамп заменит судей Верховного Суда Елену Каган и Соню Сотомайор (обе назначены Обамой) на консервативное большинство 7-2". Однако наши источники говорят, что Обама родился в США, но был сыном коммуниста Фрэнка Маршалла Дэвиса и был настоящим "Маньчжурским кандидатом".  В любом случае, он будет признан мошенником и неправомочным.

Другой хазарский центр власти, который очищает военный режим Трампа, - это корпоративные СМИ.  Корпоративные пропагандисты уже проиграли информационную войну, поскольку недавний опрос общественного мнения показывает, что 72 процента американцев считают, что масс-медиа намеренно распространяют фальшивые новости.

http://www.breitbart.com/big-journalism/2018/06/27/poll-72-of-americans-believe-establishment-media-intentionally-report-fake-news/

Кроме того, наши источники отмечают, что “Сионистская компания Comcast получила отказ на  общенациональном уровне, когда её заявка на покупку компании "Фокс" была нейтрализована Министерством юстиции, быстро одобрившим слияние "Диснея" с "Фокс".  "Диснею" было разрешено купить "Фокс", чтобы остановить Comcast от разрастания, и расширенный "Дисней" может быть национализирован Трампом за участие в сексуальном предприятии [Харви] Вайнштейна", - добавляют они.

Мы хотели бы отметить здесь, что устранение хазарской мафии от власти - это больше, чем просто "наказание плохих парней". Речь идет о спасении планеты.  Современное (Западное) планетарное руководство ответственно за крупнейшее явление вымирания со времен гибели динозавров, и скорость вымирания ускоряется.

Недавний доклад показывает, что 2017 год был вторым наихудшим годом в истории вырубки и гибели тропических лесов, крупнейшего источника биомассы на этой планете.

https://blog.globalforestwatch.org/data/2017-was-the-second-worst-year-on-record-for-tropical-tree-cover-loss



Это одна из причин, почему группа известных ученых недавно опубликовала призыв к крупным международным усилиям ради “спасения жизни на Земле”

https://www.theguardian.com/environment/radical-conservation/2018/jun/28/scientists-call-for-a-paris-style-agreement-to-save-life-on-earth

Как только эти фанатичные преступники будут отстранены от власти, Общество Белого Дракона и его союзники обещают широкую много триллионную кампанию по искоренению нищеты и прекращению разрушения окружающей среды.  При наличии надлежащей политической воли это может быть достигнуто в течение нескольких месяцев.  После этого мы можем начать освобождать все скрытые технологии и создавать рай на Земле, а также начать экспансию во Вселенную.  Мы вступаем на неизведанную территорию.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1820
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Бен Фулфорд 12 февраля 2018 года - Ватикан, Компартия Китая, Британская империя и Пентагон планируют создание мирового правительства
» Новости на 19-20 июля 2013 года
» 5 июля 2014 года отошел ко Господу Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир
» Бен Фулфорд 2 апреля 2018 - Кабалисты замышляют анти-Трамповский контрудар в Токио
» Бен Фулфорд 27 марта 2017 года: Бессмертие и экспоненциальное расширение во Вселенную наступит после окончательного разгрома Кабалы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения