говорильня2
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: говорильня2
Половина вашего сообщения непонятная бредятина и шизофазия, либо же я "не на одной волне с высшими". Второй вариант маловероятен. Остальное - "вот если я вам отвечу-у-у-у-у!!!" и "вы нас тролите потому что мы высшие". Обратите внимание на вашего частого оппонента из Белоруссии, она активно отвечает "тролям" тем же. Я же никого банить не призывал, кроме Моти. За остальных, кого вы называете "тролями" я не отвечаю.Дэни пишет:StarLiberator пишет:Две поехавших не поделили форум. Забавно.
Забавно то, что я вынуждена защищать свою жизнь... а не этот форум...
Я не езжу на велосипедах, но с лестницы с целого пролёта меня уже бросали... Хорошо высшие "соломки подстелили"...
Вы что видящий, что видите, что реально твориться на других измерениях?
Если не видящий, то ваше мнение это всего лишь ваше частное мнение, а не факт.
Если я не буду отсылать кому-то назад то что мне посылают, мне надо это ОБНУЛИТЬ. Может вы подскажите, какие вы знаете эффективные способы для этого? Не посылая назад, а именно обнуления.
Так у меня свои способы... А оскорблять вам любых людей, что меня, что других никто право не давал.
Или вам ответить в вашем стиле, обозвав вас так, как я умею это делать? Или сказать правду, что я лично о вас думаю? Мне не позволяет культура и хорошее воспитание. Вам ваша культура позволяет...
А если я начну тут грубить, вся ваша шаражка начнёт громко кричать, что я хамка и требовать меня забанить. Все ваши методы известны заранее... но и как вам приятно унижать и оскорблять тех, кто воплощён от высших миров... ещё и потому, что они вам не отвечают тем же...
Вы даже не представляете насколько всё ясно и понятно про вас... Насколько нет тайны в жизни, таких как вы... И как ваша жизнь не интересна...
StarLiberator- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2018-04-10
StarLiberator пишет:
Половина вашего сообщения непонятная бредятина и шизофазия, либо же я "не на одной волне с высшими". Второй вариант маловероятен. Остальное - "вот если я вам отвечу-у-у-у-у!!!" и "вы нас тролите потому что мы высшие". Обратите внимание на вашего частого оппонента из Белоруссии, она активно отвечает "тролям" тем же. Я же никого банить не призывал, кроме Моти. За остальных, кого вы называете "тролями" я не отвечаю.
Я никогда ни на каком-либо форуме за всю свою жизнь не употребила ни одного грубого слова. Мне это не требуется. Так как у меня есть иные аргументы, которые вот вас так задевают, что вы мимо меня пройти спокойно не можете... тем не менее, когда я очень пишу всё культурно... и вежливо.
Но как я заметила, вас некоторых прямо трясёт от злости от упоминаний о Боге... И с каждым днём вас трясёт все сильнее...
И в отличии от меня, у вас вообще нет никаких аргументов, подтверждающих вашу оценку "непонятная бредятина и шизофазия"
кроме самого этого очень грубого комментария, который сам по себе подтверждает вашу принадлежность к не очень высоким сознаниям.
Мои сообщения, где бы они не были... в говорильне или на моём блоге... но я не делаю акцент на бытовых с вами разборках. У меня есть блог, по нему обо мне и надо судить. Что касается почему я вам отвечаю, это ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ТЕРПЛЮ ХАМСТВА... ни по отношению к себе, ни по отношению к другим людям. Не терплю когда обижают людей незаслуженно...
Не могу молчать, когда наводят порчу... Но вмешиваться в чужие судьбы я не буду. Это решают сами люди, или ИХ РОДНЫЕ ПО ЛИНИИ ВЫСШИХ РОДОВ... если мосты наведены. Если мосты не наведены, значит Высшие Отцы должны их навести...
ХАМЫ И ПАРАЗИТЫ РАЗРУШИЛИ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ... И ХАМАМ И ПАРАЗИТАМ НЕ МЕСТО ни на Земле, ни в интернете...
Кто из вас выходил на мой блог с половой пахабщиной? Простите, но такие как вы "затраха... " всю планету Земля... доведя её до того распада, что ОНА ВЫДАЛА НА ЭТИХ ПАРАЗИТОВ-ЛЮДЕЙ СВОЙ ВИРУС... чтобы поняли. Не поймут, будут и следующие вирусы... пожары, землетрясения...
И не надо меня обвинять, что мол я желаю зла людям и планете... С космоса стало видно, как стала чище экология планеты... Надо бы сделать вывод людям, но сделают ли? И надо было думать раньше, было много учёных которые научно предсказывали такой ПЛАНЕТАРНЫЙ ИСХОД.
Вам вместо того, чтобы тут разводить своё ХАМСТВО, вам тоже надо было бы подумать о ЗЕМЛЕ И О КОСМОСЕ... Ваше чистое сознание без зла, наездов на людей и иной злобы, тоже помогло бы Земле... Однако у таких, как вы есть занятие поважнее - это добивать ДЭНИ своими хамскими выражениями... и добивать других порядочных людей... или зачем вы вообще здесь? Понизить пользу от вибраций этого форума, которые не повышаются, а понижаются от хамства таких, как вы. Хотите чтобы я ушла? Пока не собираюсь.
Я не понимаю одного, вы что здесь все пока что только УЧЕНИКИ? Которые только учатся, как РАБОТАТЬ НА ПОЛЬЗУ ПЛАНЕТЕ на таких вот форумах? Что учёба, как я полагаю для некоторой части пользователей имеет кривую вниз...
Невозможно ПОНЯТЬ ИСТИНУ ЖИЗНИ, разводя конфликты и хамство на таких форумах. Или у вас реально здесь иные причины вашего здесь присутствия?
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Soul поставил(а) лайк
кирраан пишет:Жалею, что не скринил тогда Ваши, Дэни, "эпитеты" и "метафоры", которыми Вы поливали других форумчан так же усердно, как сейчас пытаетесь открещиваться от этого факта.Дэни пишет:
Я никогда ни на каком-либо форуме за всю свою жизнь не употребила ни одного грубого слова.
Вас тогда забанили именно за это, а теперь Вы тщитесь представить всё иначе – попросту говоря, врёте. Как и всегда.
Ключевое ваше слово ВРЁТЕ... везде и всегда, то есть и на моём блоге, где выдаю свою информацию.
Четко отрабатываете свою серую программу, можно похвалить за исполнительность...
Здесь читают и даже писали те, кто знает меня с прошлого форума много лет. И они свидетели, что мы вполне мирно существовали много лет, пару коротких троллей было. Однако меня только удивляет то, как вы нагло вешаете ложь на меня. А ведь если я здесь, при всех ваших нападках на меня выношу это вполне вежливо и культурно, то там таких оскорблений, вообще, не было никогда.
Там были идейные расхождения... а вот наглость того админа, она такая же как и у вас. Обвинил меня в том, чего не было.
Там на коллективных медитациях, раз в неделю УЖИНАЛИ демоны... А я своим описание вреда медитаций им мешала.
"Жалею, что не скринил тогда Ваши, Дэни, "эпитеты" и "метафоры", - уважаемый пользователь кирраан... и ваша ложь здесь обо мне тоже вас не прокормит. Не было никаких эпитетов и метафор, так как на меня там, вообще, никто из пользователей не наезжал. Было с 2014 года два коротких эпизода, когда пришли тролли на короткое время и ушли... через пару месяцев. Это всё... с 2014 года до того момента, как я перешла сюда.
Кстати ваше враньё... А знаете ли вы, что на том форуме был уже давно зарегистрирован и наш Админ Слава. И Слава знает, что я там писала и как там выстраивались отношения внутри форума.
Вам не стыдно так явно ЛГАТЬ? Наверное у таких, как вы стыда вообще нет. Как говорит Олег Землянин, жратва для таких важнее...
Я понимаю, вы стараетесь снизить пользу от моей информации. и ещё такие, как я мешают вам тут иметь РЕСТОРАН, подающий "свежайшее нежное мясо "Высших" на ваш обед и ужин. Потому вы тут и устраиваете постоянны склоки и наезды.
Я не комплексую, моя информация за меня всё скажет.
А вот вы не гений, вы не лидер, вы не учёный и вы не писатель, которого можно было бы уважать за ваш ум и ваши труды.
Вы лично для меня пустое место... Если бы вы были Человеком, я бы относилась к вам иначе.
Мало этого, но вот я пишу вам этот ответ и слышу умом вашего куратора, который кому-то задает вопрос:"Ты видишь её?"
Вот так окучивают серые, когда ввязываешься в диалоги с пользователями от них. Однако таких серых, которые пытаются меня окучивать гораздо больше. И есть посильнее.. и есть местные демоны у которых сил побольше, так что пока жива... но и не собираюсь жить хуже, а в связи с КОСМИЧЕСКИМИ ПЕРЕМЕНАМИ собираюсь жить даже лучше.
Я много работаю и в других местах. Ночью работала с ушедшими москвичами, из моих родственников... Так что вектор моей работы обширен, и не только местные форумские демоны имеют на меня ЗУБ... Однако, я сама не защищаюсь. У меня от начала всех моих таких работа была и есть КОСМИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА. И она в связи с работами по планетарным ДНК, и разрушению информационного серого вещания с Луны... и ЗАМЕНЕ СОЛНЕЧНОГО МЕНТАЛЬНОГО КУБА на новую модификацию, будет усиливаться, как для меня, так и для других чистых людей на этой Земле. Но это работы БОГА. Кто выступает против БОГА, тот не попадёт в первые и вторые ряды... тех кто получит КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД В НОВЫЙ ВРЕМЕННОЙ ЭОН.
И ваша тут задача, таких как вы замутить разум людям, чтобы как можно больше не ПРОШЛИ ВРАТА ПЕРЕХОДА... Но, всё учтено высшими, и такие истории тоже.
Зачем я всё это пишу? Не для вас... кто тут на меня наезжает. Пишу я это всё для тех, кто НЕ ПОНИМАЕТ, почему такие наглые... имеют такую власть врать... и на таких форумах...
Я пока не могу вам ответить, так как это слишком всё серьёзно и глубоко завязано. Ещё, высшие не перебрасывают ЗЛО... в другие места, чтобы там оно дальше расцветало.... Посему выводы пока рано делать. Главное, чтобы все достойные форумчане были живы и здоровы... как и их семьи.
Soul поставил(а) лайк
Дэни, попробуй полностью отдаться своему недугу, чтобы щупальца Бездны окончательно взяли на себя управление организмом. Нырни на самую глубину, и тогда, быть может, откроется что-нибудь интересное. А пока уровень остается средним, то есть обычный случай.
Frame Innominandum- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-03-17
Frame Innominandum пишет:Пусть вышесказанное и является безумием, но оно все еще не дотягивает до того уровня, когда я могу сказать: "Великолепно!". А такой пример был, причем относительно недавно.
Дэни, попробуй полностью отдаться своему недугу, чтобы щупальца Бездны окончательно взяли на себя управление организмом. Нырни на самую глубину, и тогда, быть может, откроется что-нибудь интересное. А пока уровень остается средним, то есть обычный случай.
Я уже оттуда вынурнула... И с очень полезным опытом... Ведь вы ничего не знаете обо мне. И что я прошла, когда, и в этом воплощении и в прошлых...
Тем более, что вы не видящий.
А у вас всех программка работает четко, ни одно обращения в постах ко мне, без слов о "бесах"... "безумии".. "вранье" ... и много чего ещё, у вас нет. Собирать все ваши "плохие" слова о себе я по форуму не стану. Но вы программу четко отрабатываете своему серому хозяину. Впрочем и он уже сам похож стал на одержимого... этого всего уж слишком много.
Однако, почему вас ваш "хозяин" держит так средненько... Вы все как-то не очень материально обеспечены... А ведь служите тем, кто имеет в своих руках на Земле огромные богатства... Что, неужели за идею служите? Такое на вас не похоже.
Потребуйте от "хозяина" БОГАТСТВ... пусть не жадничает. В могилу он всё с собой не заберёт. А вот такие как вы, хоть богато пожить успеют... и не надо будет на таких форумах ждать, когда удастся оторвать нежного мяса "Высших"...
На этом сером украинском НЛО, тоже очень небогато... Как-то я мыслью посетила одно головное серое НЛО, там была все точно так, как в зале приёмов гостей в Кремле... один в один... Наверное там на этом НЛО цифруются многие голограммы на чиновников России.
Думаю есть у серых и ЗАЛЫ ТРАМПА... где все один в один... И цветы, как-бы, будут меняться каждый день и КУКЛА ТРАПМ будет ходить точно так... и даже одетый также...
Я вот никогда об этом не писала, но такие голограммы ТОЧЬ В ТОЧЬ с кукла-роботами-президентами есть на серых головных НЛО...
Soul поставил(а) лайк
И опять тема служения. Тут, конечно же, объяснять бесполезно - Дэни слышит только себя.
Дэни пишет:Тем более, что вы не видящий.
"Видящих" не существует.
Frame Innominandum- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-03-17
Frame Innominandum пишет:Рановато вынырнула.
И опять тема служения. Тут, конечно же, объяснять бесполезно - Дэни слышит только себя.Дэни пишет:Тем более, что вы не видящий.
"Видящих" не существует.
Не вам судить, рано или не рано... И опять программа, про Дэни надо сказать что-то плохое... У вас по программе при виде моего НИКА появляется команда... "АТУ ЕЁ!... АТУ!..."
Вам ваши РАМКИ и ваша ЛОЖЬ, которой вы окутали себя не даёт от жизни получить больше, чем вы имеете...
Если бы вы выдавали "из себя" лжи не 80% и лишь жили реально натурой на 20%. А это соотношение было бы наоборот, то ваш реально для людей незаурядный серый куратор ВЫНУЖДЕН БЫЛ БЫ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС БОЛЬШЕ.
Вы, кто подчинён под серых, слишком уже подчинены. Вот даже все программы дословно выкладываете в реальность. Но, не знаете, как ВСЕ ИНЫЕ СУЩЕСТВА зависят от силы самого человека. И серая элита в том числе.
Но это в метальной пирамиде, где то ЧЕТВЕРТЬ ОТ САМОЙ ВЕРХУШКИ... Все остальные миры ниже, зависимы от своей биологии... Однако, серые в людей вложили перекрывающую программу... Посему, сломав программу человек смог бы управлять своей жизнью.
А не жить в рамках разных СИСТЕМ... Которые тоже есть разные программы...
Ощутить это в себе может лишь человек, который не окутывает себя туманом из лжи... - 80% ауры должны быть чистыми.
И поэтому так выгодно вашим серым хозяевам ваша ложь. Иначе их же здесь земные рабы в воплощении, получили бы свободу... и жили и работали бы на себя, а не на своих хозяев.
Soul поставил(а) лайк
Именно, Дэни, именно: врёте, врёте и врёте.Дэни пишет:кирраан пишет:Жалею, что не скринил тогда Ваши, Дэни, "эпитеты" и "метафоры", которыми Вы поливали других форумчан так же усердно, как сейчас пытаетесь открещиваться от этого факта.Дэни пишет:
Я никогда ни на каком-либо форуме за всю свою жизнь не употребила ни одного грубого слова.
Вас тогда забанили именно за это, а теперь Вы тщитесь представить всё иначе – попросту говоря, врёте. Как и всегда.
Ключевое ваше слово ВРЁТЕ... везде и всегда
Я ж говорю: жалею, что не скринил тогда.
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
Когда тогда? Вы и адрес того форума только недавно узнали. И вас там вообще раньше в помине не было.кирраан пишет:
Именно, Дэни, именно: врёте, врёте и врёте.
Я ж говорю: жалею, что не скринил тогда.
Да, конечно для вас я все вру, так как вы клон-однодневка... Вы не принадлежите моему Миру и моему Космосу... Как и Миру многих людей...
Конечно информация о ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ И О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ВЫСШИХ ЛЮДЕЙ, это для вас враньё, так как ваша жизнь - однодневка...
Я дала вам КЛЮЧ... вы не взяли. Больше предлагаться не будет.
Soul поставил(а) лайк
Нейтрино Тахион пишет:не понял, зачем пить воды меньше?.. В блогах Дэни
писать и что-то спрашивать нельзя (Ай-я-яй!), дабы не испортить божественность...
В теме "Человек и его здоровье" рекомендации пить воды меньше, это что? Вода - враг здоровья?
Вы много чего не знаете из энергетических законов в которых живёт человек Земли. Вам следует не висеть на этом форуме в говорильне, а читать побольше полезной литературы, при этом научиться распознавать информационную полезность...
Я уже давно поняла, что админ этого форума и его брат, обладают очень хорошей памятью и помнят многое, из того. что читали даже давно... А много чего полезного было и в прошлой нашей эзотерике... А они читали очень много. Меня даже это удивляет, я так не умею. Но вся эта полезная информация и формирует МЕНТАЛЬНУЮ МАТРИЦУ, если мозг умеет правильно для себя сделать АКЦЕНТЫ... Такая МАТРИЦА и есть ГАРАНТИЯ ПЕРЕХОДА... сознания на более высокие частоты, которые и есть ВРАТА В НОВЫЙ ВРЕМЕННОЙ ЭОН.
Однако... как многим давно должно быть известно, что вода мощно удерживает многие программные оцифровки... Заговорить воду проще всего, даже проще, чем соль... или воск... Эта вся информация по заговорам есть на форумах колдунов, я туда пару раз заглядывала, рецептов, как погубить человека море. Надо было бы все эти сайты и форумы колдунов закрыть, однако наше правительство ничего не понимает в жизни человечества. И похоже и не поймут...
Когда человек, который живет в своём привычном режиме, и живет под оцифровкой серых информационных уровней существующей на Земле серой системы, но в какой-то момент меняет ритм жизни, тем либо иным способом, то те программы, которые выводят серые либо на конкретного человека, либо на массы людей для их рабского подчинения, эти программы РАЗРУШАЮТСЯ.
И сухие несколько дней дают тот же результат. Я сидела когда-то на сухом голодании...и без пищи до 4 дней. Мне пить вообще не хотелось, впрочем, я вообще редко испытываю чувство жажды. Но, по моему опыту больше трех дней абсолютного и сухого голодания (без воды) не советую.
Когда-то эзотерики писала, что надо начинать пару дней сидеть на голоде и без воды, потом вводить воду...
О методиках просто по ограничению воды, не пробовала. Но, дело в том, что сейчас ИДЁТ ПЕРЕЗАПИСЬ ВСЕХ РОДОВЫХ ДНК некоторого уровня людей и полезно очищать себя от старых программ.
Моей биологии приходиться сейчас тоже не слишком просто. Я все-таки отказалась от всех молочных продуктов и это очень неплохо.
Как оказалась в молочке присутствует много неких гормонов, от которых человек полнеет. Отказавшись только от молочки и от свежего хлебы я ещё и немного похудела. Чего не ставила себе, как задачу. При этом, как все-таки высшие допускают употребление не часто рыбы. Яйца очень редко и чаще только в приготовленных блюдах. Мясо очень редко, за праздничным столом. Полезна баранина.
Это всё я написала, в предвидении вопросов по питанию. Кстати, на белок животный и молочный вирусы цепляются и в том числе короновирус. Если перевести организм на растительный белок, то это дополнительная защита от почти всех вирусов, которые могут появляться на Земле и после ухода этого коронавируса.
Soul поставил(а) лайк
Впрочем, как будут кармические с этого года - 2020 и разные иные тяжёлые и смертельные заболевания. Иммунитет будет у тех, кто имеет МОНАДУ ДУШИ... Что это и как это, про МОНАДУ есть информация в интернете.. И писать я об этом здесь не буду, так как меня тут ещё и оскорбят... даже уже сразу и после этого поста. Как здесь уже стало правилом для некоторых.
Но, весь расчёт по ВСЕЙ КАРМЕ Создателями уже сделан. И сделан по расчётам того, как было запланировано Богом и Создателями развивать эволюцию людей на Земле. К этим категориям Создатели и вернуться, рассчитав всё до каждого младенца... Напомню, что после ПЕРЕВОРОТА 0-го ГОДА все планетарные МАНДАЛЫ были серыми переоцифрованы и вместо цельных ДУШ, серые выдали в воплощения расчленнённые на тысячные доли ЯДРА ДУШ... что сделало людей такие ущербными и по здоровью и по судьбе. И серые выдавали эти части душ по коловороту, что с каждым разом снижало возможности такого человека (от серой матрицы ИИ) иметь хорошее здоровье и развитый интеллект.
ЯДРА ДУШ сейчас стягивают свои части... на это и работают сейчас высшие.
При этом сохраниться опыт всех частей, но они станут ЕДИНЫМ ЦЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Но, это люди со мелкими структурами ЯДЕР ДУШ. Есть же много людей, вообще, полных клонов.
Но в них ЖИВЫЕ ПОЛЯ... ЖИВОЕ ПОЛЕ для высших имеют такую же ценность, как и ДУШИ.
ПОЛЯ... из них состоит вся жизнь.
ПОЛЯ - они тоже живые.
Нигде поля так паразитически не используют, как на Земле, заставляя ПОЛЯ болеть и страдать... Человек Земли этого не понимает. БОГ и СОЗДАТЕЛИ, они много труда вкладывали в те поля, которые человек Земли сваливает на свалку...
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Апр 01, 2020 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Soul поставил(а) лайк
Для того, чтобы поддержать некоторую интригу на этом форуме, я буду вам некоторые время отвечать. Тем более у меня будет повод выкладывать информацию, которую ещё на этом форуме не публиковала... и реально по ситуации... на примере диалог МОЙ И ВАШ...Frame Innominandum пишет:кирраан пишет:Не-не, думаю, она и правда одержима; это, конечно, может считаться психрасстройством, но вроде как традиционная медицина не признаёт такой феномен.
Если считать это одержимостью, то она подцепила какую-то очень унылую гадость.
Намного продуктивнее вызывать у себя такое замечательное состояние, как мания. Во время действия эффекта увеличиваются даже силовые показатели, не говоря о том, что на месте усидеть становится достаточно проблематично. Но еще более важно уметь вовремя ее остановить, иначе происходит сильное выгорание до конца дня. В любом случае результат однозначно стоит того.
Однако, раз вы уточнили кто есть Я... то я промолчу в этот раз, кто есть вы... "ОБЗЫВАЛКАМИ" не занимаюсь, считаю для себя ниже моего достоинства. Однако, как видно вас ваша честь и ваше достоинство вас не волнует... Вас не волнует даже состояние вашего интеллекта... так как все ваши "ОБЗЫВАЛКИ" не имеют под собой аргументированной базы. А лишь грубые слова. И простите, мы ведь не в детском саду... где дети плохо воспитанные. Вы рассчитываете на то, что я начну обижаться и убегу с этого форума, как от чумы... На другое, добраться вашим кураторам до меня у меня дома вам рассчитывать уже не приходиться.
Итак, ещё раз о поддержании интриги мной... Я понимаю, что пишу для умных... А то что мне ответят те, кто меня тут клюют, мне безразлично. Но умные... поймут на этой ситуации, и многие свои те ситуации, которые могут складываться в жизни... Не все люди, что окружат нас порядочные и добрые.
Soul поставил(а) лайк
Насчет КВ. Пока официально не заявлено, но не официально в сети и на НТВ уже говорят о легочной чуме. Российские врачи, приехавшие в Италию, типа ее срвзу обнаружили у умерших. Вопрос лишь в том, почему это не обнаружили западные врачи? Дополнительно еще говорят о радиоактивном заражении. Но это, похоже, от воздействия 5 Джи. Об этом точно писать на Западе не будут.
Admin пишет:Frame Innominandum забанен, это Никто, за последнюю неделю он зарегистрировался еще под двумя никами, болезный - Emanon Daimon и Antares.
Я думала об таких ситуациях. Дело в том, что когда человек так себя ведёт, то это доказывает... при ещё и стиле его постов, что такой человек способен на многое...
Как я понимаю, тут некоторые и куклами не брезгуют.... Мне мои кураторы не говорят кто. Если мне знать не надо, они мне так и говорят, что мне знать не надо...
Что такое кукла, то этот способ очень развит и у самих серых. Я на себя видела много изготовленных серыми кукл. Так эти куклы, чтобы навредить мне, в точности повторяли все мои движения, и мне высшие всё это показали.
При этом пару раз, когда мои кураторы снимали кукольную оцифровку, мне становилось плохо... не сильно, но ощутимо.
Потому я и пишу тут постепенно некоторые подробности, так как знание, все-таки защищает...
На таких форумах люди тоже часто читают и в пользователях не слабые и имеют многие силы. Но, надо уметь попасть в фокус врага...
Soul поставил(а) лайк
Admin пишет:
Насчет КВ. Пока официально не заявлено, но не официально в сети и на НТВ уже говорят о легочной чуме. Российские врачи, приехавшие в Италию, типа ее срвзу обнаружили у умерших. Вопрос лишь в том, почему это не обнаружили западные врачи? Дополнительно еще говорят о радиоактивном заражении. Но это, похоже, от воздействия 5 Джи. Об этом точно писать на Западе не будут.
По той информации, которую мне дают высшие, наши врачи вообще ничего не знают об этом вирусе.
Но, я много имела бесед с высшими, и часто не могла понять, почему они не могут добраться до многих ПРИЧИН...
Все-таки когда произведено много мутаций, и много ещё и получается мутаций произвольных, то ядро вируса... (либо при поиске других причин) бывает очень трудно вылущить... А сам вирус можно убить, только либо воздействуя на само ядро конкретным лекарством. Либо найдя несколько слабых мест в связях по мутации такого вируса и воздействуя уже комплексом лекарств.
Мои кураторы знают несколько способов, которые помогли бы людям. Но я даже не спрашиваю об этих способах и пока что и не буду. Так как бегать по интернету и искать выходы на врачей я не буду. Создатели знают, как все должно быть... Этот вирус был предсказан многими уважаемыми предсказателями. Так что надо заботиться о себе и о своей семье. Государство о нас не позаботиться.
Да были варианты для жизни человечества, мы пошли этим путём... Но и посмотрите, многие люди и даже перед смертельной опасностью занимаются бравадой над самой смертью... Что говорит об их безумии... От таких безумных нормальные люди не должны страдать...
И ЦИФРА влияет... и радиация тоже влияет... Все что происходит в космосе, это то что даже наша просто наука доказывает, что радиоактивный фон на Земле изменяется. Но высшие всё это знают... Это как раз их стихия... Так что будем ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ...
А правительства если что и знают, то скрывают, но и поставить для себя правильно вопрос "ЧТО ПРОИСХОДИТ И ПОЧЕМУ" они не умеют и не сумеют. Слишком вкусно кушали, чтобы отказаться и признать что ошибались... и были слепы.
Вспомним, как мы ждали КОНЦА СВЕТА И ПЕРЕХОД... Вот это всё и происходит, для кого КОНЕЦ, для кого ПЕРЕХОД...
Soul поставил(а) лайк
с БЛОГА "ПЕРЕДАЧА КОНТРОЛЯ"....Блог кирраана
Расскажу вам одну историю. Как выживают серые семьи на своих серых НЛО. Они предпочитаю жить как одержатели в молодых парнях и получать в таких молодых организмах, гормонально работающих на ВСПЛЕСК... их половой восторг, а не половое увядание... и все другие преимущества молодых и сильных тел.
Такие серые семьи, а они селятся на одном НЛО, начинают окучивать какой-то форум, где есть у пишущих пользователей мальчики... от маленького возраста до подросткового... Такие серые семьи, где чаще вообще одни серые пришельцы мужского пола, собирают ДНК доступных мальчиков всех возрастов, чтобы ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ, КАК ОДЕРЖАТЕЛИ НА МНОГО ДЕСЯТИЛЕТИЙ ВПЕРЁД, то есть пока подрастает маленький мальчик, они живут в подростках и в более уже взрослых... Когда взрослые стареют, они переходят в более молодых, а маленькие мальчики подрастают. Ведь образцы ДНК уже есть, и вход в будущем серым будет обеспечен. ПЕРЕДАЧА КОНТРОЛЯ.
Вы думаете я это выдумала? Только пару лет назад я узнала, что так пасли и моего сына... При этом надеясь, что они смогут погубить меня, а через сына завладеть моим интеллектом. Так что я все эти процессы изучила на своём опыте. Но, и конечно все способы ПЕРЕДАЧИ КОНТРОЛЯ я даже не берусь здесь описывать. Их больше, чем только сбор серыми всех анализов по все физическим и аурическим ДНК...
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Апр 01, 2020 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Soul поставил(а) лайк
Admin пишет:Мне передали, что вчера Лукашенко по ТВ говорил, почему он не закроет страну. Полный цинизм, граничающий с фашизмом, был его ответ: типа, пусть старики умрут, освободят дорогу молодым. Впрочем, еще раньше он говорил, что Великая Отечественная война, - это не его война, это война была русских. так что чего ее отмечать.
Да я видела это его интервью, он не прав. Пойдет пандемия разрастаться, придётся и закрыть. Только у нас народ более дисциплинированный, может и сами сообразят, что надо остерегаться.
О войне, Лука на эту войну только что не молиться... И кстати собирается не отменять все праздники. Что так вышло, что контекст такой, что не наша война, он может и ляпнуть что-то, особо не сдерживается.
Но и русского Путина он не любит.
Кстати у нас 9 Мая отмечается торжественнее всех других праздников. Сам Лука стоит весь парад в военной форме...
Soul поставил(а) лайк
насчет лекарство от КВ. Смотрел недавно по ОРТ передачу про родственников Ванги, тот товарищ, который 26 декабря вынес на свет ее предсказание про КВ, сказал, что лекарство придет из России, и что-то про выжимку из сибирского кедра. интересно, предприниматели еще не начали заготовку субстрата из кедра? У нас правда есть свой ливанский кедр, но о нем не говорилось.
Про кедровое масло мне тоже что-то говорили высшие, но я поскольку не ставила себе задачу узнать, то и не уточнила. будет информация, напишу.Admin пишет:да, насчет не отмечать, я вроде ошибся, там другой был контекст, но фразой, что это была не Его война, он себя выдал.
насчет лекарство от КВ. Смотрел недавно по ОРТ передачу про родственников Ванги, тот товарищ, который 26 декабря вынес на свет ее предсказание про КВ, сказал, что лекарство придет из России, и что-то про выжимку из сибирского кедра. интересно, предприниматели еще не начали заготовку субстрата из кедра? У нас правда есть свой ливанский кедр, но о нем не говорилось.
Про кедровое масло я и раньше знала, что оно обладает очень мощным воздействием на гармонизацию все аур человека, так как кедр вообще дерево очень особое. Но это и без меня известно.
Но судя по всему ливанский кедр такой же лечебный. КЕДР - это дерево ПРОИЗВЁЛ В РЕАЛЬНОСТЬ ВЫСШИХ МИРОВ Иисус... И такие деревья или другие растения, которые производят мощные древние Создатели, они всегда и производятся для людей и для большой пользы людям. И Иисус и привез сам КЕДР на нашу Землю, ещё до ПЕРЕВОРОТА 0-го ГОДА. КЕДР выжил на Земле....
У высших есть много сказок для их детей... Как-то мне высшие рассказали сказку о том, как Иисус создал КЕДР... Это было давно, но писательский талант у высших, то есть описания их высшей жизни - это абсолютное совершенство. Я не записывала, только слушала. Но пересказать так уже бы не смогла.
Soul поставил(а) лайк
И нет названья города на карте...
И не увижу больше я рассвет
На улице, что снесена в азарте...
Что с молоком впитал я с детских лет,
Теперь я должен все забыть до основанья...
На всём, что дорого, сейчас лежит запрет...
Что свято - сделали объектом бичеванья...
Мне кажется, что я сошел с ума!
Ну как так мир сумел перевернуться?
Как может измениться так страна?
А может это сон? Но как проснуться?
К Лукашенко это не относится:
Дэни пишет:
Вы много чего не знаете из энергетических законов в которых живёт человек Земли. Вам следует не висеть на этом форуме в говорильне, а читать побольше полезной литературы, при этом научиться распознавать информационную полезность...
Это Вам Ваши кураторы сказали или Вышшшие, что я много не знаю? Откуда Вам знать, что я знаю, а что не знаю. Давайте Вы не будете указывать мне, что мне следует делать, а что не следует, а то мне тоже придётся, - своё чувство собственной важности зеркалу показывайте.
"Однако... как многим давно должно быть известно, что вода мощно удерживает многие программные оцифровки... Заговорить воду проще всего, даже проще, чем соль... или воск... Эта вся информация по заговорам есть на форумах колдунов, я туда пару раз заглядывала, рецептов, как погубить человека море."
- Ставим воду в морозильник, и всё обнуляется, никаких программ, известный в эзотерике факт, "структурированная вода" называется. Сухое голодание имеет смысл делать, если надо почистить эпифиз от засорения.
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2073
Дата регистрации : 2018-04-15
Думал, откуда она взяла такое, - оказывается, у Тюняева: https://youtu.be/vjlriTLBkyc
Нейтрино Тахион пишет:
Это Вам Ваши кураторы сказали или Вышшшие, что я много не знаю? Откуда Вам знать, что я знаю, а что не знаю. Давайте Вы не будете указывать мне, что мне следует делать, а что не следует, а то мне тоже придётся, - своё чувство собственной важности зеркалу показывайте.
"Однако... как многим давно должно быть известно, что вода мощно удерживает многие программные оцифровки... Заговорить воду проще всего, даже проще, чем соль... или воск... Эта вся информация по заговорам есть на форумах колдунов, я туда пару раз заглядывала, рецептов, как погубить человека море."
- Ставим воду в морозильник, и всё обнуляется, никаких программ, известный в эзотерике факт, "структурированная вода" называется. Сухое голодание имеет смысл делать, если надо почистить эпифиз от засорения.
Вы обошлись в посте без оскорблений меня? Это прогресс, надолго ли?.
Однако, вы тут "удивительные" существа. Я вам не указывай, а вы мне тут указываете уже с самого начала здесь моей регистрации, кто я такая и где мне место... и не рано ли я "вынурнула".... Оставите в покое здесь меня и других людей, и вам никто слова не скажет... И прекратите оскорблять людей грубыми словами... вы и ваша тут бригада...
По воде из морозильника. Технологии серых очень хорошо освоили весь механизм морозильной камеры... на себя. Я ставила воду в морозильник, но перестала... Вы не видящий, вы не можете знать то, что знают даже ваши кураторы, под которыми вы тут пишите. Однако вашим кураторам, под которыми вы тут, им правда не выгодна... И тем более вы не можете знать, что знают кураторы мои. Воду НАДО ВИДЕТЬ и не на одном уровне, у воды многоуровневая аура... Мало этого, сейчас вода стала обладать портальными свойствами. И в некоторых домах, где поселились одержатели, насилующие людей, все сливы воды... что на кухне, что в ванной стали черными дырами, высасывающие ауры людей.... То есть, там работают черные воздушные завихрения, так же как сливается вода, но именно когда и не сливается. В сливах, по подобию слива воды, завихряются поля и уносят ауры людей. Если человека серые не пасут лично, то график такой оттяжки может быть всего дома или подъезда одновременный, когда люди возвращаются домой или перед сном... Полезно чаще чистить эти места, зажигать там свечи... А общем подойдут все способы, те которыми энергетически закрываются разные такие серые техногенный "энергоокна" .
На прошлом форуме, всё о чем я там писала, со всем высшие работали в системе и тут же выходили выправляющую вред систему на читателей того форума. Занимались этим Высшие Отцы. Но, есть конечно и то, что зависело и от самих пользователей и читателей. Что касается этого форума, то конечно здесь мои кураторы не будут работать для тех, кто меня тут оскорбляет.
Что касается того, что сухое голодание чистит эпифиз от засорения? Чистит... но и много ещё чего производит в комплексе по всему организму.
Впрочем и Гитлер был вегетарианцем. Почему? Он бы не выдержал все те сильные радиоактивные оцифровки, которые получал от серых инсайдеров, как ПРИКАЗЫ и КОМАНДЫ... и по всей стратегии и тактике войны. И если бы Гитлер остался жив, то умер бы от рака не позднее, чем лет через 10-ть... Серые не умеют свои воплощения на Земле чистить...
Ленин получил распад мозга. (ГОЛУБОЙ ПОЛОНИЙ)
Сталин получил распад вообще биологии... особенно по первой и второй чакре, потом уже смерть от якобы инсульта. Этот получал оцифровки на изотопных рядах УРАНА... и на некоторых других ядерный потоках.
Если я писала, что Трамп есть воплощение Люцифера, то если это предположим так, то ведь очень плотно его серая элита с ним не работала до его президентства... Но с Трампом не всё так просто, на него есть один небольшой канал от высших... Был всегда, с его детства... Вряд ли земной человек может предположить, что такое может значить для Трампа и всей истории Земли... Но случайностей не бывает...
Не всё так просто во всех этих разных других измерениях...
Soul поставил(а) лайк
Дэни пишет:Вы обошлись в посте без оскорблений меня? Это прогресс, надолго ли?.
Однако, вы тут "удивительные" существа. Я вам не указывай, а вы мне тут указываете уже с самого начала здесь моей регистрации, кто я такая и где мне место... и не рано ли я "вынурнула".... Оставите в покое здесь меня и других людей, и вам никто слова не скажет... И прекратите оскорблять людей грубыми словами... вы и ваша тут бригада...
Вы не видящий, вы не можете знать то, что знают даже ваши кураторы, под которыми вы тут пишите. Однако вашим кураторам, под которыми вы тут, им правда не выгодна... И тем более вы не можете знать, что знают кураторы мои.
Вы не в первый раз клевещете, что я Вас оскорблял, однако, когда я Вас попросил показать ссылку или мою цитату, где я это делал, Вы не ответили. Посмотрите выше: 1) я не у Вас спросил про воду, а у Славы (последний пост там его был про советы, как долго не пить воду), и да, - я про воду спросил, Вас оскорбило слово "божественность"? - Чем же объясняется установление своих порядков "это место свято и тут не место мерзким сущностям по сравнению со мной" с их глупыми вопросами вроде меня (по образу и подобию Нельнаро, который обеляет себя зачисткой?), - 2) Вы решили ответить на этот вопрос, но почему-то в первую очередь начали указывать мне, что мне следует больше читать (прямое указание на то, что я тупой дебил по сравнению с ДЭНИ, - да, именно так Вы всегда подписываетесь, всё с огромными буквами, - нет-нет, это, конечно же не мания величия). Ещё раз проследите последовательность, для Вас это тяжело из-за отсутствия логики и честности. я никого никогда не трогаю, но когда настойчиво пытаются отвампирить хотя бы кусочек негативных эмоций, - отвечаю, потому что свободолюбивый. Вы меня сначала подло обвинили в трусости, удалив мои комменты, объявив, что это не Вы удалили, а якобы я удалился, потом решили действовать наполную, - оклеветали, что я подстроил несчастный случай Дмитрию (а вот это, действительно, уже вызывает негативные эмоции у честных и правдивых, когда вот так нагло и подло, это очень подло).
Мы для Вас "удивительные" существа потому, что мы честны, искренни, правдивы... Ответьте на вопрос: почему каждый раз при вопросах о теме Вы обязательно, всегда переходите на личности?
Дальше опять "Я Видящая, а вы все никто" и всякий бред психически нездоровой и одержимой эгрегорами... У Вас нет никаких способностей, - Вы можете их доказать? - Нет! Единственные Ваши способности - это нагло лгать, клеветать, обманывать, строить козни... Ваши т.н. "кураторы" - это эгрегоры, которые Вами управляют (а Вы даже знать не хотите, что это такое). Вас заводит вступать в конфликты, то есть постоянно "воевать" (причём, не на равных, а используя подлость, ложь, клевету...) - это стезя касты "воинов", в касте "мага" такое, вообще, неинтересно.
Нейтрино Тахион пишет:
Вы не в первый раз клевещете, что я Вас оскорблял, однако, когда я Вас попросил показать ссылку или мою цитату, где я это делал, Вы не ответили. Посмотрите выше: 1) я не у Вас спросил про воду, а у Славы (последний пост там его был про советы, как долго не пить воду), и да, - я про воду спросил, Вас оскорбило слово "божественность"? - Чем же объясняется установление своих порядков "это место свято и тут не место мерзким сущностям по сравнению со мной" с их глупыми вопросами вроде меня (по образу и подобию Нельнаро, который обеляет себя зачисткой?), - 2) Вы решили ответить на этот вопрос, но почему-то в первую очередь начали указывать мне, что мне следует больше читать (прямое указание на то, что я тупой дебил по сравнению с ДЭНИ, - да, именно так Вы всегда подписываетесь, всё с огромными буквами, - нет-нет, это, конечно же не мания величия). Ещё раз проследите последовательность, для Вас это тяжело из-за отсутствия логики и честности. я никого никогда не трогаю, но когда настойчиво пытаются отвампирить хотя бы кусочек негативных эмоций, - отвечаю, потому что свободолюбивый. Вы меня сначала подло обвинили в трусости, удалив мои комменты, объявив, что это не Вы удалили, а якобы я удалился, потом решили действовать наполную, - оклеветали, что я подстроил несчастный случай Дмитрию (а вот это, действительно, уже вызывает негативные эмоции у честных и правдивых, когда вот так нагло и подло, это очень подло).
Мы для Вас "удивительные" существа потому, что мы честны, искренни, правдивы... Ответьте на вопрос: почему каждый раз при вопросах о теме Вы обязательно, всегда переходите на личности?
Дальше опять "Я Видящая, а вы все никто" и всякий бред психически нездоровой и одержимой эгрегорами... У Вас нет никаких способностей, - Вы можете их доказать? - Нет! Единственные Ваши способности - это нагло лгать, клеветать, обманывать, строить козни... Ваши т.н. "кураторы" - это эгрегоры, которые Вами управляют (а Вы даже знать не хотите, что это такое). Вас заводит вступать в конфликты, то есть постоянно "воевать" (причём, не на равных, а используя подлость, ложь, клевету...) - это стезя касты "воинов", в касте "мага" такое, вообще, неинтересно.
Когда вы научитесь общаться без употребления слов с заниженной стилистикой, только после этого я буду с вами общаться. Имею на это полное право.
Далее, обсуждать кто и что когда сказал и про кого, мне не интересно.
Если вы опять начнёте мне писать, так попробуйте не грубить... Но, я предупреждаю, что возможно я перестану читать такие разделы, где могу нарваться на оскорбления себя.
Мне не первый раз сталкиваться с мужчинами, которые ещё и завидуют моей способности видеть и знать. Именно поэтому, я долго писала под ником Ник Солнцев, так как информацию от женщины в те годы мужчины, вообще, воспринимали сразу в штыки.
Это сейчас появилось много женщин контактёров, тогда было мало. Так что такие "откровения" про себя, как у Нейтрино Тахион мне читать не впервой. И мне безразлично... Это его что-то беспокоит, но не меня.
Soul поставил(а) лайк
.jpg)
и как большинство миссионеров, взявшихся проповедовать русичам - скифам- тартарийцам , забывают завет своего учителя- "в земли самарийские не ходить ибо не ведают они пороков дома израилева". есть свой "духовный внутренний космос" и он - лучший верификатор.
VasT- Сообщения : 1606
Дата регистрации : 2017-10-14
Какое мощное ЭГО у автора этого вектора этой МАНДАЛЬНОЙ СФЕРЫ. Везде проявлена выгода только собственного "Я"
Такой "автор" хотя бы где-то в одном маленьком затхлом уголке вспомнил бы о своих потомках на Земле, если они у него есть. Или о своей семье, если они у него есть, О друзьях, братьях... О РОДИНЕ....
Да и вообще, постановка вопроса "КЕМ КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ ВО ВРЕМЯ СМЕРТЕЛЬНОЙ ПАНДЕМИИ?" это суть неверная постановка, которая оцифровывает хождение по одному и тому же смертельному кругу во время ПАНДЕМИИ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ....
КРУГ НА РИСУНКЕ ЗАМКНУТ... Это даже не СПИРАЛЬ.
Так что оцифровывает в РАЗУМ ЛЮДЕЙ ТАКАЯ СФЕРА С ТАКОЙ УСТАНОВКОЙ?
То есть ЗОНА СТРАХА переходит в ЗОНУ ОБУЧЕНИЯ...
Далее ЗОНА РОСТА. А ведь ЗОНА РОСТА... она не выходит за СФЕРУ ВСЕЙ ОКРУЖНОСТИ ВСЕГО КРУГА ПАНДЕМИИ.
Что человек программирует в себе таким образом? ХОЖДЕНИЕ ПО КРУГУ ОТ СТРАХА... до ОБУЧЕНИЯ, ДАЛЕЕ ДО РОСТА и опять к страху....Нет в этой диаграмме точки ВЫХОДА... Кто такую ерунду рисует. Подпасть под такую программу, это начать болеть всю свою оставшуюся жизнь от разных вирусов.
Soul поставил(а) лайк
Впрочем, вопрос риторический.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Ср Авг 05, 2020 4:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.. чьих знаний? о ком?..
адо..- най? каков поп таков и приход.
VasT- Сообщения : 1606
Дата регистрации : 2017-10-14
Там по ссылке на оригинал уже ничего нет...
"В поисках нового, более гуманного общества контркультурная революция берёт мир штурмом. В этой части трилогии мы оглядываемся назад и задаёмся вопросом как человечеству вообще удалось столько продержаться."
"ТАКИЕ КОДЫ ОТ ТАКИХ ОСОБ.... типа ИЗИДА... и типа пост внизу, типа комментарий... даже у правдивой информации... снижает БАЛЛ ВОСПРИЯТИЯ ТАКИХ ТЕКСТОВ.
ПОТОМУ ОНА ИЗИДА И ПРЫГАЕТ ПО ВСЕМ ПУБЛИКУЕМЫМ МАТЕРИАЛАМ.
Часто не только снижает, а замыливает полностью, если ум человека ещё не слишком структурирован.
Этот способ используется серыми на всех форумах, где им надо резко снизить информационный свет.... от полезных для людей тем.
Ей когда-то и дали личный блог на этом форуме, чтобы она не прыгала по темам. Я это хорошо помню. Однако, такие как ИЗИДА у них реальность иная.
Они не помнят то что им не выгодно и не учатся там, где жизнь их учит".
получил оценку у Админа "да, хватит балагана....".
Но Слава, у вас нет повода не верить мне, когда я вас предупреждаю. Или напомнить вам историю с детьми. И тогда, как вы мне грубо не отвечали, мои кураторы все время настаивали, чтобы я вас предупреждала. Это было на сайте Натальи Величко. Думаете мне было приятно нарываться на ваши грубые ответы мне... Но я писала, так как высшие настаивали. Впрочем вы так и не знаете, кто вам тогда помог с детьми... виртуально? Но, лучше было бы, чтобы всего того не было бы...
Однако у меня ещё есть опыт и того, как и от вас я получила БАН... тогда все голосовали. Вы были тогда в администрации того форума. Кто старое помянет, тому глаз вон. Но вы сами поняли, что были под программой.
Но и сейчас речь идёт не обо мне. Меня высшие и хорошо видят... ежесекундно и защитить смогут.
Однако, сейчас высшие опять настоятельно меня попросили написать этот пост, который я и пишу. КОДЫ ИЗИДА СТАВИТ не только на замыливание информации... На форуме работают ТРОЕ ОТ СЕРЫХ... и под управлением серых и по исполнению их задач. ОДИН их них управляет куклами-вуду... Я бегала за ИЗИДОЙ снимала КОДЫ, но так как вы не поняли, и не хотите понимать, и не считаете необходимым обращать на это внимание, то и я тут нянькой не буду. Тем более, что я итак уже потеряла частично здоровье... на этих всех делах.
Посему, если кто будут тут писать, что высшие ДЭНИ - это и есть серые и что они портят жизнь пользователям и читателям, то я предупреждаю, что СЕРЫХ НА ФОРУМЕ ТРОЕ...И ЭТО НЕ Я.
А я - так моя информация говорит за меня сама. Однако не все это видят. Но, это уже не моя забота...
КОДЫ ИЗИДЫ я больше закрывать не буду "БАЛАГАНОМ"...
Однако вы предупреждены.
Всего хорошего.
Galafa11112222 и Soul поставили лайк
Однако, ВРЕД МОЖЕТ БЫТЬ... Так что думайте сами....
Как я и писала, они группой перебрасывают свою карму... целенаправленно... ФАНТОМАМИ, КОТОРЫЕ ОНА ЖЕ И ВИДИТ... Меня не достанут... а вот другим отрабатывать чужое - это вроде никому не должно нравиться.
Как она пишет, "ПЕРЕКИДЫВАЮТ" сразу "булами". Бул вскрывается не сразу... но грозит полным обвалом, человек может и не справиться.
Soul- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2020-07-08
Откуда : ИИСУС ХРИСТОС ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ. УВЕДИ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. СПАЛИ ВСЕ ПЛОХОЕ , ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ И В ДРУГИХ ТВОИМ БЛАГОДАТНЫМ ОГНЕМ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! АМИНЬ!
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Дэни пишет:получил оценку у Админа "да, хватит балагана....".
Но Слава, у вас нет повода не верить мне, когда я вас предупреждаю. Или напомнить вам историю с детьми. И тогда, как вы мне грубо не отвечали, мои кураторы все время настаивали, чтобы я вас предупреждала. Это было на сайте Натальи Величко. Думаете мне было приятно нарываться на ваши грубые ответы мне... Но я писала, так как высшие настаивали. Впрочем вы так и не знаете, кто вам тогда помог с детьми... виртуально? Но, лучше было бы, чтобы всего того не было бы...
Однако у меня ещё есть опыт и того, как и от вас я получила БАН... тогда все голосовали. Вы были тогда в администрации того форума. Кто старое помянет, тому глаз вон. Но вы сами поняли, что были под программой.
Но и сейчас речь идёт не обо мне. Меня высшие и хорошо видят... ежесекундно и защитить смогут.
Однако, сейчас высшие опять настоятельно меня попросили написать этот пост, который я и пишу. На форуме работают ТРОЕ ОТ СЕРЫХ... и под управлением серых и по исполнению их задач. ОДИН их них управляет куклами-вуду... Тем более, что я итак уже потеряла частично здоровье... на этих всех делах.
Посему, если кто будут тут писать, что высшие ДЭНИ - это и есть серые и что они портят жизнь пользователям и читателям, то я предупреждаю, что СЕРЫХ НА ФОРУМЕ ТРОЕ...И ЭТО НЕ Я.
А я - так моя информация говорит за меня сама. Однако не все это видят. Но, это уже не моя забота...
Однако вы предупреждены.
Всего хорошего.

На фоне этой "одержимой бесами" даже Юрий "Тайна Сущего" - разумный модератор...
nadezhda поставил(а) лайк
Опус Админу, вызывает впечатление, моральной нечистоплотности Дэни со скрытой манипуляцией и угрозой и осуждением. Как будто она теряет свою власть и хватается за соломинку в своем высказывании.
Уточню,в частности: в прошлом…, он не банил Дэни, это было решение большинства форумчан, которым поднадоели брэд сив кэбл и гуановские комменты разбрасываемые во все стороны форума.
===
Да, уж. Вот во что выливается женская неудовлетворенность.
Феромонов не хватает в физической жизни, и они ее виртуально выкачивают на форумах.
Фронт прикрытия: У Изиды виртуальные мальчики в голове, а у Дэни вышшые. И обе считают себя абсолютно правыми в своих мировоззрениях. Одним словом, дамы -балаганщицы.
Я не читаю блог Дэни т.к. от него идет ощущение чего -то аморфно грязного, и в нем нет жизни, но она оставляет комменты в других темах. И скажу вам, что эта дама часто привирает, перевирает и искажает. И это знают многие пользователи на форумах, где она побывала и кто с ней был в общении – переписке. И в ответ на критику одно слово ____ . Да, правильно подумали, Се-ры-е.
Возникает интересный вопрос? Каким образом орудовали серые, что форум становился с каждым днем успешным по посещению и чтению, до того как появилась Дэни? А с её появлением на форуме, он вдруг стал обителью серых, которых она искореняет и оказывается еще остались?
Думайте, Люди, думайте. Глаз на вас!
===
Порадую Людей. Линии времени вуду – шмуду – серых исчезают….
===
Перейдем к позитивной ноте и почитаем Лизу Ренье, в ней есть Жизнь.
Активация Золотого Тела Зимнего Солнцестояния
https://energeticsynthesis.com/resource-tools/news-shift-timelines/3669-winter-solstice-gold-body-activation
===
П.С. Да, мы можем обижаться, и админы могут обижаться. Мы все правы и не правы.
Слава действительно терпит всех нас - правых и не правых, и он имеет право нас банить как посчитает нужным.
А вот, что м.б. не знает Слава, что многие люди, и кого нет на форуме, благодарны ему и Дмитрию за их информационный труд.
Благодарность, Респект Братьям!
.
nadezhda- Сообщения : 1828
Дата регистрации : 2017-09-18
alexzw и Нейтрино Тахион поставили лайк
И Надежда, надо понимать, что благодарность Славе будет от ВЫСШИХ МИРОВ... основная...
Но, есть ещё и наше беспокойство за судьбы наших детей, потому мы многое делаем не для кого-то, а именно для будущих поколений, выражением которых являются наши дети. А потом и внуки...
И не разные сплетни здесь надо плести и выплёскивать эмоции, а работать на БУДУЩЕЕ...
Большой НЛО замечен над Иерусалимом |
Как обратили внимание некоторые пользователи сервиса skylinewebcams, в ночь с 9-го на 10 декабря 2020 года над центром Иерусалима вебкамеры зарегистрировали очень странный объект: Как можно видеть при ускоренном воспроизведении изображений за сутки, объект был виден даже в прошедшую ночь, то есть он там висит уже дня два. И это не огни небоскреба – никаких строений в районе светящегося объекта нет. Фрагмент дневного изображения, приведенный ниже сделан в том же масштабе и ничего там возле торчащего вдали минарета не наблюдается: |
![]() Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news100/404.htm |
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Дек 12, 2020 7:47 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
nadezhda пишет:Имхо.
Да, уж. Вот во что выливается женская неудовлетворенность.
Феромонов не хватает в физической жизни, и они ее виртуально выкачивают на форумах.
Фронт прикрытия: У Изиды виртуальные мальчики в голове, а у Дэни вышшые. И обе считают себя абсолютно правыми в своих мировоззрениях. Одним словом, дамы -балаганщицы.
Я не читаю блог Дэни т.к. от него идет ощущение чего -то аморфно грязного, и в нем нет жизни, но она оставляет комменты в других темах. И скажу вам, что эта дама часто привирает, перевирает и искажает. И это знают многие пользователи на форумах, где она побывала и кто с ней был в общении – переписке. И в ответ на критику одно слово ____ . Да, правильно подумали, Се-ры-е.
... такова ваша жизнь и ваш уровень...
Публикуя своё личное... а не чужие статьи, вы открываете своё лицо... показываете свой уровень сознания.
Дэни пишет:Слава исполняет те функции, которые на себя взял.
Мотивы Дэни даже расшифровывать психологически не надо, - итак всё сама рассказывает. Она считает, что ей все должны, - так считают больные манией величия. Это животный инстинкт власти: метка территории (животные её своеобразно метят, собаки, например) и её расширение. С "её сайта с миллионом просмотров", как она выражается, то есть с неизвестного поселкового форума, её пнули, - даже с форума шизотериков, которые по наивности могут поверить в несуществующие способности, - и она перебежала сюда захватывать ДОСТУПНЫЕ территории СЕБЕ. Её там делали модератором, - и она так раздулась, что админов, которые её "с руки прикормили", начала жрать и им хамить, их комментарии удалять, воображала, что это теперь её форум (её территория) и она там королева... Вот момент, где с неё модераторство сняли: http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?s=6d1aaeb208126a115a9637782e10a996&showtopic=1159&st=2100&start=2100
Проклятые серые и там с неё корону сняли, и никакие её вышшшие кураторы почему-то не помогли...
"Лукашенко поддерживают вышшшие... Малахов летает на летающей тарелке с серыми и убил Бодрова... Монолиты, которые с 18 ноября ради прикола устанавливали арт-приколисты, и этот челлендж подхватили другие, - у Дэни это то сначала её вышшшие проявленно борются с серыми, то потом на след. день это уже антенны серых, которые они устанавливают..." - не знаю даже, на "её сайте с миллионом просмотром" покруче она сочиняла "аутительные истории" или тут...

nadezhda поставил(а) лайк
"Унизительно и омерзительно было читать нашим пользователям то, что устроила тут Дэни, на что нам ниагарским водопадом сыпалось куча жалоб.
А началось всё с того, что на наш форум она пришла обычной серой мышкой, к ней отнеслись изначально как и ко всем без исключения нормально, стала писать какая она бедная, да несчастная как её со всех форумов изгоняют какие все злые и плохие. Здесь много лет ей беспрепятственно позволили выражать свои мнения,так же как и другим пользователям. Поскольку в силу своей прежней не реализованности на других площадках, где как она сама писала, её шпыняли все кому не лень и, получив здесь у нас беспрепятственную возможность разворачиваться она и развернулась как только могла.
Чтобы упорядочить данный процесс т.к. её мемуары зафлуживали все разделы администрацией было принято решение выделить для её мемуаров отдельное место, мы даже пошли дальше, ей даже были открыты модераторские функции.
Но тут ей видно головку то и закружило, и у неё явно начали проступать признаки мании величия"
Дэни уже тогда додумалась создавать кучу своих аккаунтов, лайкать и восхвалять с них саму себя, придумывать и задавать самой себе вопросы. Так что если тут её когда-нибудь забанят (что нереально), то все эти её клоны, как на том форуме будут визжать и угрожать: "Мне глубоко печально, что вновь не могу читать И задавать вопросы Дэни." (комментарий аккаунта с целыми тремя сообщениями за год, среди которых ни одного вопроса Дэни не было): http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?showtopic=1351&st=20
Далее Дэни пишет с др. акка Galafa, который и здесь тоже так же назвала: ""Я здесь только из-за Дэни.. Мне очень жаль, напишите мне пожалуйста, если узнаете где она."
"Да вы что в самом деле читать разучились , на первой странице читайте она там это собственноручно писала, мы это даже не удаляли и не редактировали, хоть это реклама стороннего ресурса.
Кстати не знал что ваша вчерашняя регистрация могла быть из за Дэни, которая на тот момент уже была забанена и ещё одна странность не знал что на украине айпишник такой же как и в Беларусии
А может к вам проще сразу обращаться Дэни, чтобы вы тут другим голову не морочили."
"Дэни не морочьте людям голову, когда на меня были возложены по моей просьбе модераторские функции в разделе "иной разум" я видела у всех пищуших в этом разделе ай пи адреса. Может быть хватит тут устраивать цирк."
"Ник пользователя Galafa забанен бессрочно. пояснение - двойная регистрация Дэни, о чём сделана соответствующая запись в объявлениях.
дени если ваш цирк не прекратится вы будете забанены бессрочно по ай пи и тогда вам будет перекрыт доступ на наш форум на всегда"
"мое впечатление со стороны, что тут под разными никами пишет один и тот же человек. Одни и те же самые фразы, одни и те же слова, разные только ники. Если бы это были разные люди они бы не гнали волну на модераторов, а посмотрели бы, что говорят обычные пользователи форума, как я прошлись бы по ссылкам, прочитали бы темы и воочью убедились в хамстве Дэни. Я к ней лояльно относилась изначально, но все мне это напоминает еще недавние события, когда Свидетели ИЕГовы, есть такая секта, ломились в дом, приставали на улицах со своими книжками и все пели в один голос. Так вот мое мнение, что либо эту пластинку играет Дэни под разными никами, либо она тут действительно сформировала реальную секту."
И дальше ещё сильнее посыпались приказы и угрозы Дэни с новых аккаунтов в адрес админов. Здесь, кстати, те же самые аккаунты Дэни с того форума, в некоторых просто добавлены цифры 1-2.
"Если вы Дэни на которую правилами форума за её выходки наложено наказание в виде бана на месяц, то вы подлежите либо бессрочному бану, либо удалению аккаунта, тем более пока вы не отбыли так сказать положенный вам срок в размышлениях и пытаетесь устроить здесь цирк повторно регистрируясь под другими никами как то Galafa причём интеллекта при регистрации этого левого ника явно не доставало понять что тут видно айпи адрес, а уж эти адреса в Белоруссии и на Украине совершенно разные
Моя обязанность как модератора прекратить эти безобразия забанить данный ник бессрочно либо удалить аккаунт, если это продолжение того же цирка.
И конечно же я не собираюсь вам препятствовать в выражении своего мнения если вы совершенно другая личность тк. ваш айпиадрес показывает не Белоруссию, а Москву.
Но опять же не надо это путать со вседозволенность, я конечно же понимаю что все поклонники Дэни не особо сияют и блешют талантами, за счёт чего им приходиться порой разжёвывать банальные вещи, так вот поясняю что пребывание на нашем форуме для пользователей всех без исключения должны быть комфортными, соответственно если ваш ник это не дубль Дени будьте любезны соблюдайте рамки приличия и не нарушайте правил форума.
И тем более старайтесь не позориться как это в этой теме сделала ladybird опозорив сама себя своей неграмотностью и невежественностью
Нормальные здравомыслящие люди прошлись по ссылкам и воочую убедились в тех художествах которые тут вытворяла Дэни, поэтому не надо тут строчить жалобы какие тут модераторы плохие и обижают несчастных пользователей"
"Вы лично за клевету получаете официальное предупреждение
А от себя могу вам ещё добавить если вам там Дэни рассказывала что здесь управляет администрация, то из этого не следует что надо ломиться в личку к администраторам т.к. администрация и администраторы это не одно и тоже, этим самым вы проявляете свою собственную неграмотность и невежество позоря саму себя в глазах наших пользователей. Администраторам на нашем форуме пишут свои вопросы открыто в технофоруме
И уж тем более для меня лично вообще не понятно что вам лично тут у нас стало нужно, что хотите здесь вместе с Дэни устраивать перевороты и революции, так могу вам сказать что это глупое бесполезное занятие.
Все очень просто либо Дэни извиняется перед нашими пользователями за своё хамство и ей только лишь в том случае будет позволено остаться на нашем форуме, либо ей не хочется этого делать она сама должна покинуть наш ресурс. Как и писалось выше при устраивании цирка, двойных регистраций и прочего она просто будет забанена по айпи и навсегда потеряет возможность заходить на наш форум."
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Поднимись к оглавлению форума
|
|