Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Калоджеро Грифази

+17
Романов
Sheiha
Никто
Никто Ничто
kirraan
Admin
Елена
s_niko
Imaginary Number
Dumayushchiy
Финист
Светлана
Добрый
Malekith
Валентин
Галина
selva
Участников: 21

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Калоджеро Грифази - Страница 3 Empty Re: Калоджеро Грифази

Сообщение автор Гость Ср Окт 11, 2017 11:11 pm

https://www.youtube.com/watch?v=iog1h4wSG6Y&index=1&list=PLVa6C3f8uuzRShlmgUPlER6U5CenTDVHX

Ещё новое, интересное, важное в работе Грифази, стоит вслушаться и осознать объяснения Калоджеро.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор selva Чт Окт 12, 2017 6:57 am

1706-RU Андрей, Редкий вид инопланетных меньшинств - Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази

Необычная интерференция в теле человека  технократической погибающей цивилизации инопланетян,  цель  которых , переселится на Землю.

Конфликт интересов за ресурс-человечество  с рептилиями.  Человечество--- как  наиболее доступный ресурс по сравнению с другими разумными существами,  по мнению этих "экспериментаторов" люди глупы, неразумны  и не видят манипуляций подселенцев.

150 000 имплантируемых этой цивилизацией людей. Выращивание в телах людей желеобразных существ-детей.

Патрулирование Земли военными  серыми.
Странная  беседа  Калоджеро  с их Главарем на Луне.
Приказ о физическом проявлении кораблей  для запугивания землян, сбор энергии страха над городами. Готовится катастрофа с вулканами.
Провокация  ураганов на Земле Серыми и Рептилиями.
Множество  «тарелок» провоцирующих неблагоприятные климатические изменения для человечества.

Надежда, "погружаемая" на сеансе прекрасно справилась, легко двигаясь в гипнотическом пространстве. Как она к этому пришла...в конце видео.

Это ответ для тех, кто не видит смыслов в жизни, ноет , бесцельно убивает свое время и других, тешась тщеславием, пустой болтовней,  поисками  жертв своих мелочных интриг, мышиной возней на форумах и флудилках, перетирая одно и тоже, как заезженная  пластинка, кочуя с одного форума на другой в ожидании бана. bounce
Похоже их предназначение  и самовыражение  ограничивается бросанием дерьма на вентилятор. Very Happy
Займитесь для разнообразия чем-то более стоящим!!! Слабо?!

selva

Дата регистрации : 2017-03-10

Сообщение автор Гость Чт Окт 12, 2017 3:27 pm

https://www.youtube.com/playlist?list=PLVa6C3f8uuzRShlmgUPlER6U5CenTDVHX

1706-RU Андрей, Редкий вид инопланетных меньшинств - Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази
Вот кусок текста из последних 30-ти минут ролика:
1:04:15

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Станислав Касперский (Чт Окт 12, 2017 3:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор selva Чт Окт 12, 2017 5:24 pm

Станислав, браво, благодарность, набирать текст-непростая работа, требующая немалого времени и усидчивости.

Девушка в этом сеансе молодчинка, пять лет медитаций, упорства и состоялась  замечательная телепат. Надеюсь, что она и дальше будет развивать свои способности и принесет людям  много пользы. Кало был доволен ей очень.

Таких бы Человечков  больше и у Земли появился бы шанс не погибнуть.

selva

Сообщение автор Гость Сб Окт 14, 2017 8:45 pm

"Cosmic Conscience / Космическое Сознание" сегодня выложили ролик: "АДРОНИС - ЛЮДИ И СЕРЫЕ: СОЗДАНИЕ ГИБРИДНОЙ РАСЫ ЙАХ-ЙЕЛ", ченнелинг с иформацией, которая подаётся в СОМНИТЕЛЬНОЙ ПАРАДИГМЕ того, для чего создаётся гибридная раса. Такое представление легко запутает понятия людей о том что происходит. Поэтому выкладываю расшифровку субтитров и ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНЕНИЯ по информации видеоролика. Гибридизация - это, практически, тема каждого ролика Калоджеро Грифази. Надеюсь, будут мнения по поводу описываемой "Программы Создания Детей-Гибридов, являющейся частью Протокола Репопуляции (Земли)".
https://www.youtube.com/watch?v=FAkPEQ3-Koc
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Станислав Касперский (Вс Окт 15, 2017 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Окт 15, 2017 3:41 pm

Вот как раз новый ролик Грифази, с этого места кусочек расшифровки диалога Грифази с «квартирантом» тела:
https://www.youtube.com/watch?v=EV-6YX6HXcI&index=1&list=PLVa6C3f8uuzRShlmgUPlER6U5CenTDVHX&t=2688s

«…
Грифази: Тебе хотелось бы иметь человеческое тело?
- Да… Я имею
- Нет, я не говорю о теле дочери Натали, я говорю: твоё собственное тело.
- Это моё тело, я в нём хожу, я прыгаю, я смотрю на мир, я ощущаю.
- Это тело не твоё, это тело принадлежит дочери Натальи. Если тебе хочется собственное тело - тебе нужно воплотиться.
- Нет! Это наш способ, мы так живём, мы так делаем.
- Да, вы делаете так, потому что вы ещё не знаете всего. Ведь снимать квартиру - это не то же самое, что быть собственником квартиры...»

Похоже, что в ченнелинге "АДРОНИС - ЛЮДИ И СЕРЫЕ: СОЗДАНИЕ ГИБРИДНОЙ РАСЫ ЙАХ-ЙЕЛ" - «квартиранты» хотят научно обосновать свой рейдерский захват, и заставить людей поверить, что это обоснованно и оправданно: «...Программа Создания Детей-Гибридов является частью Протокола Репопуляции (Земли)...".

Последний раз редактировалось: Станислав Касперский (Вс Окт 15, 2017 4:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Валентин Вс Окт 15, 2017 3:48 pm

репопуляция - вполне себе реальная перспектива, если что!
Очень большая активность "нелюдей-подселенцев" и количество возрастает.

тем более, если учесть, что всё это происходит на уровне сознания. И перехват управления - самая реальная и простая перспектива, для тех кто умеет

Дата регистрации : 2017-02-21

Сообщение автор Гость Вс Окт 15, 2017 3:59 pm

Хотелось бы конкретных оценок информации видеоролика - что там обман, а что может иметь место...

"Все гораздо глубже, чем до этого момента было сообщено через ваших информаторов, экстрасенсов, ченнелеров и контактеров на эту тему. Данная Программа начала выполняться через волны добровольцев, рождающихся на вашей планете как инструмент усиления тех энергетических тенденций, которые ведут вас в будущее."

- преподается как совершенно новое и важное...  Активизируются обманщики или как...?

"...Образ расы Дзета или Серых стал очень популярным в вашей культуре.
Серые стали частью вашей культуры.
...на Землю уже пришли три поколения людей-волонтеров, "странников" или "звездных семян",
...Программа была одобрена потому, что созданная с ее помощью гибридная раса Йах-Йел будет первой расой в составе нашей ассоциации, которая войдет в контакт и будет работать с вами.
...Они являются вашими ближайшими родственниками...
... Они могут испугать многих из вас.
...Их роль была в том, чтобы стать родителями и дать потомство себе подобным.
 А их потомки (дети-гибриды) уже будут теми, кто войдет с вами в контакт.
 Они имеют очень много общего с людьми. И хотя их внешний вид немного схож с расой Дзета, большая часть их энергии является человеческой.
 И они являются ближайшим производным человеческого генома и Дзета генома,
который является еще одним генетическим архетипом, существующим на планете Земля в другом измерении.
 Итак, этот процесс длится уже семь десятилетий. И весь процесс включает вовлечение специально подобранных женщин, которые имеют то, что называется "маячковый импринт", содержащийся в их структуре ДНК.
 Мы называем это серией ДНК кодов "А-прайм".
 А-прайм - это серия кодов ДНК, которую носят люди, воплотившиеся с этой целью.
 А-прайм - это что-то вроде сообщения или маяка или тригера, содержащегося в ДНК.
 Это маяк, который невозможно обнаружить с помощью ваших текущих методов диагностики, т.к. он встроен в саму структуру ДНК.
 Это свое рода "послание в бутылке" в ДНК коде матерей, которые выступили добровольцами для этого эксперимента.
 Приблизительной статистикой процента вашего населения, которые выступили добровольцами для это гибридной программы, начиная с 50-х годов будет цифра в 20-25% от всего населения вашей планеты..."

Дальше - захватывающие подробности, почище самого свежего фильма-фантастики. Очень правдоподобно сформулировано. Может обескуражить многих, кто определился в отношении «иных».
Хотят убедить, что гибриды - это нечто новое, имеющее определённый законный статус.
И как тогда все мероприятия по удалению паразитов из энергосферы человека, которые с помощью имплантов и интерференций «добывали материал» для этой гибридизации…? Похоже, что эта их новая тема будет углубляться и широко пропагандироваться...

Гость
Гость

Сообщение автор Никто Ср Окт 18, 2017 4:38 am

Хотелось бы уточнить, что гипноз - это, прежде всего, добровольное подчинение сознания гипнологу. Когда человека погружают в это состояние, его мировосприятие полностью зависит от того направления, которое задает управляющий процессом. Любые мысли, образы, ощущения будут вызваны искусственным путём самим гипнотизёром, однако загипнотизированный не теряет способность лгать или сопротивляться манипуляциям. Внушение - основа, ключевое слово, которое может очень ёмко описать суть сего явления.

Реальность, в которой мы пребываем на данный момент, тоже своего рода гипноз, но уже абсолютный, совершенный.
Никто
Никто

Дата регистрации : 2017-10-16

https://vk.com/unseen_unheard

Сообщение автор Валентин Ср Окт 18, 2017 11:11 am

Aizen пишет:Хотелось бы уточнить, что гипноз - это, прежде всего, добровольное подчинение сознания гипнологу. Когда человека погружают в это состояние, его мировосприятие полностью зависит от того направления, которое задает управляющий процессом. Любые мысли, образы, ощущения будут вызваны искусственным путём самим гипнотизёром, однако загипнотизированный не теряет способность лгать или сопротивляться манипуляциям. Внушение - основа, ключевое слово, которое может очень ёмко описать суть сего явления.

Реальность, в которой мы пребываем на данный момент, тоже своего рода гипноз, но уже абсолютный, совершенный.

надо бы навести определённую корректность в вопросе...
На вскидку, вроде бы, да!
Но... Внушение и собственно гипноз - две большие разницы!

крутоватый (боевой, к примеру) "гипноз" совершается без всякого внушения!
Дистанционно и телепатически!!
Энерго-информационным ударом, проникновением и пр.

Где тут следы внушения, на котором основывает свою мысль человек?

тут, при глубоком профессиональном гипнозе, происходит абсолютное вскрытие (как какой брюшной полости) психики и иных внутренних систем человека.
И всё определяется нравственностью "хирурга", в чьих руках этот мощный скальпель.

И сделать можно с человеком - абсолютно всё что угодно!
как "плохое", так и хорошее.

ну, здесь обычно рассматриваются какие-то "хорошие" варианты и примеры.

А по алгоритмам...
Гипнотизёр (настоящий), он как хирург или бог. или как сапёр разминирующий многоэтажный дом, с тысячами людей. Может убить, а может и спасти.

всё определяется нравственной составляющей происходящего,отношениями объекта и субъекта.
И это уже касается основ Бытия вообще.

истинно-Субъект - это индивидуализированный поток сознания.
и этому потоку - совершенно без разницы. где он локализовался! на седьмом небе, в тюрьме-планете или на операционном столе, в теле больного?

Линия фронта-осознания-поиска проходит ТАМ, в области осознания себя как Личности-сознания, а не в каких-то ковыряниях технологий и устройств разных матриц.

потому, разговоры о технических деталях, это больше разговоры не по существу.
Валентин
Валентин

Сообщение автор Никто Ср Окт 18, 2017 11:24 am

Валентин пишет:крутоватый (боевой, к примеру) "гипноз" совершается без всякого внушения!
Дистанционно и телепатически!!
Энерго-информационным ударом, проникновением и пр.

Где тут следы внушения, на котором основывает свою мысль человек?

Это другой случай. Здесь мы рассматриваем традиционный вариант.
Гипноз, наводимый дистанционно, уже содержит в себе набор установок, которые, собственно, и приводят человека к определенным реакциям. Вплоть до возникающих галлюцинаций.

Никто
Никто

Сообщение автор Валентин Ср Окт 18, 2017 3:15 pm

Вариации безграничны. зачем говорить о шаблонах?
лучше о сути. Она вечна и всегда актуальна

Сообщение автор Никто Ср Окт 18, 2017 3:38 pm

О сути нет смысла говорить - она не нуждается в разговорах. Да и человеческие языки слишком скудны, чтобы описывать вечное.
Никто
Никто

Сообщение автор Валентин Ср Окт 18, 2017 3:47 pm

такие идеи прилетают с Японского моря бризом, наверное...

Сообщение автор Гость Ср Окт 18, 2017 6:03 pm

Гипноз, гипнотранс, различные уровни состояния транса. Подсознание человека, где всё это происходит...
Можно ли категорично всё это оценивать, если сам гипнолог весьма ограниченно (или неверно) понимает механизм, которым пользуется. Споры бессмыленны, когда спорщики слабо осознают аргументы. Но, конечно, важно каждое замечание, каждое предположение.

Спойлер:

Гость
Гость

Сообщение автор selva Пт Окт 20, 2017 3:50 am

жаль, что сообщения не имеют нумерации, не хочу захломлять тему копированием  цитат .

Коротко свои замечания по вышеизложенныму.

1.
Чем теоретизировать, полезнее получить прямой опыт погружения, непосредственно   на себе.
Я заметила, как некоторые люди неистово обсуждают книги , которые не читали, фильмы, которые не смотрели, но слышали обсуждения от других и думают, что этого достаточно, полагаясь на свою логику.

Самый примитивный способ познания мира.

Только прямое переживание имеет смысл и самодостаточно, тогда и пространственные рассуждения ни к чему.

Демагогия и софистика---всего лишь  методы манипуляции общественным сознанием, излюбленный прием  исказителей всего и вся.

2.Калоджеро, в отличие от Лукахина, понял, что существа по ту сторону лжецы, манипуляторы и их интерес весьма прозаичен-«пожрать» и конечно при этом  они и «создатели человечества и вибрационных полей, абсолюты, контролируют все и вся».

Попробуйте Андрею Лукахину оставить критический отзыв…он очень любит лесть  и восхваление  ( вот и зацепочка-чувство своей избранности и вселенской миссии),  вот и вся «парадигма»: наличие интерференций определяет направление деятельности и мировоззрения, никакой свободы.

Хотя субъекту мнится, что он  независимый исследователь и его путь единственно верный. Над методами Калоджеро он надсмехается…

Я уже заметила, люди с одержателями  не могут заставить себя смотреть сеансы Калоджеро. А если и начнут смотреть, их «воротит» и такие эпитеты не по существу темы выдают, что становится понятно: человек под «колпаком». Лакмусовая бумажка века. Smile

selva

Сообщение автор Гость Пт Окт 20, 2017 4:19 am

Новый ролик Калоджеро:
https://www.youtube.com/watch?v=RvHsGusyzCc

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт Окт 20, 2017 4:30 am

selva пишет:

Попробуйте Андрею Лукахину оставить критический отзыв…он очень любит лесть  и восхваление  ( вот и зацепочка-чувство своей избранности и вселенской миссии),  вот и вся «парадигма»: наличие интерференций определяет направление деятельности и мировоззрения, никакой свободы.

Хотя субъекту мнится, что он  независимый исследователь и его путь единственно верный. Над методами Калоджеро он надсмехается…

Меня затрагивает не автор, а содержание информации, если зацепило, если интересное - можно поделиться, это не означает требования принимать. Также, Адронис - там вообще "навороты". Но если какая-то информация зацепила, то есть повод отметить её. И Царёв, как ни старался разобраться со всеми "врагами человека" - очень неуклюже и самоуверенно (у Калоджеро каждому творению есть своё место, нет пренебрежительного отношения, хотя бывает оправданная беспощадность)

Гость
Гость

Сообщение автор Никто Пт Окт 20, 2017 5:30 am

selva пишет:Я уже заметила, люди с одержателями  не могут заставить себя смотреть сеансы Калоджеро. А если и начнут смотреть, их «воротит» и такие эпитеты не по существу темы выдают, что становится понятно: человек под «колпаком». Лакмусовая бумажка века.  Smile

selva, а вы уверены в этом? Проводились какие-либо исследования на наличие сущностей у людей, которые скептически относятся к методу гипноза и, в частности, к самому Калоджеро? В конечном итоге всё может оказаться совсем наоборот.

selva пишет:Чем теоретизировать, полезнее получить прямой опыт погружения, непосредственно   на себе.
Я заметила, как некоторые люди неистово обсуждают книги , которые не читали, фильмы, которые не смотрели, но слышали обсуждения от других и думают, что этого достаточно, полагаясь на свою логику.

Понимаете в чём дело, некорректно сравнивать обсуждение практики изменения сознания с обсуждением сюжетов фильмов и книг. Это абсолютно разные сферы познания. У гипноза есть конкретные механизмы, их рассматривание не есть теоретизация.
Никто
Никто

Сообщение автор selva Пт Окт 20, 2017 6:38 am

Станислав, я вас ни в чем не обвиняю и не стараюсь « подавить» своим мнением. Smile  

Но…что мне хотелось бы ожидать от форумчан…это личное отношение к выкладываемой информации, редко встретишь…а что именно вас заинтересовало в диалоге Лукахина? Более интересно его последнее, особенно про варианты будущего, срезонировало про пятимерный опыт и работу со звуком. Мое направление исследования.

Я внимательно изучила его труды, с карандашом в руках…не обнаружила ничего грандиозного..увы…Наверное потому, что в теме очень давно …и много перелопачено…удивить крайне сложно.

А вот Калоджеро меня своим подходом « сразил наповал»…

Мне в голову не приходило никогда «сканировать свое тело»!?
Моя техника медитации этого не предполагала. Там другие цели и задачи.

В каком дурдоме мы живем, если мы не понимаем элементарных вещей: твое личное пространство священно и неприкосновенно, НО…за этим нужно следить, мы же  в квартире убираемся от грязи, насекомых и  проч, не превращаем свое жилище в проходной двор?!

Я сразу же легла на пол, не отходя от компа, закрыла глаза и просмотрела «область боли и недомоганий» в матке  внутренним взором.
ЭТО обнаружилось тотчас…вернее, мой осознанный направленный взор именно в ту область спровоцировал эту сущность проявиться, застукали так сказать…она отреагировала жуткой агрессией, видно хотела меня напугать…проявления на физике были для неподготовленного зрителя весьма пугающие…мое тело сотрясалось, дико дрожало, шквал негативных эмоций , в основном страха… неимоверный холод…обрушивался на мою психику.
Не трожь меня….вопило ЭТО в ужасе…

Было очень забавно все это наблюдать. Как умело ОНИ интегрируются в тело носителя.

Многие пытаются спасать Мир, думаю более рационально начать с храма своей Души, своего энергетического пространства, своего Дома, навести для начала в нем порядок и тогда Мир без искажений будет выглядеть иначе.

PS
«Меня затрагивает не автор, а содержание информации, если зацепило, если интересное - можно поделиться, это не означает требования принимать.»

У меня противоположный подход, в первую очередь я «сканирую» источник инфы, содержание, словеса- лишь обертка конфетки,  фасад,  а за фасадом чаще всего манипуляции и подключки эгрегоров и сущностей.

Будьте бдительны, логическое мышление ограничено, больше полагайтесь и развивайте «сверхчувственное» восприятие, тк  манипуляции происходят на подпороговом уровне коммуникации.

Калоджеро я не абсолютизирую и даже критиковала выше...он дал направление, что нам мешает превзойти Учителя?!

Мне больше импонирует Леонид Павлов, он двигается в верном направлении, НО...не все так просто...нужен личный опыт на его сеансе, пока не удалось...что то меня останавливает, присмотрюсь еще...

Пока я все сама-сама...в себе...с собой Idea   What a Face cyclops

selva

Сообщение автор Валентин Пт Окт 20, 2017 7:41 am

Ребята. хорошо мыслите!

напомню лишь: объект и субъект - нераздельны!
О, это фатально!
И это касается всего!

выскребать. чистить... Кто против?

Но Что есть ТЫ? Где границы?

А соседний двор, оно как?

Я вот, к стыду наверное - не смотрю Калоджеро...Как понял. что это - мне хватило.
Почему? Не дают мои одержатели?
Вряд ли, хотя о своей стерильности и не помышляю... Просто. что он делает, я делаю с детстваЮ, самостоятельно и подобное - давно стало частью моего практического СОЗНАНИЯ.
И я давно уже страдаю более широкими (и глубокими) вопросами Быть.

И в чём же смысл моего "пука" тогда?
"хирургия" духа смущает прилично, в базовом понимании. фундаментальном. Можно конечно всё поделить и навести жёсткий порядок. теоретически, в определённых рамках (личное пространство, границы колхоза, темы и пр...) Но не получается ли в итоге опять что-то типа софистики?

Глобальные принципиальные вещи во многом не решаются!
Можно. наверное, достичь своего личного здоровья, духовного. душевного и телесного??? И получить истинное удовлетворение от бытия и Себя...
Но на завтра, на ваш город упадёт бомба тактического класса и вы все , чистые и грязные, одинаково помрёте....

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Сообщение автор Никто Пт Окт 20, 2017 8:09 am

Валентин пишет:напомню лишь: объект и субъект - нераздельны!
О, это фатально!
И это касается всего!

Верно.
В материальной реальности объект не может существовать, если не присутствует в сознании субъекта, как нечто отдельное. И наоборот - субъект не может являться таковым при отсутствии объектов, отдельных от него самого. Без разделения на такие составляющие мы не способны говорить об индивидуальном бытии личности.

Но, если предположить, что всё это происходит в Едином Сознании, то вопрос о разделении пропадает. Тогда всё едино.

Отредактировано.
Никто
Никто

Сообщение автор Финист Пт Окт 20, 2017 10:27 am

selva пишет:Было очень забавно все это наблюдать. Как умело ОНИ интегрируются в тело носителя.
Не много не закончила. Ты выудила, выгнала сущность или нет?
selva пишет:Многие пытаются спасать Мир, думаю более рационально начать с храма своей Души, своего энергетического пространства, своего Дома, навести для начала в нем порядок и тогда Мир без искажений будет выглядеть иначе.
Согласен на все 100%.
Перед тем, чтобы начать работу необходимо очистить или очиститься от имплантов, подселенцев, прилипал и тому подобной тварной сущности/тей и только после этого продолжить дейтельность, то ли путишествовать, то ли просматривать пространство, то ли трудиться.

Свой пример приведу и не один пожалуй.
Через интернет встречался с одной молодой матерью. Разговаривали, общались на эзотерические темы. У её дочери периодически возникали припадки, но для тесной связи необходимо было просмотреть всех, начиная с мамы, а уж потом дочь.
Облик конечно на Тонком плане отличается от облика на Плотном. Встретил её, но как оказалось не один, а с её кураторами и в принципе всю работу я только наблюдал, как её тело, энерготело положили на стол, кураторы окружили её кругом и манипуляциями стали из неё доставать сущностей.
О как они сопротивлялись, извивались и кричали. Похожи были на змей и таких змей достали 5шт.
Эффект был незамедлительный, повысился тонус и общее состояние организма, но вот ночью у её дочери случился припадок и её забрали в больницу.
Естественно расстроенная мать в таком случае начала обвинять меня, что это моих рук дело, хотя в этот момент я не находился и близко, но дело довёл до конца в её просьбе.
Появился в больнице возле кроватки малышки и вытащил из неё тварь.
Она открыла свои глазёны и почему-то сказала: Папа.
После обвинений мамы в мой адрес, я ушёл от связи с ней, но как выяснил позже, у её дочери перестали происходить припадки!
Итог: сущности могут быть связаны между собой в семье или группе лиц, пому реакция удаления из организма матери сущностей - напрямую привела к реакции на организм дочери!!!!

Другой случай на одном из сайтов эзотерического форума.
Его основатель продолжительное время страдал болями в спине, тратил большие деньги на лечение, массажи, лекарства и даже целителей, но ни чего не помогало. Предложил ему просмотреть его.
Его энерго тело, как и все, и всех тела на Тонком плане выглядят белесо, так вот в области поясницы я обнаружил дыры, червоточины, прогрызанные хода, как в яблоке от червяка. Уменьшившись или увеличив коррекцию взгляда, вошёл в дыру и что я там обнаружил? Червяка, а точнее похожего на опарыша в слизи сущность. Достал и раздавил, как давят паразита.
Выйдя из транса, я тут же ему написал о том кто был в нём и что после этой сущности в энерго теле остались дыры, чтобы он стал восстанавливать у траченое, заживлять. Боли естественно прошли, как и время после работы и когда по истечению полугода я у него спросил как он чувствует себя со своей спиной, не поверите:
- У  меня Феникс ни когда она не болела, Ты что-то выдумываешь.
Я был в шоке от таких слов, хотя и пожелал ему здоровья.

Продолжение в том, что на этом сайте познакомился с одним человеком, его ник: Коллекционер. Пришёл нежданно и с подружкой, пара. Ооооочень интересная пара.
Так вот они ходят по сайтам и собирают сущностей, провоцируя людей на агрессию своими постами, сообщениями. Вынуждают сущность в человеке проявить активность, а потом её забирают.
Как Вам такое?
Сбор таких сущностей Коллекционер называет "Зоопарком".
Мне естественно стало интересно не только кто он, а и зачем они ему.
На Тонком он выглядел вполне нормальным и здоровым человеком, Душой, а вот вокруг него были действительно твари и звери. Это кодло, сборище его не касалось, так как стояла крепкая защита и с помощью команд он мог ими управлять!
Естественно я выложил то, что наблюдал в разговоре и задал вопрос: Зачем они тебе? Ответ: Эксперимент. Мне на данный период необходима сущность рака!
Не буду продолжать о многочисленных случаях и этого достаточно.
Посему не только практика, а и опыт с "подсадными утками" у меня есть и их видно.

Последний раз редактировалось: Финист (Пт Окт 20, 2017 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Финист

Сообщение автор Гость Пт Окт 20, 2017 1:34 pm

Лукахин в спойлере, потому что звук ролика слабый - никто не слушал бы (спор, не зная материала спора). Не хочется быть "чукчей-не-читатель-чукча-писатель" (боже-упаси-это-не-меж-нац). Моя точка зрения на всё это тождественна с "автор Валентин". А поводом моего поста было это:

- То, что необходимо от вас представителям более высших ступеней,  может оказаться не нужным для представителей низших или же ещё более высших ступеней. Каждый извлекает из вашего поля то, что ему нужно. Однако процесс извлечения нелёгкий, так как они не могут всецело вас контролировать и всегда получать желаемое для своего развития. Т.о., вступая с вами в контакт, они настраивают вас на определённую частоту вибраций...
Какого-либо нашего вмешательства это не требует, потому что каждый представитель находится в процессе развития, также как и вы. Поэтому всё является совершенным. Ничто никому на блюдечке просто так доставаться не будет. Всему из всего сущего приходится прикладывать усилия к тому, чтобы идти дальше...
Исходя из того, что всё это начальная модель, никаких упущений быть не может.

Если с вами выйдут на связь представители первой или второй ступени, они будут давать оценку на негативную сторону вашего существования, говорить что «это хорошо, продолжайте в том же духе», протому что для них именно эти потоки энергии являются основополагающими. Каждый, кто с вами контактирует, преследует свои цели...
Научитесь принятию. Всё что происходит в жизни каждого из вас происходит не по вине кого-то, а по вашему желанию. Следовательно, всё происходящее необходимо принять, не снимать с себя ответственности посредством нарекания на кого-либо. Не ищите виновных. Каждый из вас виновен в том, что происходит именно у вас. Вопрос принятия…
Ничто не случайно. Пытайтесь рассмотреть в себе тот путь, который задуман вами.
-У меня пример: один наш футбольный судья поехал «на запад» работать, и через месяц вернулся, говоря нам, «я вас уже ненавидеть стал, за месяц!» - получается, настолько мощно работает пропаганда, что человек срочно вернулся, чтобы «разненавидеть»?
- - Своеобразное энергетическое поле, территориально очерченное, которое поддерживается определённым количеством его участников...  даже в пределах одного государства могут быть десятки разных полей, разных по объёму и по количеству участников... Поля создаются нами, а представители «ступенек» лишь занимаются поддержанием существования данных полей - своебразный «контроль»...   разведчики, шпионы... Пребывая в своей «родной» оболочке, они уже проходят некую подготовку к временному существованию в другом поле, подсознательно понимая, что для них приемлемо, а что является чуждым... На роль «разведчиков» выбираются сущности, люди, чьи души обладают более мощным зарядом и накопленным опытом, то есть с 6-7 ступеней. Представители этих ступеней в вашем мире — меньше всего подвержены влиянию волн данных полей...
- Но они же там занимаются подкупом, шантажом, сбором информации и т.д… Это как бы грязные делишки…
- С Вашей точки зрения грязные, а с нашей — это всего лишь опыт, не менее ценный.
...
- Если бы люди не были наделены ненавистью, они бы не смогли противостоять стороннему натиску.
- Почему такая разница?
- Потому что одним в данное время в данном месте положено выступать в роли узурпаторов, а другим суждено либо выдержать противостояние, либо же быть поглощёнными. Так вот, ненависть, как раз позволяет предотвратить процесс поглощения.
- То есть. Получается, если бы славяне нападали на европейцев, то европейцы испытывали бы ненависть?
- Да.
- И это никак не связано с нацией?
...
- Скажите, а вот несколько сот лет назад были другие понятия о чести, которую хранили, берегли, дуэли совершали и т.д., а сейчас понятия о чести размытые — в связи с чем это происходит, вроде мы развиваемся по пути эволюции. А то что там - ценилось больше, оно как бы обесценивается сейчас… Почему так?
- К каждому из определённых промежутков времени есть свой набор характеристик, под одну из которых подпадает категория чести. То что необходимо для наиболее качественного, полноценного функционирования одного временного промежутка — может быть абсолютно неуместным, или даже мешать развитию и существованию другого временного промежутка.
- То есть, сейчас понятия чести неуместны?
- Уместны, но но не в таких проявлениях, не в таком количестве.
- А что нам трансформируется, если посмотреть в будущее?
- Оно не трансформируется, а рассматривается участниками заданного периода по-разному. Это подобно пирамиде: какая из характеристик должна быть главенствующей — решается в каждом из периодов, что будет стоять на вершине пирамиды, а что внизу из заданного набора качеств, соответствующих вашему уровню и вашему полю.
- А какие вы видите преимущества в этом промежутке по сравнению с тем, который был, например, сто лет назад?
- Невозможно переоценить или недооценить особенности каждого из периодов. Для нас каждый период — это один сплошной плюс, который не может различаться ни в объёмах, ни в нашем отношении к нему. Каждый из периодов ценен для нас одинаково.
...
- Мы не заинтересованы в посвящении вас в прогнозируемое будущее. То есть, нравится вам это или нет, однако вам лучше пребывать именно в этом неведении, в котором вы пребываете.
Это могло быть расценено вами как проявление нашего превосходства, и во избежание этого было дано данное пояснение.

- А вы считаете меня равным себе?
- Все мы равны. Каждый из нас наделён разными функциями.
...

- А если я буду все мысли откидывать, не принимать их, что произойдёт тогда?
- Стогнация, застой. Мысль — это один из двигателей на жизненном пути каждого из вас.

Пришлось без спойлера, простите. Отзывается то, что уже готово в подсознании. Если его там нет - не отзовётся, не понравится, не будет замечено, будет неверно интерпретировано, будет оспорено и т.д. Важно позволить каждому иметь своё мнение.

Гость
Гость

Сообщение автор Никто Пт Окт 20, 2017 1:43 pm

Станислав Касперский пишет:Мы не заинтересованы в посвящении вас в прогнозируемое будущее. То есть, нравится вам это или нет, однако вам лучше пребывать именно в этом неведении, в котором вы пребываете.
Это могло быть расценено вами как проявление нашего превосходства, и во избежание этого было дано данное пояснение.

Какое интересное оправдание.
Никто
Никто

Сообщение автор Гость Пт Окт 20, 2017 2:51 pm

Для Вас - это оправдание, а у меня иное восприятие - нам не полезно заглядывать в будущее, чтобы своими руками не портить свой собственный путь. Каждый человек имеет своё понимание, оно и отзывается. Будем уважать право каждого на своё восприятие!

Гость
Гость

Сообщение автор Никто Пт Окт 20, 2017 2:54 pm

Я вас понимаю и уважаю вашу точку зрения, просто высказал свою.
Если нам не позволено - значит, какая-то иерархия приняла за нас решение. Такой путь не для меня.
Никто
Никто

Сообщение автор Гость Пт Окт 20, 2017 3:08 pm

Aizen пишет:
Если нам не позволено - значит, какая-то иерархия приняла за нас решение. Такой путь не для меня.
Не позволено - вырвано из контекста, это мы сами себе не позволяем (моё восприятие) и не запретом, а просто сохраняя баланс, равновесие.

Последний раз редактировалось: Станислав Касперский (Пт Окт 20, 2017 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Никто Пт Окт 20, 2017 3:10 pm

Станислав Касперский пишет:Не позволено - вырвано из контекста, это мы сами себе не позволяем (моё восприятие) и не запретом, а просто сохраняя баланс, равновесие.

Хорошо, это ваше восприятие. Я бы мог поговорить об этом более подробно, но не стану больше засорять тему сторонними рассуждениями.
Никто
Никто

Сообщение автор selva Сб Окт 21, 2017 2:48 pm

Финист пишет:
selva пишет:Было очень забавно все это наблюдать. Как умело ОНИ интегрируются в тело носителя.
Не много не закончила. Ты выудила, выгнала сущность или нет?

Финист,  благодарю за беспокойство обо мне. Ценю.

Вопрос, конечно, интересный.

Если далее развивать тему, наберется на триллер.

Не люблю писать. Профессиональное: много пишу на работе, аллергия. Может есть какая штучка? На диктофон наговоришь, а она в текст наберет?

Мой пример не надо воспринимать слишком конкретно. А то впрямь напугаю кого!? What a Face

Все есть энергии и информация. От угла зрения , скорости восприятия и намерения интерпретация может быть различной.

Конкретно, по этой ситуации, для меня первый импульс, было поступить по шаблону Калоджеро.

Но я ж еще тот экспериментатор…наглядное пособие однако…куды торопиться…никогда не поздно отправить в топку…я конечно провела расследование…когда ? почему? при каких обстоятельствах?  

Самое важное в этой истории для меня--- вывод: где нет света, там заводятся паразиты…

Вечная борьба с ними( читай ежедневное сканирование)- не выход, а очередная ловушка системы...

Надо создать условия, что они и на пушечный выстрел не подойдут…а так…все самообман…заплатил за сеанс гипнологу 20000 и ничего делать не надо, глядишь--- к концу недели опять понахватал… снова  неси бабки…как удобно (расценки у них …. пик-пик-пик…..)

Может потому и не дают ИНСТРУМЕНТ, ну вы знаете…удочки…а дают только КРЮЧОК?

Чем и импонирует мне Павел Леонидов, пытается дать ИНСТРУМЕНТ (тот ли или не тот, уже другой вопрос).

Человек тогда ЧЕЛОВЕК или БОГОЧЕЛОВЕК, когда он СВЕТ и нет в нем никакой тьмы…

По Ведам—ЧЕЛОВЕКОМ считается с СОЗНАНИЕМ БРАХМЫ, остальные , имеющие форму человека---обезьяны бесхвостые…

Так что, признаюсь как на духу, сознанием---обезьяна бесхвостая,  двуногое прямоходящее, увы.. pale  geek  Embarassed

Иначе, дошло бы до блокировок верхней чакры, сердечной, множественных интерференций…и это только на эфирном уровне, как я понимаю. А ведь есть еще более тонкие тела, там вообще ничего не понятно…какие то цифры, символы …как все это расшифровывать…

Проще  зажечь галактическое ядро изнутри, такой БА-БАХ- взрыв и всех сметет…ну это так…фантазии… sunny  bom  sunny

Теоретически, знаю, КАК… практически…не раз стояла на краю ....иииииии....никак.....вот здесь порожек, о который не раз уж спотыкалась….

Вот есть я,  селва,  очень жесткое сформировавшееся эго, личность, самоидентификация с кучей шаблонов и стереотипов  (желаний, мечт,  планов, привязок…), концепций, с оценочным умом, с архивом  (васаны, самсары, карма, договора,книга Жизни…), с телами и тд….некий комплекс, структура в данном времени и пространстве,  в основе «зарождения» этого всего кажущегося первая мысль--- самосознание---я есть, затем накручивается , я есть то…се..

Чтобы процесс повернуть вспять, вернуться в  Единство  ( САТ ЧИТТ АНАНДА), откуда я как бы откололась, благодаря своей первичной самоидентификации  (сначала  по видимому , я есть пространство, затем ..я есть звук… я есть свет… я есть тонкие энергии…образы…первоэлементы.. ТАДАМ ---Я ЕСТЬ ТЕЛО) краткий путь падения «ангелов» , ниже есть ады….бездна…инволюция короче

Необходимо теперь  сбрасывать все придуманные и созданные  мной же структуры, растождествиться…с каждым уровнем… ух…ну и работенка…и не только в сознании, но и в энергиях…

Погрузить и растворить эту псевдо-личность  в ИСТОЧНИКЕ без остатка, когда все «сгорит» и первичная информация смоет  волной, аннигилирует и трансформирует нижележащие тела,

на Земле сначала физическое тело «насытиться» светом и не будет отбрасывать тени и не будет видно на фото, а затем в радужной вспышке света дематериализуется и родиться новый БОГОЧЕЛОВЕК в световой вечной форме…У-РА

Знаете ли вы, что запутываться проще, чем распутываться…

Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Запутывались  миллионы лет?

Порожек:

вот я вас спрашиваю…завтра в 12ч у вас намечена дематериализация физ тела, предложение ограниченное, дается один шанс на триллион, вы выйграли вселенскую лотерею. cheers

Вы готовы?  confused

Сразу приходит шквал мыслей, а как же дети, муж, близкие, работа, ипотека, не купила теплые сапоги на зиму Лизе..капец, ты повязана по рукам и ногам… не  ходите девки замуж.

Если кто помнит мой опыт клинической смерти, когда было мной воспринято, что смогу попасть в  желанное мною  место , если МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СВЯЗЫВАТЬ И УДЕРЖИВАТЬ с ЗЕМЛЕЙ И  Я УБЕРУ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.

Теперь ЯСНО?

ТОЛЬКО НАША НЕГОТОВНОСТЬ И СОМНЕНИЯ УДЕРЖИВАЮТ НАС ЗДЕСЬ

ТОЛЬКО ВЕРА В НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ЛИЧНОСТЬ  НЕ ДАЕТ ОТДАТЬСЯ ИСТОЧНИКУ

ТОЛЬКО ТВОЕ НЕВЕЖЕСТВО РОЖДАЕТ СТРАХ РАСТВОРЕНИЯ И НЕБЫТИЯ В ИСТОЧНИКЕ

ИСТОЧНИК  И  ЕСТЬ ТЫ НАСТОЯЩИЙ  ОДИН

Все остальное: мир сон миражи грезы----игра света и тени , твое творение и наполнение накручено твоим же поиском Себя, желанием познания Себя, чувствования Себя, отражения Себя, любованием Собой, наслаждением Собой же, геометрия   луча внимания ОДИНа раскрутила этот мир.

не путать с мифологическим Одином, воспринимай Суть

Финист, вот такую "карусель" мыслей выдал мой мыслепоток на твой вопрос. Very Happy

selva

Сообщение автор Финист Сб Окт 21, 2017 4:01 pm

Превосходно, потрясающе. Да же не представляешь на что это похоже!
Бутон розы распускаясь - выпускает множество ароматизированных флюидов. Твой коллапс из мыслей похож на расцветание розы.
Нет преград. Все завязки с детьми и сапогами - это только домыслы, не мысли.
На самом деле ни что и ни кто не держит, кроме твоего самоудержания, саморазвития, самосовершенствования, саморазрушения.
Цветок распускается и летит пыльца, а аромат?
Распространяется, как и Дух проникающий во всё.
Лети и ни о чем не переживай, пусть переживают те, кто держится за материальное.
Ну не купила Ты сапоги и что, конец Света?

Финист

Сообщение автор Гость Сб Окт 21, 2017 4:45 pm

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1927696320887971&id=100009428641500

Спойлер:

Гость
Гость

Сообщение автор Финист Сб Окт 21, 2017 6:02 pm

Прогрессивность сменяется недовольством.
Охватить весь текст и увидем скрытый смысл.
Вызвать негодование читающих и стремящихся к совершенству.
Типа, как же так нас кинули, бросили на произвол судьбы.... Сопли и уматовое извержение эмоций....
Сарказм.
Эту ловушку для идиотов создали на Луне. ТЧК.
Неимеверно огромная и глубинная станция.
В виде яйца.
В ней содержаться все данные по Душам и судьбам.
Такое Вас устраивает?
Триллионы папок. С грифом Секретно по каждой Душе.
Её свайства, характеристики и способности.
Одна Душа когда мне обратилась с просьбой найти её.
Открыл хранилище и нашёл.
Папка оказалась активным элементом, так как сигнализация сработала сразу.
Красные буквы проступили на каждой странице личного дела девушки.
Мне это не мешало и не мешала надпись: тревога.
Фотография и перечень характеристик.
Ушёл.
Когда ей описал всё, её до сих пор на просторах инета не найду.
Хотите открыть свою судьбу?
Я помогу, но Вам это воспринимать!
Изменить судьбу ни кому не удовалось, если он/она не баловень судьбы.
Она проживает на Камчатке.
Матрица?
В который раз пичкают сознание всевозможной ерундой, только забить разсудок человека и подченить влиянию.
Свойство потребителя - животного.
Раб должен жрать и отдавать.

Финист

Сообщение автор Sheiha Ср Окт 25, 2017 11:36 am

Дорогая selva)))

Благодарю за то, что познакомили меня с Калоджеро. Очень нужная информация, я раньше не знала об этом регрессологе.
Благодарю всех, кто поделился информацией.)))

Что касается вибраций и звуков, я уже давно это наблюдаю у себя, вибрации в теле я всегда чувствовала, это, собственно, потоки энергии в теле, сейчас они только усилились. Меня это не пугает, я думаю, что идет распаковка знаний, и начали действовать высокие вибрации. Мало того, я вижу возле своего лица светящиеся потоки. Раньше они были как искорки,  потом стали сферами, а сейчас могут проплывать потоками. Раньше видела только на внутреннем экране, сейчас с открытыми глазами. Вот вкратце такой опыт.)))

Sheiha

Дата регистрации : 2017-09-17

Сообщение автор Финист Ср Окт 25, 2017 9:46 pm

Sheiha, просто превосходно.
Потоки, которые Вы видите имеют ещё и направленность вращения.
Организм не только перестраивается под действиями потоков, а и преобразовывает их и в обратном направлении, в использовании, как собственное излучение.
Засиделся как-то у кума и шёл домой поздно ночью, так вот мало того, что ночью ни чего не видно и руки, ноги можно сломать, а эти спирали, раскрученные по часовой стрелке, попробовал использовать, как свето-локатор.
Геодезия, вибрационно-частотное воздействие на площадь. Почему бы и нет?
Световые потоки излучения закрученные стали удаляться от моих глаз и просветлять силуэты окрестности, кусты сирени, стволы деревьев и дорогу с бордюрными камнями.
Используй всё по уму. Для свето-частотной локации стена не преграда.

Финист

Сообщение автор Финист Ср Окт 25, 2017 9:58 pm

При этом зрачек глаза увеличивается в круговом движении к максимально крупному размеру, как СВЕТЯТСЯ ЗРАЧКИ У КОШЕК В НОЧНОЙ СЬЕМКЕ НОЧЬЮ.
Мембрана в фотоаппарате делает тоже самое, позаимствовано для технических целей у животных!
Развивай себя дальше и не пугайся, когда начнёшь замечать быстро движущиеся перемещения объектов, частота то другая, как частота повышенной мерности.

Финист

Сообщение автор Финист Ср Окт 25, 2017 10:04 pm

Глаз низкочастотной вибрации человека не способен воспринимать Высокочастотные колебания, движения, они просто растворяются в наложении, первоначальном наложении Высокочастотного перемещения в низкочастотном, которое по сравнению с Высокой частотой...., Как бревно.
Камень от того и в низу лестницы, что частота малая, а вот Дух - частота Высокая.
Пройти в ушко иглы.

Финист

Сообщение автор selva Чт Окт 26, 2017 4:05 am

Sheiha пишет:Дорогая selva)))

Благодарю за то, что познакомили меня с Калоджеро. Очень нужная информация, я раньше не знала об этом регрессологе.

И вам благодарность за отзыв!!!
Рада за вас, эх молодость, как здорово быть живыми, это именно ТО, о чем вы пишите, звуки, вибрации, потоки, музыка, сладость, восторг ,красота. Жаль, с возрастом люди закрепощаются и в следствии блоков, стрессов и негативных своих реакций перестают чувствовать  ЖИЗНЬ.
Непросто  не утратить такую вот легкость восприятия подчас совсем недружественной среды.
Почему люди становятся с каменными сердцами, с каменным телом и твердой головой?
Ходячими мертвецами… Замечательный фильм вспомнился мне, читая ваши строки:
"Могущество сердца" .

selva

Сообщение автор Sheiha Чт Ноя 02, 2017 3:43 am

Дорогие друзья, Финист, selva,

Благодарю за ваши отклики, за комментарии))). Очень хочется, наконец, увидеть Мир, не из-за решетки камеры, а таким, как он есть - сверкающим и ярким). sunny

Sheiha

Дата регистрации : 2017-09-17

Сообщение автор selva Сб Ноя 04, 2017 3:22 am

1726-RU Наталья, Во время ночных астральных путешествий - Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази

Натали видит сны:  рождение и гибель звездной  системы,  ощущала себя как существо светлячок в каких-то темных мирах, как происходит контроль земли.

Выяснилось:

Эфирное тело Натали  почти каждую ночь спускалось к центру земли в капсуле за извлечением золотистой  теплой энергии и транспортировки на свою планету Х115 за пределами Солнечной Системы. Для этой миссии Натали и другим нужно иметь физ.тело землянина.

Имеет 3 эфирных тела различного назначения.

В недрах земли различные жители. Лабиринты и тоннели , двери к центру Земли.
Энергетический склад. Проект 12ти членов галактической федерации. Цели изъятия энергии Земли.

Комментарии под роликом:

"Интересный сеанс в плане информации и осознанной синхронности всех участников процесса исследования аспектов Натальи. Есть нюанс: не бывает никаких оправдательных моментов, позволяющих изымать энергию из одного существа (в данном случае из центра Земли самой Земли для переправки ее в другие места - это сродни паразитизму). В дальнейшем это может послужить поводом для горизонтальных завязок тех, кто это делает, для возмещения этой изъятой энергии без спроса - когда-то этот спрос может быть высказан, как в случае с этим рептилоидом в сеансе. Каждый может жить на своей энергии, и если он хочет кому-то ее передать, то это он может делать осознанно и по своей доброй воле, но в данном случае, это не так - не сама Земля передает кому-то свою энергию, а ее из нее изымают (из центра), думая, что эта энергия якобы никому не принадлежит - она принадлежит непосредственно Земле... Надеюсь, Наталья и те, кто поступает также, задумаются над этим. Благодарю за сеанс!"

"запросы клиента не раскрыты до конца, Калоджеро "увлекается своими экспериментами". Не закончена важная тема несанкционированного изьятия энергии Земли.Кстати, золотистая энергия ядра Земли- выделенная часть ДУШ Создателей Земли, безусловно, воровство этих Душ--это серьезное нарушение."

selva

Сообщение автор Романов Сб Ноя 04, 2017 8:13 pm

1726-RU Наталья,
Да, очень интересно, и тоже первая реакция аналогичная комментариям. Итальянец недоработал.
Однако всегда можно набросать разных версий - Земля захвачена тёмными, и Натали спасает из плена часть душ... хотя это просто теоретизирование, для настоящих оценок нужна конкретика. Но в любом случае выходит, итальянец недоработал?
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор Финист Пн Ноя 06, 2017 9:28 pm

Совсем не доработал.
Хотели через него ударить по измененному Ядру.
Не получиться. Коды стойки, и клетки с кодами не сокрушимы.
Пустое вещают, а Вы и уши развесили.
Простите.
Вас в опалу втянуть хотят!
На правую половину мозга энергиями влияют.
Откуда знаю?
Знать надобно, чтобы зомбирование не быть.
Обжечь словесами и породить неприязнь лютую между Вами... Как не одним поленом, так другим жизнь научит. Вот только успейте научиться, чтобы потом молодых учить.
Оооооогогох, буря поднимается.....
Сдают позиции, эт "им" не действительность, а реальность....
Пока сами люди не поменяют в себе искореженость. Ни чего не поменяется в умах людей.
Совесть должна быть на Первом месте.
Что Внутри - то и снаружи.
Совестью ведомые - к Благу приходящие!
Чистою мыслью - жить легче.
В руки возьмёшь тяжелое, легче брать будет!
Простите, Нюся, Никандра, чуть ли не усами лезит, за папой соскучилась....

Финист

Сообщение автор Финист Пт Ноя 10, 2017 9:33 am

Переношу из своей ветки и своего дневника работу по скайпу с человеком в онлайн режиме, если кто не читал:
автор Финист в Чт Июл 27, 2017 4:28 pm

Да и ещё Светлана для тебя из прошлой онлайн работы по скайпу с человеком в другом конце страны по работе с Ядром:
MAYATREYA:
Скрывать изъятие Золотистых Энергий:
selva пишет:Эфирное тело Натали почти каждую ночь спускалось к центру земли в капсуле за извлечением золотистой теплой энергии и транспортировки на свою планету Х115 за пределами Солнечной Системы. Для этой миссии Натали и другим нужно иметь физ.тело землянина.
Сравним то, что кто-то ИЗЫМАЕТ ЭТУ ЗОЛОТИСТУЮ ЭНЕРГИЮ И ЧТО С НЕЙ ДЕЛАЕТ?
Я доволен своей работой, но не доволен изъятием энергии из Ядра Этой Планеты! Всё равно, что забирать из Души - энергию! Питаться Душой Гайи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья эта воплощена на Земле и связана с Гайей! Факт! Потому и использовали Наталью, как транслятор, транспортёр по передаче Энергии.
Сколько же паразитов доведших свои планеты до катастрофического состояния, как болезнь клетки в теле Отца/Матери!.............. Mad

Финист

Сообщение автор selva Ср Ноя 29, 2017 3:29 pm

1746 _RU_ Ruth, Параллельная мультимерная военная деятельность Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази
Опубликовано: 28 нояб. 2017 г.

Рут хотела бы понять, почему она не помнит целых кусков своего детства, а также какова причина её ощущения невозможности развиваться в жизни. А ещё с ней происходит нечто странное - ей снится, что ей снятся сны. Ей кажется, что эти сны вмещают в себе некую информацию, и именно поэтому ей хочется разобраться, что с ней происходит во снах.
На этом захватывающем сеансе Рут ведёт нас на поле битвы между солдатами под предводительством Энтони и "тварей", которых оставили на Земле для того, чтоб они понижали ВибрационныйУровень нашей планеты. Одна из этих "тварей" взбунтовалась. У Энтони важная миссия - убить это чудище, ведь оно бунтует и больше не желает принудительно дестабилизировать вибрационные условия, в которых пребывает человечество. Энтони раскрывает подробности этой истории Рут, и мы проводим расследованиe, путешествуя по разным измерениям.

selva

Сообщение автор Финист Чт Ноя 30, 2017 9:12 am

Хороший сеанс.
Рут, насобирала свяких имплантов, яиц, блоков, подключек, как собака БЛОХ!
Другого сказать невозможно. И, сделаю ударение, Это благодаря родной матери, которая её унижала!
Устоявшиеся блоки позволили таким, как Богомолу, Рептам, Серым, Белым... использовать её тело, как сосуд, как пешку в чужой игре, борьбе, соперничестве.
Как еду, батарейку, рабыню.

Вспоминаю бой в Междумирье...
Прослойка Между Мирами, когда из Одного Мира спустилась по порталу, в переходном проходе, Тьма существ разнообразных форм и действий.
Когда эта лавина пошла на нас, Мы ни кого не щадили. Они лезли по моим ногам, как муравьи(не в прямом смысле слова), а скорее Я был для них большой. Моя часть, Сканда, двенадцати рукий рубил, жёг, стрелял из лука Апполона в кружении. Я раскрутил себя, как юлу, потому и уничтожал "их" не ведая жалости.
Если бы эта Тьма, Армада прошла бы в нашу мерность, она бы захватила всё!
В битве участвовали многие, Крестный - Арх. Михаил, Ангелы и Архангелы, множество Духов.
Мы не дали "им" пройти.
Когда описал эту битву в подробностях на одном из сайтов, то один, очень замечательный человечек имеющая способности сказала слова от дяди Миши:
- Гордец ты Витя.
Гор Д-данности Е-естества Ц-ценности.
После этого Я и вышел на лабораторию, где творят злодеяния, создавая Тварей.
Я настолько возмущался... это зло должно быть уничтожено, что описал и у себя в теперешней, первой ветке, первой части с рисунком нахождения лаборатории.
Потому Я не удивляюсь помеси в 1% человеке, в 40 свиньи и в остальном... Урод, мразь, раб.
1% человека показывает, что это творение даже назвать Безчеловечным нельзя.
Если это Творение взбунтовалось, то его тут же уничтожили.
Назревает один вопрос:
- Что делают люди с людьми, крича во всю глотку, что они поступают ВО ИМЯ ВЕРЫ, ВО ИМЯ ИЛЛАХА, ВО ИМЯ СВОБОДЫ, ЧТОБЫ ЖИТЬ.
Земля, как гнилое яблоко пронизано всевозможными тварями, как червями.
Интересно знать, а Гайя получает боль, как яблоко гниющее? Плод Творения имеет ли чувства и сострадание к тем, кто, как червяк, личинка вгрызается в плоть Земли и жрёт недра, человеку и другим тварям не принадлежащие!

Финист

Сообщение автор Никто Чт Ноя 30, 2017 10:13 am

Калоджеро Грифази - Страница 3 7d1b79
Никто
Никто

Сообщение автор selva Пт Дек 08, 2017 12:39 am

100-RU Вакцины Переходный этап для прихода на Землю, P. Штайнер.
Гипноз Клаудия Пани Команда Грифази

Опубликовано: 7 дек. 2017 г.

Мы проводим этот Сеанс Расследование, применяя Регрессивный Гипноз для того, чтобы проанализировать на эзотерическом плане одно важное событие не только национального, а и мирового масштаба - повышение количества обязательных прививок до 12, на законодательном уровне.
В Гипнотическом Пространстве мы встречаем Сущность по имени Omnibus, которая представляется в роли Создателя Расы Гуманоидов и разработчика и ответственного за Проект по Гибридации Людей посредством прививок.
У этой Сущности - ДНК множественного типа, с элементами Гуманоида и Людей, принадлежащих Эгрегору Бесплотных, которые добровольно объединились друг с другом для сотрудничества, направленного на разложение планеты Земля, распространяя в ней любыми способами Низкие Вибрации.
Омнибус рассказывает нам о том, что скрывается под проектом вакцинации и "защиты" людей. На эзотерическом плане прививки используются как средства для внедрения тяжёлых металлов в наши организмы, вследствие чего приостанавливается Духовное Развитие ещё в детском возрасте. Ведь дети, по сравнению со взрослыми, обладают большим энергетическим потенциалом, который пребывает под меньшим воздействием разного рода фильтров и МентальныхСхем, которые нарабатываются по мере инкарнации в этом Третьем Измерении. А Духовная Эволюция может стать серьёзным препятствием для тех, кому это невыгодно.
Тяжёлые Металлы, внедрённые в наш организм, способны проникнуть в ткани и внутренние органы, чтобы заменить собой другие металлы и элементы и распространить своё воздействие по всему организму. А это приводит человека к признанию присутствия в себе элемента, направленного на саморазрушение, и приводит к возникновению внутреннего конфликта, который может превратиться в Аутоиммунное Заболевание и подготовить почву для развития многочисленных патологий.
Вакцины могут стать причиной и других разнообразных заболеваний, а прививка против Вируса Папиллома - эффективный метод для проведения экспериметов по Эфирным Беременностям. Воздействие вакцин усиляется эффектами от Химтрейлов и микрочастичек тяжёлых металлов, которые мы принимаем в пищу с продуктами питания.
Но Омнибус нам также сообщает о существовании противоядия от этих сильнейших средств интерференций. Речь идёт о самом главном элементе, который постоянно подталкивает его самого на своего рода стимуляцию Земли и её жителей и заставлять их создавать искажённое восприятие действительности, речь идёт об элементе, благодаря которому мы творим Bсё, об элементе, который он сам называет нашим Освобождением, о ключевом элементе - Осознанности.

На этом сеансе нам также удастся встретиться с Рудольф Штайнер, основателем антропософии, который внесёт ясность в некоторые аспекты.
Но какую главную цель преследуют Инопланетные Сущности при внесении в закон обязательства 12 прививок?..
Подсказка - в названии сеанса.
Особая благодарность Roberto Prinzi, videoeditor https://www.youtube.com/user/prinzirob, автору блога Fattore Umano.TV, активисту и администратору группы Фейсбук "Vietare i prodotti vaccinali contaminati".

selva

Сообщение автор selva Пт Дек 08, 2017 5:11 am

В продолжении блестящей речи Обнимуса, в подтверждение о серьезных намерениях Инопланетян по заселению Земли.

Эксперименты инопланетян над людьми

Уфологи считают, что эксперименты инопланетян над людьми не исчерпываются только исследованием анатомии и хирургическими операциями, после которых, как правило, на теле человека не остается никаких следов. Время от времени появляются сообщения и о более явных проявлениях контактов пришельцев из Космоса. Речь в них идет уже о детях самих пришельцев, которых рожают земные женщины.

Подтверждение сказанному — сенсационное сообщение, пришедшее из Непала, государства, которое наравне с Бразилией давно уже является объектом пристального внимания уфологов всего мира.

Доктор Во Сингх, руководитель научной экспедиции, изучавшей феномен НЛО в горных районах Непала, в одном из селений видел и даже обследовал с помощью современной аппаратуры 6-месячного младенца, который, в отличие от своих сверстников, уже ходит, как взрослый и с умным видом постоянно что-то говорит на непонятном никому языке. Внешне ребенок не отличается от себе подобных, но вот внутренне…

С помощью рентгена Сингху удалось выяснить, что у мальчика… отсутствуют сердце, легкие и другие привычные для человека органы! Вместо них внутри грудной клетки находится довольно крупное образование, названия которому в земной медицине не существует. Матерью уникального младенца является 15-летняя местная жительница.

Отцом — «странное существо в облике красивого бледнолицего юноши, спустившегося с неба и туда же вернувшегося». Попытки Сингха забрать младенца из селения потерпели фиаско. Местные жители аргументировали свой отказ тем, что, отдав ребенка, они тем самым навлекут на селение гнев богов.

Уфолог Джон Коулман по этому поводу пишет следующее: «Инопланетяне по сути являются клонами клонов. Дело в том, что они не могут размножаться, как люди, а клонируются поколениями — одно за другим. В результате многие органы у них со временем исчезают — попросту атрофируются. Например, у пришельцев нет пищевода, они берут в рот только то, что может раствориться или превратиться в жидкость. Иными словами, рот выполняет у них функцию желудка, т.к. желудок в нашем понимании у них отсутствует».

Случай, произошедший недавно в Италии, не менее сенсационный. В грудной клетке ребенка сразу после рождения врачи обнаружили идеально бьющееся искусственное сердце. Специалисты, исследующие этот феномен, утверждают, что не находят рационального объяснения присутствию механизма в теле новорожденного. Доктор Бенито де Мита на пресс-конференции в Риме сказал журналистам, что никаким научным способом это объяснить невозможно.

Он считает, что правда может быть более сложной: «Наши исследования показали, что искусственное сердце — техническое совершенство. Его конструкция превосходит все, что умеет на сегодняшний день наука. Мы не знаем даже принципа, по которому оно работает, не в состоянии расшифровать механизм. Я убежден, что с помощью нашей современной науки и техники пока невозможно сделать такое уникальное приспособление».

На мониторах виден аппаратик размером с пинг-понговый шарик, соединенный системой кровеносных сосудов. Он выполняет все функции натурального сердца. Маленькая Ангия развивается нормально, является образцом здоровья. У нее прекрасный аппетит, она послушна и не доставляет никаких хлопот своей счастливой маме.

Другой инопланетный ребенок, по сообщениям информагентств, вот уже несколько лет живет под присмотром ученых в одной из глухих венгерских деревушек. Микле Бире сейчас уже идет десятый год, и она также является «плодом любви» несовершеннолетней земной девушки и инопланетянина. Правда, по этому поводу специалисты спорят. Дело в том, что, в отличие от своего непальского «брата», Микла сочетает в себе черты и человека, и животного, поэтому одни уфологи считают, что ребенок — результат принудительного скрещивания пришельцами землянки и животного, а другие, что отцом Миклы является инопланетянин, анатомически мало похожий на человека.

Мать девочки ничем помочь ученым не может. Под гипнозом она вспоминает лишь, что ее силой доставили на НЛО и подвергли медицинским исследованиям. Далее в памяти провал. Микла прекрасно чувствует себя в человеческом обществе, а животные и птицы льнут к ней, как к своему вожаку. Девочка понимает их «речь» и переводит ее на язык людей. Биологи и генетики надеются с ее помощью досконально изучить язык животных, который, по предварительным данным, значительно богаче, чем считалось до сих пор.

Умственные способности Миклы уже сегодня оцениваются в 200% в сравнении с нормой, установленной для детей десятилетнего возраста.

Инопланетные дети живут и на территории бывшего СССР. О них, правда, известно гораздо меньше, их имена засекречены. Однако некоторое время назад в одной из украинских газет был опубликован обстоятельный научный материал о двух студентках из Ивано-Франковска, которые, вернувшись с прогулки по лесу, рассказали, что встретили там НЛО. После такого сообщения «контактерок», естественно, для начала отправили в психбольницу, а затем, на всякий случай, к гинекологу. Обе оказались беременными.

Причем, что самое удивительное, — девственная плева ни у одной из них повреждена не была. Через положенное время девушки произвели на свет младенцев. Сведений о них немного. Дети очень похожи друг на друга внешне, у них умный взгляд, острый слух и задатки медиумов. Один из младенцев через несколько часов после рождения, увидев в палате медсестру, улыбнулся ей и спросил: «Ты моя мама?» Сейчас детям больше года, и каждый из них уже обладает словарным запасом 8-летнего ребенка.

Еще одна девушка — Нина, которая провела всю свою жизнь на секретной базе американских ВВС, так же, как и Микла, является лишь наполовину человеком — так утверждают ведущие американские ученые. У нее «кошачьи» глаза с вертикальным зрачком, костяной гребень вдоль позвоночника, как у рептилий, перепонки между пальцами.

Доктор Фарли Юнгбред из Вашингтона сообщает, что в июне 2000 г. он получил фото, документы и образцы ее генетического материала. «Даже при поверхностном исследовании, — рассказывает Юнгбред, — было совершенно очевидно, что в ее внешности присутствуют нечеловеческие черты, которые нельзя объяснить известными науке причинами».

Юнгбред считает, что мать Нины, Джеки Хубик, была похищена пришельцами. Согласно официальным данным, она пропала в горах штата Теннесси. Спустя шесть дней, совершенно обнаженную, пробирающуюся сквозь лесную чащобу, ее встретили лесники. Доктора считают, что Джеки была изнасилована, но т.к. у девушки частичная потеря памяти, выяснить, кто и как на нее напал, не удалось. Отказываются сообщать что-либо конкретное о ребенке неземного происхождения и власти Бразилии.

Маленький инопланетянин примерно 14-16 месяцев от роду был обнаружен в бразильских джунглях. Как он туда попал и как выжил — загадка. Нашел ребенка в районе города Анори швейцарский исследователь доктор Бартон Шпиллер. Сначала его или ее (какого пола дитя, доподлинно узнать не удалось) приняли за обычного малыша, брошенного бессердечными родителями в джунглях. Однако позже поняли: его странный вид — вовсе не следствие врожденного уродства. У него остроконечные уши, бесцветные глаза, которые порой становятся зеркальными, трубчатый нос.

Каких-то особых способностей у ребенка пока не обнаружено, но он много и бегло говорит, но вот только расшифровать этот язык пока не удается. Рассказывать о детях инопланетных пришельцев можно бесконечно долго. Не проходит и месяца, чтобы различные СМИ не написали, что еще одно «дитя Космоса» не появилось на свет где-нибудь в Северной Америке, Азии или в Подмосковье. Вероятно, большая часть подобных сообщений — фэйки.

Но остается другая часть, пусть меньшая, но тщательно задокументированная, основанная на фото- и видеокадрах, подтвержденная показаниями известных медиков и ученых с мировым именем. Такая часть сообщений не оставляет сомнений в том, что дети пришельцев — это реальность.

«У меня уже есть довольно толстый альбом с фотографиями детей пришельцев, — говорит доктор Юнгбред. — Если бы правительства не держали все в строжайшем секрете, а создали интернациональную группу ученых, которые могли в специальном центре изучать детей-полукровок, были бы сделаны величайшие открытия. А, кроме того, возможно, установлены внешний вид и характеристики организмов их звездных родителей».

Сколько их всего на Земле — неизвестно. Как неизвестно и то, сколько из них уже повзрослели и живут с нами бок о бок. Известно другое: все же большую часть рожденных от земных женщин детей пришельцы забирают с собой. В мае 2001 г. молодая жительница Австралии Меган Лайкер вернулась домой, в город Перт, после того, как четыре года прослужила по контракту в армии. Вскоре она вышла замуж. Однако все попытки Меган забеременеть оказывались неудачными.

Диагноз гинеколога был ошеломительным: детородные органы Меган, как у 60-летней женщины, произведшей на свет дюжину детей. Когда девушка отправилась оформлять необходимые документы для получения льгот после прохождения службы, ее ждал еще один удар: никакой информации, что она служила в армии, в архивах министерства обороны не было. Меган чуть не свихнулась от потрясения.

Муж привел ее к психиатру, тот ввел девушку в гипнотическое состояние, и уже во время первого сеанса Меган вспомнила, что четыре года провела вовсе не в армии, а… в плену у похитивших ее инопланетян! Меган рассказала, что сразу же после похищения пришельцы — с серой кожей и огромными глазами — провели тщательный «медосмотр» и отправили на огромный космический корабль на невидимой стороне Луны. Последующие годы Меган вместе с шестью сотнями других земных женщин непрерывно рожала детей-гибридов: в НЛО инопланетяне устроили настоящую фабрику по производству гуманоидов, используя землянок в качестве «суррогатных матерей».

Новорожденные мутанты, по словам Меган, очень похожи на земных детей. Единственное отличие — огромные глаза. Сразу после родов детей у матерей забирали. Зачем они инопланетянам? Этого Меган не знает, но предполагает, что, возможно, они будут нужны для возможной колонизации Земли. В конце концов Меган вернули на Землю, предварительно «вложив» в мозг воспоминания о том, что все это время она провела на воинской службе. Известный уфолог Брэд Стайгер утверждает, что провел сеансы гипноза с 1200 людьми, которые являются… потомками инопланетян!

«Практически все их воспоминания, сны и видения очень похожи, — отмечает Стайгер. — Они рассказывали мне о планете с двумя лунами и ощущении того, что их земные родители — не кровные их родители. Они также сообщали, что чувствуют себя очень одинокими и потерянными в этой жизни. У некоторых были смутные воспоминания о какой-то катастрофе и огне, о периоде скитаний и отчужденности. Очень многие из потомков инопланетян говорили: «Мне кажется, что скоро настанет великое время. Мы очень скоро встретимся с ними вновь».

Во снах они слышали призывы: «Будьте готовы!» Создается впечатление, что «звездным детям» поручили помочь остальным землянам подготовиться к встрече с существами из других миров». Другой уфолог, доктор Манделкер, добавляет к сказанному коллегой: «Они находятся среди нас, и их миссия — подготовить человечество к удивительному событию — встрече с разумными существами из Вселенной».
alien-inoplanetyanin-prishelec О.БУЛАНОВА
По материалам сайта nepoznannogonet . ru

selva

Сообщение автор selva Вт Дек 19, 2017 11:27 am

102_RU Елена, Большой взрыв реинкарнации и Пред-Душа. Гипноз Клаудии Пани Команда Грифази

Опубликовано: 18 дек. 2017 г.

Елена проходит сеанс гипнотелепатии и мы проанализируем вместе с её подсознанием её ЭнергетическоеПространство, захваченное посторонними энергиями. Эти внешние энергии оказываются соучастниками уникального проекта, в котором задействован альянс гуманоидов и Человеческих Существ.
Этот альянс фундаментален для создания и управления "Проектом Iser", разработанным для подготовки человечества к гибридации с помощью конструкции прототипов, способных со-существовать в этом Третьем Измерении и в Метафизическом Пространстве.

Стоит обратить особое внимание на вопрос Пред-Души, поднятый во время сеанса. Она представляется как энергия, принадлежащая нашему Телу Духа, которая, пройдя сквозь Энергетический Портал  реинкарнации и попав на Землю, ожидает пока половые клетки объединятся друг с другом и запустится процесс Созревания Плода, который используется как энергетический усилитель и с которым она объединяется для преображения и превращения в Душу, а потом материализоваться в Физическое Тело.

Это Энергетическое  Преображение описано как Диссоциация Из-за Реинкарнации, и оно подразумевает потерю Духовной Памяти Пред-Души в момент становления Душой, при этом сохраняя эту информацию внутри Духовного Я, но утрачивая память о об этом.

Настоящий Энергетический Большой Взрыв, при котором процесс генезиса в этом  Третьем Измерении приводит к формированию Новой Личности, которая, утратив собственную Эссенцию, проживает жизнь как голограмму под воздействием умственного контроля, осуществляемым и со-осуществляемым над нами самими.

Для нашей подопечной это очень важный опыт, она сама считает этот Духовный Путь благотворным, потому что через каждое перевоплощение человек просыпается с каждым разом всё более развитым и восприимчивым к метафизике.

А может, это Навязанное Мнение? Или Контаминированная Реальность?
Очень даже может быть. Но эта новая реальность генерирует в Елене осознанность, которая приведёт её к катарсису на пути к Духовному Вознесению.

selva

Сообщение автор selva Сб Янв 06, 2018 12:44 pm

105_RU В. Золотой Скарабей управляет и манипулирует культом. Гипноз Клаудии Пани Команда Грифази

Опубликовано: 5 янв. 2018 г.
Hоябрь

На этом сеансе гипнотелепатии мы, вместе с Владимиром, отправимся назад во времени, в его прошлую жизнь в Палестине в 538 н.э., где он - мужчина по имени Исмаил, служитель культа католицизма и он считает себя одним из основателей настоящего Ордена Иезуитов.

Что же это,  Антиисторическое Враньё или аллегория, которая так совпадает с Теориями Заговора, связывающими Общество  Иисуса с Силами Зла.

Исмаила можно назвать мучеником, ведь в той жизни он решит Пожертвовать Своей Жизнью Во Имя Бога и даже перед лицом смерти не впадает во искушение и не отрекается от того, кого любит и в кого верит.

После выхода из физического тела Исмаил не застанет перед собой своего Бога, Бога, ради которого он пожертвовал своей жизнью в борьбе с Силами Дьявола, Бога, для которого он основал Орден, которому поклонялся и молился...

а застанет пред собой Рептилоидную Сущность с формами Ящера, которая преследует совсем иные цели. Эта сущность всё ещё держит Исмаила в кулаке и владеет его Духовным Телом и Эфирным Телом.

Во главе Иерархической Лестницы Исмаил видит Золотого Скарабея, который представляется в виде мандалы Тройной Голограммы, он плетёт паутину своих интерференций награждая себя разными именами - Аштар, Божественный, Триединый, и призывает людей, способных услышать его зов, для того, чтоб манипулировать и править религиозным культом.

selva

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий