Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Майкл Лав. - Событие - операция Андара. - Великая Центральная Раса говорит с Землёй!

+8
oxilore
Изида
Елена
Serhioni
papik002
zuluz
StarLiberator
Admin
Участников: 12

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Майкл Лав.  - Событие - операция Андара. -  Великая Центральная Раса говорит с Землёй! - Страница 2 Empty Re: Майкл Лав. - Событие - операция Андара. - Великая Центральная Раса говорит с Землёй!

Сообщение автор papik002 Чт Мар 14, 2019 10:17 pm

А по моему Вы излишне волнуетесь, я бы даже сказал паникуете, тем самым подпитывая сущностей разных мастей. Просто примите всё с любовью. И тогда энергии пойдут совсем по другому.
papik002
papik002

Дата регистрации : 2019-03-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Лав.  - Событие - операция Андара. -  Великая Центральная Раса говорит с Землёй! - Страница 2 Empty Re: Майкл Лав. - Событие - операция Андара. - Великая Центральная Раса говорит с Землёй!

Сообщение автор Изида Чт Мар 14, 2019 10:20 pm

Я не паникую.  А тревожность может быть и перед приходом нового.Спасибо за поддержку.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор Изида Пт Мар 15, 2019 9:05 am

Вчера уже я и Аштар поняли, в чем дело.  Незадолго до взрыва планеты в 3025 году Аштара срочно вызвали в другой сектор Галактики, как он потом узнал-обманули. Кобры тоже не было на планете, он не помнит,почему. Были только я,Джерри и Адхам.И наша девочка. Из всего,что тогда происходило, я помню только то,что Джерри посадил меня в двухместный звездолет,сказав, что только я смогу все исправить,а потом я помню ужасный гул, и куски разорвавшейся планеты,летящие вслед за звездолетом. Вчера стала подниматься галактическая память у всей нашей группы об этом событиии. И страх. Аштар вспомнил, что он видел на мониторе -вначале была сильная вспышка, а потом-взрыв. Вот поэтому  я и не доверяю сейчас информации о том, что предстоящая вспышка принесет пользу человечеству.И мы принимаем все возможные меры предосторожности. И проясняем ситуацию. И вот почему я спросила у Ирины про корабль. Я видела -во сне-два раза один и тот же сон. Это была память о конкретном событии, произошедшем в одной из инкарнаций.На какой планете-не помню.В атмосфере завис огромный круглый корабль Примерно 2 км в диаметре..На фоне звездного неба он сверкал всеми своими иллюминаторами.Их было очень много. Среди людей поднялся страх, я его явственно чувствовала. У меня, конечно, тоже.Но все стали выходить из своих укрытий под землей и медленно двигаться в направлении корабля. Как кролики в пасть удаву. Понятно, что именно этот страх меня делает очень острожной,и я предпочитаю заранее рассмотреть приближающееся,событие, если оно связано с космосом. И поэтому из всех представителей даже дружественных инопланетян я доверяю только Аштару.   А он-только себе.

Изида

Сообщение автор papik002 Пт Мар 15, 2019 1:37 pm

Дорогая Изида, посмотрите вокруг, столько пятимерных кораблей везде, ежедневно стоит слегка поднять голову в небо и Вы увидите очень большое количество летательных аппаратов, разной формы.Сейчас очень большой и серьёзный контроль за происходящими событиями. Никто не допустит проникновение негатива, и уж тем более сам Аштар Шеран держит все под контролем. Давайте пожелаем всем успехов в делах, что бы намеченное у всех всё получилось.

Сообщение автор Елена Пт Мар 15, 2019 4:52 pm

Лариса, ты спрашивала по поводу Сварога. Тебе есть ответ на сайте ЦКР.   http://www.ckr.ru/new/outside.htm#8
Спойлер:

Вчера ходили в гости к Эллохимам. Они доброжелательно нас встретили. Их культура-аналог Питера, они там и жили.У них даже собор аналогичный Исаакиевскому есть.Крылья у них появляются при достижении определенного уровня, могут и лишаться их из-за нарушений конов. Настроены они решительно, хотят ударить по рептам, чтобы очистить от них Землю. Подруга поняла, что у них есть волновое оружие, но так как у людей есть гены рептов, то это будет для нас чревато , а значит, неприемлемо. Они предоставили свой план перехода Сварогу на утверждение, но он еще его не утвердил, поэтому у них заготовлен еще один план. Их сценарии сродни апокалипсису, но Род отменил его, и вместо чаш гнева изливаются чаши милости. Подруга показала переписанное ей Откровение, и они стали "чесать репу", как теперь им действовать в свете этих изменений. В общем, Сварог еще ничего сногсшибательного не утвердил, его план-постепенность пока что.
Елена
Елена

Дата регистрации : 2017-04-27

Сообщение автор Изида Пт Мар 15, 2019 5:16 pm

Спасибо, Елена, за ответ. А вы заходили на несколько страниц сайта? С которого взята информация о Свароге?)))Я-да. И сейчас скину немного информации.Фантазер он, однако, этот товарищ, пишущий на сайте. Или же ИИ ему надиктовал информацию.)))Похоже на последнее.

Изида

Сообщение автор Изида Пт Мар 15, 2019 5:22 pm

Саваоф – Бог Кураторов Христианской религии. Находится в ветви Эмира (в прошлом). Подчинялся ранее Иегове. Выполнял задачу по выращиванию Высших Сущностей (Богов) серых Цивилизаций на основе выделения энергий верующих при проведении религиозных ритуалов. Сейчас не у дел. Прежде подведомственная ему космическая структура (космическая епархия) перешла под Управление Сварога и прекратила выполнение прежних функций. Все Боги, выращенные по этой Технологии на энергиях нисходящего потока, являются серыми. Если в этой Технологии нарушались показатели качества, то выращенные Боги могут быть черными.
Яхве – Бог Цивилизации вирусов (пауков) – не относится ни к одной ветви, но имеет доступ во все космические ветки. Основная задача – заражение (переподключение) жителей различных Цивилизаций, в том числе и физического мира, к своим каналам с целью скрытого разрушения того, что построено в Цивилизации для своего развития, а также с целью усиления своего влияния для обеспечения эффективного выполнения своих задач, в конечном итоге – для наработки иммунитета Цивилизаций к вирусным заболеваниям. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Иешуа – главный Иерарх в период Ночи на Альфа Центавре (в прошлом) – лишен своего статуса. Полномочия были те же, что у Люцифера. Использовался Люцифером по договору для разработки христианского вероучения на Земле. Автор "Нового Завета".
Машиах – частица Иешуа в межсферной космической области, специализировавшийся как Программист для управления контингентом вирусоносителей на Земле. Ликвидирован.

Изида

Сообщение автор Изида Пт Мар 15, 2019 5:27 pm

Сварог – сын Рода 
– уровень внекосмический.
Сварог имеет два программных Модуля (Кибер-Систем) на территории, где расположен внекосмический "детский сад"

Семаргл - старший сын Сварога, родоначальник славян;
– уровень внекосмический;
- уровень по вертикали – на один уровень ниже Сварога;
- место жительства – во внекосмической ветви Рода.
Перед приходом Сварога во внекосмическую область программный Модуль Семаргла был разрушен врагами славянского пантеона, живущими в соседней внекосмической ветви. Их ветвь имеет противоположный вектор развития по отношению в ветви Семаргла. После разрушения программного Модуля Семаргла Сварог помог ему, построив новый программный Модуль, в котором мы живем, близкий по характеристикам разрушенного. Здесь Семаргл восстановил славянский пантеон.

Род – уровень внекосмический, построил программный Модуль на своей территории. Главный Иерарх своей внекосмической ветви, созидательной в развитии.
- место жительства - на один уровень ниже, чем тот, где живет Сварог в соседней внекосмической ветви.

Перун – сын Сварога, родоначальник Русов:

Изида

Сообщение автор Изида Пт Мар 15, 2019 5:34 pm

Без комментариев все ясно.Иерархия,блин.)))Модули, кибер.)))Яхве из репта трансформировался в паука.)))  ИИ ФАНТАЗЕР, ОДНАКО))) Smile Smile Smile

Изида

Сообщение автор papik002 Пт Мар 15, 2019 6:18 pm

У меня вопрос по вспышки, а вернее о её скорости и  продолжительности. А так же нужно учитывать сегодняшнее  местоположение Земли. Надеюсь Вы знаете где сейчас находиться наша планета ? Так вот, если учитывать местоположение нашей планеты, и то, что вспышка будет исходить из центра Галактики, а так же размеры нашей Галактики, и распространение  вспышки на все её просторы, то продолжительность её будет от 10 до 30 минут. У кого какие соображения ?

Сообщение автор Елена Пт Мар 15, 2019 6:28 pm

Не ручаюсь за достоверность этой инфы на 100 %)), но ты уверена, что мы не в киберпространстве? Я-нет. Я почти уверена, что мы в компьютерной игре. Даже наш мозг-это компьютер. Он так-же может глючить, и ему нужна перезагрузка. У него так-же есть оперативка и жесткий диск, у нас так-же есть программы. Еще у нас есть кристаллы , что это, если не флэшка? Я не сильно удивлюсь, если мы находимся в пространстве, созданном ИИ. По поводу Яхве-мы до сих пор с ним не встречались лично, только с Иеговой, и знаем его как облупленного уже. Иегова-да, репт, а вот Яхве, говорят, его сын, и кто знает, от кого он, гибридизация в ходу у них.
Елена
Елена

Сообщение автор Елена Пт Мар 15, 2019 6:49 pm

papik002 пишет:У меня вопрос по вспышки, а вернее о её скорости и  продолжительности. А так же нужно учитывать сегодняшнее  местоположение Земли. Надеюсь Вы знаете где сейчас находиться наша планета ? Так вот, если учитывать местоположение нашей планеты, и то, что вспышка будет исходить из центра Галактики, а так же размеры нашей Галактики, и распространение  вспышки на все её просторы, то продолжительность её будет от 10 до 30 минут. У кого какие соображения ?
Не знала, что вспышка планируется  из центра галактики, тогда это должно повлиять на нее всю. Кто говорит об этом?
Елена
Елена

Сообщение автор papik002 Пт Мар 15, 2019 7:26 pm

Сообщение автор Изида Сб Мар 16, 2019 8:27 am

БОЛЬШОЕ СОЛНЕЧНОЕ ВСПЫШКА ПРОИСХОДИТ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ ЯДРЕ!
ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ ЦЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ КАК ЗАРЯДКА И ВЫПУСКА ГАЛАКТИЧЕСКОГО РАЗМЕРА СУПЕР-КОНДЕНСАТОРА!
Это именно то, что делают силы света. ОНИ ЗАРЯЖАЮТ СОЛНЦЕ И ФИЛЬТР NIBURU СУПЕР ПЛАЗМОЙ И ВЫПУСКАЮТ, КОГДА ЗАРЯД ДОСТУПАЕТ К МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫМ УРОВНЯМ!
ОДИН ПРИМЕР ЭТОГО СОЛНЕЧНО-ВОЛНОВОЙ ВСПЫШКИ БЕЛЫЙ ГАММА В 12:21!
Пока это только тест, окончательный разряд будет аналогичным, но вызовет полную устойчивость 40-ГЕРЦ ГАММА БЕЛОГО ВСЕГО ЗЕМЛИ! ИНФОРМАЦИЯ  ОТ МАЙКЛА ЛЕВА,  ФИЛЬТР НИБИРУ?   ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ?      

Изида

Сообщение автор Изида Сб Мар 16, 2019 8:41 am

Все уверены, что именно это делают силыСвета? На форуме БК явидела фото тех объектов,которые были вокруг Солнца. Зрелище  не из приятных,скажу я вам. Далее.Я увидела то ли Землю, то ли Солнце ,окруженное огромным количеством светящихся объектов.Пока смотела, присоединился Аштар.Он тоже не понял сразу, что мы видим-Солнце или Землю.Эти объекты стали исчезать.И я опять увидела красавицу планету  и Солнце, но вокруг Земли было чисто,вокруг Солнца-еще что-то оставалось, но уже немного. Мы поняли,что видели и объекты, и частотные барьеры,которые были созданы не только вокруг Земли, но и вокруг Солнца.Если кто-то может в прошлом посмотреть, что было вокруг Солнца, посмотрите.Если найду фото наБК, которые явидела, кину сюда ссылку.

Изида

Сообщение автор Изида Сб Мар 16, 2019 9:01 am

Елана, я на 100 процентов уверена,что мы не в кибер пространстве и не в программном сне. Да...МОЗГ_НЕ КОМПЬЮТЕР, В НЕМ НЕТ НИКАКИХ ЖЕСТКИХ ДИСКОВ,И ФЛЕШЕК В НАС НЕТ, Кто вам навнушал такого?  Компьютеры создали, пользуясь -как это правильно написать-аналогией с мозгом, что-ли? Я имею ввиду принцип поступления и извлечение информации. Не совсем правильно,но смысл ясен,думаю.Ну,как Эйфелеву  бащню  построили, используя знания о строении трубчатых костей. А любую программу можно ввести в воду. И никакие кристаллы для этого не нужны. )))Вот и вкидывают разную х...рню в человека,пользуясь этим знанием. И через жидкости извне вводят, и не только жидкости.)))Вода ведь во всем содержится. И сам человек в себя  много ерунды вписывает, опять таки в жидкости тела, но здесь еще и на чакры. Прграммы записываются на четырех уровнях, возможно, и на большем количестве.Поэтому их не так просто убрать.

Изида

Сообщение автор papik002 Сб Мар 16, 2019 9:59 am

Я же вчера не просто так спрашивал у Вас, знаете ли Вы где сейчас находится наша панета Земля. По моей информации Земля сейчас проходит по кольцам спирали тахеонного излучателя (чёрной дыры), но находится ещё в пределах воздействия на неё программ Галактики Млечный Путь. Планету переносят в другую Галактику, в Пятимерное пространство. Место для неё подготавливается. И когда она прибудет на новое место, она будет уже Пятимерной Сияющей Планетой. Пока мне не понятно каким образом будет воздействие вспышки на нашу планету, если она находится в тахеонном излучателе. Возможно планета Нибиру как то будет воздействовать на Землю после накачки её плазмой и разряда в близи нашей планеты. Тестовый подход Нибиру к Земле в это году уже был. Был так же тест на раскачку амплитуды магнитных полюсов Земли.

Сообщение автор Admin Сб Мар 16, 2019 10:40 am

Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор Изида Сб Мар 16, 2019 10:41 am

Извините, не увидела комментарий. Уже хотела идти по делам, но задержалась.Мы кое-что делали, точнее, я. Об этом-не писала и пока писать не буду. А что-тахионный излучатель и черная дыра-это одно и то же?  Яэтого не знала. Другая Галактика-да,она есть,это так. Но была создана специально   в 2017 году.Как и Новая Земля. Кажется, писала об этом.Что касается черной дыры-все творение должно было вней разрушиться.Или мне намеренно были вписали информацию-точнее-видение этого на 6 чакру,те, кто знал, что я легко могу это стереть и тем самым не допустить такое,или я это считала и увидела в эфире. А видела я-это уже можно написать-следующее-и все наши мужчины увидели через меня-причем мы сразу не поняли, что видим-огромный портал сколесом зодиака, нарисованным по окружности портала-но вначале одна из моихзнакомых разместила картинку из интернета-и вэтот портал затягиваются куски-огромные-потом я поняла, что именно планеты Земля, увидела сталкивающиеся и затягивающиеся в этот портал космические кораблим, разрушающийся Марс-сразуне поняла, что это Марс-планета была красного цвета-значит, Марс. Дальше смотреть не стала, было очень некомфортно.Если мы идемчерез черную дыру почему-то-ничего плохого не произойдет. Стоит защита от разрушения. Про Нибиру-она была в пятом измерении близко от нас уже в 2017 году. Это мне написала та,кто это увидела и знала. Что касается радужных кораблей-я ихне вижу. Может, просто это видение у меня закрыто.

Изида

Сообщение автор papik002 Сб Мар 16, 2019 1:35 pm

Дорогие друзья. О том, что Землю уже перенесли, не согласен. Постараюсь объяснить по порядку. В 2018 году, летом Высший Разум разделил нашу Луну на две Луны. Получились одна Луна трёхмерная, которую мы с Вами видим, вторая нейтринная, её можно увидеть на тонком плане. Разделение стало необходимым как раз для прохождения Планеты в тахеонном излучателе. Так вот систему Земля и две Луны, по тахеонному излучателю, тянет корабль траулевентатор. Почему не происходит разрушения в чёрной дыре ? Отвечаю, потому, что вся связка Земли, двух Лун и корабля, находится в двойном защитном поле. Так же Земля рисунком на поле просигнализировала о том, что благополучно покинула Солнечную Систему. Рисунки на поле к письму прилагается. Планете нужно пройти 11 кругов по спирали до мембраны и когда она пройдёт мембрану, у нас должно поменяться визуально видимое пространство. Планета начала проходить кольца спирали в начале января 2019 года, и проходит она примерно два круга в месяц. По моим подсчётам в июне месяце Земля должна пройти мембрану и в этот момент произойдёт разрыв программ связи с галактикой Млечный Путь и планетой Земля. По моей информации в это момент будет стоять на планете сильный шум или гул (не пугайтесь), пока будут идти привязки новых программ с новой Галактикой шум прекратится. А пока планета проходит по спиралям, под руководством Высшего Разума происходит очищение и преображение Земли. Дорогая Изида, не волнуйтесь что не видите корабли. Я сфотографировал на днях один из кораблей, для наших трёхмерных глаз он выглядит вот так. Фото прилагаю. А то, что Вы видели разрушение планет через портал, это один из возможных сценариев, которые предотвратили Высшие Силы, убрав нас из Солнечной Системы. Мы же с Вами знаем, что произошло слияние двух Галактик, от сюда и все последствия выброса энергий.

Сообщение автор papik002 Сб Мар 16, 2019 1:41 pm

Майкл Лав.  - Событие - операция Андара. -  Великая Центральная Раса говорит с Землёй! - Страница 2 11684810Майкл Лав.  - Событие - операция Андара. -  Великая Центральная Раса говорит с Землёй! - Страница 2 11684810

Сообщение автор papik002 Сб Мар 16, 2019 1:46 pm

Майкл Лав.  - Событие - операция Андара. -  Великая Центральная Раса говорит с Землёй! - Страница 2 Cropci12

Сообщение автор papik002 Сб Мар 16, 2019 1:53 pm

Майкл Лав.  - Событие - операция Андара. -  Великая Центральная Раса говорит с Землёй! - Страница 2 P_201910

Сообщение автор papik002 Сб Мар 16, 2019 2:00 pm

Хочу добавить, что на снимке не один а несколько кораблей. И для чего нужно было раздваивать Луну?! На данный момент преобразователи Лун работают на полную мощность и выполняют функции Солнечной Системы.

Сообщение автор Изида Сб Мар 16, 2019 3:01 pm

Спасибо за информацию.Ну,такие корабли и я вижу.))) Сценарий с полным уничтожением всего мироздания конечно же предотвращен.)))Мы стерли то, что увидели, с чакр, и я закрыла ту ветку реальности.)))Про 2 луны-не знала, но я переводила  планету в ту ветку реальности, где у нее была естественная Луна.Мы же знаем, что  та, что мы видим-это искусственная, ее репты притащили , и на ней была расположена станция Судьба, с которой архонты писали судьбы для людей и шло перекидывание кармы с виноватых на невиновных.  У вас тоже энергия Феникса? Тогда мы точно знакомы по некоторым воплощениям в прошлом. У нашей группы-тоже энергия Феникса.))) Да, и на искусственной Луне некая Семьязе установила была ретранслятор с целью дальнейшего манипулирования людьми. Естественно, мы его разрушили, точнее, уничтожили.  Есть еще информация о происходящем, размещу позже. Землю точно тянут туда, куда надо? Я вспомнила кое-что, что читала о планах нибируанцев .Читала у Патрисии Кори. И эти планы ничего хорошего для Земли не предвещают. Прямо сейчас мы  их разрушили. Откуда информация о том, что планету тянет корабль?

Изида

Сообщение автор papik002 Сб Мар 16, 2019 5:07 pm

Дорогая Изида, нашу планету тянут в пятимерную Галактику, которая называется Пространство Любви, в Систему Звезды Орикс. Вы спрашиваете почему её тянет корабль ? Сама планета передвигается по своей орбите, это и было сохранено, для того, что бы все жизненные условия людей и планеты сохранились. Вместо Солнца сейчас работает регенератор энергий, ну остальное это матрица. И эта связка, планета с системой Лун, самостоятельно передвигаться не может. Поэтому и нужен корабль. Корабль называется Арго. Дорогая Изида, по поводу энергий, мы обязательно скоро все встретимся. А пока ждём вспышку. Да поможет нам Бог.

Сообщение автор oxilore Вс Мар 17, 2019 1:59 am

Изида пишет:Ну, и я свою ложку дегтя добавлю. )))О Свароге.)))Да можно и не писать,и так понятно, что это за Сварог))) А вот что касается ЦР-пока не знаю. Продолжаем рассматривать ситуацию с нашей группой. На картинке-кто-то другой, но никак не представители ЦР. И много ведь РС будут принимать участие в медитации 21 марта. Хотят помочь этим глазастым своей энергией-пусть помогают. Но вот превращать Землю в их колонию им никто не позволит.)) Что будет с кораблями если попробуют захватить планету-я уже писала. Уничтожение. Обманщиков все еще много среди инопланетян.)))

Елена пишет:Я говорю о том, что много раз пытались сотрудничать с "воинами света", но все имели в себе темные аспекты-рептов, змей, драконов и других злобных существ, которые при контакте с их носителем-человеком начинали его использовать для подключки к нашим телам, чтобы скачивать энергию, обычно ко второй чакре, или в сердце ставят спираль-доилку (обычно к моему аспекту). Когда мы предлагаем им избавиться от их темных аспектов, то они обычно не соглашаются. Все когда-то в сложных жизненных ситуациях "продавали душу диаволу" за материальные блага, за успех, за способности. Даже ВЯ это делают.Обычно страх движет людьми, что без их помощи они никто, не верят в себя. Ну и есть просто те, кто не является по сути человеком, а спер чужие тела у светлого, чтобы втираться в доверие и доить. Последнее мое такое знакомство особенно тяжело мне далось-были сильные боли в животе, пока их не взяли под стражу.

Прошу посмотреть вас (поскольку вы видящие, Елена и Лариса (Изида)), нет ли такой опасности - и если она реальна, то как всем кто может, с помощью Духа, Огня Бога её сжечь/ преобразить во Благо Всему Сущему и каждому в Теле Творения, в Саде Создателя):

1) кармически обусловленное по резонансу/подобию в идеологии потребительского отношения (консьюмеризма) "служения себе" [*1], как ранее - Люцифер с лирианцами в Атлантиду и на Марс, прибытие драконийцев в мае 2019 или иного года, но в мае - мне приходила в сознание фраза "Из уст одних порой звучит и "Vira" [*2] = вверх, и "Maina" = вниз"; maina = may+NAA (Лиза Ренье писала по теме) = месяц май и возможно, мочь + Negative Aliens Algorithmes. Также у Майи Файнс (см. отличные видеоролики на Ютубе "Йога для жизни") по Вишуддхе есть расшифровка с санскрита циклич. процесса: Вечность (Са) → Жизнь (Та) → Смерть форм (На)  → Возрождение (Ма). Отсюда видно, что означают слова Танах (Жизнь и смерть без Возрождения) и "сатана"...

2) чёрный маг, "человеко-убийца от начала", дьявол-сатана под маской "Света" кошмарит меня и всю планету, как обещал 02.08.2018 (см. по ссылкам в https://oxilore.blogspot.com/2018/11/upd.html), возглавил фальшивое Вознесение в свой псевдо-Рай.

Спойлер:

oxilore

Дата регистрации : 2018-09-20

https://oxilore.livejournal.com/profile

Сообщение автор Изида Вс Мар 17, 2019 7:41 am

Извините, Оксилор, но по ссылкам очень долго читать,что там увас происходит. А у меня нет на это времени. Но я уже увидела,что у вас очень много заморочек. Вам элементарно нужно очиститься от всяких мешающих вам связей. И прекратить всякое общение с тем человеком, который к вам прицепился.  Я могу превести вас в ветку реальности-если хотите, где этот кошмар прекратится. НО И ВАША РАБОТА НУЖНА, Или васдергают на тонком плане? Короче,есть за что зацепить.Еще рекомендую сделать практику вывода своих потенциалов.Я здесь ее разместила,на форуме. Вам нужно очиститься от страхов. НЕО замечательную информацию от Лизы Ренье вчера разместил.И прочтите информацию от Хизер Карлини.Тоже вчера НЕО-Админ)))разместил. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!И УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ ПОЙДУТ ПОЗИТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!

Изида

Сообщение автор papik002 Вс Мар 17, 2019 8:45 am

Друзья, постоянно отслеживаю активность нашего Солнца сегодня это регенератор энергий. Так вот, за последние несколько дней активность полный ноль. На графике активности идеально прямая линия, такого никогда не было. Хоть какое то, но возмущение было. А сейчас полное абсолютное затишье. Словно в ожидании чего то важного. Активность можно посмотреть во тут. https://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html

Сообщение автор papik002 Вс Мар 17, 2019 11:26 am

Появилось сообщение, что в течении полугода, все Звёздные Души, представители других цивилизаций будут уходить с планеты.

Сообщение автор Елена Вс Мар 17, 2019 11:52 am

papik002 пишет:Появилось сообщение, что в течении полугода, все Звёздные Души, представители других цивилизаций будут уходить с планеты
И почему-же? По моим данным, сюда пришло много душ на воплощение с Веги и Плеяд.
Елена
Елена

Сообщение автор papik002 Вс Мар 17, 2019 11:53 am

Сообщение автор Елена Вс Мар 17, 2019 11:58 am

Майкл Лав.  - Событие - операция Андара. -  Великая Центральная Раса говорит с Землёй! - Страница 2 Screen10
Посмотрите, что делается с резонансом Шумана, такого я еще не видела-до 150 подскочило
Елена
Елена

Сообщение автор Изида Вс Мар 17, 2019 12:06 pm

Папик, не будьте таким лекговерным. Информация от НаяныБелосвет, которая закрывает комментарии под своими ЧЕННЕЛИНГАМИ,)))Кто ченнелит? Какой нафик отец небесный?)))   А с резонансом Шумана тоже непонятки.)))Кто-то видит ровную линию,кто-то-скачки.)))На моем ровном самочувствии это никак не отражается.))На чьем-отражается?)))

Изида

Сообщение автор papik002 Вс Мар 17, 2019 12:09 pm

Ядро планеты пришло в движение. Переключается ритм ядра и вакуумного кольца планеты. Но по моей информации флот Аштара Шерана пока стабилизирует состояние планеты. А на сколько у них хватит сил ?
papik002
papik002

Сообщение автор papik002 Вс Мар 17, 2019 12:15 pm

Я Наяне не доверяю, но иформация пришла и с других моих источников. И что то мне подсказывает что мы ещё что то узнаем. И моё самочувствие сейчас тоже и кашель и горло, хотя я человек здоровый и болею крайне редко. Симптомы простуды появились ещё до этого сообщения и очень тяжело проходят.

Сообщение автор Serhioni Вс Мар 17, 2019 12:32 pm

Занятно.

Синтетические ангелы.? Пытаются перепрограммировать Звёздные Семена на переподчинение Искусственному Интеллекту.?

Семена мимоходом зашли.? Чтобы сразу уйти.? Или, всё таки, чтобы людям помочь через портал пройти.?
Serhioni
Serhioni

Дата регистрации : 2018-02-08

http://Pri4ina.ru

Сообщение автор Изида Вс Мар 17, 2019 12:51 pm

Насчет состояния-не беспокойтесь. У меня, Кобры и Джерри-тоже такое. Да, и у старшего сына. Просто прочтите информацию  от Хизера Карлини здесь. Это идет несколько процессов-очищение, удаление вредоносных программ, трансформация тела. Ситуация под контролем. Мыздесь-не мимоходом, Серхион, и уходбудет не через порталы.)))Улетят те, кто ЗАХОЧЕТ улететь.Со своими))Здесь представители разных цивилизаций. Флот Аштара.ГФС.Точнее, межгалактический флот.И НИКАКОЙ ИИ НАС НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕПРОГРАМИРОВАТЬ НА ПОДЧИНЕНИЕ, Поэтому я тоже много раз писала_НАША ГРУППА НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ, И АШТАР_ТОЖЕ, ВСЯЭТА ИЕРАРХИЯ СОЗДАНА ИСКУССТВЕННО, ЛЮБИТЕЛЯМИ ПОДЧИНЯТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ,

Изида

Сообщение автор papik002 Вс Мар 17, 2019 1:03 pm

Все представители разных цивилизаций имеют поставленный знак на тонком плане, как отличающий от других цивилизаций. Это разные знаки и в основном он находится над головой, у некоторых он расположен на теле. И этот знак поставлен не просто так. Он связан с этим периодом который сечас начнётся.

Сообщение автор oxilore Вс Мар 17, 2019 1:37 pm

Изида пишет:Извините, Оксилор, но по ссылкам очень долго читать,что там у вас происходит. А у меня нет на это времени. Но я уже увидела,что у вас очень много заморочек. Вам элементарно нужно очиститься от всяких мешающих вам связей. И прекратить всякое общение с тем человеком, который к вам прицепился. Я могу привести вас в ветку реальности - если хотите, где этот кошмар прекратится. НО И ВАША РАБОТА НУЖНА, Или вас дергают на тонком плане? Короче, есть за что зацепить. Еще рекомендую сделать практику вывода своих потенциалов. Я здесь ее разместила,на форуме. Вам нужно очиститься от страхов. НЕО замечательную информацию от Лизы Ренье вчера разместил.И прочтите информацию от Хизер Карлини. Тоже вчера НЕО-Админ)))разместил. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!И УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ ПОЙДУТ ПОЗИТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!

Да, благодарю Вас за такую возможность, Лариса! ("Я могу привести вас в ветку реальности - если хотите, где этот кошмар прекратится. НО И ВАША РАБОТА НУЖНА") Ко мне можно обращаться по имени Александр. Ник/псевдоним на кириллице звучит/читается как "ОксилОрэ" (два ударения, на конце не "эр", а гласная "Э"; нумерологически получилось мастер-число 44, как и на латинице "oxilore". ДР 26.03.1975, сумма даёт 33, тоже мастер-число.

И не только для себя, а и для всех кто это примет, для сущностей-Душ, Сутей-Монад, внешних (эфирно-физ., эмоц., ментал.) существ, жизнепотоков всех Стихий и Царств Земли прошу помощи для Перехода в ВЧ ветки реальности. С (1) возвращением всем законным владельцам всех их собственных (ранее украденных светлых благотворных или переброшенных на невинные Души НЧ негативных тёмных вредящих) энергий, качеств, субстанции, материи, сознания, даров/ талантов/ ресурсов/ способностей, высоких/низких наработок, балансов кармы долгов и заслуг, империла; 

(2) с расторжением в каждом (без исключений) кванте (частице, точке) Творения, Пространства и Времени, Здесь-Сейчас (в настоящем, прошлом и будущем, в нашей и во всех временнЫх/вероятностных/ альтернативных линиях/ветках реальности) всего НЧ/негативного, что менее Богини-Бога Единых, Солнца Великого Центрального и Сознания Христа (Единства Жизни и формы, Творца и Творения), что не служит разумно и эффективно, на >=95%, в max возможной степени Целому (Саду Создателя, Телу Всего Существующего) и всякой частице, Благу наивысшему всеохватному (на всех Лучах, нотах, чакрах) и в т.ч. моей Сути-сущности-существу (Монаде-Душе-личности), всех наших несовершенных выборов, позволений, разрешений, договоров, контрактов, соглашений и т.д. и т.п.

Где можно найти "практику вывода своих потенциалов"? Как умею, применяю данное от/через Крайона (там не всё в порядке, канал явно перехвачен, есть и применение НЛП), Кэмерона Дэя и Mirai8 (блог ЖЖ), Кима Майклса и Памелу Криббе. Впрочем, у меня нет (украдены? блокированы?) особых способностей вроде телепатии, даже с трудом и не всегда получаются визуализации, медитации, расслабление, вовремя лечь спать и уснуть; бывает высокое давление. Потоки энергий в эфирном теле чувствую, в 2019 сильны, начало лет с 14.

oxilore

Сообщение автор Изида Вс Мар 17, 2019 1:57 pm

https://raskrytie.forum2x2.ru/t1445-topic#18239 ЭТО НА ВОЗВРАТ ПОТЕНЦИАЛОВ. А очищение-мне хороо помогает душ с солью. Тело или полить солевым раствором-лучше морская соль, или губкой с солевым раствором натереть и смыть , проговорив, от чего конкретно избавляетесь.Это очищает тонкие тела. Я еще восковыми свечами-огнем, ауру очищаю. Можно по фото, можно схему чакр нарисовать.Хорошо помогает ребефинг-глубокое дыхание. Поднимает подавленные эмоции.По книге Лиз Бурбо хорошо поработать.Помогает исцелению травм.Книга-Пять травм, которые мешают быть собой. Способности я тоже свечами разблокировала. Убирала энергетические блоки из тонких тел. Предварительно выразиланамерение разблокировать способности, которые у меня были в других воплощениях. Здесь нужно внутреннее руководство-что именно делать. У меня оно с детства есть. То есть водительство ВЯ,

Изида

Сообщение автор oxilore Вс Мар 17, 2019 3:17 pm

Изида пишет:Папик, не будьте таким лекговерным. Информация от НаяныБелосвет, которая закрывает комментарии под своими ЧЕННЕЛИНГАМИ,)))Кто ченнелит? Какой нафик отец небесный?)))   А с резонансом Шумана тоже непонятки.)))Кто-то видит ровную линию,кто-то-скачки.)))На моем ровном самочувствии это никак не отражается.))На чьем-отражается?)))

Пока набираю, сплошные помехи мне идут (будто не я владею пальцами, опечаток масса), как и раньше часто мешал мне (и Кэмерону Дэю, и Олегу Землянину, наверное и гностикам, кто в курсе про коррумпир. развратного демиурга, змее-льва/осьминога Йалдабаофа) с техникой и по жизни. Когда я стёр с карты памяти им навязанные практики Яноша, два аккумулятора смартфона вышли из строя, больше не заряжаются. Таких проблем был не один десяток, и не первый год, я всё уже понял.

Как я понял, когда-то был светлый Мастер Игорь, тогда и ныне применяет все свои силы-сиддхи (но не однажды во ЗЛО употребил, попрал Ахимсу, ТЬМОЙ себя ДИСКРЕДИТИРОВАЛ, Богом был ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН, и не согласился), кто защитил землян оберегами под прозванием "игорёшки", теперь это слово "ИГРУШКИ" (все вообще). Ныне же, как отразили с 2017 г. и ранее НЧ НЕпогода (сокрытое на полгода Солнце, которое этот же самый "Крокодил проглотил", выпустил на свой ДР 03.04.1966 (отсчёт 42-х мес. из Откровения, по 04.10.2021) и убрал через полгода, 04.10.2018 - "И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми." Откр. 13:13 - bible.optina.ru/new:otkr:13:13), НЧ ужасные события всей планеты, катастрофы, катаклизмы, в сторону "лихих 90-х", НМП/Ада - он его Хозяин; многие преждевременные и нелепые смерти молодых людей; людоедство - см. один из трёх, хоть не Алёша, но добротой богатырь "Саша Попович, Ленингр. обл."; и родственники (мама) и я на себе десятки раз ощутил его вредоносные вторжения.

Он имел отношение к дух. Иерархии Земли, или даже к центру Воли Логоса - Шамбале, куда ходили и Елена Блаватская (обучалась у Махатм, но использована, как вещь одноразовая - умерла, дописав книгу, страдала морально и физически), Рерихи, Аненербе (а кто им дал технологию виманов в районе Гималаев?), где погибли все АКТИонарии, искавшие дух. мудрости (см. "легенда о Беловодье"). Правильно и понятно, почему Джидду Кришнамурти отказался "быть каналом" Майтрейи... а его за это как "мёртвого льва" пинают те "эзотерики", которые разбираются в Том, что есть - как свинья в апельсинах...

Как только стали частью коррумпир. демиурга, служить его Матричной реальности, питаться с живых существ "амброзией"/гаввахом, Они (похоже) уже не те Великие светлые Души, за кого себя выдают...

Спойлер:

oxilore

Сообщение автор Елена Вс Мар 17, 2019 4:25 pm

oxilore, расскажу из собственного опыта, может, поможет. Уже 2 года как меня с подругой активировали, и с тех пор мы не вылазим из войны. Меня всегда мучил вопрос-ПОЧЕМУ? Какое право они имеют нападать? Но почти всегда есть причина, как выясняется у регрессологов-гипнологов. За многие эоны лет жизни мы много чего натворили, заключили ненужные контракты, которыми мы себя связали, нас посвящали темным богам через жертвоприношения, завязаны кармические узлы. Отдана воля. Почти все те, с кем я хотела сотрудничать, говорили, что они воины света-оказывались связаны со мной кармическими узлами, и нападали. В нашей жизни такая смесь из причин, что нужно очень много труда, чтобы разобраться. Например, только через 2 года работы активной и постоянной на тонком стало известно-проявилось вчера-что один из моих аспектов был принесен в жертву Амону-Ра, девочка 7 лет, съедены сердце жрецами египетскими, выпита кровь и изнасилована уже мертвой.(и это до сих пор практикуется для обретения и удержания власти-принести своего ребенка в жертву правящему темному богу).И это ведь не проходит бесследно для души-надо все отнятое возвращать, это значит, что твой потенциал и воля перешел этому самому богу и жрецам. Моя подруга тоже была принесена в жертву Сатане католическими священниками. Поэтому тебе надо с теми, кто тебя достает развязать кармические узлы, если не лично, то с их  ВЯ, и выплатить долги, если есть, разорвать контракты осознанно, а не кучей, просто заявляя это. Сейчас я не смогу помочь в этом, так как я вижу мало, это моя подруга уникальна, на нее и падают в первую очередь все проблемы , она и разгребает больше. Поэтому я не могу тебе ничего обещать, к сожалению, у нас своих заморочек еще полно, разгребаем авгиевы конюшни. Не только свои, но и тех, кто с нами связан по роду.

Последний раз редактировалось: Елена (Вс Мар 17, 2019 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена
Елена

Сообщение автор papik002 Вс Мар 17, 2019 4:27 pm

Дорогая Изида, Вы говорите, что уйдут те кто захочет но не через портал. Хочу Вам напомнить, что Вы сейчас живёте в матрице, а войти или выйти из неё можно только через портал. Так сделал Творец. Всех, кого Вы видите из инопланетян проходят через порталы матрицы. И это безспорный факт. Нас так и называют "люди матрицы".

Сообщение автор Изида Вс Мар 17, 2019 5:53 pm

Ну так для этого не нужно долго ждать.)))Расширить сознание-и вы  уже вне ее. А можете ли представиться по имени? Как-то ник ваш для меня не комфортен.)))Предпочитаю людей по имени называть.Почему-то от кого-то идет очень колючая энергия.Пока не поняла, от кого.

Изида

Сообщение автор oxilore Вс Мар 17, 2019 8:21 pm

Изида пишет:Ну так для этого не нужно долго ждать.)))Расширить сознание-и вы  уже вне ее. А можете ли представиться по имени? Как-то ник ваш для меня не комфортен.)))Предпочитаю людей по имени называть.Почему-то от кого-то идет очень колючая энергия.Пока не поняла, от кого.

Ускорение в Христобытие
http://in-path.com/uskorenie-v-xristobytie/

"Я пришёл к пониманию, что чувство СОБСТВЕННОГО достоинства не может быть найдено вне себя. И единственный способ узнать себя — это следовать духовным путём. Что означает, что только у нас, духовных людей, есть потенциал привести общество к точке, когда оно будет в действительно готово и сможет обучать людей чувству собственного достоинства."
http://in-path.com/duxovnye-lyudi-ne-sumasshedshie-sleduyushhij-logicheskij-shag-dlya-civilizacii/
(Духовные люди не сумасшедшие. Следующий логический шаг для цивилизации)

Исток-Бог=Бхага=Благо Дающий, Сущий ВЕЗДЕ, в тебе...  «Я Есмь То Что Я Есмь»
https://vozrojdeniesveta.com/?s=ВТОРОЕ+ПРИШЕСТВИЕ+ХРИСТА (ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА)

Понимание змеиного заговора
Главная змеиная ложь
Теперь, мои возлюбленные, если вы проанализируете то, что стало причиной падения большинства людей на Земле, вы поймете, что это была их вера в главную змеиную ложь. И эта ложь состоит в том, что Божья Воля находится в противоречии с вашей волей, что Бог является тираном, который стремится навязывать вам свою волю и свой закон и, таким образом, хочет лишить вас свободной воли и ограничить творческие способности.
...ключевой момент заключается в понимании того, что Воля Бога – это не внешняя воля, потому что Бог — не внешнее существо.
http://in-path.com/?s=главная+змеиная+ложь
http://in-path.com/ponimanie-zmeinogo-zagovora/
http://www.universalpath.org/article.php?id=365

"Мы желаем нести Живое Слово. Живое Слово - это не мертвая внешняя доктрина. Оно не может быть зафиксировано во времени и пространстве. Оно всегда течет. Оно живо. Оно всегда движется. Таким образом, единственная истинная церковь Бога, Иисуса Христа и Вознесенных Владык - это живая церковь, которая несет Живое Слово.

Вы не можете создать церковь, которая бы принесла учение, после чего прекратила бы передачу слова, и поддерживать ее как живую церковь. В тот момент, когда прекращается поток Живого Слова, любая организация начинает стагнировать и затвердевать.

Вы можете смотреть на данную церковь [Церковь Вселенская и Торжествующая – прим.пер.] и говорить: «Но эта церковь была основана Вознесенными Владыками. Нам было сказано, что у нее самые высокие учения на планете. Нам было сказано, что это все, что нам нужно для нашего спасения». Однако я скажу вам, что ни одна церковь не отличается от всех остальных церквей, которые мы начинали в течение истории. И если вы посмотрите на эти церкви, то увидите точно то же, что происходит с любой другой церковью после того, как прекращается поток Живого Слова.

Организация начинает становиться жесткой и косной, после чего привлекает таких же людей, которые хотят чувствовать себя комфортно, которые хотят иметь автоматический путь, гарантированный путь к спасению. Это ложный путь ложных учителей, которые приходили на эту Землю с момента Падения Человека. Они приходили представить внешний путь. Они дали обещание, что: «Если вы последуете за нами, вы сможете гарантировать свое спасение». Если вы будете следовать за внешней организацией, ее правилам и доктринам, если вы будете выполнять все практики, которые вам предполагается выполнять, если вы будете следовать всем этим внешним правилам, вы автоматически спасетесь».

Что ж, это ложь!
Это ложь!
Это ложь!
Это злая ложь. Это коварная ложь.
К сожалению, это также распространенная ложь, убедительная ложь.

И многие люди на этой планете попались на нее. Миллионы людей, на самом деле, практически каждый на этой планете, купились на эту ложь о внешнем пути. Еще раз повторяю вам: «Нет никакого внешнего пути!» Нет автоматического пути к спасению, поскольку у вас есть свободная воля.

Спойлер:

oxilore

Сообщение автор papik002 Пн Мар 18, 2019 8:12 am

Прошу прощенья у всех, благодарю всех за обмен энергиями, прощайте.

Сообщение автор Изида Пн Мар 18, 2019 9:38 am

И что же случилось? В портал решили отправиться?)))Шутка.)))Но правда-почему прощаетесь? Не понравилось на этом форуме?

Изида

Сообщение автор Serhioni Пн Мар 18, 2019 9:55 am

Изида, колючая энергия может идти от моих рунических защит. Я тут эксперимент провожу, это личное, и на мне чуть больше 20 формул.
Serhioni
Serhioni

Дата регистрации : 2018-02-08

http://Pri4ina.ru

Сообщение автор zuluz Пн Мар 18, 2019 10:19 am

Вот скоро и посмотрим чего стоят СЛОВА сказанные на этом форуме.....ЖДАТЬ УЖЕ НЕ ДОЛГО!

zuluz

Дата регистрации : 2017-12-27

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий