Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

319-RU Вероника -Эмпатия и телепатия, IoT Глобальная Коммуникация. Регрессивный гипноз Клаудии Пани Команда Грифази 16-IT-H2

Участников: 2

Перейти вниз

319-RU Вероника -Эмпатия и телепатия, IoT Глобальная Коммуникация. Регрессивный гипноз Клаудии Пани Команда Грифази 16-IT-H2 Empty 319-RU Вероника -Эмпатия и телепатия, IoT Глобальная Коммуникация. Регрессивный гипноз Клаудии Пани Команда Грифази 16-IT-H2

Сообщение автор Admin Вс Май 05, 2019 11:39 pm

319-RU Вероника -Эмпатия и телепатия, IoT Глобальная Коммуникация. Регрессивный гипноз Клаудии Пани Команда Грифази 16-IT-H2
Опубликовано: 4 мая 2019 г.
Что происходит, когда наши #КоммуникационныеСпособности, наши #КогнитивныеРесурсы используются нашими собеседниками, либо теми, чьё присутствие мы даже не ощущаем?
#Гуманоид Iknos возглавляет #ЭзотерическуюИнтерференцию Вероники, проводя #НеземныеИспытания с целью использования коммуникационных способностей человека.
Вероника озвучивает длинный список физических проблем, которые, как оказалось, были #ПобочнымиЭффектами подсоединения к #ЭфирномуОборудованию, к которому, в свою очередь, были подсоединены её #ИнопланетныеИнтерференты, модифицирующие её вибрации, что позволяло им воздействовать, #убеждать и #манипулировать.
Наши способности к #эмпатии и #телепатии создают (как в #5G) интернет людей и невоодушевленных вещей (IoT) , #СетьГлобальнойКоммуникации, в которой мы становимся крупной #СистемойЧастотныхКоммуникаций для подчинения тем, кто жаждет воспользоваться нашими ресурсами.

YouTube1:35:14

319-RU В., #Эмпатия и #телепатия, #IoT Глобальная Коммуникация. #Гипноз #КлаудииПани #КомандаГрифази
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

319-RU Вероника -Эмпатия и телепатия, IoT Глобальная Коммуникация. Регрессивный гипноз Клаудии Пани Команда Грифази 16-IT-H2 Empty Re: 319-RU Вероника -Эмпатия и телепатия, IoT Глобальная Коммуникация. Регрессивный гипноз Клаудии Пани Команда Грифази 16-IT-H2

Сообщение автор Изида Вт Май 07, 2019 7:10 pm

Сама открылась эта тема. Это всегда значит, что она чем-то для меня важна-если сама открывается. Послушала. Да, важна. Этих тварей, которым очень понравилось  экспериментировать над людьми, очень много. И почему-то они решили, что разрешение на это не нужно спрашивать. И что людям чем-то полезны их эксперименты. Для эволюции, видите ли, нужны те болезни и отравления, которые возникают в результате их экспериментов. Я писала, что над нашей группой тоже проводили разные эксперименты. Дней 5 назад у меня возникли очень сильные боли  в верхней части туловища слева-мышечные, и в костях -плечевые, грудина, плечевые суставы. Убрала  уже, но пришлось помучиться. То есть это были тоже результаты таких вот экспериментаторов.  Так что жизни людей сократились  и из-за таких вот экспериментов, где забирается их энергия и вбрасываются вещества, убивающие их. К моим сыновьям тоже цепляли много чего, и вбрасывали разные яды, особенно старшему, несколько раз чуть не умер, поэтому  я давно поставила нам всем  коды, которые эти яды нейтрализуют, но вот про вброс металлов-не знала. Надо ли говорить, что мы делаем с такими горе-экспериментаторами? Думаю, и так понятно. Я спросила у этого гада еще до того, как спросила Клавдия-спросили ли согласия у Вероники на эти эксперименты. От ответил, что нет.Вот и мы не спросили у них, как нам поступать в таких случаях, когда люди уничтожаются в ходе их экспериментов.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Вернуться к началу Перейти вниз