Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении"

+8
Валентин
oxilore
simsim
Нейтрино Тахион.
nadezhda
StarLiberator
Изида
МирРа
Участников: 12

Страница 3 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 Empty Re: Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении"

Сообщение автор МирРа Вт Апр 16, 2019 12:41 pm

Изида: "Нарада общалась с масонами))) Истинными, причем )))В доме в Подмосковье."

Истинные масоны - это Белые Шляпы, они сторонники Левой Ложи Учителей Света.

Иллюминатов в Мировом Правительстве опекала Правая Ложа Учителей Тьмы. Иллюминаты - это профаны, так как не обладают базой эзотерических знаний.

"Ко мне  тоже обращались масоны.  Пытались пояснить, почему у власти в Америке  должен встать масон".

Не просто масоны должны встать у власти, а истинные масоны, чьи обширные знания помогут США вылезть из той экономической и социальной ямы, в которую США загнали Иллюминаты.

По сути масоны - это временная замена Духовных Учителей, которые в древности направляли людей во всех сферах их жизни от материальной до духовной.

"Вначале-убедили. Потом мы пришли к выводу-наша группа-что не должен. Они и так достаточно манипулировали человечеством и подвели его к гибели, чтобы опять , правда, не опять, а открыто стать  во главе Америки".

До 2017 года, с которого начались аресты Тёмных, почти все руководящие посты в США занимали пособники Иллюминатов. Их тоже считают масонами, но по сути они самозванцы и профаны, которых направляла Правая Ложа Учителей Тьмы.

Трампа опекают Белые Шляпы - представители Левой Ложи от Сил Света. Именно они сейчас расставляются на ключевые места в гос.аппарате США.

"А вы напишите, у кого информация о настоящей, не фальшивой истории планеты? У истинных или не истинных масонов?"

В открытом доступе достоверной информации о прошлом Земли сейчас почти нет. Она хранится в секретных хранилищах Ватикана и не только там.
Часть древних книг хранится у истинных масонов.

Придётся ждать Раскрытия, когда хранилища откроются и древние книги станут доступны для любознательных.

МирРа

Дата регистрации : 2019-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 Empty Re: Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении"

Сообщение автор МирРа Вт Апр 16, 2019 1:27 pm

Изида: "Если бы она действительно была опасна для масонов, кабалистов или илюминатов-достали бы, несмотря на все ее охраны.Для этого у них много методов. В том числе и через сны".

Попытки достать Нараду не прекращаются, просто они тщетные, так как вокруг неё стоит энергетический защитный купол от астральных нападений, а людей с материальными телами ещё на подступах к дому устраняет команда Тота Амон Ра.

Потому за Нарадой и ведётся круглосуточное наблюдение, чтобы защитить от любого нападения.

МирРа

Сообщение автор МирРа Вт Апр 16, 2019 1:43 pm

simsim
"vita

"А никто часом не в курсе откуда у госпожи Нарадовны столько обширной и при этом настолько точной информации.
Судя по изложению, в котором отсутствуют слова "мне кажетсяп", "помоему мнению", "согласно такому-то источникуа" -автор должен был прямо в картишки вечерами с атлантами перекидываться 13000 лет назад".

Информация о временах Атлантов у Нарады из Памяти её Души. Она помнит все свои 12 жизней, так как это её последнее рождение человеком.

"А точный вселенский замысел создания рас ей, наверное, лично Первотворец поведал".

В первой своей жизни на Земле Нарада была одной из 7-и Прародителей человечества по имени Дакша, поэтому помнит времена появления Лемурийской Расы.

12 000 лет назад Нарада рождалась Авлокитешварой, который был Учителем Рас Атлантом, создавшим тела для Арийцев из группы Свиньи / непальцев на Тибете.

О создании новых Рас можно почитать здесь в "Книге Книг":

"УЧИТЕЛЯ РАС ШАМБАЛЫ" http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=1274#p1274

"Не удивлюсь, если Мирра это госпожа Нарадовна собственной персоной. Если нет, прошу извинить за предположение»

Извиняю.

МирРа

Сообщение автор Нейтрино Тахион. Вт Апр 16, 2019 11:11 pm

МирРа пишет:Инопланетянин: "Тогда почему Вы не помогаете тем, кто во втором и первом измерениях?"

В настоящий момент в 1 Измерении живут минералы.
Во 2 Измерении - растения.

Как вы себе представляете мою помощь минералам и растениям? В чём она должна выражаться?
Ахахахах))) Не есть их, не убивать!!!

Нейтрино Тахион.

Дата регистрации : 2018-12-16

Сообщение автор Изида Ср Апр 17, 2019 4:42 am

Ну, понятно. Спасибо за ответы. Правда, есть несостыковки кое-какие. Так что-иллюминаты более шустрые оказались? Аж до 2017 года занимали  большинство постов в правительстве США? Вот я и писала, что  иддюминаты убирают кабалистов.)))НА одной временной линии, которая вела к тому, что пост Президента Америки занял бы иллюминат-не буду называть -кто, мне подсунули другое его кодовое имя, наша группа вошла в 2038 год, как я поняла, нас туда закинули, чтобы мы провели определенную работу. Естественно, для этого иллюмината. Ситуация развивалась так, что я ВЫНУЖДЕНА БЫЛА РАБОТАТЬ, чтобы из нее выйти живой, и вывести  своих детей и моего на тот момент жениха-американца из Лос-Анджелеса.Он тоже в нашей группе. Мы тогда невольно помогли Трампу занять пост. Эта ситуация с входом в прошлое происходила  осенью 2016 года, накануне выборов Трампа. Я не хотела, чтобы стал Трамп, о нем много негатива было, но и клинтоншу нельзя было поставить. Поэтому-повторяю, невольно, мы помогли Трампу. Одев на него образ нашего человека.  Теперь понятно, почему на меня продолжают нападать  иллюминаты и кабалисты.)))С масоном я общалась из тех, кого вы называете истинными. Одним из трех-из ядра.  Причем он сам ко мне обратился. Потому что, конечно же, они отслеживают все, что я пишу и давно знают о нашей группе и нашей работе. У меня тоже стоит защитный вибрационный  купол, вот только я сама его создала. Или она тоже-сама?  Создаю защиту и для -почти всего)))-человечества.От физических нападений я застрахована тем, что умею создавать безопасную реальность. И не только для  себя. В течение дня-когда шли нападения-переходила в другую реальность мгновенно, через прошлое. И по много раз.))) И переводила всех наших, иногда-все человечество, когда мы закрывали очень опасные негативные сценарии. На нас также нападали негативные ЕТ, были брошены и задействованы все тезнологии м средства, которые у них есть. В ответ на это у меня открывалось все больше способностей и я  уничтожала и их технологии, и их самих. В этом принимал активное участие и Аштар, конечно же, уничтожая их корабли. Я сжигала в 2016 году целые армады, которые сюда летели -кто с целью захвата, кто с целью уничтожения, и таких было очень много, представьте себе. А вы мне тут что-то о слабой связи с душой и общении с эгрегором. Это просто смешно.))) Когда активированы  как минимум 13 чакр, на самом деле-намного больше)), можно и с Аштаром общаться.))) Какие технологии на мне испытывали, я здесь в комментариях описывала. Не знаю, верили ли, скорее всего, нет, но это дела не меняет. Я умею это делать-и делаю. КАк работать с животными? Очень просто. Ставить вибрационную защиту, ставить коды очищения и исцеления, нейтрализации последствий воздействия ядами и технологиями.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор Изида Пт Апр 19, 2019 1:36 pm

Вопрос к Нараде-что она знает о Мазуре? Вот его слова к ролику-Как стать богом.Мир вошёл в новую космическую матрицу.

24 февраля2019 года на территории Молдовы незаконно прошли выборы в Молдавский Парламент.

Таким образом, был запущен процесс ликвидации на Земле прежней дьявольской системы. Сегодня 27февраля 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, запускаю новую систему действия и беру нашу планету под свой собственный контроль и водительство.

О смысле произошедших событий я рассказал в ролике, который даю вам, земляне, для понимания проблем развития всего человечества и смысла жизни. Я даю вам этот ролик для того, чтобы вы знали, что такое истина и каким образом развивается жизнь как в отдельно взятом человеке, планете, так и во всём проявленном мире. Человек, понимающий, что такое истина, становится богоподобным.

Изида

Сообщение автор Изида Пт Апр 19, 2019 1:42 pm

НЕЗАКОННО ПРОШЛИ ВЫБОРЫ, ЗАПУЩЕН ПРОЦЕСС ЛИКВИДАЦИИ ДЬЯВОЛЬСКОЙ СИСТЕМЫ,))) Читай-дьявольская система продолжает работать.)))Очень логично мыслит этот Мазур.))) Вот кто ему весь этот бред диктует? О том, кто он такой и что он делает.)))Пора замкнуть в миры инферно, откуда и вылез.))) Что-то он перестал говорить, что он-царь царей и Христос в воплощении.))) Наверное, понизили в должности те, кто им манипулирует.)))Плохо справляется со своими обязанностями.. После пожара в Кемерово заявил, что он и его Мария-мать, которая ему не мать, а любовница-в его-то дряхлом состоянии-по голосу чувствуется- берут судьбу человечества в свои руки.)))Или что она берет?)))Уже взяли, оказывается.)))Мы уже из ада в рай попали.)))  Крыша у дедка конкретно едет.))) На полном ведь серьезе весь этот бред городит.)))И последователи ведь есть.))) Меня чуть не забанили на ЭСПАВО. когда я написала, что он больной на всю голову. Дескать, оскорбительно пишу .)))Админ предупреждение сделала.))Надеюсь, НЕО не сделает.)))Сам понимает, кто такой этот Мазур.))) Уточнение о любовнице-он говорит, что она-мать Христа в воплощении, Дева Мария.))) Что то там трындит в новом видео о пожаре в Нотр Дам и предупреждении Путину-не смогла этот бред послушать.))Конечно, он там пожар создал-ликвидировал главный центр сатанизма, как я поняла. То есть об этом он сказал в видео. Там и другие города показаны на кресте, Картинку с крестом показал, где Нотр Дам-в центре. Понятно, на кого работает и кто применил оружие. Пальнули сверху Портал же придурки создали сбудхической колонной.))).Вовремя мы работу провели по сохранению ценностей и людей. А Драгунов вовремя коды считал в эфире. А теперь-серьезно. Эта тварь и его сука были черными жрецами в Атлантиде. Черный жрец и черная жрица. И мы там были, вот у меня сразу пошло резкое непрятие и его, и его сучки.Явно приняли там участие в нашем убийстве-всех белых жрецов, я имею в виду. И в разруении Атлантиды-материка.    А теперь их покровители  выставили их спасителями человечества. Как и клона кобра. То есть черные маги еще не все выброшены с планеты.  О Мазуре я знала сразу, как и моя подруга из Молдавии. То есть что он-черный маг. И пользуется именно черно-магическими техниками.

Изида

Сообщение автор Изида Пт Апр 19, 2019 2:27 pm

Может, этим слипперам,которые написали, что в подвале Собора была сатанинская церковь,специально подсунули эту информацию? У меня уже и такие мысли появились. Я здесь размещала информацию, взятую на форуме БК о сатанинской церкви под собором. Во всяком случае, эта тварь мазурская никакого отношения не имеет к той работе, которую сделали мы. Наоброт. Принял участие в создании пожара. На тонком плане во время пожара не было никаких признаков присутствия в храме сатанизма.

Изида

Сообщение автор Изида Пт Апр 19, 2019 2:33 pm

О нападениях на Нараду на тонком плане. Уверена, что именно Мазур что-то делает по фото. Он владеет многими техниками, в том числе и воровстве у людей того, что ему нужно. Например, оттягивают финансы. Этому учат во всех институтах и академиях, забыла их название. Обучение-платное, стоит дорого.  Мне рассказала одна женщина, которая сама этому училась. Там и  НЛП изучают, и врастание в поле человека, с которым они работают как коучи. И умеют по фото создать любой негатив, который хотят создать в жизни человека. Эгрегор черной магии. Конечно, он еще есть. В Минске была такая Академия целых 15 лет. Когда я узнала, чему там учат, я ее закрыла.)))Уже нету.))) Сейчас закроем все, которые еще оставались.))) Спокойно и официально, причем, творят свои темные дела, еще и зарплату, твари, получают.И немалую, думаю. Плюс личные консультации.Не копеечные, разумеется.

Изида

Сообщение автор МирРа Вс Апр 21, 2019 9:13 am

NARADA: Люди 5 Измерения.

Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 97177250

Практически ничего не известно о том, что будет ожидать человека в 5 Измерении после его Вознесения в физическом теле, ибо известно наверняка только то, что выбравшие Вознесение через смерть сперва попадают в Царство Мёртвых, а потом они уже переходят в Новый Мир Малдены. Но для тех, кто выбрал своё Вознесение в физическом теле, 5 Измерение остаётся тайной...
Я хочу рассказать о том, что ожидает в 5 Измерении, именно этих людей - людей Первопроходцев Первой Волны.

Переступить Рубеж Вознесения.

Вознесение не бывает сию минутным, ибо оно растянуто по нашему материальному времени, поэтому всё делается постепенно, но по готовности человека к трансформации его физического тела, где адаптация к новым условиям жизни в 5 Измерении не будет резким, а плавным. То есть, человек не заметно для себя будет переходить в 5 Измерение в течении какого-то времени, которое зависит от готовности человека к трансформации, а это может быть, как короткий срок, так и длинный. Хотя завершающий этап Последнего Шага окажется для него мгновенным.

Вознесение может застать человека в любом месте, где он будет находится в этот Момент: дома, на даче, на улице, на работе, в торговом центре, на пляже, в море, в ванной, в саду, в лесу, в самолёте, в поезде, в машине и даже во сне. Не важно, где именно его вибрации превысили Рубеж 4 Измерения и оно его вытолкнуло в 5. Но важен сам факт того, что органы человека так ускорили свой ритм, что он вдруг исчез с поля зрения тех людей, кто был в этот момент рядом с ним.

Замечу только одно, что ускорение вибрационного ритма, где все его органы участили свою пульсацию, происходит не внезапно, а постепенно и занимает некоторое время. Не говоря уже о том, что оно будет индивидуальным для каждого, потому что их ускорение зависит от трансформации всего организма в целом, где проходит его кристаллизация и соответственно облегчение. Это способствует открытию не только Сердечной Чакры, но и чакры солнечного сплетения, и это при том, что все остальные Чакры у человека уже будут открыты на ранней стадии трансформации духовных тел и физического. Поэтому ещё до своего Вознесения человек заметит, что иной раз люди 3 и 4 Измерения его не видят, где их взгляд скользит, либо мимо него, либо сквозь него, а также порой они его и не слышат, потому что его голос иногда звучит в другом диапазоне частот.
Вот так и происходит плавное Вознесение.

Вознесение человека зависит по сути от трёх факторов: Души, Сознания, как Личности человека и его физического тела, где сперва все духовные тела проходят своё Вознесение и только в конце Вознесение будет окончательным вместе с физическим телом. Ибо для Вознесения требуется Триединство Души, Личности и физического тела, которые бы вибрировали в одном унисоне частоты 5 Измерения - 13:20 гц. Это то Триединство, которое вернули нашей планете 12 Декабря 2012 года, как её Триальность: Материальность, Духовность и Энергии (магнетизм). Тут будет тоже самое, где Душа - это Энергии, Личность - это Духовность и физическое тело - это Материальность.

В первую очередь человек должен пройти своё Вознесение, как Личность по своему собственному Желанию, где он как бы проходит сквозь Завесу, как сквозь стену сферы 5 Измерения. Но, как он будет это делать, решать только ему самому, потому что это его Выбор и его Желание. Попав за Завесу 5 Измерения он уже Увидит Встречающего.
Вознесение Души проходит следом, но некоторое время спустя, ибо её Личность готова к своему Вознесению, потому что она изъявила сие Желание. И вот тогда у человека начинаются 2,5 Дня Сумерек, где он становится менее чувствительным и без эмоциональным. В нём нет Радости жизни, а одна тоска и апатия.
Если с первого раза Душе не получится преодолеть Чёрную Пустоту ведущую в 5 Измерение, а она будет лететь на дальний Свет, то этот Момент будет повторяться до тех пор, пока она не пройдёт своего Вознесения. То есть, если Душа за 2,5 Дня не сможет преодолеть расстояние, которое не определяется ничем кроме Желания её Личности достигнуть конца Туннеля на Пути к Свету, то всё начинается с самого начала.
В пустоте самого туннеля можно зависнуть на неопределённое время, где наше материальное время не имеет значения вне этого времени. Но в конце Туннеля, когда Душа человека выйдет в Свет, её также будет встречать тот же самый Встречающий.
Только после этого физическое тело начнёт свою интенсивную подготовку к своему Вознесению. И на последнем этапе перед Вознесением, у человека будет проходить Очистка организма водой, где кушать уже не хочется, а только пить, чтобы Очиститься. Это спровоцирует в нём исход из глубин организма - со всех его клеточек, оставшихся низких вибраций, которые будут выходить через: мочеиспускательный канал и поры кожи, поэтому этот низковибрационный налёт лучше смывать сразу и с большой концентрацией морской соли, чтобы в ванной вода была солёной. Естественно, что за этим последует предпоследние этапы трансформации и Изменения тела, где оно будет заметно облегчаться за счёт кристаллизации костей, но последняя - завершающая трансформация произойдёт только после Вознесения, то есть тогда, когда человек окажется в новых условиях своего обитания.
Всё это в сумме будет выглядеть так: Очищение, Исцеление, Изменение, Омоложение и Усиление, а на последнем этапе трансформации перед Вознесением: Очищение, Омоложение, Усиление и Наполнение. И вот тогда Процесс Трансформации, который возможен в нашем 4 Измерении, будет закончен. И только после этого человек в своём Триедином воссоединении Души, Личности и Тела Пройдёт своё Вознесение.

Вознесение через Порталы
.

Тёмные нашего Мира тоже проходят Процесс Вознесения, который у них будет проходить только до определённого этапа пока тело не начнёт разрушаться от Энергий Света, поэтому их Вознесение возможно только через смерть и ни как иначе. А чтобы избежать не нужных смертей Тёмные с других Тёмных Миров Вселенной до своего ухода с нашей планеты летом 2012 года, оставили Порталы Прохода для тех из людей, кто выбрал Путь Тьмы. Эти Порталы будут им Видны только тогда, когда трансформация их тел достигнет определённого рубежа и они начнут Ясно Видеть, или скорее Чувствовать окружающее их пространство. Вот тогда они смогут, как бы притянуться к нужному Порталу, у которого будет идентичная Энергия.
Эти Порталы созданы из Тёмных Энергий определённой частоты вибрирования, которая будет меньше частоты Вознесения 13:20 гц. И вот, как только биоритм Тёмного, как ритм его мозга, достигнет этой частоты, то он уже будет Чувствовать ближайший к нему Портал, который приведёт его в тот Мир, где он будет чувствовать себя вполне комфортно, ибо этот Мир будет соответствовать его Энергиям. Но это, если человек решится на переселение в другой Мир. Хотя оставшись Здесь его однозначно ждёт смерть.

Точно такие же Порталы были созданы весной 2012 года Силами Света, где каждый Мир, кто дал Душ для участия в Эксперименте Дуальности, создали свои Порталы Здесь на Земле с частотой вибрирования их Миров, Коды которых знает только Душа - это и есть Ключ от Замка Портала. Именно она и подведёт человека к нужному Порталу, а он сможет Увидеть его и пройти, чтобы попасть Домой - в свой Мир.
Просто тогда, при Начале Эксперимента Дуальности, каждый Высокоразвитый Мир Вселенной дал более миллиона Душ и людей. Естественно, что они прибыли на нашу планету не на кораблях, а через Порталы, поэтому таким же будет и возвращение назад в свои Миры. Но сперва люди, которые жили Здесь тысячелетиями, после своего Вознесения окажутся Здесь же на нашей планете, ибо частота Вознесения 13:20 гц, а каждый из Миров имеет более высокую частоту соответствующую биоритму их планеты. Только после своего адаптирования к Высоким Энергиям 5 Измерения, где их вибрации поднимутся до определённой частоты, они будут также через Порталы переправлены в свои Миры. Главное ведь, это Пройти своё Вознесение.
Надо только помнить о том, что каждый из Миров Вселенной прислал и своих Наблюдателей, которые отслеживают только тех, кто принадлежит их Мирам. Они их ведут. Помогают. Охраняют. И встречают после Вознесения.

Для тех людей, кто изначально жил на нашей планете и принял участие в Эксперименте Дуальности, Порталы будут по частоте вибрирования Нового Миры Земли Малдены. Поэтому при достижении человеком Частоты вибрирования Вознесения 13:20 гц, а это нижний порог Вознесения, наш Мир Малдены уже сможет принять Возносящегося.

Порталы не видны обычным зрением людям 4 Измерения, хотя они его смогут Увидеть духовно и даже пройти через него, но! Но Портал откроется только тогда, когда человек в своём биоритме достигнет ритма 5 Измерения в 13:20 гц. Достигнув этого Рубежа он может и не заметить, что переступил через Портал пока не окажется по ту сторону Портала...

Своё Вознесение человек поймёт только тогда, когда он увидит вокруг себя то, что не видел раньше, или Видел это мельком при расслабленном состоянии, ибо Духовное проявится вокруг него в полной мере. Это Проявленное Духовное будет в цвете, где будет видна и её энергетическая суть - Тьма или Свет. Не говоря уже о проявленной Энергии, которая будет материализовываться по Желанию Новоявленного Вознесённого, но пока ещё не осознанно.
Также он столкнётся с тем, что он не сможет взять в руки предмет 3 и 4 Измерений. Не сможет он и открыть дверь, чтобы, как обычно войти куда-нибудь или выйти, а только пройти сквозь неё. Поговорить с близкими людьми он тоже не сможет, потому что они уже не услышат высокие вибрации его голоса в тонкой тональности 8 музыкальной ноты, что по сути означает ультразвук, а говорить в низких вибрациях обычных семи нот, он уже не сможет, ибо биоритм его тела, как всех органов, ускорился, как например, ускорилась пульсация его сердца сжавшись в Свет. Поэтому он вскоре потеряет Интерес к своему бывшему дому, к семье, родным, друзьям и уйдёт из него в Жизнь 5 Измерения...

Хорошо, если в его окружении были те, кто тоже, как и он, готовится к своему Вознесению. Вот тогда между ними сможет установится Духовная Связь и он легко сможет помогать им пройти своё Вознесение следом за ним. Но влиять напрямую на них, он уже не сможет, поэтому Связь между ними останется лишь Духовной и на уровне Знаков, которые точно будут поняты Возносящемуся, хотя не все его Знаки будут замечены им.
Плохо, если среди близких нет тех, кто готов к Вознесению, потому что в этом случае тот, кто Вознёсся в физическом теле, отойдёт от своей прежней семьи и друзей окончательно разорвав все прежние Связи. И тогда он будет помогать другим людям подойти к своему Вознесению и пройти его.

Всех людей, которые прошли Рубеж между 4 и 5 Измерениями Встречают те, кто уже прошёл своё Вознесение ранее и остались там, где жили, чтобы помогать другим Пройти Вознесение. Это Первая Работа, которая бывает у новоприбывших Вознесенцев в 5 Измерении. И если сразу вы не увидели Встречающих вас по ту сторону Завесы, то они непременно вас найдут сами, где бы вы не находились. Поэтому пугаться не стоит, если к вам подойдут ранее не знакомые люди искренне улыбаясь, а например знакомые люди пройдут мимо вас или будут недоумённо взирать на то место, где вы только что находились, хотя вы там до сих пор и стоите.
Встречающие вас по ту сторону Завесы люди и есть Люди 5 Измерения ваши Наблюдатели, которые вели вас от самого Рубежа между 4 и 5 Измерениями, а это, когда уровень вашего биоритма превышает 10 гц, и до самого вашего Вознесения, когда ваши вибрации перешли уровень 13:20. Они помогали вам приблизить сей Момент передавая вам свою Энергию 5 Измерения, которая порой так не обдуманно растрачивалась вами на пустяки. Они и после вашего Вознесения помогут вам адаптироваться к новым условиям жизни. После чего уже вы сами будете помогать тем, кто так же, как и вы, только-только прошёл своё Вознесение и не знает, что теперь ему делать дальше, и как жить.

Нарада Ринпоче,
июль 2013 года.

Источник

МирРа

Сообщение автор МирРа Вс Апр 21, 2019 9:35 am

Инопланетянин: "Не есть их, не убивать!!! (минералы и растения)"

Маточное тело минерала  находится в земле на глубине в несколько километров, поэтому до него не добираются люди, а значит, никак не могут повредить.

Само тело Минерала имеет размеры в несколько километров, то есть сопоставимо с размерами гор на поверхности земли. Это означает, что убить Минерал довольно не просто.

Сами Минералы добровольно отращивают "веточки" ближе к поверхности земли, чтобы их нашли люди и взяли к себе домой. У каждого отколотого от Минерала кусочка будет своя Личность, имеющая связь с Душой маточного Минерала. Эта Личность будет ушами и глазами Камня, передавая ему всю интересную информацию о жизни человека / людей с поверхности Земли.

Суть жизни Минералов - это накопление, хранение и работа с информацией. Поэтому Камни довольны, когда люди берут их в свою жизнь и в работу. Разумеется, я не имею в виду переработку Минералов в сырьё, которая полностью уничтожает материальную оболочку Личности Камня.

Что касается растений, то я стараюсь есть их плоды и семена, не разрушая материального тела Души растения: фрукты, овощи, крупы, орехи, семечки.

Большую часть моего рациона составляют молочные продукты первичной обработки: молоко, творог, сметана, сыр. И яйца. Всё домашнее от знакомых фермеров, не использующих химию.

В течении дня я в основном пью: молоко, чай, лимонный напиток со специями, иногда кофе и какао.
Ем после 17 часов вечера, поэтому получается малый объём полгощаемой мной пищи. Пока это всё, что я могу сделать для растений. После материального вознесения можно будет полностью перейти на питание праной и водой / чаем на травах, как это раньше было в жизни людей.

МирРа

Сообщение автор МирРа Вс Апр 21, 2019 10:46 am

Изида.

"Так что-иллюминаты более шустрые оказались? Аж до 2017 года занимали  большинство постов в правительстве США?"

Сами Иллюминаты не отличаются умом и прозорливостью, а вот их теневая поддержка была сильна. За счёт этого Иллюминаты и смогли занять  важные посты в правительствах и корпорациях.

За Иллюминатами стояла Правая Ложа Учителей Тьмы, которые способны строить глобальные планы на века вперёд.

Научную, техническую и интеллектуальную поддержку Иллюминаты получали от инопланетных Серых и Драконийцев.

"Мы тогда невольно помогли Трампу занять пост. Эта ситуация с входом в прошлое происходила  осенью 2016 года, накануне выборов Трампа. Я не хотела, чтобы стал Трамп, о нем много негатива было, но и клинтоншу нельзя было поставить."

Трамп далеко не ангел, иначе бы его не выдвинули на пост президента США, ведь ангела нечем шантажировать.

Плюсом Трампа является то, что он не был членом Общества Иллюминатов, поэтому военные США и договорились с ним об "уборке в доме".

К тому же у Трампа была личная заинтересованность в том, чтобы свалить власть Тёмных. Его младший сын стал частичным аутистом из-за прививок. Это взбесило Трампа и он пошёл войной на фармокомпании и тех, кто стоит за ними - на Иллюминатов.

"Теперь понятно, почему на меня продолжают нападать  иллюминаты и кабалисты.)))"

Если у человека имеются негативные мысли и состояния, значит он либо сам создаёт негативных сущностей по ним, либо притягивает их со стороны. Другими словами, Тёмным нет нужды индивидуально воздействовать на каждого человека с помощью особых технологий. Хватает кодированного излучения с телевизионных и сотовых вышек массового производства. Прибавьте к этому угнетающий смог городов, ядовитое питание и ... любой человек окажется на грани выживания.

Тёмные устраивают индивидуальную охоту только на тех, кого НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ, а таких единицы. Поэтому почаще  обращайте внимание на свой образ мыслей и жизни, а так же на место проживания.

"С масоном я общалась из тех, кого вы называете истинными. Одним из трех-из ядра.  Причем он сам ко мне обратился. Потому что, конечно же, они отслеживают все, что я пишу и давно знают о нашей группе и нашей работе".

Простите, но мои источники не подтверждают эту информацию.

"У меня тоже стоит защитный вибрационный  купол, вот только я сама его создала. Или она тоже-сама?"

У Нарады немеряно энергий, поэтому для неё не является проблемой поставить защиту на себя. Её аура контролирует погоду в радиусе 100 километров.

Сама Нарада постоянно находится внутри столба Света, который исходит из центра Земли от Души планеты, проходит через её позвоночник и тело, выходит из головы и далее через Творца нашей солнечной системы - Сурью попадает к ПервоТворцу нашей галактики - Ра, а затем к Отцу её Души - ПервоТворцу галактики Орион. То есть энергетическая защита Нарады не сокрушима априори. Никакой человек или техническое устройство подобное не преодолеет.

"От физических нападений я застрахована тем, что умею создавать безопасную реальность. И не только для  себя. В течение дня-когда шли нападения-переходила в другую реальность мгновенно, через прошлое. И по много раз.)))"

Интересная техника. Здорово, что вы нашли способ, который вам помогает.

"В этом принимал активное участие и Аштар, конечно же, уничтожая их корабли. Я сжигала в 2016 году целые армады, которые сюда летели -кто с целью захвата, кто с целью уничтожения, и таких было очень много, представьте себе. А вы мне тут что-то о слабой связи с душой и общении с эгрегором."

Простите, но мне говорят, что это ваша иллюзия, возникающая из-за сильного желания помочь человечеству. Посыл хороший, но энергий у вас маловато для реального воздействия.

"Это просто смешно.))) Когда активированы  как минимум 13 чакр, на самом деле-намного больше)), можно и с Аштаром общаться.)))"

Для общения с Аштаром достаточно активировать 7 чакру Души. У вас в постоянном активе 6 чакра Личности. 8 чакра над головой пока в латентном состоянии.

Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 Empty

МирРа

Сообщение автор МирРа Вс Апр 21, 2019 11:10 am

Изида,

"Вопрос к Нараде-что она знает о Мазуре?"

Нарада о нём впервые слышит. Я где-то о нём читала, но не придала большого значения.

Мазур - это человек с невысоким уровнем развития и энергетики, но с высоким самомнением. Свою значимость поднимает за счёт слов, ничего нового он не говорит.

МирРа

Сообщение автор МирРа Вс Апр 21, 2019 11:24 am

Изида,

"О нападениях на Нараду на тонком плане. Уверена, что именно Мазур что-то делает по фото".

Мазур слишком слаб, чтобы воздействовать на кого-то, кроме своих ближних.

Пару дней назад к нам на форум "Возрождение Рагнарёка" http://forum.narada-budda.ru/ пришёл новый участник, который быстро вынесся от разговора с Нарадой и начал грозить ей различными карами и смертью. Зашёл разговор и про воздействие через фотографии. Я скопирую для вас ответы Нарады этому человеку.

NARADA » Вчера, 13:53   http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11244#p11244
Владимир: "А себя куда денешь богиня дура. Закрой черный портал на тебя открытый и тогда возможно теория и практика сойдутся."

эээ, точно, НО-ВИ-ЧОК, и к тому же Зелёный.
Давно я так не Развлекалась...

Стоит наверное, объяснить ПОЧЕМУ это НЕ сработает...

+ Чтобы создать надо мной "чёрный портал" надо быть на одном со мной вибрационном уровне, то есть находиться со мной в одном измерении, а этого нет. Ибо Вознесение вы пройдёте после смерти. Если судить по вашим Ответам на форуме, то ... ваши Вибрации не превышают 3-4 Измерения в лучшей мыслительной концепции.

Даже если создать "чёрный портал" над местом моего проживания, то мои Высокие Вибрации снесут его даже не заметив, потому что... Я нахожусь внутри СТОЛПА Белого Света. Один его конец закреплён за Душу нашей планеты / за Внутреннее Солнце Земли, а другой конец через Творца Сурью и первоТворца Ра достигает моего Отца первоТворца Нарады Орион.

То есть, моя базовая Защита абсолютна.

+ Если вы ещё не догадались по моему ответу вам на счёт Защиты Тары, то хочу уведомить вас, что моя зеркальная защита показывает себя отлично с 2012 года, когда моя Группа много Общалась с Тёмными и Людьми Тьмы.

Она отЗеркалит обратно ВСЁ, что идёт из "чёрного портала", так что и беспокоиться не о чем, а то, что получите вы в Обратке, это ваши проблемы. Как гласит народная мудрость: "Не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь".

То есть, у меня от ваших потугов, даже насморка не будет, а всё потому, что вы мне не ровня.

+ Моя Духовная Охрана всегда начеку.

Я бы вам Владимир, посоветовала приглядеться к тому, что у вас находится за спиной с тех пор как вы объявились на моём сайте...

Но Допинг в Энергиях Света вы вряд ли получите с такими Тёмными Намерениями.

"Фото есть NARADA.Помещаем в десятки могил на кладбищах.Что будет с оболочкой NARADA"

Посмеялась весело, и на это у меня было 3 причины...

+ Это вы говорите Ангелу Смерти в Прошлом?

Сперва Таре, а теперь мне? Да вы Герой Владимир. А жизни-то у вас хватит Отдачу принимать?

А теперь о главном...

+ На всех моих фото стоит зеркальная защита, то есть не моё фото будет там, а того, кто... этого пожелал. По эффекту домино разумеется.

Вы же не думали, что всё так просто с моими фотографиями?..

+ Вы ведь в курсе, что я Высокий Духовный Учитель, а значит у меня МНОГО Личностей?
Многие из них уже в Архиве, потому что я Завершила ТУ Жизнь / Работу.

Я Сейчас нахожусь на Пороге своей Третьей Жизни, поэтому у меня с зимы 2019 года происходит Трансформация Сознания и Тела. Вы ведь поняли, что это значит, не правда ли?

МирРа

Сообщение автор МирРа Вс Апр 21, 2019 11:39 am

Изида,

"Этому учат во всех институтах и академиях, забыла их название. Обучение-платное, стоит дорого.  Мне рассказала одна женщина, которая сама этому училась. Там и  НЛП изучают, и врастание в поле человека, с которым они работают как коучи. И умеют по фото создать любой негатив, который хотят создать в жизни человека. Эгрегор черной магии. Конечно, он еще есть. В Минске была такая Академия целых 15 лет."

С 12.12. 2012 года на Земле устанавливается 4 Измерение. Оно переходное. Это означает, что в 4 Измерении могут легко находиться как люди 3 Измерения, так и люди 5 Измерения. Первым для этого необходимо временно поднять свои вибрации, а вторым слегка понизить.

Так же 4 Измерение лояльно как к Людям Света, так и к Людям Тьмы. Это означает, что пока Земля полностью не перейдёт в 5 Измерение и станет Миром Света в ней будет комфортно проживать людям обеих полярностей, а значит будут представители как Белой магии, так и Чёрной.

Но даже после планетарного Вознесения в 2030 году Люди Тьмы будут рождаться на Земле, когда через 1 000 лет наступит очередная Ночь Сварога и на планету от Солнца и из космоса польются Энергии Тьмы. Творец даёт возможность развиваться представителям обоих Путей: и Света и Тьмы. Поэтому Дни Сварога сменяют Ночи Сварога.

Человеком Тьмы может стать и человек Света в течении одной жизни, если изменится его мыслительная концепция и энергетика. Так же верно и обратное: человек Тьмы может стать человеком Света.

МирРа

Сообщение автор Изида Вс Апр 21, 2019 2:02 pm

МирРа, я что-так непонятно пояснила, что на мне СТОИТ ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ СКАНИРОВАНИЯ, и смотрящий увидит  или то, что есть в нем самом, или это будут ЕГО СОБСТВЕННЫЕ ПРОЕКЦИИ УМА?)))Именно это и происходит с вами. Я точно так же могу сказать, что НАРАДА находится в иллюзиях. Более того-я в этом уверена. В иллюзиях своей роли как духовного учителя.  Я прочла ее текст-Люди 5 измерения. В нем изложено ЕЕ СОБСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ , НЕ БОЛЕЕ ТОГО, На этом мое общение с вами прекращается. Я выяснила все, что хотела выяснить. И если она так защищена, как вы пишете ,почему же на нее идут нападения каждый день? Или это сугубо ментальные нападения, как от того Владимира? На вопрос можете не отвечать.)))

Изида

Сообщение автор МирРа Вс Апр 21, 2019 2:59 pm

Изида,

"МирРа, я что-так непонятно пояснила, что на мне СТОИТ ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ СКАНИРОВАНИЯ, и смотрящий увидит  или то, что есть в нем самом, или это будут ЕГО СОБСТВЕННЫЕ ПРОЕКЦИИ УМА?)))Именно это и происходит с вами".

И я, и Нарада считываем информацию с Душ людей, которые всегда готовы поделиться информацией. Никакая защита не остановит нас в этом деле. Закрыться от нас могут лишь те, чьи вибрации значительно выше нашего уровня. Вы в число этих людей не входите.

Зеркальная защита имеет 2 особенности:

- Она отзеркаливает вибрационно более низкие энергии. Это означает, что человек с более высокими вибрациями, чем ваши, снесёт вашу защиту одним своим присутствием без каких-либо усилий.

- Отзеркаливаются только энергии с противоположной полярностью. Если вы живёте в Свете, то отзеркаливаться будут Энергии Тьмы. Если ваши основные энергии Тёмные, то отзеркаливаться будут Светлые Энергии. Это означает, что энергии такой же полярности, как у вас дойдут до вас, ибо подобное притягивает подобное не смотря на защиту.

"Я точно так же могу сказать, что НАРАДА находится в иллюзиях. Более того-я в этом уверена".

Сказать вы можете, что угодно. Хорошо бы при этом вы проверяли свои мысли на достоверность у Души. Но у вас в голове слишком много мусорной информации, которую приняли за правду, поэтому вам так трудно достучаться до Истины.

"Я прочла ее текст-Люди 5 измерения. В нем изложено ЕЕ СОБСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ , НЕ БОЛЕЕ ТОГО,"

Так и есть. Нарада всегда пишет только своё, что идёт по памяти её Души и проверено её личным опытом.

"На этом мое общение с вами прекращается. Я выяснила все, что хотела выяснить".

Как вам будет угодно.

"И если она так защищена, как вы пишете ,почему же на нее идут нападения каждый день? Или это сугубо ментальные нападения, как от того Владимира?"

Нарада уже много лет ломает планы Тёмных, поэтому они её очень "любят" и при каждом удобном случае показывают это.

Нарада обламывает Тёмным не только их планы, но и самолюбие вкупе с самоуверенностью, как это произошло с Владимиром. На словах они герои, а энергии маловато для реализации задуманного. Поэтому все угрозы остаются на словах или в начальной стадии реализации без шанса на полную материализаицю, хотя им хотелось бы иначе.

МирРа

Сообщение автор Изида Вс Апр 21, 2019 5:02 pm

МиРра, честное слово, ваша тупость меня уже достала.)))И ваша самоуверенность, равно как самоуверенность и гордыня нарады. Сняли мы снее несколько образов, и увидели то, чего не видели. Гордыню.Неплохо бы вам для  самоолбразования прочитать книгу  Супер Сайо Проект Присутствие о том, как создавались Вселенные.  Может, спеси немного поуменьшится, и увидите, в какой ловушке сидите вместе со своей нарадой.)))А, ну пусть поробует снять мою защиту.)))Мне это даже интересно. И душа моя с вами не общалась. Потому что я не давала на это свое согласие, равно как и согласие меня сканировать. Не хочется много писать, перенесу часть комментария из другой темы. Но подходит сюда.Нет, лучше весь перенесу. Там часть текста о религиях из книги Супер Сайо. Вот его версия очень близка к истине. В отличие от версии Нарады.

Изида

Сообщение автор Изида Вс Апр 21, 2019 5:09 pm

И Уже построена следующая еще более низкая тюремная вселенная. Точка входа - через черную дыру в центре нашей галактике. Они уже швыряют людей туда, но его еще только начало, так что большинство людей довольно быстро возвращается оттуда. Большинство тех людей на Земле, принадлежа к причиняющему беспокойства типу, который посылаются на тюремные планеты и т.д., вероятно уже опускались туда однажды или дважды. Это похоже на то, как Хелотробус структурировал вселенную грязи как их последнее действие в этой галактике. Остатки старой иерархии Хелотробуса могут быть там теперь в полной силе. Во Вселенной Грязи пространство очень твердое, ощущается как черная патока. Целью этой вселенной является Упорствовать7 . Обратите внимание на то, что выживание подразумевает продолжение бороться, чтобы жить, тогда как упорствование подразумевает просто зависание как на камне или на чем угодно. Нормальный диапазон тонов (т.е. диапазон тэтан плюс тел0) - от минус 8 до 0. Это - неприятное место. 23. ГДЕ МЫ СЕЙЧАС В настоящий момент мы не во Вселенной Грязи (хотя возможно многие из нас уже кратко посетили ее). Но мы, похоже, находимся в своего рода местной тюрьме в пределах физической вселенной (космической оперы). Хотя эта планета могла иметь и какие-то хорошие времена, но она является копией первоначальной Земли и поэтому имеет тенденцию быть выбранной для каких-нибудь гнусных деяний, которые требуются местным космическими империями. Еѐ теперешнее использование в качестве тюремной планеты вероятно является результатом войны для того, чтобы сюда сбрасывать солдат плененной армии. Она также могла быть наградой политическим заключенным, революционерам и настоящим преступникам. Раньше она использовалось для массового имплантирования на той же самой основе, являясь копией первона- 7 To Persist - 1. упорствовать; настойчиво продолжать (что-л.), 2. оставаться, продолжать существовать, сохраняться. Супер Сайо Часть 2 Космическая история 31 чальной Земли. Тюремный механизм должен быть достаточно сложным для того, чтобы удержать узников от простой реинкарнации в нормальном обществе и начать превращать их жизнь в ад. Продвинутая технология позволяет манипулировать с множеством трехмерных пространств в четырехмерной структуре. Вся солнечная система (с протяженностью около 1.3 световых года) управляется таким образом (есть набор из 12 станций, подобных Зодиаку, окружающих солнечную систему на этом расстоянии). Вся структура (этой солнечной системы) была скопирована наискосок в 4-мерном направлении, чтобы сформировать «божественный план» с одной стороны от нас и «план преисподней» с другой стороны. Он не очень толстый в 4-мерном смысле и значит является немного эфирным (воздушным), придающим им немного «астрального» (как дух) качества. Они словно положительная и отрицательная пластины, между которыми подвешена наша реальность. Насколько мы знаем, Земля - очень толстая (тысячи слоев) вдоль этих 4- мерных осей, с мертвым местом (точкой) в центре, которая действует подобно зеркалу. То, что мы обычно видим находится в этом зеркале, которое отражает тысячи "реальных" копий во все стороны. Одной из причин почему вы не можете схватывать вещи, является то, что вы мысленно понимаете что на самом деле там, куда вы смотрите, ничего нет. Вам нужно тянуться в совершенно странных направлениях, чтобы ухватить объект своим разумом и двигать его. Не доверяйте никаким религиям по поводу рая и ада, расположенных на дальних концах этой тюрьмы. Это - словно картина на верхнем этаже одного из наших исправительных домов, которая обеспечивает то, что это выглядит как рай в соответствии с легендами, оставшимся от Магической Вселенной. Таким же образом мы можем устроить наш фундамент, чтобы он выглядел как преисподняя. Потом мы раздадим охране костюмы ангелов и дьяволов. Самые лучшие заключенные иногда будут получать увольнительную в рай, а настоящие нарушители спокойствия время от времени попадать в ад. Но всѐ это - части тюремного механизма и те, кто считаются ангелами и дьяволами на самом деле - охранники, которые трудятся все вместе, чтобы удержать заключенных в замешательстве и под контролем. Эта охрана может играть в игры типа добрый/злой, чтобы самим остаться в замешательстве, но они по существу они охранники и по-настоящему никогда не теряют этого из виду. Поскольку заключенные так жестоко обрабатываются и имеют такое жестокое промывание мозгов между жизнями, опасность бунта в тюрьме не очень велика. Но также существует вероятность того, что тюрьма может разрушиться. Если бы что-то разрушило Землю, то у них бы внезапно появилось слишком много людей в руках и по крайней мере некоторые из них могли бы удрать в галактику на свободу. Поэтому они вынуждены защищать этот мир от разрушения. И все же они должны были дать нами расширенное научное знание, чтобы мы могли содержать всѐ возрастающее количество заключенных. Они поощряли научную революцию, чтобы население могло расширяться, и теперь у них постоянные проблемы с нашим саморазрушением и разрушением этого мира разными способами.       ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО  ПОЯСНЯЕТ НАЛИЧИЕ АНГЕЛОВ. ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК, РАЗНЫХ ШАМБАЛ,И РАЗНЫХ ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ, ВЕДЬ ВСЕ ЭТИ  ТОВАРИЩИ-ТОЖЕ В МАТРИЦЕ,))) Вот только почему-то уверены, что уже вне ее и в 5 измерении. Ну так технологии же еще есть. )0И Голос Бога, и картинки в голову, и много чего еще.)))О чем и писала Солара, о чем писал Кемерон Дэй, о чем пишет Лиза Ренье И Ог Теллез.  НАЗВАНИЕ ЧАСТИ ТЕКСТА НЕ СКОПИРОВАЛОСЬ, Называется-Вселенная грязи.
Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 138-26
Изида
Дата регистрации : 2018-02-10

Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 Icon_user_profile Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 I_icon_pm

Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 Empty Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 Empty

Изида

Сообщение автор МирРа Чт Апр 25, 2019 2:52 pm

Изида: "ваша тупость меня уже достала.)))И ваша самоуверенность, равно как самоуверенность и гордыня нарады. Сняли мы снее несколько образов, и увидели то, чего не видели. Гордыню.Неплохо бы вам для  самоолбразования прочитать книгу  Супер Сайо Проект Присутствие о том, как создавались Вселенные.  Может, спеси немного поуменьшится, и увидите, в какой ловушке сидите вместе со своей нарадой".

Изида, какие у вас серьёзные психологические проблемы, ведь вы сейчас написали про себя: тупость, самоуверенность, гордыня, спесь, сидите в ловушке... Сочувствую.

"А, ну пусть поробует снять мою защиту".

Нарада не занимается глупостями. С чего вы решили, что она вами заинтересуется? Нарада сейчас по 12-16 часов занимается редактированием своим книг, сборов адресов и написанием Кармических Писем для мировой рассылки.

"И душа моя с вами не общалась. Потому что я не давала на это свое согласие, равно как и согласие меня сканировать."

Я вас не сканировала. Я задаю вопрос своей Душе, она спрашивает вашу Душу, а потом даёт мне информацию по интересующему меня вопросу. Все могут так делать, если имеют связь с Душой.

Душам НЕ нужны разрешения их Личностей для общения друг с другом. У них свои правила жизни. Они ДОВЕРЯЮТ друг другу, ничего не скрывают друг от друга. Все ограничения идут по Личностям / Эго. Это вы можете отгородиться от мира и людей, а Души останутся на связи друг с другом.

МирРа

Сообщение автор МирРа Чт Апр 25, 2019 3:05 pm

Изида: "И Уже построена следующая еще более низкая тюремная вселенная..."

Чудовищно негативная информация. Читая её, вы программируете себя на негатив. Лучше избегать подобных Тёмных источников, если хотите жить долго и счастливо.

В пространстве 4 Измерения материализация мыслей происходит уже не годами, как раньше в 3 Измерении, а за несколько дней и месяцев. Если вы, Изида, разделяете взгляды, изложенные в вышеприведённом тексте, значит автоматически даёте согласие на подобное для себя. Неужели вы забыли, что сегодняшние мысли - это завтрашняя ваша жизнь?

Позитив - лучшая защита и программа на будущее.

Последний раз редактировалось: МирРа (Пт Апр 26, 2019 8:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редактирование текста)

МирРа

Сообщение автор Изида Чт Апр 25, 2019 5:25 pm

Еще раз, МиРра, - ВАША ТУПОСТЬ МЕНЯ ДОСТАЛА. ЕЩЕ РАЗ-МОЯ ДУША НИ НА КАКИХ УРОВНЯХ СВАМИ НЕ ОБЩАЛАСЬ, КТО С ВАМИ ОБЩАЕТСЯ-Я НЕ ЗНАЮ. ОТ ИМЕНИ МОЕЙ ДУШИ,)))  Много кто претендовал и на общение с Коброй и его душой, и с Аштаром, мне даже на этом форуме некоторые писали, какими делами -планетарными и не только))), я с ними занималась по ночам.)))Про еще одну Вселенную-вполне возможно, что она построена. Я НЕ ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НЕГАТИВ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС НА ПЛАНЕТЕ И  В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ, Потому что это нужно для нашей работы, работы нашей группы.  К сожалению, негатива еще полно не только на планете, но и в Галактике.Нарада  занята своими книгами.)))Ну и прекрасно.))) Пусть занимается. Каждому-свое, как говорится. ))) Это вы продолжаете транслировать свои качества.))) Это, кстати, уловка серых-подсовывать вот таким, как вы, такие мысли. И не одна я это вижу и понимаю.Я уже вас просто по-человечески прошу-не поднимайте себя здесь на смех. Вы что-не чувствуете эмоции читающих?

Изида

Сообщение автор simsim Чт Апр 25, 2019 9:48 pm

Изида пишет: Это, кстати, уловка серых-подсовывать вот таким, как вы, такие мысли. И не одна я это вижу и понимаю.Я уже вас просто по-человечески прошу-не поднимайте себя здесь на смех. Вы что-не чувствуете эмоции читающих?
+100 )))

simsim

Дата регистрации : 2017-12-14

Сообщение автор МирРа Пт Апр 26, 2019 8:08 am

NARADA: Вознесённые 5 Измерения - Наблюдатели.

Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 10266219

По сути Люди 5 Измерения - это Вознесённые люди, которые прошли своё Вознесение через трансформацию своего тела из углеродного в кремневое, то есть через его кристаллизацию. Но после своего Вознесения они остались там, где жили. Например, в своём городе или в любом другом населённом пункте. Сделали они это для того, чтобы помогать другим людям своего города например, пройти своё Вознесение. То есть, такие люди 5 Измерения есть везде и их много, ибо помогать другим Пройти последние шаги к Вознесению - это первоочередная Задача для тех, кто уже прошёл своё Вознесение.

Их задача контролировать тех Возносящихся, которые решили Возноситься в физических телах через их трансформацию. Повышая свои вибрации до последнего Рубежа в 10 гц между 4 и 5 Измерениями они тем самым энергетически засветились своими Высокими Энергиями, и поэтому стали Видны им, как Маяки. Это позволяет приставить к Возносящемуся от одного до двух людей, которые будут Наблюдать за этим человеком постоянно находясь рядом с ним до самого Момента Вознесения. И тут интересен один нюанс, чем выше духовный уровень Возносящегося, тем будет и выше Духовный Статус Наблюдателя, потому что у тех, кто развит духовно большие энергетические объёмы, который может заполнить Высокими Энергиями только тот, кто сам обладает огромными внутренними энергетическими резервуарами.

Наблюдатели передают Возносящемуся Энергии 5 Измерения и поддерживают его внутренние Энергии на стабильном уровне, чтобы вибрации сильно не понижались. Это позволяет Возносящемуся оставаться при своих вибрациях, но при этом энергетически растрачиваться, если на то есть его Желание - он ведь живёт в Бытие. Тем более, что взамен он от них получает новые Энергии, которым правда, понадобится время для их усвоения внутри организма. Главное для Возносящегося помнить о том, что, чем Энергий 5 Измерения будет больше внутри него и вокруг него, тем скорее наступит его Вознесение, ведь чем больше в нём Высоких Энергий, тем выше и вибрации его тела. Именно это и позволяет человеку Пройти своё Вознесение исключительно в физическом теле.

Те люди, кто сделал выбор пройти своё Вознесение через смерть, НЕ контролируются Людьми 5 Измерения, потому что у них другой Путь Вознесения.

Также нужно помнить о том, что Люди 5 Измерения не имеют влияния на материальные объекты 3 и 4 Измерений - они проходят сквозь них, поэтому и прикосновения к людям даже 4 Измерения не ощущаются ими до самого Вознесения. Хотя можно определить прикосновение Людей с 5 Измерения по сию минутным мурашкам на коже именно в месте прикосновения. А вот проходящего мимо вас Человека с 5 Измерения может выдать внезапный порыв ветра.

Именно через прикосновение и передаются Энергии 5 Измерения, где один из Наблюдателей кладёт руку на плечо или ни руку Возносящемуся и таким вот образом передаёт ему часть своих Энергий. Передача Высоких Энергий осуществляется до предела, который установила Душа Возносящегося, и даётся ещё чуть-чуть больше, чтобы человек понял, что к нему пришли Новые Энергии. А замечает он это по определённым симптомам: внутричерепное давление, давление на уши или на глаза, закладка носа, то есть для каждого это всё будет индивидуальным. Помимо этого у человека будут Ощущения словно в руках и ногах нет Силы. Бывает и общая слабость тела. Так получилось потому, что Новые Энергии вытеснили прежние, но ещё не освоились в организме, а сроки адаптации к новым Энергиям будут для каждого человека индивидуальными. Все симптомы на Новые Энергии более повышенной вибрации не исчезают, а просто организм приспосабливается к ним повышая свою частоту вибрирования.

Тем, кто готов к своему Вознесению, надо постоянно помнить о том, что при Наблюдении Людьми 5 Измерения, личная жизнь Возносящегося остаётся вне посягательств, то есть никто за ним не следит круглыми сутками. Наблюдают - да, но это не слежка. Наблюдатели домой к Подопечному заходят лишь для того, чтобы дать ему новую порцию Энергий, а так, остаются вне его дома. Для Взгляда Людей 5 Измерения не существует стен, поэтому стены как бы растворяются от Взгляда Наблюдателя, если он хочет увидеть Подопечного со стороны лестничной площадки от входной двери или со стороны окна, где стены растворяются словно становятся прозрачными, но только в том месте, куда смотрит Человек 5 Измерения.

Основа Наблюдения - это энергетический баланс Возносящегося, как только он изменился в худшую сторону, так Наблюдатели тут же получают Сигнал и прибывают к своему подопечному, чтобы выяснить причины энергетического выплеска. Если они попадают в разгар События, то локализуют ситуацию влияя на участников. Делают они это за счёт потери Интереса к данной проблеме, поэтому конфликт быстро сходит на нет. После чего они пополняют энергетический запас Возносящегося до той нормы, которую он выработал на Ситуацию.
Точно также будет происходить, если Возносящийся находится в духовной работе и вкладывает свою Энергию в Дело - передаёт её кому-нибудь или на что-нибудь. Такие Расходы приветствуются в 5 Измерении, ибо все Люди Там живут в Служении Другим, где Человечность является Законом для всех. Именно на Человечность и будут Испытания у всех людей, кто готов к своему Вознесению. Проходить подобные Испытания будут везде: по жизни, в мыслях, в намерениях и во снах. Только после прохождения всех Испытаний на Человечность можно Пройти своё Вознесение.

Жизнь Вознесённых в 5 Измерении.

Человечность в 5 Измерении важна по своей сути, ибо это Основа Служения другим, а не себе. Но и Там, есть те, кто Служит Себе. Все Люди, которые живут в Служении Себе живут в Тёмных Мирах. Происходит такое разделение, либо в течении жизни в 5 Измерении, либо в самом Начале, то есть ещё в 4 Измерении, когда Душа соединилась не со своей Личностью - хороший аспект в человеке, а с Эго - своим отрицательным аспектом, потому что человек часто жил в Тёмных Энергиях, поэтому жизнь в Энергиях Эго ему ближе, роднее и желательней, но такой Путь принадлежит Тьме. И наоборот, те, кто жил в добре и любви к ближнему своему, легко выберут Путь Света, потому что Душа воссоединилась со своей Личностью став с ней одним целым.

При Выборе человека Пути Света или Тьмы, вторая его сторона растворяется в первой за своей ненадобностью, как не востребованная единица. Только при Эксперименте Дуальности у человека могло быть две натуры - плохая, как Эго, и хорошая, как его Личность - это и есть двух полярность, как дуальность. Живя на Земле внутри Эксперимента обе стороны человека могли влиять на все ситуации и события происходящие с ним, где ему постоянно приходилось выбирать между хорошим поступком и плохим, как между Эго и Личностью. Но при этом степень согласия человека на плохое или хорошее определяло и его Энергии. В связи с чем Сейчас человек легко - практически не задумываясь, делает свой Выбор в сторону Света или Тьмы, ибо таковы его жизненные критерии. Но именно этот Выбор и определяет его дальнейший Путь после его Вознесения, ибо от этого зависят и его Наблюдатели, которые будут принадлежать Светлым Мирам и нашему Миру или Тёмным с АнтиЗемли. Поэтому, пока у Тёмных будет возможность жить в Переходных Энергиях нашей Земли, они будут жить Здесь, а потом, но до Вознесения нашей планеты, они улетят в другие Миры, потому как жить в Энергиях Света Малдены они не смогут. Естественно, что с ними уйдут и все те, кто выбрал Путь Тьмы, ибо для них комфортная жизнь желательна только в Энергиях Тёмных Миров. Ну а, те, кто останется Здесь, чтобы пройти Вознесение вместе с планетой, пройдут его только через смерть, ибо трансформация тела в Энергиях Тьмы не возможна.

В связи с этим со стороны Людей 5 Измерения вменяется охрана тех, кто вот-вот должен перейти Рубеж между Измерениями и пройти Завесу 5 Измерения. Охраной обычных людей, кто уже Подошёл к Рубежу своего Вознесения, когда их индивидуальные вибрации перешли уровень 10 гц, занимаются только их Наблюдатели, потому что всегда со стороны 4 Измерения есть и будут люди, кто будет мешать человеку Пройти своё Вознесение. Они будут намеренно провоцировать человека на понижение вибраций и на энергорастраты отдаляя его от Рубежа 5 Измерения. Но такое понижение вибраций будет не ниже вибраций самой планеты, где её уровень вибрирования уже перешёл за 8 гц. Вот такими людьми 4 Измерения и занимаются Наблюдатели с 5 Измерения, которые прикреплены к Возносящемуся человеку. Они отваживают от него таких вот Тёмных людей энергетически влияя на их Сознание за счёт их собственных страхов или перенаправления Интересов.

По сути нашим Тёмным и Тёмным с АнтиЗемли не нужно Вознесение нашего Мира, да ещё с учётом того, что наш Мир будет Светлым, потому что жить в Свете они не смогут ни физически, ни энергетически, поэтому рано или поздно, но им придётся покинуть наш Мир и их Дом. В следствии того, что уходить с планеты в другие Миры Тёмные не особо-то горят желанием, поэтому они намеренно затягивают Процесс Перехода, чтобы, как можно дольше пожить в Переходных Энергиях 4 Измерения, где они себя чувствуют вполне комфортно. Ведь Сейчас на планете существуют два вида Энергий в низких вибрациях 3 Измерения и в высоких вибрациях 5 Измерения. Даже живя в 5 Измерении они будут жить вполне уютно в Сфере 4 Измерения, в которое перешла наша планета 21 Декабря 2012 года. Так что, для Тёмных Сейчас самое раздольное время, которое они хотят намеренно затянуть, а для этого они всеми средствами давят на тех людей, кто даёт всем Свет Истины приближая Раскрытие к полному его завершению.

Активность Тёмных спровоцировало создание в 5 Измерении Отрядов Охраны для Учителей, Работников и Наставников Света, которые являются для людей нашего Мира 4 Измерения Проводниками в 5 Измерение, поэтому их охраной занимаются исключительно специализированные отряды охраны Малдены. Они защищают их от Энергетического Воздействия тех Учителей и Работников Тьмы, кто находится в Процессе своего Вознесения, как и все люди на нашей планете, а также от Людей Тьмы с АнтиЗемли, для которых наша планета также является Домом, как и для нас. В следствии чего Охрана 5 Измерения часто приставлена к тем Учителям, Работникам и просто Людям Света, кто активно работает с людьми 4 Измерения находясь на Пороге своего Вознесения, поэтому отряды охраны есть в каждом из тех мест, где живут такие Люди.

Разумеется, что и Задачи у Учителей, Работников и Наставников Света после их Вознесения будут несколько иными, в отличие от обычных людей. Ведь они ещё до своего Вознесения работали в 5 Измерении в отрядах Внутреннего Мира Земли Агарты и Шамбалы, а также с Галактической Федерацией Света и в отрядах с тех Миров, кто прибыл на нашу планету для оказания Помощи в Переходе. В следствии чего их Охрану осуществляют только те, с кем они работали. Да и, Наблюдателями будут они же. Поэтому после своего Вознесения они попадут в те же самые Команды, с которыми работали и до своего Вознесения. И будут выполнять Там те же самые Задачи, которые у них были Там до этого Момента Вознесения. То есть, для Проводников даже после Вознесения ничего не изменится, лишь Та реальность 5 Измерения станет для них основной, а реальность Здесь станет ... сном. Также будет и для обычных людей, перешедших в свою новую реальность 5 Измерения, где жизнь Здесь для них станет лишь сном, а кошмарным или нет решит каждый для себя сам.

Попав в 5 Измерение каждый человек сможет легко найти для себя нишу, в которой он хочет работать на первых порах после своего Вознесения. Тем более, что пока он привыкает к новым условиям своей жизни, он практикуется работой с Энергиями, которые стали для него проявленными. Ведь без должной сноровки ему будет не легко жить в 5 Измерении, поэтому работа в Отрядах Охраны или в Рядах Наблюдателей, а может и кем-то ещё, не важно, но это будет способствовать развитию его Способностей по тем Воспоминаниям, которые остались в Памяти его Души.
Но при этом только сам Вознесённый решает: Сколько времени он будет помогать другим людям в их Вознесении. В следствии чего, эта Работа исключительно для Новоявленных Вознесённых, поэтому является временной, а значит у каждого будет шанс для своего дальнейшего роста в Новом Мире Малдены, в своих Мирах или в Командах Внутреннего Мира и Федерации Света. Ведь главное для человека попавшего в 5 Измерение, это закрепиться Там. Освоится на новом месте. Адаптироваться к новым условиям жизни. Найти Там своё место в обществе. И осуществить свои Мечты.

Нарада Ринпоче,
июль 2013 года.

Источник

МирРа

Сообщение автор МирРа Пт Апр 26, 2019 8:49 am

Изида: "Еще раз, МиРра, - ВАША ТУПОСТЬ МЕНЯ ДОСТАЛА" 

Изида, не стоит повторяться, я и так уже поняла, что тупость - это ваша проблема. Люди часто своё навешивают на других, чтобы поговорить о своём наболевшем. Они же не могут признать, что это их слабое место, поэтому усиленно ищут своё в других.

Если хотите узнать проблемы человека - дайте ему выговориться, сами просто слушайте. Психологи и психотерапевты часто так делают. Так и у нас с вами: вы рассказываете о себе, а я слушаю и объясняю вам ваши же проблемы.

"ЕЩЕ РАЗ-МОЯ ДУША НИ НА КАКИХ УРОВНЯХ СВАМИ НЕ ОБЩАЛАСЬ, КТО С ВАМИ ОБЩАЕТСЯ-Я НЕ ЗНАЮ. ОТ ИМЕНИ МОЕЙ ДУШИ,)))"

Вы не внимательны. Ещё раз повторю: с вашей Душой общается моя Душа, а не я. Я общаюсь со своей Душой. Понимаете разницу?

"Про еще одну Вселенную-вполне возможно, что она построена".

Вам не хватает базовых эзотерических знаний, поэтому вы так легко ведётесь на негативную информацию.

Постарайтесь запомнить: НОВОЕ можно создать ТОЛЬКО с помощью созидательных Энергий Света. НЕВОЗМОЖНО создать негативную вселенную из Тёмных Энергий / Энергий Тьмы. Тёмные могут лишь испортить, исказить уже существующие миры, чтобы подстроить их под себя.

Наша планета сейчас отвергает негативные реальности, которые на духовном / астральном уровне проектировали Тёмные для людей, планеты и своей комфортной жизни здесь. В эти Тёмные реальности можно попасть теперь только мысленно / духовно, поэтому люди там и не задерживаются, быстро возвращаясь в нашу реальность.

"Я НЕ ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НЕГАТИВ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС НА ПЛАНЕТЕ И  В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ, Потому что это нужно для нашей работы, работы нашей группы.  К сожалению, негатива еще полно не только на планете, но и в Галактике".

Где ваши мысли - там и ваша энергия. Где ваша энергия - там и вы сами.

Если вы часто рассматриваете негативные реальности, значит, у вас подходящие для них энергии. Попробуйте соизмерить время, когда вы работаете с негативом, и время, когда находитесь в позитиве. Тогда и поймёте, в каких энергиях вы пребываете чаще всего, а значит, именно их вы излучаете из себе и притягиваете к себе из пространства. Вы ведь об этом не задумываетесь, когда привычно ищите информацию, а потом работаете по ней?

"Это, кстати, уловка серых-подсовывать вот таким, как вы, такие мысли".

Вы снова своё примеряете на меня. Не стоит.

"Я уже вас просто по-человечески прошу-не поднимайте себя здесь на смех. Вы что-не чувствуете эмоции читающих?"

Вы переживаете, что над вами часто смеются? У меня такой проблемы нет. Я говорю то, в чём уверена, поэтому мне без разницы, как люди на это реагируют. Ведь они чаще всего имеют малую базу знаний, чтобы делать верные выводы из того, что читают.

МирРа

Сообщение автор Изида Пт Апр 26, 2019 9:29 am

Мирра, я так понимаю, самостоятельно мыслить вы не умеете. Только писать ответы построчно на кажду мою фразу. Просто переворачивая и переиначивая то, что я написала.  Как и писала Надежда, от тех вопросов-конкретных, на  которые вы не можете ответить,  вы уходите .Теперь я понимаю, почему.У вас нет на них ответов. Нарада бы ответила, И это были бы ее мысли и ее ответы. Вы ей завидуете? Похоже на то. На вас конкретно есть ее образ, поэтому вас некоторые за Нараду и принимают. Я и сама была так подумала, когда вы появились на Эспаво.    Вам на форуме БК наивный товарищ вашего уровня  мышления , некто Антон, задал очень много очень конкретных вопросов. Мне тоже было интересно, что же вы отиветите. Увы....Опять последовала информация из книги Нарады.)))Кумир она ваш, что ли?  ))) Впрочем, все проще-у вас действительно нет собственных мыслей, просто ментал напихан информацией, извлекаете , как из компа. Конечно, вы мне обязательно ответите именно так же-что у меня нет своих .......и далее то, что я написала о вас. Вы очень предсказуемы, Мирра, ваши ответы можно не читать, потому что это и будут мои о вас, но перевернутые на меня. Вам нравится меня зеркалить или вы упорно нарываетесь на оскорбления?   Есть и такие люди. Наверное, их можно назвать-ментальные мазохисты. )))Я могла бы написать, что вы-умная дура, но не буду, опять  перевернете -сама такая.)))) Кстати, теперь я понимаю, почему  у меня был иногда негатив на Нараду. Потому что на ней есть ваш образ и ваша энергия. А энергии ваши очень колючие. Не очищены от какого-то негатива. Как колючую я чувствую энергию зависти, ненависти, злобы, страха. Часто люди сами или не знают, или боятся признаться сами себе в своих каких-то чувствах. Вот в таких, например, как я написала.И еще. В каких-то воплощениях я вас точно знала. Причем  хороших отноршений у нас там не было.))) Есть и другой ответ, я думала, это относилось к Нараде, оказывается, к вам. Писать его здесь не буду.

Изида

Сообщение автор Изида Пт Апр 26, 2019 9:47 am

Я исправляла комментарий, и про кумир было написано вначале. Потом уже я написала про зависть. Так что кумир-отменяется. Вы своей тупостью Нараду подставляете. Я ведь была подумала, что она-дура, но это не так. На ней ведь тоже есть ваш образ. Возможно, и даже точно, полно других. Завидовали то многие.

Изида

Сообщение автор МирРа Вс Апр 28, 2019 2:18 pm

Изида, на какие конкретно ваши вопросы я не ответила?

Если вы ждёте моей реакции на ваше сообщение выше, то зря - переливать из пустого в порожнее и заниматься перемыванием косточек я отказываюсь.

МирРа

Сообщение автор Изида Вс Апр 28, 2019 8:31 pm

Никаких реакций я от вас не жду. Вы для меня не тот человек, от которого мне нужны реакции.)))Я написала то, что написала, в расчете на то, что вы прекратите переиначивать написанное мной. Неужели вы думаете, что я запомнила вопросы, которые задавала? Просто в тот момент мне нужны были ответы , сейчас это уже не актуально. Впрочем, есть несколько вопросов, о масонах. Нарада с ними телепатически общается или как? В чем разница между истинными и не истинными масонами по ее мнению? Про то, что она делала в подвале в Подмосковье, бесполезно спрашивать, я так понимаю. Хотя она могла позже посмотреть ситуацию, если она видящая. )))  Да, и в связи с теми комментариями, которые я прочла в теме Нарады на форуме БК, тоже есть вопросы. Как именно Нарада общается с теми, кто на корабле Амона Ра и на корабле Шамбалы? А также с восточным крылом Земного Альянса? Телепатически или как-то по другому?

Изида

Сообщение автор Изида Пн Апр 29, 2019 11:50 am

103Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 Empty Re: Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" Сегодня в 07:14

[size=12]

[size=14]omygod

Я читал бред Нарады. Понимаю, что она возомнила себя великой и могучей. Значит лемурийцы жили в кристаллических телах, а сейчас ничего нельзя? Обратимся к иным источникам. 

Крайон Ченнелинг | Девятая Сфера ДНК - Самоисцеление
https://www.ikryon.org/single-post/The9SphereofDNA
4 декабря 2017 года
Не думай как Человек!

Суть в том, что вы и Нарада - люди, а вот Крайон - вряд ли. И он пишет.

[/size]
Девятая Сфера - это Сфера целительства. Эта Сфера — третья лемурийская, и является целительной, отражает многомерный процесс в Человеческом теле. Некоторые из Сфер связаны с понятиями, другие — с порталами, а эта представляет собой процесс или действие, создаваемые внутри ДНК Человеческим телом и часто воспринимаемые как загадочные. ЭТО ЛЕМУРИЙСКАЯ СФЕРА ДНК, КОТОРУЮ ПЛЕЯДЕАНЦЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ В ВАС. Это означает, что лемурийцы использовали её как базу для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИСЦЕЛЕНИЯ. 

ДЕВЯТАЯ СФЕРА ИЛИ ТРЕТЬЯ ЛЕМУРИЙСКАЯ — ЭТО НЕДОСТАЮЩИЙ АСПЕКТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИСЦЕЛЕНИЯ. Распространяясь далеко за пределы химических процессов иммунной системы, эта энергия в теле «знает» о том, что идёт не так и на квантовом уровне изменяет клеточную структуру, порождая невероятную целительную силу стабильность. Ни одна химическая реакция в организме не может совершить ничего подобного, ведь эта Сфера многомерна, а потому не вписывается в линейные представления Человека о своих возможностях. Это чудесная целительная энергия мастера, которому не нужна чья-либо помощь. 

ЭТА СФЕРА НЕАКТИВНА, ОНА ЖДЁТ МНОГОМЕРНЫХ СИГНАЛОВ ОТ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ И ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО НАМЕРЕНИЯ (сознания), готовы ли вы взять ответственность за всё что происходит с вами, эта чистая энергия должна исходить из вашего внутреннего источника. И для этого вам не нужны никакие внешние источники. Она завершает весь механизм Человеческой способности исцелять себя и жить здоровой и долгой жизнью. ЭТО ТРЕТЬЯ ЛЕМУРИЙСКАЯ СФЕРА, НО ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ ПЛЕЯДЕАНЦАМ И ПОЭТОМУ ОНИ ЕЁ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ, ведь именно люди научились использовать её в интересах своего тела, получая способность омолаживать, исцелять и оздоравливать свой организм. ЦЕЛЬЮ ХРАМОВ ОМОЛОЖЕНИЯ В ЛЕМУРИЙСКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛА АКТИВАЦИЯ ДЕВЯТОЙ СФЕРЫ.
[size][size]

И это - всё что нужно! Чему учили толтеки? Как запустить намерение? Описано у Кастанеды. Любой человек это сможет. 

Маги призывают намерение,  ПРОИЗНОСЯ СЛОВО “НАМЕРЕНИЕ” ВСЛУХ,
громко и  ясно. Намерение предполагает  полное отсутствие мыслей.

Впрочем, желая сделать что-то, мы должны выполнить три условия.  
  Во-первых, мы   должны   ВЫРАЗИТЬ   ВСЛУХ   СВОЕ  РЕШЕНИЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ с тем, чтобы намерение услышало нас.  
  Во-вторых, ясно ОСОЗНАВАТЬ  ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ;  иначе, если  мы  начнем что-то  и  тут же  бросим это, разочаровавшись, - мы ничего не добьемся. 
  И в-третьих, мы ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ к   результату   своих   действий   с  ЧУВСТВОМ ПОЛНОГО БЕСПРИСТРАСТИЯ. 
Это означает, что мы не должны предаваться размышлениям об успехе или неудаче.

Итак, так ли сложно отключить ум и трижды прокричать "Намерение! Намерение! Намерение!" 

Кстати, русские жили 600 и 900 лет. Волхвы - сколько угодно. 
https://ours-nature.ru/lib/b/book/3014093764/28

Нарада и вы специально зомбируете людей чтобы они жили 100 лет, не больше. 

Комментировать чушь насчет Даарии от Нарады - она вообще русская? Ей доступно знание волхвов? Знание о Даарии следует смотреть здесь:
https://daarija.ru/articles/chto-takoe-daariya-i-gde-ona-nahoditsya.html

Впрочем, это НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - не суть! Даарии уже нет. А вот насчет того, что русские могли жить сколько угодно - это важно. И это описано не у Нарады, отнюдь! А у русичей. 

Да, информацию удаляют из интернета. Вот этого сайта уже нет:
http://midgard-svaor.com/neosoznannoe-soznanie/

Но прочесть можно тут:
http://www.alpha-omega.su/index/0-881[/size][/size]

Изида

Сообщение автор Изида Пн Апр 29, 2019 12:04 pm

Вот такой вот комментарий, который меня заинтересовал из-за 9 сферы. И той ерунды, которую якобы говорит Крайон о плеядианцах.Вбросов много и в информации от Крайона, и есть и ложный Крайон, через которого идет деза. И вкидывание негативных программ  технологиями. Мне так несколько вкинули во время чтения информации, и не только от Крайона. И при чтении книг, и при чтении статей в интеренете. Некоторых они  особо отслеживают. Разумеется, тех, кто для них опасен. Или через кого кидают дезу и программы. Я уже раньше читала какой-то комментарий этого же Омигода о 9 сфере, но там не было, вроде как, что плеядианцы ее заблокировали у людей. Впрочем, Барбара Марсиниак пишет, что есть и такие плеядианцы, которые против помощи человечеству, считая людей варварами, я так понимаю. Во всяком случае, у меня раньше целительские способности работали на счет-раз, два, три, а сейчас я не могу убрать боль в правой руке уже месяцев 9, после того, что мне сделал какой-то черный маг.С помощью астральной сущности, которую он создал, и после этого у меня на руке остался след трехпалой лапы скогтями. Потом много чего мне сэтой рукой делали, в том числе и серые.  Так что-я, имея плеядианскую ДНК, сама себе эту сферу заблокировала? Чушь!!У нас всех вдруг она оказалась заблокированной, даже у Аштара. Так что будем разблокировать.)))Спасибо Омигоду за подсказку.)))

Изида

Сообщение автор Изида Пн Апр 29, 2019 12:23 pm

"Почему в Лемурии (Му) можно было жить в одном теле сколько угодно, а сейчас нет?"

Тёмные Энергии грехов и пороков сокращали жизнь людей во все времена и во всех расах.

К тому же надо учесть то, что Лемурийцы жили в кристаллических телах, а для участников Эксперимента Дуальности нашей Арийской Расы были созданы углеродные тела. Кристаллические тела долговечны. Срок жизни углеродных тел около 250 лет.

Сейчас как раз и происходит постепенная трансформация углеродных тел в углеродно-кристаллические, а потом в кристаллические.     А ВОТ ЭТО-ОТВЕТ НАРАДЫ НА ФОРУМЕ БК.  ТО ЕСТЬ ОТВЕТ МИРРЫ, ОБРАЗ НАРАДЫ НА НЕЙ ЕЩЕ ЕСТЬ.)))Ну  что же, еще яснее стало, что этим Учителем , каким-не помню, вознесенным, вроде как--Нарадой-манипулируют.  У плеядианцев и современных лемурийцев-я имею в виду, живущих в Телосе, тела углеродные, то есть белковые. Адама говорит, что кремниевыми они никогда и не были.А лемурийцы живут уже более ста тысяч лет, и умирать не собираются.)))Наша семья души после Вознесения  тоже осталась в белковых, то есть углеродных телах. Не корректное определение, слух режет, но понятно, что я имею в виду. Биологию в школе учили все. Да, на Земле были кремниевые формы жизни,  именно они и окаменели.В составе раковин моллюсков-кремний, хитин насекомых-тоже на основе кремния.  И не только они. Растение хвощ полевой тоже имеет в своей основе кремний.))) Драконы  Земли, , которых уничтожили  какой-то смертоносной технологий, тоже окаменели и превратились в горы.  Но у них были белковые тела.))) Поэтому это какая -то лажа, что людям нужно становиться кремниевой формой жизни, чтобы жить долго. Омигод правильно написал, что русичи жиди долго, и в Библии  тоже написано, что во времена Моисея жили по 900 лет. Кстати, и сейчас есть монахи в Тибете, которым по 600-700 лет. Моя одна приятельница видела такого лично.Понятно, что тело у него не кремниевое.)))Надо вам, МирРа, и вашей подруге Нараде биологию подучить.)))И не только биологию.)))Но и историю, чтобы избавиться от некоторой доли невежества и задать себе вопрос- а тем ли вы занимаетесь и правы ли вы? И не превратитесь ли в инсектов каких после трансформации? Хорошо, если в бабочку, а если в какого богомола?)))Или пауков?))

Изида

Сообщение автор МирРа Пн Апр 29, 2019 1:46 pm

Изида,

"Впрочем, есть несколько вопросов, о масонах. Нарада с ними телепатически общается или как?"

Нарада ни с кем телепатические не общается, только духовно.

С масонами Нарада даже духовно не общалась.

"В чем разница между истинными и не истинными масонами по ее мнению?"

Истинные масоны относятся к Левой Ложе. Они обладают эзотерическими знаниями.

Ложные масоны / Иллюминаты относятся к Правой Ложе. У них нет эзотерических знаний.
Иллюминаты отпочковались от истинных в 17 веке во времена Французской революции. Это сборище известных богатых профанов.

"Про то, что она делала в подвале в Подмосковье, бесполезно спрашивать, я так понимаю. Хотя она могла позже посмотреть ситуацию, если она видящая."

Нарада жила в подмосковном доме и писала там статьи. Иногда она ходила по всему дому, включая подвал, где среди прочего была тахионная камера для исцеления. Нарада полежала в тахионной камере медпункта, посидела на пульте управления, чтобы его работник смог отойти по своим делам и всё.

На всякий случай напомню вам, что всё это Нарада видела ДУХОВНО перед сном, когда проживала своё будущее.

"Как именно Нарада общается с теми, кто на корабле Амона Ра и на корабле Шамбалы?"

Духовно общается. С помощью своей Личности.

"А также с восточным крылом Земного Альянса? Телепатически или как-то по другому?"

Никак не общается. Иногда духовно видит своё будущее, где присутствуют люди от Альянса.

Работа с Альянсом станет ведущей в жизни Нарады в будущем. Поэтому сейчас она с ними не поддерживает контактов даже духовных. Нарада заканчивает работу с книгами, пишет и отправляет Кармические Письма. Это её работа на сейчас. Но иногда она улавливает мысли и ожидания работников Земного Альянса от её работы с правительствами стран через Кармические Письма. Специально Нарада ни с кем из них не связывается. Просто слышит их мысли по поводу своей работы, как это бывает у всех Людей 5 Измерения / Вознесённых.

МирРа

Сообщение автор Изида Пн Апр 29, 2019 1:50 pm

"Почему в Лемурии (Му) можно было жить в одном теле сколько угодно, а сейчас нет?"

Тёмные Энергии грехов и пороков сокращали жизнь людей во все времена и во всех расах.         ЕЩЕ ОДИН ПЕРЛ, НАРАДЫ ИЛ И МИРРЫ? НЕ ЗНАЮ. Темные энергии грехов и пороков. А не карма ли тех, кто ее скидывал на человечество и создавал эти грехи и пороки в людях? Есть в Библии молитва такая-Отче наш.))И там есть такие слова-И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ!!!Это-обращение к Богу, если кто не знает.)))Так кто вводил человека в искушение? Репт Яхве, писала об этом в статье Грешная Земля. Бог-вводил, Дьявол-наказывал? Он же сам и наказывал, как оказывается. В статье я написала-Дьявол вводил,бог-наказывал.)))Но из молитвы следует-Бог вводил.)) Невнимательно  проанализировала.)))

Изида

Сообщение автор Изида Пн Апр 29, 2019 2:11 pm

Спасибо за ответы, МирРа. То есть общение идет на уровне души? И вы уверены, что оно-точное? Наверное, вы ничего не знаете о современных технологиях манипулирования сознанием ти об операторах, которые вам ответят на любой вопрос и пошлют любые выгодные и нужные для сил зла мысли. То есть я не ошиблась, когда на фото увидела в Нараде наивность. сама такой была.))) ТАК ЧЕМ, ВСЕ-ТАКИ, ЗАНЯТЫ ИСТИННЫЕ МАСОНЫ? В ЧЕМ ИХ СЛУЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?)))

Изида

Сообщение автор oxilore Пн Апр 29, 2019 4:30 pm

Изида пишет:Спасибо за ответы, МирРа. То есть общение идет на уровне души? И вы уверены, что оно-точное? Наверное, вы ничего не знаете о современных технологиях манипулирования сознанием ти об операторах, которые вам ответят на любой вопрос и пошлют любые выгодные и нужные для сил зла мысли. То есть я не ошиблась, когда на фото увидела в Нараде наивность. сама такой была.))) ТАК ЧЕМ, ВСЕ-ТАКИ, ЗАНЯТЫ ИСТИННЫЕ МАСОНЫ? В ЧЕМ ИХ СЛУЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?)))

Здесь, наверное, есть ответы: Ченнелинг. Плеядеанские рассказы. Семья Тьмы
https://spaceandman.info/chenneling-pleyadeanskie-rasskazy-semya-tmy/

oxilore

Дата регистрации : 2018-09-20

https://oxilore.livejournal.com/profile

Сообщение автор Изида Пн Апр 29, 2019 5:39 pm

Спасибо, Оксилор, за ссылку на ченнелинг. Очень много чего нужного почерпнула из  книг Барбары Марсиниак. Вот только я очень хорошо знаю, теперь, что уже тогда шли искажения информации  и вбросы, очень нужные рептилиям.В ченнелинге говорится, что наши прародители-рептилии. Просто смешно!!!  Репт Яхве прибыл на планету и захватил ее, когда здесь уже жили люди. В Библии есть упрминание о богах, которые прилетали с небес и брали в жены дочерей человеческих. Это уже о разных видах инопланетян.))) И  в откровении инсайдера иллюминатов я читала, что людей создал-Яхве. Но также есть откровение другого инсайдера-что людей создал Люцифер. А вообще на участие в создании людей претендует несколько цивилизаций, цифры называются разные. Так где правда?  Кори Гуд говорит о 60 группах инопланетян, осуществляющих 22 генетические программы с людьми. Понятно, с выгодными для них целями, а не для людей. В ченнелинге идет речь о том, что нужно пожалеть бедных, несчастных, раненых и травмированных рептилий и их ставленников, творящих здесь ужасные беззакония, даже по отношению  к своим детям  и послать им-взрослым, разумеется, любовь. Вот честно-у вас лично есть любовь к ним и желание им ее дать? Еще и силой их наделить, как предлагается в ченнелинге? У меня лично-нет, я свою силу  еле забрала, чуть не лишившись при этом рассудка и жизни. Так я была вынуждена-они на меня напали, наслали своего эфирного воина-рептилию, и я его видела , высота метров 5, в 5 измерении. Буквально чуть с ума не сошла от страха.  Тысячелетиями контролировали и уничтожали людей, еще и любовь им теперь подавай!!!  Получат то, что сами кармически себе создали!!!

Изида

Сообщение автор МирРа Вт Апр 30, 2019 9:02 am

NARADA: Подготовка к реализации Проектов в 5 Измерении.

Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 ManyWorlds

У каждого, кто готов к своему Вознесению, есть своя Проекция его Жизни в 5 Измерении. Обычно это Будущее отлично от той жизни, которую человек ведёт Сейчас в своём 4 Измерении. Реализация Проекции будет разделено на три части: Начало, как адаптация человека в 5 Измерении. Середина, как его работа Там. И Итоги от проделанной им Работы, то есть это то Будущее, к которому в итоге и придёт человек.
В данной статье речь будет идти о Подготовке человека к Начальной стадии реализации личных Проектов в 5 Измерении.

Сперва вам нужно Осознать себя в 5 Измерении, а это возможно отследить по Симптомам Вознесения, где у человека проходят, как духовные Изменения, так и физические, потому что его тело трансформируется под жизнь в 5 Измерении в его Высоких Энергиях. Следствием всех этих Изменений будет ваше Желание: Исчезнуть с Плана Бытия 3 и 4 Измерений, где вы реально уже готовы на соответствующие Действия, дабы реализовать свой Уход на Малдену, чтобы жить так, как мечтается.
Это и будет Сигналом для Людей 5 Измерения, которые помогут вам Уйти с этого Плана Бытия, но так, чтобы вы смогли за собой потянуть и других людей, которые были знакомы с вами и готовы к Переходу, но имели сомнения по поводу Вознесения. Также Люди 5 Измерения помогут вам реализовать в Начальной стадии тот Проект жизни в 5 Измерении по вашему Будущему, с которым вы были согласны, и который вы подкорректировали по своему Желанию.
Но данная Помощь вам будет оказана с духовной стороны, а не с материальной, потому что вы сами должны прилагать Усилия для реализации вашего Проекта Мира Малдены. Поэтому тут главное, не упустить своего Шанса, который Они для вас специально создадут со стороны 5 Измерения.

Надо только помнить о том, что ваше Чувствование, как Зрение, Слух, Вкус, Обоняние и Осязание, хоть уже и Изменилось, но ещё не настроено на 5 Измерение, поэтому не ожидайте, что реальность Нового Мира сразу же и проявится у вас после вашего Вознесения. Ибо вашей Личности нюансы Жизни 5 Измерения не известны, потому что она была воспитана в обычных условиях той жизни в 3 Измерении, которую для неё создали Тёмные.
А вот для проявления новой реальности 5 Измерения необходимо создать совершенно другие Условия жизни, а для этого нужно некоторое время жить в новой среде обитания, где будут уже другие критерии жизни отличные от жизни в 3 и в 4 Измерениях. Не говоря уже о том, что у организма - Личности и Тела должна пройти адаптация к новой жизни, чтобы они привыкли к новым для них Условиям Жизни, и с учётом новой жизни и будущего Там подкорректировали свою Трансформацию.

Начальная стадия реализации Проекта не сможет запуститься без предварительной его Подготовки основанной на четырёх этапах:

Первый этап начнётся после того, как человек окончательно распрощается со своей прежней жизнью не на словах, а на деле.
Это может произойти только по готовности человека к Жизни в 5 Измерении вдали от тех людей, кто пока ещё не готов отказаться от Благ Бытия 3 Измерения, а значит не готов к Переходу и к своему Вознесению.
К такому Решению человек должен прийти сам Осознав, что он НЕ сможет Изменить свою Жизнь, если всё время будет поддерживать прежний уклад жизни и общаться на бытовые темы низких вибраций, которые НЕ помогут ему в Вознесении, а наоборот, отдаляют его от Новой Жизни на Малдене, потому что он всё время зрит не в будущее, а в прошлое. А оглядка на прошлое мешает Телу завершить Процесс Трансформации.

По сути для жизни в прошлом - в Бытие 3 Измерения Трансформация физическому телу не нужна, потому что оно уже было рождено приспособленным для Энергий низких вибраций. Даже Переход в 4 Измерение не нуждается в кардинальном физическом Изменении, потому что Переходные Энергии имеют, как высокие вибрации, так и низкие. Лишь жизнь с теми, кто уже живёт в 5 Измерении, поможет человеку закрепиться Там, но для этого он должен жить вместе с ними в их Высоких Энергиях, и поэтому он должен Уйти из 3 или 4 Измерения, то есть уйти из своего дома и из семьи, от родных и от друзей, которые пока ещё не нуждаются в своём Вознесении и живут так, как устроена их жизнь в 3 или в 4 Измерениях, которая им нравится.
Им нравится, но не тому, кто Решил Возноситься, потому что такая жизнь далека от его Проекции Жизни в 5 Измерении. Но так, как Личность человека 3 и 4 Измерений постоянно привязана к кому-нибудь или к чему-нибудь, то эта Привязанность и удерживает его от Вознесения. Лишь после того, как его Привязанности будут давить на него тяжёлым грузом, он будет готов к своему Вознесению. Но отрезать за раз все Нити своих Привязанностей он не сможет, поэтому постепенно будет отходить от своей давящей Ноши. И начнёт он своё Избавление с малого постепенно приближаясь к большему пока все его Привязанности перестанут иметь для него того Значения, которое он им придавал раньше.

Второй этап будет запущен тогда, когда человек добровольно откажется от виртуального общения посредством интернета и перейдёт на духовное общение с теми людьми, с которыми у него установилась Духовная Связь, ибо они оказались Близки ему по Духу.

Изменённое Сознание от человека, перешедшего в 4 Измерение, требует Поиска себе подобных людей, чтобы утвердиться в своих Изменениях и иметь возможность узнать о том, что его будет ожидать в будущем. То есть, куда именно заведёт его Процесс Трансформации, и чем всё это закончится в итоге - Вознесением.
Пробуждённые, либо примыкают к тем людям, чьи мысли, намерения и действия созвучны их мыслям и намерениям, либо все стадии Симптомов Вознесения проходят в гордом одиночестве отмечая про себя те Изменения, о которых говорят другие люди, и которые есть у него самого. Но на любом из Этапов своего Вознесения он всё равно начнёт Общение с такими же, как и он сам - Пробуждёнными. Или с Духовными Учителями, кто готов помочь Пробуждённым заново Найти Себя и новый Смысл Жизни дав верное Направление к Вознесению.

Общение с себе подобными обычно затягивает Пробуждённого и он становится зависим от него, ибо в его семье не оказалось тех людей, кто так же, как и он Пробудился и начал Изменяться. Из-за этого Пробуждённому приходится искать на стороне тех людей, с кем можно было бы поговорить о Вознесении и обо всём, что с ним связано.
Одиночество в его родной семье будет для него первым сигналом будущего разрыва с ними, потому что он уже отстраняется от них. Происходит так потому, что он вступил на другой путь не только своего развития, но и жизни. И чем дальше у Пробуждённого будут проходить духовные Изменения и физические, тем дальше он будет отдаляться от своей семьи, близких, родных и друзей, которые ещё не готовы к тому, чтобы Измениться самим и Изменить свою жизнь, поэтому ему уже с ними не по пути.

При общении с себе подобными Пробуждёнными, а оно часто происходит через интернет, у Возносящегося развивается духовное Чувствование, которое помогает ему заранее определять Чувства, Эмоции и Ощущения его собеседника на то, что он ему сказал или написал. И тут важной составляющей будет Доверие к своей Душе и к той Информации, которую она передаёт Пробуждённому посредством Духовной Связи.
Если он Доверяет своей Душе, то физическое общение ему уже будет ни к чему, ибо он будет опираться на Духовную Связь, которая гораздо шире и глубже физической. В следствии чего Духовная Связь даёт ему более полную информацию в отличие от той, что получает Пробуждённый через физическое общение.
Пройдя это Понимание Пробуждённый отказывается от физической связи и переходит только на духовное общение, о чём Возносящийся уведомляет и других Пробуждённых, с которыми он сблизился, а те в свою очередь, уже сами будут стремиться познать тот же самый Опыт Общения посредством Духовной Связи.
Подтверждение полученной таким образом Информации утверждает людей в существовании Духовной Связи и в её целесообразности в своей жизни.

Третий этап Подготовки знаменует собой Решение людей близких по духу: совместно жить и совместно работать в одной группе - в одной Духовной Семье, чтобы в объединённом Усилии начать реализацию своего Будущего в 5 Измерении, где они начнут Строить свой МикроМир Малдены на тех Энергиях 5 Измерения, которые они создадут вокруг себя.

При физическом общении в живую или через интернет сплачиваются люди, чьи Энергии идут в одинаковой вибрации, у кого одни и те же Мечты, Намерения и Действия. Это вызывает в них не только духовную близость, но и сплачивает их вместе, потому что они готовы духовно работать, чтобы помочь друг другу в том или ином Деле, где совместный труд сближает их ещё больше.

На каком-то из этапов такого Общения возникает Желание встретиться в живую для общения на другом уровне, дабы приглядеться друг к другу, чтобы во отчую убедиться в том, что этот человек близок им по духу.
Рано или поздно, но между ними возникают мысли о том, чтобы жить вместе для совместной жизни и духовной работы объединившись в группу.
Реальные действия в реализации этого Намерения, где все они имеют Желание съехаться в одно Место, активирует завершающую стадию Подготовки, где Люди 5 Измерения помогают им найти то самое Место, где бы их Планы по жизни в 5 Измерении, смогли бы реализоваться.
Но при этом нужно помнить о том, что Помощь Людей 5 Измерения будет идти только с духовной стороны, ведь Вознесённые уже не разделяют физическую реальность от духовной живя внутри них, где одна накладывается на другую, хотя пока ещё они в своей жизни больше опираются на свою физическую реальность. И тут главное для них, не упустить свой Шанс, который им предоставляют Люди 5 Измерения.

Четвёртый этап основывается на Изменении Имени, где Возносящийся, пребывая на завершающем этапе своего Вознесения или сразу же после своего Вознесения, получает своё Имя с 5 Измерения. То есть, он получает исключительно то самое Имя, которым он Там пользуется живя в Мире Малдены. Ибо имена 3 Измерения имеют низкие вибрации, которые НЕ слышны Там, поэтому после своего Вознесения однозначно стоит Изменить своё Имя, чтобы оно Звучало в 5 Измерении и те, кто живёт Там, смогли обращаться к вам.

Получение Имени с 5 Измерения происходит по разному:
Кто-то его получает при Изменении жизни, которая у него поменялась кардинальным образом.
Кто-то получает Имя духовно проживая Там жизнь.
Кто-то его Слышит при Решении Создания Новой Жизни в 5 Измерении.
Кто-то сам Запрашивает своё Имя с 5 Измерения, потому что его прежнее имя уже не соответствует его образу жизни.

Использование Имени 5 Измерения не только в духовной работе, но и в повседневной жизни сподвигает вступление Процесса Трансформации в завершающую фазу, где в человеке завершается его Вознесение, ибо он уже закрепился в 5 Измерении и готов в нём жить и работать, чтобы Начать реализовывать свой Проект Жизни в 5 Измерении.

Нарада Ринпоче,
август 2013 года.

Источник

МирРа

Сообщение автор МирРа Ср Май 01, 2019 9:05 am

Изида.

"Тёмные Энергии грехов и пороков сокращали жизнь людей во все времена и во всех расах".        

А не карма ли тех, кто ее скидывал на человечество и создавал эти грехи и пороки в людях?"

Объясню, что означают слова "сброс инопланетной кармы на людей Земли".

Для участия в Эксперименте Дуальности, начавшегося 13 000 лет назад, каждый развитый мир вселенной дал около 1 миллиона человек, включая и Звёздных Странников с Белого Города / джедаев. Поэтому вместо тысяч и миллионов на Земле проживают миллиарды людей. Нигде больше во вселенной не встретить такую плотность населения.

Прибывшие инопланетные участники Эксперимента вместе с собой принесли из своих Миров и свою карму - Задачи рождения. У каждого Мира и Участника они были свои, но решать их пришлось уже на Земле, вовлекая в их реализацию и жителей людей. Так и возникло выражение "сброс инопланетной кармы на людей Земли".

Однако надо помнить, что большинство прибывших были из Светлых Миров и их Задачи рождения вовсе не были разрушительными для Землян. Но даже жители Тёмных Миров имели позитивные Задачи рождения - найти пути решения проблем их погибающих Миров, а вовсе не увеличения негатива землян.

Однако, ченнелеры, а вслед за ними и некоторые читатели поняли слова о сбросе инопланетной кармы буквально. Так произошло искажение изначальной информации, которую окрасили в негативную полярность.

"Есть в Библии молитва такая-Отче наш.))И там есть такие слова-И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ!!!Это-обращение к Богу, если кто не знает.)))Так кто вводил человека в искушение? Репт Яхве, писала об этом в статье Грешная Земля. Бог-вводил, Дьявол-наказывал? Он же сам и наказывал, как оказывается. В статье я написала-Дьявол вводил,бог-наказывал.)))Но из молитвы следует-Бог вводил.))"

Во всех современных религиях, созданных Тёмными для людей, богами и святыми называют Духовных Учителей. Их и просят не вводить людей во искушение, хотя, с моей стороны это какая-то глупость и недопонимание. Ибо ни один настоящий Духовный Учитель не будет портить себе жизнь, вводя кого-то во искушение, дабы не получить Отдачу по этому делу.

Молитва "Отче наш" древняя. Её ещё Иисус Христос давал людям 2000 лет назад. С тех пор её вполне могли исказить, чтобы она не работала так, как должна была работать изначально.

МирРа

Сообщение автор МирРа Ср Май 01, 2019 9:10 am

Изида, мне порой трудно понять, где ваши вопросы, а где вы просто высказываете свои мысли. Поэтому у меня к вам просьба: пишите вопросы кратко и можно под номерами. Так я их точно замечу.
Спасибо.

МирРа

Сообщение автор МирРа Ср Май 01, 2019 9:39 am

Изида: "То есть общение идет на уровне души? И вы уверены, что оно-точное? Наверное, вы ничего не знаете о современных технологиях манипулирования сознанием ти об операторах, которые вам ответят на любой вопрос и пошлют любые выгодные и нужные для сил зла мысли".

Я знаю о том, что в сознание людей на регулярной основе вбрасываются негативные коды от Иллюминатов через телевизионные и сотовые вышки, ХААРП и прочие приборы. Наши люди зомбированы сильно.

Защитой от негативного зомбирования являются высокий духовный уровень, хорошая информированность и позитивное мышление:
- При позитивном мышлении чужая негативная мысль сразу же опознаётся, как чужеродная. Поэтому не приживается и изгоняется. Если же негатив воспринимается сознанием нормально, значит, человек в своей повседневности сам мыслит подобным образом, потому и не может отличить свои мысли от чужих.
- Информированность и обширные знания помогают отличить истину от лжи. Не даром говорят: "Знания - сила". Только ограниченного человека можно запутать информацией, чтобы манипулировать им.
- До сознания человека с высоким уровнем духовного развития приборы Иллюминатов добраться не могут, так как они вибрируют / работают в разных диапазонах частот. То есть духовно развитый человек даже не услышит кодов ХААРПа, так как его мозг / сознание настроены на принятие информации с более высоким вибрационным уровнем.

Что касается общения с Душой, то её Голос слышится явно и похож на ваш собственный, а не чужой. Тот, кто слышал его, ясно понимает с кем общается. Тот, кто не слышал Голос Души, тому не объяснить разницу между ним и зомбированием приборов Иллюминатов. Нужно просто запомнить: Голос Души воспринимается как родной.

"ТАК ЧЕМ, ВСЕ-ТАКИ, ЗАНЯТЫ ИСТИННЫЕ МАСОНЫ? В ЧЕМ ИХ СЛУЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?)))"

Истинные масоны ведут свою историю со времён царя Соломона, который поставил перед ними Задачу: в будущем - в наше время, помогать Христу в его Втором Пришествии сделать Мир Светлее и Счастливее.

Для этого Истинные Масоны должны обладать не только эзотерическими знаниями и практиками, но и обширными познаниями в самых разных сферах: медицине, науке, образовании, политике, финансах, чтобы реально оказывать помощь Христу в благоустройстве жизни людей. Другими словами, это профессионалы в одной или нескольких областях, которые способны вывести её на высокий уровень.

В царские времена именно Истинные Масоны занимались воспитанием царей, королей и прочих правителей, чтобы те правили мудро на благо людей. Некоторые из масонов достигают уровня развития Духовного Учителя и могут решать проблемы мирового уровня без ошибок обычных людей.

МирРа

Сообщение автор Изида Ср Май 01, 2019 10:06 am

Спасибо за ответы,  МирРа, все еще продолжаю называть васНарада, настолько у вас переплетены энергии с ней.)))Вы что-верите во второе пришествие Христа?)))И как вы себе это пришествие представляете? )))О перебросе карме. Не знаю, у кого там возникло такое выражение, а я к этому выводу пришла сама. После длительного рассмотрения происходящего и тщательного анализа. Очень много информации прочла , чтобы сделать такой вывод. Так что переброс кармывсе еще происходит, к сожалению. Поэтому и над этим наша группа все еще работает. Над восстановлением Божественной справедливости. Каждый должен и будет очищать и отрабатывать свою карму-сам. Не хочу вдаваться в длительные объяснения. Жаль времени. На что-то более полезное его -им-воспользуюсь.)))Хотела написать-использую.)))

Изида

Сообщение автор МирРа Чт Май 02, 2019 12:22 pm

Изида: "Вы что-верите во второе пришествие Христа?)))И как вы себе это пришествие представляете?"

Христос - это звание / духовный статус. Христом становится Духовный Учитель определённого уровня эзотерических знаний, ведущий работу с людьми на мировом уровне.

Христосы приходят в разное время. Это НЕ один и тот же человек / Душа. Христос нашего времени и Иисус Христос 2 000 лет назад - это две совершенно разные Души, а не перерождение одной и той же.

Христос нашего времени уже 50 лет как родился среди людей и уже несколько лет работает с миром как Христос. Однако люди пока так и не поняли с кем имеют дело - слишком велико их зомбирование, где они преуменьшают великое и преувеличивают малое; тёмное считают светлым, а светлое тёмным - такие подмены понятий сильно мешают людям увидеть Истину и Христа.

За время правления Тёмных, большинство привыкло слушать признанных авторитетов вместо своей Души. Поэтому скорее всего, очень малое число людей самостоятельно Поймут и Увидят Христа. Остальным потребуется официальное оповещение от религиозных и мирских руководителей о приходе Христа: от президентов, Ватикана, местных пророков и т.д.

Честно говоря, мне самой интересно: как Христос выйдет из сложившегося положения.

Последний раз редактировалось: МирРа (Чт Май 02, 2019 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : правка текста)

МирРа

Сообщение автор МирРа Чт Май 02, 2019 12:28 pm

NARADA: Начало реализации Проекта 5 Измерения. Часть 1.

Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 SUfCTFb3VY8

У всех людей, кто готов к своему Вознесению, и уже мечтает о том, чтобы жить и работать в 5 Измерении, есть План по его существованию в Мире Малдены, который разбит на несколько пунктов, где его основой является: ближнее будущее в 5 Измерении и дальнее. Но при этом акцент человек делает не на ближайшее будущее, которое идёт сразу после его Вознесения, а на срединное, где для Возносящегося уже ясно то: чем он Там занимается, как живёт, и где живёт, с кем работает, а главное, как именно он Там работает.
Вот на этом люди в основном и заостряют своё внимание. Хотя по сути важен Начальный их цикл Жизни в 5 Измерении и адаптация человека к новым условиям его жизни Там. Ибо от Начала и зависит то, к какому будущему человек придёт на срединном этапе реализации своего Проекта по его будущему в Новом Мире Малдены, о котором он мечтал живя в 4 Измерении.

В следствие того, что человек сосредоточился на Срединном Цикле он практически без внимания оставляет Начальный Цикл своего Проекта Жизни в 5 Измерении, хотя ему и давалось то: что, как и в какой последовательности он будет подходить к реализации своего Будущего Там. Но так, как этот Путь Начала к его Голубой Мечте жизни на Малдене не был для него таким Интересным, то Вознесённый вполне мог упустить важные моменты и детали, которые Сейчас - после его Вознесения, могут подвести его к кульминационной части желаемого Будущего в Мире 5 Измерения. Поэтому в первую очередь Вознесённому нужно через свою Душу, Вспомнить эти фрагменты и сконцентрировать на них своё Внимание, чтобы Начать реализацию своего Проекта Жизни в Новом для него Мире.

В этой статье я хочу дать Вознесённым ориентиры на активацию их Памяти по тому Начальному Будущему, которое они получали и утвердили для себя в своих Мечтах, но забыли об этом.

Начальная стадия Проекта Жизни Вознесённого в 5 Измерении разбита на три пункта, где первые два являются следствием вашей Подготовки, поэтому будут развиваться параллельно друг другу соединившись в последнем:

В первом пункте вы Строите свою Жизнь в Новом Мире с нуля объединив свои Усилия с людьми близкими вам по духу.
Объединённые Усилия помогут вам быстрее адаптироваться к новым Условиям Жизни, тем самым ускорив реализацию вашего Проекта по 5 Измерению по тем Мечтам и Желаниям, которые вы высказывали при жизни в 4 Измерении.

Вы Строите с Нуля не только образ вашей жизни среди таких же людей, как и вы, но и пытаетесь жить и работать сообща делая что-то для других, а не для себя. А сюда относится обустраивание Места вашей Жизни под Бытиё 5 Измерения, где приоритет делается на удобство вашего общего дома для духовной работы, чтобы у каждого было своё Место для этого.
Новая жизнь в общем Доме создаёт не только новый быт, но и: новые приоритеты, новые нормативы общения, новые возможности и новые замыслы.

Всё это и определяет ваше будущее Срединного Цикла, хотя может быть в нём вы жили и работали одни, то есть без тех людей, что Сейчас вас окружают в Доме, как ваша Духовная Семья. И разумеется без родных людей из вашей прежней семьи, если их не было и нет в вашей Проекции Будущего по вашей жизни и работе в 5 Измерении. Если же в вашей Проекции нашлось для них место, то рано или поздно, но они примкнут к вам не зависимо от того: живёте вы вместе или уже отдельно, ибо общение между вами останется в любом случае.
Но на данном этапе развития Событий, вам Сейчас требуется дружественное плечо для преодоления некоторых трудностей по прежним привычкам, которые порой будут проявляться. А также вы сами будете иметь возможности проявить свою поддержку - физическую и духовную к другим членам вашей новой Семьи, а на первых порах такая помощь будет для всех вас как никогда кстати. Ведь в своей прежней семье вы не имели этого, хотя физическая поддержка по бытовым вопросам в любой семье будет обязательным условием совместного проживания, но при этом поддержка семьи с духовной стороны - без простого навязывания своего мнения, бывает редко, поэтому часто живя в семье человек бывает в ней одиноким.

Особенно одиноки в своей семье те, кто духовно развит, потому что говорить в семье о Духовности порой бывает не с кем. Ну а, если и бывают подобные разговоры с тем из семьи, кто хоть чуть-чуть развивает в себе Духовное, то его ответная реакция всё равно вынуждает замолкать и замыкаться в себе, чтобы снова не пройти через раздражение и гнев того, кого человек считал близким для себя.
Жить по привычке в семье и по привычке цепляться за семью - удел многих духовно развитых людей. И часто такую Привычку подпитывает Страх Одиночества, ибо человек страшится именно одиночества, но при этом чувствует себя одиноким живя в своей семье. Осознание в себе этого Страха и Принятие его сподвигнет человека на отказ от этой Привычки. Только после этого он Задумается о том, чтобы жить с теми, кто близок ему по духу в одной большой Духовной Семье.

Жизнь в Духовной Семье Изменит вас ещё больше, а Изменение вашего Имени не даст вам возвращения к прошлым Привычкам, хотя на первых порах вас будет сносить на те критерии, по которым вы жили раньше. Ведь все Привычки идут у человека от осторожности - не совершить Ошибку. Поэтому в подобной ситуации человек автоматически поступает так, как привык делать, потому что в первый раз, во второй и в третий, всё проходило относительно хорошо за исключением нюансов, на которые человек не обращал внимания.
Изменения Жизни свидетельствуют о том, что вы Изменились духовно, поэтому готовы к Новому, дабы не возвращаться в привычное для вас окружение и в привычные ситуации, поэтому вы сами стремитесь к Новому. Это Стремление отражается на том, что привычных ситуаций становится всё меньше и меньше. И вскоре вы быстро поймёте, что они уже не актуальны для вас, потому что уже не востребованы вашей новой повседневной жизнью в 5 Измерении. Вы Изменились. А также Изменились и те люди, с которыми вы стали жить вместе, потому что и они тоже Изменились Изменив не только свою Жизнь, но и своё Имя.

С новым Именем у вас развивается и новая Личность, которая вобрала в себя всё самое лучшее от прежней Личности воспитанной в 3 и в 4 Измерениях. Поэтому в связи с Переходом в 5 Измерение, где человек живёт не только по новым жизненным критериям, в новом для себя Месте, но и по новому Имени, где у него формируется совершенно новый характер, который часто определяет значение его Имени в 5 Измерении, ибо оно отображает внутреннюю суть человека, которая только-только начала проявляться в новой среде его обитания.
Значение своего нового Имени человек определяет сам и по тому, что он Чувствует своё Имя всеми фибрами не только Души, но и Тела.

Помимо этого устраивается личная жизнь Вознесённого с учётом его будущего в Срединном Цикле по его Мечтам Жизни в 5 Измерении. И даже, если вы считаете, что ваша жизнь Сейчас не имеет ничего общего с той Жизнью, которая у вас будет в Будущем на Малдене. Это ни так. Ибо Начало Цепочки тех Событий и Ситуаций закладывается именно Сейчас, но только от вас будет зависеть Узор самой Цепочки, на который будет влиять Время между предоставленным вам Шансом и его реализацией.
Если вы упустите свой Шанс, то вы потеряете нужный момент и зависнете во Времени до следующего Момента, когда вам будет дан новый Шанс по тому же самому Делу из вашего Проекта Жизни в 5 Измерении, который был спроектирован с учётом ваших Желаний и Мечтаний. Но при этом нужно помнить, что Второй Шанс уже будет несколько иным, ибо самое удачное время его реализации вами было упущено.

Люди 5 Измерения Понимают, что вам Сейчас не Видна подоплёка тех или иных ситуаций и событий, которые происходят с вами и вокруг вас, поэтому вам лучше довериться им и следовать по течению принимая всё, что вам дают, даже если События начали разворачиваться самым неожиданным для вас образом. Ибо Они Видят ваши Пути гораздо яснее, чем вы сами, потому что вы опираетесь только на то, что вам было известно, но не учитываете то, что вы не смогли получить из-за ограниченности вашего Чувствования, которое у вас только начинает настраиваться на активный режим работы в Мире Малдены.

В 5 Измерении очень важно духовное время, а не материальное, поэтому только от вас зависит: сколько времени вы потратите на то, чтобы утвердиться в том, что Предложенное вам Людьми 5 Измерения и есть ещё одна Ступенька из Начального Цикла, которая в итоге приведёт вас к Срединному Циклу вашего Будущего в 5 Измерении, к которому вы стремитесь. Ведь материальное время на течение вашей жизни в Мире Малдены уже не имеет ни какого влияния, поэтому сноску на возраст лучше не делать, чтобы не растянуть реализацию Проекта вашей Жизни в 5 Измерении на неопределённое время попусту растрачивая его. Ибо для Людей 5 Измерения оно не имеет никакого значения, потому что они живут от События и до События. Поэтому, если не Сейчас вы примите Предложенное, то Потом вы примите его обязательно, а когда именно вы это сделаете, для них не важно.

(Продолжение следует)

Нарада Ринпоче,
август 2013 года
.

Источник

МирРа

Сообщение автор Изида Чт Май 02, 2019 12:47 pm

МиРра, вы меня заинтриговали!!! И кто же этот Христос? Надеюсь, не Мазур?)))

Изида

Сообщение автор МирРа Вс Май 05, 2019 11:19 am

Изида, Христос нашего времени - женщина.

Пророки всех религий говорят об одном и том же человеке, которого называют по разному, согласно нескольким его Миссиям / духовным статусам: Христос, 5 Будда, Матерь Мира, Майтрея... Эта женщина гениальна и многогранна, поэтому может реализовывать себя во всех этих Миссиях в течении одной жизни.

МирРа

Сообщение автор МирРа Вс Май 05, 2019 11:27 am

NARADA: Начало реализации Проекта 5 Измерения. Часть 2.

Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 3 358161522309505

Второй пункт относится к вашей Работе, но по тому вашему будущему из 5 Измерения, когда вы ещё не имели Силы и активно не работали с Энергиями, хотя активно работали Духовно.

Вы уже осознали, что ваша работа, как и ваша жизнь, уже отличается от той, какую вы вели до того, как: Вознеслись, ушли из дома, примкнули к группе Единомышленников и Изменили своё Имя.
Это ваше Настоящее уже затрагивает две сферы вашего Бытия в 5 Измерении, которые стали для вас едины и не отделимыми друг от друга: повседневная жизнь и работа, где вы в повседневной жизни духовно работаете, а на Работе и в Жизни реализовываете то, что делали духовно. Именно эта Работа и эта Жизнь и есть стартовый импульс для того будущего в Срединном Цикле вашего Проекта по вашим Желаниям и Мечтам, к которому вам нравилось возвращаться при духовной работе с 4 Измерения.
Но при этом акцент в своей Жизни Там вы делаете именно на Работу.

Работа в 5 Измерении вполне может быть связана с вашей материальной работой, у которой есть Будущее в 5 Измерении, где вы в своей Компании играете определённую роль, потому что не зря же вы в ней работаете. В противном случае ваше увольнение было бы уже решённым фактом и осталось бы делом времени.
Ваше присутствие в этой Компании и духовная работа на её Благо поможет ей выйти на новый уровень работ за счёт Изменения её структуры, которая в Будущем будет задействована в Мире Малдены. То есть, по сути вы, работая на материальной работе, провоцируете всю Компанию на Изменения. Естественно, что с духовной стороны вам в этом деле будут Помогать Люди 5 Измерения, а вам лишь нужно будет не упустить нужного Момента, чтобы заронить в своих коллегах Зерно необходимого Изменения.
Если нововведения придутся не ко двору, то у Компании нет Будущего в 5 Измерении, поэтому её Дни сочтены, а вам там делать не чего.
Если вашим коллегам не по душе Изменения в Компании, значит они не готовы к работе на Будущее в Новом Мире, поэтому рано или поздно, но они уйдут из Компании.

Также ваша Работа может быть связана с вашей Духовной Работой, которая у вас Начала свою материализацию, когда вы Вошли в 5 Измерение. Но её проявление начнётся только после того, как вы активно начнёте Общение в жизни с теми людьми, с кем вы уже заочно знакомы, и кто задействован в ней так же, как и вы.
И тут для вас будут ожидать два варианта развития Событий: в одном вы приходите к ним, потому что у них уже есть Компания, которая заявила о себе, а во втором, они приходят к вам, потому что у вас есть то, что нужно им для реализации своих Планов.
В любом случае ваша Встреча с ними будет только тогда, когда они и вы будете готовы к Изменениям, чтобы Изменить стиль своей работы и перейти на новый уровень, дабы приблизиться к уровню Работ 5 Измерения. Ибо стартовый импульс ими и вами уже был сделан и вы все начали реализацию своих задумок на материальном уровне.
Ваш приход к ним в их Компанию, как Людей с 5 Измерения ознаменует для них новый этап развития, который выведет всех на новый уровень Работ. В связи с чем у Компании начнутся Изменения.
Также будет, если к вам в Компанию придут Люди с 5 Измерения, которые сподвигнут всех на Изменения.

Главное только помнить о том, что ваша Работа в 5 Измерении вам давалась исходя из того Настоящего, в котором вы жили в 4 Измерении, и на основании того Будущего в 5 Измерении, которое вы хотели для себя. Но в связи с тем, что в Будущей Работе Там помимо вас задействованы и другие люди с 3 или с 4 Измерений, то важно их Желание к совершенствованию и их Стремление к Изменениям. А на это могут уйти годы. Не говоря уже о том, что они могут сделать иной Выбор своего Пути и отойти от той Работы, которую они начали и ведут Сейчас. То есть, просто уйти с пути не правильно интерпретировав полученные им Знаки, потому что их Личность думала по другому основываясь в этом Решении на те ограничения, которые имела.

Проверить возможность совместной Работы с теми или иными людьми весьма просто. Достаточно начать Проекцию по вашему будущему с этими людьми. Если Проекция с ними не идёт, а тормозит на каждом шагу и не имеет продолжения, то это означает только одно - в этом Будущем их НЕТ рядом с вами, а значит и нет того Будущего, где вы с ними вместе Работаете. Это вам подскажет о тех Изменениях, которые придётся вносить в ваше будущее на Сейчас.
В этом случае будет задействован запасной План по вашей Проекции Жизни на Малдене, который также рассматривался вами, как и основной, но не был так Интересен, как первый. В связи с Изменениями в вашей Проекции, которые произошли не по вашей вине, вступит в силу запасной вариант, который приведёт вас к тому же самому результату.

Это не означает, что вы с людьми, участвующими в первом плане, никогда не будете Работать вместе. Это ни так. Просто этот Проект будет реализован тогда, когда эти люди будут готовы к подобной Работе с вами. Пусть не в этой своей Жизни, а в следующей, но этот Проект будет реализован 100%, потому что он утверждён вашими Душами, где другое Решение данной Личности Души, лишь отодвигает его реализацию на её Будущую Жизнь.

В третьем пункте жизнь в 5 Измерении начала приносить свои первые плоды.
Переход к последнему этапу будет задействован в том случае, если первые два пункта будут почти реализованы, то есть перейдут за линию середины в своей реализации. Например...
Вы затеяли ремонт на балконе. Заказ рам будет первым сигналом к тому, что Начало уже есть. А если вы ещё параллельно начнёте делать там полы, то новые полы и установленные рамы будут считаться пройденной серединой, где уже есть видимые результаты ремонта. Точно также у вас будет в жизни и в работе, где начали претворяться в жизнь те Планы по вашим Мечтам и Желаниям, про которые вы забыли, но имели не осторожность согласиться, и даже спроектировать более удачный для вас вариант развития Событий подкорректировав тот План, что вам давался.
Надо только помнить о том, что реализация первых двух пунктов может занять много линейного времени. Особенно надолго оно может затянуться, если вы упустили свой Шанс и дали себе что-то типа отпуска - зависли во Времени до следующего Шанса, а он может быть вам дан ... через несколько месяцев или лет.

Шанс на реализацию следующего Плана по вашему Проекту, вам даётся Людьми 5 Измерения лишь в самое благоприятное для этого время, о котором вас предупреждают заранее. Хотя вы вполне можете Духовное Время, как бы надеть на материальное, но как правило всё произойдёт тогда, когда должно произойти, и не зависимо от того, на какие сроки вы рассчитывали.
Вот по этой причине и происходят ляпы, когда в срок - в ваш срок не сбывается то, на что вы уже рассчитывали.

Это Время Шанса данное вам Людьми 5 Измерения, идеально подходит для реализации того или иного Сценария по Проекту вашего Будущего в 5 Измерении, поэтому оно зависит от самых важных факторов: реализация предыдущего Сценария, ваша готовность идти дальше, желание Действовать в этом направлении, ведь никто за вас не будет реализовывать ваши Желания по вашим Мечтам. Только вы и только сами.
Всё это в сумме основывается на вашей духовной работе по проектированию будущих ситуаций, которые будут реализованы исключительно в самое подходящее для них время, но!
Но их реализация будет не совсем такой, на которую вы рассчитывали, потому что у вас, как у Новоявленного Вознесённого ещё не сформировано полное Понимание и Чувствование всех оттенков и возможностей, которые имеются по вашим Желаниям и Мечтам, которые были задействованы в вашем Проекте Жизни в 5 Измерении. А на это, как раз влияет то, что вы воспитывались в ограниченных условиях жизни 3 Измерения. Хотя жизнь в 4 Измерении слегка расширило диапазон вашего восприятия по всем сферам вашей жизни, но и его будет не достаточно для того, чтобы вы с первых минут после своего Вознесения, использовали все возможности 5 Измерения в своей жизни Там, ибо для этого нужно освоиться к жизни в Новом Мире Малдены.

По сути НовоПрибывший в 5 Измерение в первое время живёт по тем параметрам Духовности, которые у него работали в 4 Измерении, когда он обрисовывал Желаемое, но в общих чертах, освещая для себя только те детали, которые были ему важны. Но уже тогда он понимал, что чем детальней он проектирует ситуацию или событие в своих Мечтах, тем быстрее оно будет реализовано. А в 5 Измерении нужно проработать все мелочи, чтобы итог был таким, какой бы вам хотелось иметь по вашим Желаниям.

Здесь - в 5 Измерении важно продумать не только Желание Создав Мечту, но и Последствия от тех шагов, которые вы закладываете в свою Проекцию, чтобы у вас образовалась цепочка ситуаций или событий, которые приведут вас или кого-то другого, о ком вы решили позаботиться, к тому результату, что вы запланировали. Ибо, общие данные, которые вы предлагаете Миру на реализацию, додумываются теми Людьми 5 Измерения, которые ведут вас. Именно они собирают Звенья из ваших Желаний в Цепочки по вашим Мечтам, чтобы подвести вас к тем Ключевым Моментам вашего Будущего, которое было вами заложено в вашем Проекте Жизни в 5 Измерении.

Одним из таких Ключевых Моментов вам был дан фрагмент или фрагменты соединения Начального Цикла и Срединного, после которого вы будете готовы перейти на новый уровень своей Жизни и Работ в 5 Измерении, где акцент делается на работу с Энергиями. В этом Моменте вы получили все ориентиры: где это происходит, при каких обстоятельствах, какие люди вас окружали на тот Момент, время года. Совокупность всего этого в де жа вю например, и подскажет вам, что вы находитесь при конечной стадии Начального Цикла.

Живя внутри Начального Цикла вашего Проекта по 5 Измерению вы уже заметили, как Усиливается воздействие Духовного на материальное реагируя на ваши Желания, материализация которых занимает всё меньше и меньше материального времени. Так происходит потому, что физический мир стал работать на Духовное, чтобы вы могли потратить на него свои Высокие Энергии, а подсев на ваши Энергии он уже будет стараться реализовывать все ваши Желания, чтобы иметь постоянную подпитку от вас.
Но это уже будет у вас только в Срединном Цикле вашего будущего, а пока всё будет начинаться с малого, чтобы прийти к большему. То есть, от малых желаний к большим Желаниям, реализация которых и есть работа с Энергиями, а их материализация и есть магия, где сперва идёт малая магия, а потом уже большая. Переход от Малой Магии к Большей будет для вас являться Переходом в Срединный Цикл по вашему Проекту Жизни в Мире 5 Измерения.
С этого момента работа с Энергиями станет вашим обычным делом, как ранее для вас была обычной духовная работа, ибо вы подходите к Срединному Циклу реализации вашего Проекта Жизни в 5 Измерении по вашим Мечтам о Жизни в Мире Малдены.

Нарада Ринпоче,
август 2013 года.

Источник

МирРа

Сообщение автор Изида Вс Май 05, 2019 11:29 am

Спасибо, Мирра. А имя? Она очень скромна или не очень?)))Я же писала об одной, Дэви Марии Христе, правда, там Будда не упоминается.))) И Майтрея-тоже.  Так эта прямо заявляет о своем мессианстве, которого и в помине нет.))) Одни фантазии . И как же быть теперь с БП Кобры - Исиды Астары, или Лэи Рамон-главной женщной-как она себя считала и кобристы-тоже?))) И это продолжают и сейчас втюхивать наивным или глупым? это близко-РС, через клона кобра и они в это верят? Конкуренция, однако, среди Будд, Христов и Матерей Мира. Да, с Мазуром же Мать Мира.)))Он и она так считают.)))А он-Христос, Царь Царей и забыла еще кто. А, Великий Магистр.))) Призвал Всадников Апокалипсиса все сжечь. Они и начали с Нотр Дама.)))

Изида

Сообщение автор Изида Вс Май 05, 2019 11:42 am

Писали вместе. Точнее, я писала свой комментарий, а вы-размещали пост Нарады.Ваш намек-поняла. Вот только вы очень заблуждаетесь. И ваша кампания илм компания? Не суть важно. Для того, чтобы произвести изменения на планете, их нужно произвести и в космосе, и убрать межпространственных сущностей, которые ВСЕМИ здесь манипулируют, и вашей подругой и вами-тоже. Это мне стало понятно уже после ваших публикаций на ЭСПАВО. И кармическиого письма о природе рака, где видно полное незнание ситуации с природой и биологией рака. Чтобы изменить ситуацию на планете, нужно быть Творцом и иметь способности Творца, а не быть просто Учителем, пусть даже и Вознесенным. Улавливаете разницу? Творец и Учитель. Творец-творит, учитель-учит. Кстати, Будда был именно учителем, а не Творцом. Во всяком случае, способностей творить он не проявлял. Вот Иешуа-да, как и Мария Магдалина, о чем в Библии не пишут. Да, и еще нужно убрать искажения пространства и времени, и много других искажающих технологий. И очень много сделать другой ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ, а не учить жить в 5 измерении.

Изида

Сообщение автор nadezhda Вс Май 05, 2019 11:44 pm

Дополню  про масонов и иллюминатов. Или хрен редьки не слаще.

ЦИТАТЫ ИЗ СТАТЕЙ:
«..Масонов часто называли сатанинскими, что они очень способны отразить.
 Хотя его рядовые члены не знают цели организации, некоторые знают. Масоны отклоняют обвинения в том, что они являются сатанинским обществом, в основном, используя прикрытие для того, чтобы быть филантропической организацией. Но что лежит в основе убеждений масонов? Это вера в единого архитектора вселенной.

Масонство основано на легенде о строительстве Храма Соломона, в котором, как говорят, работали тысячи каменщиков и резчиков по камню почти 3000 лет назад…» 

де Понцинс писал:

«Великая задача масонства - распространять идеи, иногда благородные и красивые по внешности, но в действительности разрушительные, прототипом которых является знаменитый девиз: свобода, равенство, братство».
«Масонство, огромный пропагандистский организм, действует медленно, внушительно, распространяя революционное брожение коварным образом. Главы сеют его среди внутренних лож, а затем передают его в нижние ложи, откуда оно проникает в дочерние учреждения и в прессу, которая принимает общественность в свои руки 

, работает на общественное мнение и формирует его, желая реформ, от которых умирают нации. В 1789 и 1848 [годы французских революций] масонство в своем мгновенном командовании властью потерпело неудачу в своих высших усилиях. Благодаря этому опыту, его прогресс стал медленнее и увереннее. Когда революционная подготовка получена и признана достаточной, масонство оставляет поле для воинствующих организаций, карбонариев, большевиков или других открытых или тайных обществ и уходит в тень на заднем плане. Там это не скомпрометировано; в случае проверки он, кажется, остался в стороне, и тем лучше он может продолжать или возобновить свою работу, подобно грызущему червю, неясному и уничтожающему ».

«Масонство никогда не работает при полном свете дня. Каждый знает о его существовании, местах его встречи и о многих своих адептах, но каждый не знает о его реальных целях, его реальных средствах, его настоящих лидерах. Огромное большинство самих масонов находятся в таком положении. Они являются лишь слепым механизмом секты, которой они служат. ... Многие честные каменщики настолько слепы, что были бы ошеломлены, если бы знали, для чего их используют ».

======================

Альберт Пайк (историческая масонская фигура) является 33-м градусом, Великим магистром оккультизма масонов и создателем юрисдикции масонского шотландского обряда.

МОРАЛЬ И ДОГМА АЛЬБЕРТА ПАЙКА
Мораль и догма древнего и общепринятого шотландского обряда масонства, подготовленные для Высшего совета тридцать третьей степени по южной юрисдикции США: Чарлстон, 1871.
«Люцифер, Светоносец! Странное и загадочное имя для Духа Тьмы! Люцифер, сын утра!Тот, кто несет Свет, а со своими великолепиями невыносимые жалюзи слабые, чувственные или эгоистичные души?  Не сомневаюсь, что нет!»

https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/morals_dogma/apike.htm

===================

Ниже приводится письмо, в котором утверждается, что Альберт Пайк написал Джузеппе Мадзини в 1871 году о заговоре с участием трех мировых войн, которые были запланированы в попытке захватить мир.

Письмо Pike Джузеппе Мадзини был на выставке в музее библиотеки Великобритании в Лондоне до 1977 года.

Это письмо, как утверждают многие интернет-сайты, находится в Британской библиотеке в Лондоне, что отрицает существование письма.
·         Джузеппе Мадзини был итальянским революционным лидером середины 1800-х годов, а также директором иллюминатов
·         Альберт Пайк (историческая масонская фигура) является 33-м градусом, Великим магистром оккультизма масонов и создателем юрисдикции масонского шотландского обряда.
Ниже приводятся выдержки из письма, показывающие, как три мировых войны были запланированы на многие поколения.

« Первая мировая война должна начаться, чтобы позволить иллюминатам свергнуть власть царей в России и сделать эту страну крепостью атеистического коммунизма. Расхождения, вызванные« агентом »(агентами) иллюминатов между Британская и Германская империи будут использоваться для разжигания этой войны. В конце войны будет построен и использован коммунизм для уничтожения других правительств и ослабления религий ».

« Вторая мировая война должна быть спровоцирована путем использования различий между фашистами и политическими сионистами. Эту войну нужно вести, чтобы уничтожить нацизм и чтобы политический сионизм был достаточно силен, чтобы создать суверенное государство Израиль в Палестине». Во время Второй мировой войны международный коммунизм должен стать достаточно сильным, чтобы уравновесить христианский мир, который затем будет сдерживаться и сдерживаться до того времени, когда он нам понадобится для окончательного социального катаклизма ».

« Третья мировая война должна быть спровоцирована тем, что она использует разногласия, вызванные« агентом »иллюминатов» между политическими сионистами и лидерами исламского мира. Война должна вестись таким образом, чтобы ислам (мусульманин) Арабский мир) и политический сионизм (государство Израиль) взаимно уничтожают друг друга.

Между тем другие страны, еще раз разделенные по этому вопросу, будут вынуждены бороться до точки полного физического, морального, духовного и экономического истощения ... Мы раскроем нигилистов и атеистов и спровоцируем огромный социальный катаклизм, который во всех его ужас ясно покажет нациям эффект абсолютного атеизма, дикости и самых кровавых потрясений.

Тогда повсюду граждане, вынужденные защищаться от мирового меньшинства революционеров, будут истреблять тех разрушителей цивилизации, и множество людей, разочаровавшихся в христианстве, чьи деистические духи с этого момента будут без компаса или направления, жаждущие идеала, но, не зная, где выразить свое обожание, получит истинный свет через универсальное проявление чистого учения Люцифера, окончательно раскрытое в глазах общественности.

Это проявление будет результатом общего реакционного движения, которое последует за разрушением христианства и атеизма, как покоренных, так и уничтоженных одновременно ».
https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/sociopol_masonsknightstemplar15.htm

Последний раз редактировалось: nadezhda (Пн Май 06, 2019 12:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
nadezhda
nadezhda

Дата регистрации : 2017-09-18

Страница 3 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий